4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
    4.2
  • はちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 04:44:15.0

カットについては特に不満はありません。
    カラーについて、アシスタントの方に完全に任せっきりにされているようで、伝えたものとは程遠いものになりました。
    また料金についても予約時より8000円程高くなっていましたが、施術時に確認や説明は一切ありませんでした。
    スタイリストに昇格予定ということで信頼されているのかもしれませんが、指名して行っていますしこうなるようならもう少し自身で見た方がいいのではないかと思います。

• はやた。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:37.0

いつもお値段以上の貴重な体験をさせて頂いています!
    一つ一つが丁寧で落ち着いた雰囲気で、セットも丁寧にしてくださるので普段のセットに活かせる収穫ができると思います!

【学生さま限定】ご来店時10%OFF

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:41.0

いつもありがとうございます!今回もすごく良い仕上がりでした!

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

またご来店して頂いた際はより良い技術、接客、サービスがご提供できるよう取り組んで参ります。
    今回の髪型をご自宅でスタイリングをされてみて、自分なりに感じた違和感などがあれば

神山涼真

• ディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:55.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    めっちゃ最高な仕上がりでした!
    TIKTOK楽しみにしております!

【平日限定】ご新規さま限定割引 ご来店時20%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。

デザイナー tsuyoshi

• きょうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:21.0

最高でした!

【平日限定】ご新規さま限定割引 ご来店時20%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

毎回満足して頂けるクオリティーを提供出来る様に今後も努めてまいります

小笠原 淳海

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:18:54.0

お願いしたとおりに切っていただけて提案やセットの方法なども説明していただけてとてもよかったです!

神山涼真

• ちーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 03:01:32.0

初めての担当でしたが
    接客と技術が完璧でした!

親切に要望に答えてくれたり
    アドバイス等頂けたり満足です。

髪型のセットも良かったです
    また指名したいと思います!

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイナー tsuyoshi

• ちべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:07:27.0

私は髪型に、そこそこのこだわりがあり
    いつも細かいことも、オーダーさせていただいてます。
    担当してくれるスタイリストさんは、細かいオーダーも、一つも嫌な顔せず、心よく引き受けてくれて
    仕上がりも、毎回、満足してます!あとはスタイリストさんの人柄も好きです!
    いつも、ありがとうございます。
    また、アシスタントの方々も丁寧で、話やすく
    お店、全体の居心地も非常に良く、通わせていただいてます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより一層良いサービスが提供できるよう努めてまいりますので

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:34:04.0

今まで、どこの美容室に行っても思った通りにいかなかったが初めて思い通りになりました!
    大袈裟かもしれませんが最後セットしてもらって仕上がりを見た時感動しました。
    まわりの人も凄い良いって言ってくれました。

パーマ特化美容師によるカットパーマ【毛流れ、ツイスパ、波巻き】どれでもOK

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ツイストスパイラルパーマでかなり雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    スタイリングも最初は慣れないと思いますが、ご来店された際には今後ともレクチャーしていきますね!

またの御来店お待ちしております!

小笠原 淳海

• ちょうみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 07:31:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    なりたいヘアスタイルがはっきりと決まっていなくても、親身になって一緒になって考えて下さりました。

【デザイナー】メンズカット+眉カット ¥7,150→¥5,720

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイナー tsuyoshi

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:23:43.0

ホットペッパーに表示されていた金額+約8000円でした。
    返金処理もなく、悲しいです。
    大好きな美容院でしたし、仕上がりもとても満足していたので残念です。

【中口限定】パーマ特化美容師が作るカットパーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は料金の説明不足により不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    今回いただいたお言葉を元にお客様へ向き合う姿勢を見直し取り組みます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ほくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:57:50.0

こちらの要望をできる限り叶えるよう提案してくださり、想像通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ほく様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降も細かなイメージなど伝えて頂けたらと思います!!
    またのご利用をお待ちしております。

サブマネージャー 太田 龍磨

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:13:27.0

以前より、担当スタイリストさんやスタッフのみなさんに大変お世話になっています。
    爽やかな接客と気持ちの良いシャンプーが嬉しい事に加えて、希望通りの髪型にしていただけるので、髪を切るときはいつもこちらにお願いしています。

自分は学生の時に自身の容姿に自信がなかったのですが、当時まだLippsが大宮に1店舗しか無かった時、初めて担当スタイリストさんに髪を切っていただいてからヘアスタイルでオシャレをする楽しみを知りましたので、イメチェンしてみたい方はぜひお勧めします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂きありがとうございます!

今後も是非イメージなどを変えたい際はご相談ください!
    更に満足して頂けるように精進して参ります!

今後とも是非宜しくお願い致します!

マネージャー Daiki

• はっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:26:41.0

最高の仕上がりでした。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!

デザイナー tsuyoshi

• たかかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:03.0

今回初めてご指名させていただきました。ナチュラルですが決まる!そんな私の希望を叶えてくれました。LIPPSさんの技術の高さを改めて感じます。これから通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

口コミ迄書いていただきとても嬉しいです。

初めての担当でしたが喜んで頂けて
    良かったです!丁寧に親身にがモットーなので
    次回のご来店時にも満足して頂けるサービスが提供できるように
    お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 野田 敦士

[投稿日] 2024-07-28 18:14:37.0

カットして頂いたおかげでスタイリングが決まるようになりました。

この度はご来店頂き、いい口コミまで頂き有難うございます!

今後も満足して頂けるよう技術磨いてまいります。
    何かあればまたご相談ください!

マネージャーDaiki

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:39:32.0

難しいオーダーをさせていただきましたが、完璧に仕上げていただきました。

満足してもらい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

前担当者からの引き継ぎで心配な部分もあったかと
    思いますが、丁寧に慎重にカットさせて頂けたらと思います。

今後とも是非宜しくお願いいたします。

マネージャー 野田 敦士

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:03:54.0

とても良かったです。驚くほど上手な仕上がりでした。
    またパーマかけにいきます。
    雰囲気はリラックス出来る空間って感じではない
    金額は平日料金と土日料金が5000円違かったので困惑した
    高いがクオリティを求めるならその価値はあると思う

【平野 指名限定】カット&波巻きパーマ 波打つツイストスパイラル\14960~

パーマは2~3ヶ月残るので
    次回はカットで良いかと思います!

料金についてこちらからご説明させて頂いた通り土日祝日だとご新規様の割引が適用されない為次回からも通常料金になりますのでご了承ください。

また料金以上のクオリティやより良いお店の雰囲気作りを提供して努めるので
    今後ともよろしくお願いします。

ウェルデザイナー 平野拓洋

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 04:15:45.0

よかったです!

カット+パーマ相談(相談の上、当日カットのみに変更可)

りょうま様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングかなり楽にできるかと思いますのでセルフスタイリングも楽しんでください!

サブマネージャー 太田龍磨

• まっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 00:24:19.0

自分好みの髪型にしていただけました。
    ぜひまた、行きたいです。

今回はLIPPS大宮店にご来店頂きありがとうございました!

髪型の事やスタイリングの事で悩みや聞きたい事がございましたら
    次回ご来店の際に何でもお気軽にご質問下さい!

またのご来店を是非心よりお待ちしております!

マネージャーDaiki

• サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:09:13.0

期待値以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またいろいろと丁寧に説明してくださり、とても感動しました。
    アシスタントの方もとても丁寧で良かったです!

アシスタントの方まで嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また何か分からない事があれば気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます!

ウェルデザイナー 平野拓洋

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:32:57.0

普段、口コミを書くことはないのですが、行き場のない感情を吐露する為に投稿します。

結果から申し上げると2度と利用することは無いと思います。

認識齟齬がないように、写真を見せた上でお願いしましたが、明らかに希望と異なる髪型になりました。切らないようにして欲しい部分もあえて伝えましたが伝わってなかったようです。

カット中、切り過ぎかなと思いつつも、美容師さんを信じた自分に後悔しています。理想の髪型にする為に伸ばしていたので、とても残念な気分ですし、カットした髪は戻らないのでもっと慎重に切って欲しかったです。

美容師さん目線だと数ある内の一客に過ぎないでしょうが、一人ひとりが安くない料金を払っていることを、自覚して頂きたかったです。接客やサービスはとても丁寧だっただけに、仕上がりとの落差をとても感じました。
    極論、接客が適当でも仕上がりさえ良ければ私はリピートします。

切られた髪はしばらく元に戻らないのでほんとに残念です。

り様先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    今回いただいたお言葉を元にお客様へ向き合う姿勢、技術面、見直せるよう全体で取り組みます。
    お忙しい中ありがたいご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-25 05:33:49.0

またスタイリングの仕方など
    気になったことがありましたら
    アドバイスをお願い致します。

また次回ご来店の際に気になった事がございましたら是非ご相談頂けたらと思います!

マネージャーDaiki

• hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:20:55.0

長年務められ、退社するとの報告をきき
    ほぼ4年ぶりに切って頂きました。
    今回も最高の仕上がりにして頂き
    担当者の方には感謝してもしきれないくらい
    思い出が沢山あります笑
    同業者として、人としてもとても尊敬しています。
    短い間でしたがお世話になりました。

久しぶりのご来店凄く嬉しかったです。
    同業様からのお褒めの言葉は特に嬉しいです(^^)

今後、いつかまた髪を来れる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

大宮3rdfloor代表 西浦翔太

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 23:43:52.0

今日はありがとうございました。

【デザイナー】メンズカット+眉カット ¥7,150→¥5,940

また口コミも頂きありがとうございます。

毎回仕上がりに満足して頂ける技術、サービスを提供出来るように今後も努めますので、

デザイナー 田村友哉

• のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:15.0

希望していた通りのスタイルに仕上げていただきました。カラーもわかりやすく説明していただき、目指す色にしていただきました。

次回のご来店時にお気軽にお申し付け下さい。
    またやりたい色などあれば相談しながら決めましょう!

神山涼真

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:30.0

ありがとうございます

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

また口コミも頂きありがとうございます。

トップデザイナー 小笠原淳海

[投稿日] 2024-05-27 21:18:08.0

先日はお世話になりました。

先日はLIPPS大宮店にご来店頂きありがとうございました!

パーマに向けて次回以降も是非、何かありましたらご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャーDaiki

• タナカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:05.0

お伝えしたイメージどおりに仕上げて頂きました。仕上がりは過去一良かったです。アイロンやワックスのスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また是非行きたいと思います。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

タナカ様先日は遠方からご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!センターパートとてもお似合いでした!

またこちらに来られる際は、是非寄っていただければと思います!

トップデザイナー 太田 龍磨

• でっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 04:06:39.0

襟足部分が左右非対称で切り直しが発生しました。
    この口コミを見た方はぜひ参考にしていただき最高の髪型にしてください!

パーマ特化美容師によるカット&パーマ\14850新規の方は平日のみ\11880

この度はご来店頂きありがとうございました。
    長さの違いがあり、再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。

最後の確認が甘く今回起きてしまったので再発防止に努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー