4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
  • よしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:42:26.0

カウンセリングから凄く話しやすく、完成後の髪型イメージまで、共通の認識を持った状態でカットなどをして頂けて、凄く安心感がありました。初めてのパーマでしたが、細かいとこまで丁寧に巻いて頂き、完璧な仕上がりになりました。
    自分は凄く理想の髪型で気に入っているので、満点でした。疑われてしまうほど、良かったので感謝してます。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【20%OFF】

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

この度ははご来店いただき誠にありがとうございます!!

技術、接客、サービス共に大変ご満足頂き嬉しく思います!

また口コミでの好評価頂きありがとうございます。

これからもより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう
    取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ウェルデザイナー 優作

• だいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:23:26.0

今回は髪と眉のカットをして頂いたのですが、どちらもとてもかっこよくして頂いてとても満足です!
    思い切って短髪にしたのを担当スタイリストさんに切ってもらってとても良かったです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただいてとても優しかったです。

学生様限定学生割引き10%OFF

かなり長さをカットしたので
    スタイリング慣れるまで難しいと思いますが
    何かありましたらご連絡お待ちしております!

是非またお待ちしております!

デザイナー 沼尾祐哉

• こーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:04.0

担当スタイリストさんかっけえです!

いつも御来店ありがとうございます。
    またクチコミも頂きありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提供出来るように精進して参りますので
    宜しくお願いいたします!

ウェルデザイナー
    越村俊介

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:54.0

パーマもカットもとても良い感じにしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

順調に髪も伸びてきてパーマがかけれてよかったです!

また伸びたら是非調節しに来てください!

サブマネージャーDaiki

• まむかすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:38:14.0

とても緊張していたのですが入店時に優しくお声掛けしてもらったおかげで、緊張が少し和らぎました。またカットしている最中に、これから何のために何をするかなど詳しく説明しながら色々教えていただいたので、あまり詳しくない僕でも凄く楽しい時間を過ごせたと思いました!初めての美容院がここで本当に良かったと思いました!また通わせて頂きます!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~【平日限定20%OFF】

初めてのご来店ありがとうございました!

カットの際には毎回カットの説明をする様にしています。
    お客様が希望してくださる髪型に対して、そのヘアスタイルとお客様の顔の形や
    髪質や毛流れが一人一人違うので、そちらを具体的によりわかりやすく説明する事で、
    納得して頂けたらと思っております。

今回の髪型をご自宅でスタイリングをされてみて、自分なりに感じた違和感などがあれば
    次回のご来店時にお気軽にお申し付け下さい。積み重ねて良い髪型を一緒に作りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:28:53.0

初めての利用で緊張していましたが、今から何をするのか、何をしているのか教えていただきながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    髪質に合わせてパーマもかけていただき、セットの仕方もじっくり教えていただきました。
    次いつ行けるのか分かりませんが、また大宮に行けたときには、またよろしくお願いいたします!

先日はご予約頂きありがとうございました。
    高い評価を頂き嬉しい限りです!

久しぶりのパーマでしたが強すぎないので
    スタイリングのしやすいスタイルになっております!

日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

遠方よりわざわざご来店頂きましてありがとうございました。
    また大宮へ来る際は是非よろしくお願い致します!

LIPPShair ウェルデザイナー 廣澤敬太郎

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:31.0

相談しながら決められてよかったです!
    仕上がりも最高です!

ご来店ありがとうございました!

また高評価も頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店して頂いた際は更により良いサービスをが提供できるよう

日々取り組んでまいります。

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:49.0

かっこよくしてもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。!

是非またお待ちしております!

デザイナー 沼尾祐哉

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:32:59.0

過去1番良い出来で大満足です!
    自身のこうしたいと言うところもしっかりと聞いていただき、また今後こうしていきましょうなどのアドバイスもあり非常に良かったです!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

過去一番のパーマで満足頂けて良かったです。

次はパーマは必要無いかと思いますでまたご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野拓洋

• ノンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:54.0

初めて訪問しました。今回、カットとカラーをお願いしましたが、こちらの細かい要望を聞いて最適な提案をして下さりとても良い対応をしていただきました。とても丁寧なカットでキレイな仕上がりに満足しております。また、カラーも今回は明るくしたくなかったので低い番号を選びましたが、こちらも丁寧に仕上げていただいたおかげで今までとは違う染まり方でビックリするほど良い印象になりました。これはリピ確定の良いサロンに出会えて大変よかったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥10560~「平日限定20%OFF】

この度はLIPPS大宮店へ初めてのご来店頂きありがとうございました。

また良い口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足してお帰り頂けるよう技術を磨いて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

サブマネージャー Daiki

• くぼちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:10.0

初めての髪型にチャレンジしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりがすごくよかったです。

初めての髪型で満足して頂けて良かったです!

次回以降でパーマをかければと思います。

デザイナー 平野拓洋

• ゆーごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:28:50.0

先日初めて行ったんですが技術、雰囲気、アシスタントの方も親切にしてくださってとても満足しました!初めてで緊張していたんですか雰囲気もよくとてもよかったです。また行きたいと思いました!

平日限定新規カット20%OFF+ワックス付き 6490円~

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価も頂き大変嬉しく思います。

次回以降も更に満足して頂けるよう取り組みます!

• ワンコロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:28.0

髪型の仕上がりは満足ですが、シャンプーしたあと放置されたこととパーマの後額が炎症を起こしてしまったこと(パーマかけて初めて)と、全体的に髪を強く触られたのが気になりました。もう行くことはないと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~【平日限定20%OFF】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日はこちらの不手際により不愉快なサービス、お客様に長くお待ち頂きご負担をお掛けした事、パーマの際こちらからのお声掛け、頭皮の状態の確認が出来ていなかった事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をもとに見直し向上と改善に努めてさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デザイナー 優作

• shimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:41.0

平日20パーセントオフで予約したのですが、値引きされずにお会計しました。

この度はお会計の際の確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、電話でのご対応を頂きありがとうございました。

今後同じ事が起こらぬよう、確認の徹底をしてまいります。

サブマネージャー Daiki

• はまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:40.0

自分のやりたいスタイルをおさえつつ、似合うスタイルを提案してくれました。
    ワックスもやりたい質感に合う組み合わせを提案してくれ、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。
    スタイリストの方もアシスタントの方もよかったです。

口コミも書いていただきとても嬉しいです。

カウンセリングでの悩みややりたいスタイルに対して
    色んな角度から提案やアプローチが出来ればと思い施術させて頂いています。

次回来ていただいた際にも喜んで頂けるサービスを目指して
    今後も向上していきますので宜しくお願い致します。

サブマネージャー 野田 敦士

• マカダミアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:56.0

初めて指名させて頂きましたが、カラーやカットも相談に乗っていただき素敵にカットしていただきました。カラー中もお忙しい中お話ししていただりと本当に良かったです。
    もちろん、技術は大変よく、時間もかけずスムーズにやって頂き満足です。
    今後も利用させて頂きます。

【廣澤限定】カット+ハイライトカラー 14080~【平日ご新規様限定】

気に入って頂けたようで安心しました!

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております

LIPPS大宮 廣澤敬太郎

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:32.0

いつも的確にアドバイスして下さりありがとうございます。今回の髪色もとても気に入っております!
    また、元気な赤ちゃんを産んで1年後元気な姿でカットしてもらえることを心より楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい!

みっちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

満足していただきよかったです!
    長い間担当させていただきありがとうございました!
    産休中はほかのデザイナーがしっかり担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

sara

• すんすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:55:39.0

他の美容室でとてつもない髪型にされてしまいましたが、とても丁寧にカバーしてくださいました。
    また行きたいと思えた美容室です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます

今後もまた相談しながら髪形決めさせていただきたいと思います
    もしわからないことあればご相談してください

デザイナー 神山涼真

• こっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:54:57.0

またお願いします笑

この度はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客ともに大変ご満足頂き嬉しく思います。

また口コミでの好評頂きありがとうございます。

これからもより良い接客、技術、サービスご提供できるよう務めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:54:09.0

今回も満足のいく髪型にカットしていただけました!
    髪型の写真を見せると、アドバイスをいただけるのでとても助かっています。常に不安なく通うことができるのは、担当スタッフさんのおかげだと思ってます。
    また訪れたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また良い口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足していただけるよう、努めていきますので
    またのご利用を大宮店一同、心よりお待ちしております!

サブマネージャー Daiki

• アツシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:48:21.0

とても大満足です!担当の方も、アシスタントの方も最後まで丁寧にしてくださいました。スタイリング剤も購入しましたがとても扱いやすく満足しています。また宜しくお願いします。

【平日限定】メンズカット+波巻きパーマ¥14080~【20%OFF】

久しぶりのカットパーマだと思いますので
    何かあればいつでもご連絡ください!

またお待ちしております。

Lipps hair 大宮 沼尾祐哉

• おおいずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:34:56.0

自分の髪型が決まってない時でも色んな髪型を提案してくれて、完璧な仕上がりにしてくれます!

学生様限定学生割引き10%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでも髪型の相談乗りますので、似合うスタイルを一緒に決めていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

LIPPShair大宮店 廣澤敬太郎

• Takayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:58:52.0

先日は、どうもありがとうございました!
    担当スタイリストさんが、休暇に入るとの事だったので、復帰したらまたよろしくお願いします。
    アシスタントさんにも、かっこよくセットして貰えて良かったです!

Takayuki様、先日は御来店いただきありがとうございました!

満足していただきよかったです!
    初めて担当させていただいたのにすぐ産休に入ってしまいすみません。
    産休中は他のデザイナーでしっかり担当させていただきます。

sara

• mighさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:44.0

いつも的確に好みの雰囲気にして頂き、ありがとうございます。
    素敵なお母さんになって職場復帰されるのを心待ちにしてます。

migh様、先日は久しぶりの御来店いただきありがとうございました!

満足していただきよかったです!
    ツイストパーマはもちが良いので1.5ヶ月後のパーマまで持つと
    思います!

産休に入ってしまいご不便おかけしますがまたの御来店お待ちしております!
    産休中は他のデザイナーでしっかり担当させていただきます!

sara

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:39.0

結婚式前でしたが、人生で1番かっこよくさせてもらいました!リピーターになります

結婚式当日はいかがでしたか?
    結婚式前に任せて頂いて良かったです!

デザイナー 平野拓洋

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:17:14.0

とても良かったです。
    また来ます。
    とてもイメチェンが出来て良かったです。

たかし様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン成功して満足していただきよかったです!
    オイルなどつけてケアはしっかりしてください!

sara

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:29:48.0

要望通りの髪型に仕上げてくれました

学生様限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回から担当させて頂きご満足いただけたか不安でしたが、そう言って頂けて嬉しい限りです。

また次回も満足して頂けるよう技術を磨いてお待ちしております。

廣澤敬太郎

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:29.0

息子が来店しました。お洒落に全く興味が無いのですが、特にセットしなくても綺麗にまとまっています。ありがとうございました。

平日限定新規カット20%OFF+ワックス付き 6490円~

普段セットをしないとの事でしたので
    ノーセットでも纏まるようにさせて頂いてます!
    セットもできるように軽くしてますので是非スタイリングもしてみてください!

デザイナー 平野拓洋

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:29:35.0

初めて指名させて頂きましたが、瞬時に自分の髪の癖を見て癖があっても違和感が内容にカットしていただきました。また、今後パーマをかけるか悩んでいると話したら、どんな感じになるか、アイロンを使ってセットをして頂きました。実際にセットしていただいたことでパーマをかけた時の雰囲気がわかり、本当に良かったです。
    言わずもがな、技術は大変よく、時間もあまりかけずスムーズになって頂き満足です。
    今後も利用させて頂きます。

よっち様、先日は御来店いただきありがとうございました!

満足していただきよかったです!
    パーマの雰囲気もつかめたとおもうので是非ご検討ください!
    もし分からないことがあればご相談してください。

sara

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:51:43.0

先日はカットありがとうございました。
    とてもセットがしやすいです!
    これから休暇に入られるとの事でしたので、
    休暇から復帰されましたら、またよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

よし様、先日は御来店いただきありがとうございました!

満足していただきよかったです!
    初めてご利用して頂いたのに自分の都合で次回から担当変わってしまい申し訳ないです。
    他の担当者でもしっかりカットさせていただきます!

復帰したら是非お待ちしております!

sara

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー