4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルート(Route)  >

Route 梅ヶ丘

ルート ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-22-4 グローリア初穂梅ヶ丘B1
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩0分  井の頭線東松原駅徒歩8分 小田急線豪徳寺駅徒歩7分

ルート(Route)の口コミ

なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:35:46.0

先程はありがとうございました!
    今の状態をしっかり伝えてくださった上でどのようにすればしたいスタイルになるのかを考えてくださりました。
    髪の傷み具合もわかってくださっており、的確なアドバイスのお陰で扱いやすい髪になりました。
    次回はカラーしに行きたいと思います!

【平日9:00~18:00限定】小顔カット+縮毛矯正+枝毛補修トリ-トメント¥8640

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた矢倉です。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪の状態を見させていただきトリートメントをプラスさせていただきましたが、
    しっかり水分補給されとてもいい状態になりましたね♪
    今後もカットとトリートメントでしっかりケアしていきましょうね☆

髪も軽くなり夏らしいすっきりしたスタイルでとってもお似合いでした!

次回カラーでのご来店もお待ちいたしております!

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 23:34:54.0

今回どのぐらいカットしたいのか、どんなカラーがいいのか、というイメージをノープランで行ってしまったのですが、一緒にヘアカタログを見ながら時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    結果、髪型もカラーも大満足です。
    美味しいアイスコーヒーもごちそうさまでした。

【最安価!!NET限定】イルミナカラー+似合わせカット+枝毛補修Tr¥8856

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 16:01:24.0

初めて伺った美容院でしたが、私の毛のクセなどを良く見てくださり、縮毛矯正もカットも良い仕上がりでとても満足しています。内側に入りやすいカットが絶妙で、毎朝のセットが大変楽になりました。縮毛矯正で髪も傷まず、逆に前よりツルツルになったような気がします。またカットなどお願いしたいです。よろしくお願いします。

• とってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 23:25:18.0

今回は日曜日だったので店内は少しザワついていましたが、それでもいつもと変わらず丁寧に接客していただきました。
    担当してもらっているスタイリストさんはいつも少し話しただけですぐにイメージをくみ取ってくれて、お話もとても面白く、毎回満足させて頂いています(*∩∩*)
    またよろしくお願いします★

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 16:48:09.0

落ち着いたお店の雰囲気が気に入り、二年半くらい通っています。

普段のお手入れ方法なども相談にのっていただけますし、むやみにカラーやパーマを提案されることもなく、納得いく仕上がりで信頼できます。

☆カットと一緒に栄養補給☆ カット+6種類のトリートメント♪¥9180

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:13:31.0

カットの途中で何度も確認してくださったり、より良くしようという気持ちが感じられ、とても丁寧にしてくださいました。
    私の細かい要望にも嫌な顔をせずに感じ良く対応してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【コスパ◎人気No. 1ク-ポン】Routeおすすめ♪炭酸スパ+カット★¥4860

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 18:24:15.0

どうしても今日髪を切りたくてネットで調べて即予約しました。髪が多く、また朝時間がないので結局いつもハーフアップしてしまいます。おろしたままでいきたいという希望に丁寧に寄り添っていただきました。今日もとても良い感じです。初めてのサロンだったけれどとても気持ちよくすごせました。担当スタイリストさんありがとうございました。

アロハ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

またヘアスタイルのお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

√Route 梅ヶ丘店 YUKA

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:55:29.0

カットやカラーで何度か利用させていただいています。
    遅くまで開いているので、仕事帰りに時間ができたときにも利用でき、大変助かります。
    また、お手頃な料金でも丁寧な対応なので、安心してお任せできます。今回は前髪カットのみでしたが、いつものように確認や説明もきちんとしてくださいました。信頼できて、毎回大満足です。

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 10:05:05.0

家から一番近いお店にしようと思い、ルートに行かせていただきました
    お店の雰囲気がすごく落ち着いていてリラックスできました、また、お値段もリーズナブルで嬉しかったです
    私の髪質やクセの話、似合いそうな髪型など教えていただきありがとうございました
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたがまたお願いしたいと思います、よろしくお願いします

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

お口コミとご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気…気に入って頂けて良かったです
    居心地の良い空間に居ると気持ちが良いですよね!!

お似合いになりそうだな…と思ったスタイルがヒットしていて良かったです!

癖を活かして楽しんで頂けるスタイルがご自宅でも過ごしやすいと思います

また四季折々ご相談にさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 21:03:23.0

2時間前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    様々な質問にも答えくださって嬉しかったです。
    ただ、シャンプーのときに首に何かがあたってて痛かったです。自分のせいかもしれないですが…
    でも、それ以外はとっても良かったです!

【学割U24】レディースカット+高濃度炭酸泉で頭髪キレイに♪¥4320⇒\3996

K様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた矢倉です。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーでの件申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり確認させていただきます!

髪の悩みはたくさんあると思います。
    分からない事や気になる事があればなんでもご相談くださいね♪
    次回はカラーやパーマぜひチャレンジしてみてください!

次のご来店も心からお待ちいたしております☆

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• ありこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-19 00:39:54.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しました。イルミナカラーすごく気に入りました。
    髪の巻き方も教えて下さり、ありがとうございました。練習したいと思います。
    次回もまたお願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 10:23:57.0

いつも手際よく、施術前にはよく相談してくれて丁寧に仕上げてくださいます。
    これからも通い続けたいサロンです。

【気になるほんのり白髪もカバー】イルミナシャドウカラー+カット¥8964

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 22:55:37.0

挑戦したことのないカラー剤を使い、結果大満足でした。
    室内と屋外で違う透明感が出て、友人にも褒めてもらえました!
    そしてかなり人見知りな私ですが、初めて担当して下さったスタイリストさんはとてもお話が面白くて時間が経つのがあっという間でした(^.^)次に伺うときはもっと私もリラックスして沢山お話したいです!
    どこの美容院に行くか迷いましたが、やっぱり雰囲気もお店の方の印象もここが1番良いと感じました。またお願いします!

ひな様

先日はご来店ありがとうございまいした(^^)
    担当させていただいた西村です!

イルミナカラー初挑戦でしたね(^^)
    お友達に褒めてもらえたならイルミナ大成功ですね!!

次はバッチリ、リラックスしてできるように僕も頑張りますね(^^)笑
    たくさんお話しましょう!

また次回のご来店心よりおまちしております!!

Route西村

• はるままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 19:34:13.0

初めて来店しました。大雑把な説明でも分かってくださり助かりました。お店は地下ですが、雰囲気が内観外観とも凄く素敵でした!

はるままちゃん様

担当した板嶋です!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方もうまくできてますか?

ご不明な点や相談などありましたら気軽に言って下さいね!

√ルート梅ヶ丘 板嶋

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:41:40.0

とても丁寧に接客をしてくださいましたし、髪について気になることにも答えていただきました。

髪型も確認しながら切ってもらえ理想的になりました。
    楽しく会話もできるし落ち着いた雰囲気でもあるし、よかったです!

普段サボりがちで美容院をコロコロ変える私ですが、また伺うと思います!

• ah221bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 16:39:05.0

駅前にあり、通いやすいです。お店は開放感があり、DVDなども見れてリラックスできます。スタッフの方も自然体で、とても親切です。いつも思った通りのスタイルにしてもらえて、嬉しいです。これからも行きたいと思います。

ah221b様

いつもRoute梅ヶ丘をご利用下さいましてありがとうございます!!
    そしていつもご指名いただき感謝しております(^^)

詳しく口コミ書いて頂いて嬉しいです(^^)
    また楽しいお話を楽しみにしてますね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Route西村

• ちゃん桃ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 06:50:11.0

色々アドバイスいただき、自分のイメージどおりのカラーになり良かったです(*^o^*)
    夜遅い時間の来店でしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました!!!!

ご新規の方は是非お試しを!似合わせカット+カラー★¥6480⇒¥5400

ちゃん桃ちゃん様

担当した板嶋です!
    口コミの投稿ありがとうございます!

その後、色の経過はいかかですか?
    ショートボブがとてもお似合いでしたね!

ご相談などありましたらお気軽にお尋ねください(^^)

√Route梅ヶ丘 板嶋

• satosatoyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:35:46.0

初めて伺いました。こちらのリクエストの微妙なニュアンスを汲み取ってうまくまとめてくれました。ほぼイメージ通りで嬉しいです。
    追加でお願いしたスパもとっても気持ちよかったです。駅近で行きやすいのでまた伺いたいと思います。

★圧倒的人気★カット+縮毛矯正コース3(ホームケア付き)¥14580

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

お口コミとご来店ありがとうございました

スパも含め心地良く過ごしていただける事が何よりありがたいです☆

また何かありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 13:54:42.0

二回目の利用でしたが前回同様心地よい雰囲気で丁寧な対応をしてくださいました。完成にも満足です。また利用したいです。

【髪質改善★】カット+デジタルパ-マコ-ス☆ホームケア付\10800

• 息吹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:34:03.0

こちらの都合で予約時間より早く行ってしまったのに関わらず、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。天気の湿気の影響なのか、とにかく前髪が気になって仕方がなかったのでサッパリしました。その後の約束にも間に合い助かりました。

息吹様

前髪一つで気分も変わりますよね!また前髪が気になった際はいつでもご来店ください!

√Route 梅ヶ丘店   YUKA

• こむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:09:25.0

初めて行かせていただきました。
    接客もとても丁寧で、不安や疑問にも丁寧に答えていただき、とても安心できました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできとても良かったです!
    是非また行きたいです、ありがとうございました.**

こむちゃん様

担当した板嶋です!
    口コミの投稿ありがとうございます!

凄く綺麗にカラーが染まって、透明感が出ましたよね!
    その後の状態はいかがでしょうか?

また別の色にもチャレンジしたいですね!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

√Route梅ヶ丘 板嶋

• レアレアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 12:59:52.0

前髪かかりにくいのですが、自然なストレートになりカットも満足でした。
    急な子連れの来店でも快く託児室をつかわせてもらい
    子供も満足だったようです。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

ご来店とお口コミありがとうございます!

ストレート具合満足して頂けて良かったです☆

お子様も楽しんで頂けて安心しました。

また是非お子様とご一緒にいらしてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 10:23:51.0

ショートヘア
    思った通りのヘアスタイルにしていただいた

のんちゃん様

すっきりとショートヘアにしましたが、のんちゃん様の雰囲気にも合っていてとても似合っていましたね!

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

√Route  梅ヶ丘店   YUKA

• kikueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:14:20.0

2回目の利用です。青山エリアのサロンに通っていたのですが、忙しくなったこともあり、予約も取りやすく自宅からも近いこちらに伺いました。
    希望のスタイルと髪のクセ、普段のスタイリングの悩みなども考慮して下さって、満足のいく仕上がりになりました。青山エリアのサロンに比べて、仕上がりも遜色ないですし、コスパが良いと思います。
    トリートメントやヘッドスパのおかげで、髪の調子の良さも持続しています。

【大好評!髪と頭皮のWケア】カット・カラー・トリートメント・スパ★¥8640

kikue様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた西村です(^^)
    口コミのご協力ありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    今回バッサリ切ってブローなどしやすいでしょうか?
    クセがちょうど収まりやすいと思うので暑い時期は楽だと思います(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    Route西村

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 17:50:36.0

久し振りに伺いました。
    髪型については自分でなんとなく漠然としたイメージはありましたが、それに対して的確なアドバイスを頂けたので安心してお任せできました。カラーも思った通りの色味で満足です。

店内も落ち着いていて、どの年代の人でも気楽に居心地よくいられる雰囲気ではないでしょうか。会話も適度で感じよく、髪の毛に関する疑問や質問にも丁寧に答えて頂けて参考になりました。

価格も良心的なので、総合的にとても満足できる美容院です。

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:53:12.0

今まで美容室が苦手で、同じお店に通い続けることがなかった自分ですが、こちらのお店は通って1年くらいになります!お店もキレイで、スタッフさんも明るくて大変良いと思います。髪を切りに行くのが楽しみなんて思ったのはこちらのお店が初めてです。

てん様

今回担当した大里です。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    テンション上がって飛び跳ねました!(笑)

いつも他のスタイリストとも楽しそうにお話されてますもんね(^O^)
    これからもRoute梅ヶ丘を宜しくお願い致します♪

Route  代表大里拓馬

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 14:36:11.0

当日朝に予約してふらりと来店しましたが、とても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした。
    シャンプー台がフルフラットになるので、かなり首元が楽でした。席でDVDも見られるし、落ち着いた照明の店内とBGMがかなり心地よい空間でした。
    髪型もイメージ通りに仕上がって安心しました。駅前という立地も良くて、またリピートしたくなるお店です。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:53:13.0

ざっくりとした内容でカラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。

はなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた西村です!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ザックリイメージ大歓迎でございます(^^)
    提案のし甲斐がありますのでまた是非宜しくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Routeニシムラ

• なかにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 20:08:58.0

私のあいまいな要望にもかかわらず、素敵なスタイルにしていただきました。縮毛矯正をお願いしましたが、今の髪の状態を見てもらって、いかにも縮毛矯正をかけましたという感じではなく、工夫してナチュラルな仕上がりにしてもらえました。
    襟足のクセの悩みや、スタイリングが苦手なので出来ればドライヤーで乾かすだけでOKだとありがたいこと、前髪を作るかどうか…など、沢山相談にのってもらえ、髪型に反映させてくれました。久々の前髪、とっても新鮮で嬉しいです。
    トリートメントもとても良かった!ツルツルです!
    シャンプーも縮毛矯正もカットもカラーも、お一人の方がずっとして下さるのも安心でした。
    お店は地下とは思えないほど明るく広々としていて、とても居心地が良かったです。
    シャンプーの椅子が、足元も上がってフラットになるのが楽でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• たろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:00:29.0

ざっくりとしたイメージしか持たずカットに行きましたが、スタイリストの方が色々提案してくれて、イメージ以上の仕上がりにしてもらいました。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。また行きたいと思います。

たろん様

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

また担当させて頂いた際は、たろん様に似合うヘアスタイルの提案をさせていただきます!

√Route  梅ヶ丘店    YUKA

ルート(Route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー