4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
    4.2
  • よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/18

今回はカット、パーマ、トリートメントでしたが、どれも非常に満足のいく内容でした。
    かけたいパーマも悩んでおり、相談したところ心良く相談に乗って頂き、自信を持ってパーマをかけることができました。
    また、アシスタントの方との連携が非常に取れており、とても感動しました。忙しい時間帯だったようで次から次へとお客さんが来る中、テンポよく対応しておりすごかったです。
    何かやる毎に優しく確認して頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また口コミでの好評頂き大変嬉しく思います。

これからもより良い技術、サービス、接客がご提供できるよう努めて参ります!

ウェルデザイナー 優作

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/16

最高でした!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも最高の仕上がりを提供出来るよう腕を磨きます!

またのいつでもご来店もお待ちしております!

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• hitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/16

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが相変わらずのクオリティで今日も満足です!
    セットの仕方も細かく丁寧に最後教えていただいたので早速実践したいと思います。
    いつも気分屋で束感強めたりパーマかけたりめちゃくちゃ短くしたりと要望応えていただき、都度最高のクオリティで安心です。
    前髪頑張って伸ばします笑

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型は悩み出す止まらないのでそんな時は是非ご相談下さい!
    一緒に決めてその時のライフスタイルや季節に合わせた髪型を
    提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/1

とてもかっこよくして頂きました!

今回もご来店いただき

またスタイルに合わせて
    提案をさせていただきますので
    今年もよろしくお願いいたします!

Lipps hair 大宮店 沼尾祐哉

• タムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/25

優柔不断な自分に最適な提案をしていただきありがとうございました!自分の髪質を1番上手く利用してカットしてもらえる唯一の担当者さんだと思ってます。不要な事はやらなくていいと、何でもやってお金取ろうとする営業スタイルじゃなく、必要最低限でいかに満足させるかを考えてくれる方です。指名料が高い気しますが、それ相応の技術なのは間違いないです。久々行って良かったです。ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥10560~「平日限定20%OFF】

嬉しいお言葉ありがとうございます。

1人1人のお客様の骨格、髪質、普段のお手入れやライフスタイルに合わせて

に合わせた髪型を一緒に作ります!

今後とも宜しくお願い致します。

大宮店代表 西浦翔太

• パズルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/20

写真を出したら理想通りの髪型にしていただけてとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~【平日限定20%OFF】

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    まず、希望通りになって本当に良かったです。
    お客様からの希望を組み取り満足して頂ける
    サービスをこれからも努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

マネージャー 野田 敦士

• ヒロさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/18

当日にも関わらずメニューの変更も快く引き受けて下さり、ブリーチカラーが初めてでしたが、どのような色にしたいのかなどのカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、自分のしたい色にして頂くことが出来ました! また、アシスタントさんもとても優しい方で、初めてで緊張していたのですが、些細なことでも気軽に質問することが出来ました!そのおかげで毎日が楽しいです!
    本当にありがとうございました!

学生様限定学生割引き10%OFF

相談した上で施術を進められて喜んでもらえてよかったです。
    次は成人式前にメンテナンスでお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 野田 敦士

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/17

どんな髪型にしたいか細かい所まで聞いてくれてとても良かったです

次回もご来店された際にご相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野 拓洋

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/17

指名した人に行って欲しかったです。
    傷んでたため、思った通りにいかないのは理解していましたが、今流行りの韓国のパーマを店舗みなそろそろ理解して欲しいです。何回か通っていますが、流行りの韓国パーマすべて満足したことないです。もういかないです。

学生様限定学生割引き10%OFF

仕上がりに満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をしっかりと受け止め、満足して頂けるようにアシスタントと共に技術力を磨いて参ります。

マネージャー Daiki

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/4

予約内容を間違えたにもかかわらず料金の説明や色々対応してくださりありがとうございました!カットとセットもすごく上手で満足して帰れました、またよろしくお願いします!

カラー特化美容師が作るカットブリーチカラー18480円~

先日は御来店有難う御座いました!
    また、クチコミも頂き有難う御座います!

カット、スタイリングへのお褒めの言葉有難う御座います。
    次は近いうちにカラーリングのみでお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー
    越村俊介

• ヒロさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/26

雰囲気もカットも完璧でサイコーでした!

学生様限定学生割引き10%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

施術に喜んでもらえてよかったです!
    長く担当させてもらっていますが
    今後もより良いサービスを目指していきますので
    是非宜しくお願いします!

サブマネージャー 野田 敦士

• ぴらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/22

学生には少し高かったですが、それに見合うクオリティでした!!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【20%OFF】

口コミまで書いて頂きありがとうございます!

喜んでもらえるサービスを今後も提供出来るように
    精進していきますので今後も是非宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/14

本日はありがとうございました。初めてで、とてもドキドキでしたが丁寧な接客また明るい挨拶で緊張も和らぎました。髪を切ってる途中でも色々なアドバイスなどをいただき、自分の納得したスタイルにしてもらいとても満足です。ワックスもつけてもらいましたが、丁寧に付け方やセットの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    リップスに、行こうか迷ってる方はめちゃくちゃオススメなので是非!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングのやり方やお客様のお悩みなどできるだけアドバイスさせて頂いてます。
    また何かわからない事があればご来店の際にご相談頂ければと思います。

次回のご来店も是非お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野拓洋

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/1

本日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんの寄り添った接客とカットの技術の高さに非常に満足してます。
    スタイリングを担当してくれた方も丁寧にセットしてくれたので感謝しかないです。
    また行きたいと思っているので次回もよろしくお願い致します。

またご来店して頂いた際はより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう取り組んで参ります。
    今回の髪型をご自宅でスタイリングをされてみて、自分なりに感じた違和感などがあれば
    次回のご来店時にお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー
    神山涼真

• よしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/27

カウンセリングから凄く話しやすく、完成後の髪型イメージまで、共通の認識を持った状態でカットなどをして頂けて、凄く安心感がありました。初めてのパーマでしたが、細かいとこまで丁寧に巻いて頂き、完璧な仕上がりになりました。
    自分は凄く理想の髪型で気に入っているので、満点でした。疑われてしまうほど、良かったので感謝してます。

この度ははご来店いただき誠にありがとうございます!!

技術、接客、サービス共に大変ご満足頂き嬉しく思います!

また口コミでの好評価頂きありがとうございます。

これからもより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう
    取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ウェルデザイナー 優作

• だいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/23

今回は髪と眉のカットをして頂いたのですが、どちらもとてもかっこよくして頂いてとても満足です!
    思い切って短髪にしたのを担当スタイリストさんに切ってもらってとても良かったです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただいてとても優しかったです。

学生様限定学生割引き10%OFF

かなり長さをカットしたので
    スタイリング慣れるまで難しいと思いますが
    何かありましたらご連絡お待ちしております!

是非またお待ちしております!

デザイナー 沼尾祐哉

• こーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/18

担当スタイリストさんかっけえです!

いつも御来店ありがとうございます。
    またクチコミも頂きありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提供出来るように精進して参りますので
    宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー
    越村俊介

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

パーマもカットもとても良い感じにしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

順調に髪も伸びてきてパーマがかけれてよかったです!

また伸びたら是非調節しに来てください!

サブマネージャーDaiki

• まむかすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/5

とても緊張していたのですが入店時に優しくお声掛けしてもらったおかげで、緊張が少し和らぎました。またカットしている最中に、これから何のために何をするかなど詳しく説明しながら色々教えていただいたので、あまり詳しくない僕でも凄く楽しい時間を過ごせたと思いました!初めての美容院がここで本当に良かったと思いました!また通わせて頂きます!!

初めてのご来店ありがとうございました!

カットの際には毎回カットの説明をする様にしています。
    お客様が希望してくださる髪型に対して、そのヘアスタイルとお客様の顔の形や
    髪質や毛流れが一人一人違うので、そちらを具体的によりわかりやすく説明する事で、
    納得して頂けたらと思っております。

次回のご来店時にお気軽にお申し付け下さい。積み重ねて良い髪型を一緒に作りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/24

初めての利用で緊張していましたが、今から何をするのか、何をしているのか教えていただきながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    髪質に合わせてパーマもかけていただき、セットの仕方もじっくり教えていただきました。
    次いつ行けるのか分かりませんが、また大宮に行けたときには、またよろしくお願いいたします!

先日はご予約頂きありがとうございました。
    高い評価を頂き嬉しい限りです!

久しぶりのパーマでしたが強すぎないので
    スタイリングのしやすいスタイルになっております!

日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

遠方よりわざわざご来店頂きましてありがとうございました。
    また大宮へ来る際は是非よろしくお願い致します!

LIPPShair ウェルデザイナー 廣澤敬太郎

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/21

相談しながら決められてよかったです!
    仕上がりも最高です!

ご来店ありがとうございました!

また高評価も頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店して頂いた際は更により良いサービスをが提供できるよう

日々取り組んでまいります。

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/19

かっこよくしてもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。!

是非またお待ちしております!

デザイナー 沼尾祐哉

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/15

過去1番良い出来で大満足です!
    自身のこうしたいと言うところもしっかりと聞いていただき、また今後こうしていきましょうなどのアドバイスもあり非常に良かったです!
    またよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

過去一番のパーマで満足頂けて良かったです。

次はパーマは必要無いかと思いますでまたご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野拓洋

• ノンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/5

初めて訪問しました。今回、カットとカラーをお願いしましたが、こちらの細かい要望を聞いて最適な提案をして下さりとても良い対応をしていただきました。とても丁寧なカットでキレイな仕上がりに満足しております。また、カラーも今回は明るくしたくなかったので低い番号を選びましたが、こちらも丁寧に仕上げていただいたおかげで今までとは違う染まり方でビックリするほど良い印象になりました。これはリピ確定の良いサロンに出会えて大変よかったです。

この度はLIPPS大宮店へ初めてのご来店頂きありがとうございました。

また良い口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足してお帰り頂けるよう技術を磨いて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

サブマネージャー Daiki

• くぼちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/29

初めての髪型にチャレンジしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりがすごくよかったです。

初めての髪型で満足して頂けて良かったです!

次回以降でパーマをかければと思います。

またご来店お待ちしてます。

デザイナー 平野拓洋

• ゆーごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/25

先日初めて行ったんですが技術、雰囲気、アシスタントの方も親切にしてくださってとても満足しました!初めてで緊張していたんですか雰囲気もよくとてもよかったです。また行きたいと思いました!

平日限定新規カット20%OFF+ワックス付き 6490円~

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価も頂き大変嬉しく思います。

次回以降も更に満足して頂けるよう取り組みます!

• ワンコロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/8/8

髪型の仕上がりは満足ですが、シャンプーしたあと放置されたこととパーマの後額が炎症を起こしてしまったこと(パーマかけて初めて)と、全体的に髪を強く触られたのが気になりました。もう行くことはないと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日はこちらの不手際により不愉快なサービス、お客様に長くお待ち頂きご負担をお掛けした事、パーマの際こちらからのお声掛け、頭皮の状態の確認が出来ていなかった事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をもとに見直し向上と改善に努めてさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デザイナー 優作

• shimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/5

平日20パーセントオフで予約したのですが、値引きされずにお会計しました。

この度はお会計の際の確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、電話でのご対応を頂きありがとうございました。

今後同じ事が起こらぬよう、確認の徹底をしてまいります。

サブマネージャー Daiki

• はまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/3

自分のやりたいスタイルをおさえつつ、似合うスタイルを提案してくれました。
    ワックスもやりたい質感に合う組み合わせを提案してくれ、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。
    スタイリストの方もアシスタントの方もよかったです。

口コミも書いていただきとても嬉しいです。

カウンセリングでの悩みややりたいスタイルに対して
    色んな角度から提案やアプローチが出来ればと思い施術させて頂いています。

次回来ていただいた際にも喜んで頂けるサービスを目指して
    今後も向上していきますので宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• マカダミアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/21

初めて指名させて頂きましたが、カラーやカットも相談に乗っていただき素敵にカットしていただきました。カラー中もお忙しい中お話ししていただりと本当に良かったです。
    もちろん、技術は大変よく、時間もかけずスムーズにやって頂き満足です。
    今後も利用させて頂きます。

【廣澤限定】カット+ハイライトカラー 14080~【平日ご新規様限定】

気に入って頂けたようで安心しました!

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております

LIPPS大宮 廣澤敬太郎

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー