4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルート(Route)  >

Route 梅ヶ丘

ルート ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-22-4 グローリア初穂梅ヶ丘B1
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩0分/朝9時オープン/イルミナカラー、エヌドット導入店!!

ルート(Route)の口コミ

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:20:47.0

到着するなり、鼻グスグスの私にティッシュの箱とゴミ箱だしてくださり、感謝でした!カットもカラーもスタイリング方法も、丁寧に対応して頂きました。フルフラットの洗髪台も寛げました。東京で西の美容師さんは初めてでしたが、なんとも言えない安心感が良かったなぁと思いました。
    また、行きマース!よろしくお願いします!

【リピ率No.1外国人風】イルミナカラー+ヒアロフッ素Tr+カット¥12420

ともちゃん様

担当した板嶋です!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    フルフラットのシャンプー台凄く楽ですよね!!
    自分も花粉症等で鼻が出る辛さはしってますので!(笑)

またお話できるのを楽しみにしてます(^O^)

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• りーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:23:27.0

美容院にあまり行かない私でも、とても心地よい雰囲気で、また行きたいと思いました。
    毛先も跳ねるし、乾燥でパサついた髪も、改善してくれました。
    今後伸ばしていく予定なので、まとまりよくなって満足です。

【オススメ】Routeおすすめ♪炭酸泉使用スパ+カット★¥4860

• 息吹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:59:12.0

毎回のように突然ネット予約をして慌ただしい予定の中でリクエストをするのに、最大限というよりそれ以上に素敵に仕上げてくださって、本当にありがたいです。髪だけでなく気持ちも軽くなって、午後に会った人からも髪の色を褒められました。また宜しくお願いします!

• satosatoyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:32:16.0

朝の時間帯でゆったりできました。丁寧にカウンセリングしていただき、リタッチ、カット、ともにとっても満足の仕上がりです。スパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【人気No. 1】イルミナカラ-+カット+イルミナ専用Tr+ミストコ-ス¥11880

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:59:04.0

お世話になります。
    ズボラな私でも維持出来るよう、いつも良くして頂いてありがとうございます。
    今回の仕上がりにも大満足。とても気に入っています。

【お得♪】イルミナカラー+似合わせカット+枝毛補修Tr¥12420→¥10800

• コアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 14:24:21.0

今回、初めて来店しました。先ずは髪の相談を丁寧に聞いて下さいました。私の今の悩みは乾燥や生え際の白髪です。カラーリングによるダメージもあるので、今回別メニューで、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がり感は髪質がしっとり艶やかになりました。
    カラーも色々深い技術があるようなので、季節によって少し変化をつけてもらおうかと思います。
    今度はヘッドスパもやってみようかと考えています。
    お店の雰囲気は居心地が良くリラックスできます。
    カフェとお菓子も出していただき気遣いがありますね。
    帰り際にお食事処も教えていただいたので、今度友人と行ってみようかと思います。
    またアドバイス宜しくお願いします。

【気になるほんのり白髪もカバー】イルミナシャドウカラー+カット¥8964

コアラ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

色も綺麗に染まって髪にツヤがでましたね!
    カラーも季節やその時の状況によって変えていきたいですね!!

ヘッドスパは気持ちよくてリラックスできるのでオススメです!(^O^)
    お店の空間を気持ちよくすごしていただけたようで良かったです!

是非お店も行ってみて下さい!

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:15:10.0

特に希望のスタイルもなく伺いましたが、髪質なども見ながら丁寧に話を聞いてもらい、満足のいく形にしてもらうことができました。
    メニューの説明でも(他店舗であるような)追加メニューの押し付けがましいおすすめもされず、良かったです。また、雑誌などがタブレットで観られるのがとても良かったです。
    個人的には結婚式の翌日だったため髪がからまっていたのを一生懸命ほどいてもらったので、とても助かりました。

さきちゃん様

担当させていただいた西村です(^^)

口コミ投稿も細かく書いて頂き嬉しいです!
    お家でトリートメントも忘れずにやってあげてくださいね(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

Route西村

• ラーメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:00:25.0

クッション、洗髪台等、照明等、快適に過ごせる工夫がたくさんでした。また利用したいです。

【お得♪1日5名限定】カット+縮毛矯正+枝毛補修3stepTr¥8640

ラーメン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた西村です!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

楽しいお話ができて嬉しかったです!
    また是非ご利用ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Route西村

• おまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:09:58.0

良いお年をお迎え下さい。

[施術メニュー] カラー、その他

おまんじゅう様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

去年はお世話になりました!
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^O^)

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 02:05:24.0

イルミナカラーが初めてでしたが、とてもきれいに仕上がって大満足です!

【最安価!!NET限定】イルミナカラー+似合わせカット+枝毛補修Tr¥8856

ゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

イルミナカラー凄くいい色になりましたね!
    年末のLIVEはどうでしたか??
    次回また教えて下さい!(^O^)

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• みわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 08:50:34.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    わがままをしっかり叶えてくださり、大満足です!

【12月限定】似合わせカラー+カット【カラー専用ヘアケアオイル100ml】¥7560

みわ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆
    気に入っていただけたようでわたしも嬉しいです!

また是非いらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)/

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:19:04.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    スタッフさんが、少なかったのか担当して下さった方がとても忙しそうでした。
    しかし、カラー剤の説明など分かりやすく丁寧にお話しして下さったので印象は良かったです。
    最後に前髪をカットしてもらったのですが、巻きやすい長さとだけ伝えてしまい、細かな説明をしなかったのに丁度いい長さにしてもらえて、さすがプロだなー。と感動しました!

たか様

この度はルートをご利用下さいましてありがとうございます。
    担当させていただいたMINAMIです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

前髪は1センチで印象がかわるので
    一番大切にさせていただいてます。
    たか様のやりやすい長さになって良かったです(^^)

他にも気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• ふくろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 14:32:24.0

初来店&久しぶりのパーマをかけるということで、不安の中お店に行きましたが、適切なアドバイスと信頼できる人柄で仕上がりも大満足でした。
    パーマをかけてから一週間近く経ちますが、スタイリングもしやすくて、こちらでかけて良かったなと思います。また、次回もよろしくお願いします。

【オススメ!フルコース】カット+コスメパーマ+カラー+4stepTr¥13500

ふくろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    担当した大里です。

とてもご丁寧な口コミありがとうございます♪
    今回パーマのお薬を変更させていただき、最新のエヌドット薬剤を使ったのですがとても柔らかい仕上がりになりましたね!!

スタイリングが楽になったと聞けて僕もとても嬉しいです!!
    また是非梅ヶ丘に来てくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

Route梅ヶ丘 代表大里拓馬

• しお子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 22:22:24.0

2回目です。お手頃な料金にも関わらずしっかりとした技術で仕上げていただき、大変満足しております。
    今回からタブレットで好きな雑誌や動画が閲覧できるようになったので、あっという間に終わりました。
    今回は前髪縮毛矯正でしたが、次回は全体をお願いしたいと考えています。

しお子様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    前髪だけでもクセが伸びると毎日が楽になりますよね(^^♪
    タブレットで雑誌や映画、ドラマなど見れるとホントにあっという間に時間が経っちゃいますね!

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:50:49.0

基本的に満足だったのですが、出先でコートを脱いだら首元にカラーの時のサランラップが付いたままなのを指摘され、恥ずかしかったです。

ななこ様

ラップ…大変申し訳ありませんでした。私の注意力のせいでお恥ずかしい思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

お知らせ頂きましてありがとうございます。
    以後必ずこんなことの無いように確認をしっかりとさせて頂きます。

是非またご来店下さいませ。
    挽回のチャンスをお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ルート 梅ヶ丘 KOIKE

• Diciannoveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:46:46.0

ひろがりがちだった髪をしっかり落ち着かせてくれて、いい仕上がりでした。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり感謝

炭酸カラー+似合わせカット¥5940

Diciannove様

いつもRoute梅ヶ丘をご利用下さいましてありがとうございます!
    今回初めて担当した大里です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジや髪のお悩みは何でもご相談下さい(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Route梅ヶ丘 代表大里拓馬

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-17 20:08:38.0

思ったより短くされた…。
    上手く伝えられなかった私も悪いかもしれないけど、就活前にこんなに短くされると本当に困る。
    鎖骨より下とお願いしたのに、普通に鎖骨まで切られている。
    切ってしまったものはしょうがないのでこのままにするが、次の来店はわからない。いつも要望通りにしてもらえるのに、本当に残念。

はな様
    担当した板嶋です!

要望どうりにならずに申し訳ございませんでした。
    しっかりと確認をしたつもりでしたが、就活前に短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、要望と差異がないように努めて参りたいと存じます。

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• マッキ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 19:26:46.0

土曜日は忙しいと聞いていたのですが、仕事の都合上土曜日の午後に予約させていただきました。
    混んでいたのにもかかわらずとても丁寧に対応していただき他のスタッフのかたも親切でした。
    今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。仕上がりは、私の希望にアドバイスをしてもらいツルツル艶々で要望以上の仕上がりになりました。
    駅からも近いし、お店も落ち着いた雰囲気なので行きやすいです。今度は、気持ち良さそうなのでヘッドスパをしてみたいです。

【髪質改善★】カット+縮毛矯正コ-ス☆4stepトリートメント付き\10800

マッキー様

二度目のご来店ありがとうございます!
    担当のMINAMIです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    根元のクセがなくなるだけで収まりやすさがだいぶ変わりますよね♪
    年末年始きれいな状態でむかえられてよかったです☆

ヘッドスパとても気持ちいいですよ!
    シャンプー台もプルフラットになりますし
    首への負担も少ないので。ゆっくりしていただけます♪
    スパの種類もいくつかありますのでぜひお試しください!

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• 息吹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:57:42.0

フラットな体勢でゆったり受けられるヘッドスパ、とても気持ち良いです。カラーのサイクルやお仕上げ、こちらのリクエストを察してさらにプロ目線での提案や気配り、お任せして安心です。また来年も宜しくお願いします。

【大好評!贅沢スパ】似合わせカット+温浴or冷浴スパ¥5940

息吹様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパとってもリラックスしていただけたようで良かったです!
    今回は今年最後という事もありカラーをプラスさせていただきました。
    これですっきりと新年を迎えられますね♪

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
    毎回楽しいお話と口コミもいただけてとても励みになっています。
    また来年もよろしくお願いいたします☆
    よいお年をお過ごしください。

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:42:08.0

お店は落ち着く雰囲気でくつろげました!私は髪の量が多いのが悩みなのですが、しっかり相談に乗ってくれました!

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

遠いところありがとうございました(^^)
    髪の色は大丈夫だったでしょうか?
    しっかり目に染めたのでもちはいいとおもいます(^^)

またご来店くださるのをお待ちしております!!

Route西村

• まやまやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:24:57.0

今回はカットのみでしたが、すごく満足してます!
    巻き方も教えていただいて、ぜひチャレンジしてみようと思います!

まやまや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいたMINAMIです!

ぜひ色々チャレンジしてみて下さい♪
    鏡を見ながらやると、私もたまにパニックになりますがw
    ちょっと巻くだけで印象かわりますので
    お洋服や気分に合わせてまきまきしてみてください♪

次回新しいスタイルもチャレンジしてみましょう♪
    楽しみですね(^^)☆

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• せらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 20:10:20.0

今回初めて利用させていただきました。スタイルを決めずに行ったのですが、髪の悩みやカラーなど細かく相談に乗っていただけて、仕上がりは希望以上でした。大変満足です。アレンジもアドバイスいただけてとても楽しかったです。また次回も是非利用させていただきます。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

初めてのご来店とお口コミもありがとうございます★

気に入って頂けたようで安心しました。

どうしても日々の生活に追われてしまうとブローやスタイリングに使う時間が惜しくなってしまうものですね。

私自身が朝時間に追われてしまう事が多く、なるべく簡単に短時間でかつ抜け感も欲しいと思ってしまうのでついつい力が入ってしまいます…

ご来店の際に少しだけ滞在時間が長くなってしまったのが気になっていましたが、大変嬉しいお口コミをありがとうございました。

ルート 梅ヶ丘 KOIKE

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 19:41:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの技術も申し分ないです。また行きます。

mika様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させていただいたMINAMIです

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパーマとヘッドスパをさせていただきました。
    一週間ほどたちましたが、その後いかがでしょうか??
    気になるところなどありましたら
    次回ご来店の際、おうかがいできると嬉しいです♪
    お待ちしております!

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• asukamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:39:54.0

マニキュアで伺いました。
    ナチュラルな色合いに仕上げていただき大満足です。
    今後もよろしくおねがいします。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

大変嬉しいお口コミもありがとうございます★

ヘアマニュキュアはお色が馴染まないと浮いてしまう事もあるので気になっていましたが、だいしそうで安心致しました。

ルート 梅ヶ丘 KOIKE

• おまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:53:06.0

またお願いいたします。

おまんじゅう様

担当した板嶋です!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの担当でしたね!
    久しぶりに癒されました(^O^)

またお待ちしております!!

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• RISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:52:27.0

ヘッドスパをして頂きました。
    他のサロンでも良くスパをして頂くのですが、
    今回とても気持ち良く、心地いい接客にも癒されました。
    トリートメントもあわせて提案して頂き、
    髪の質感も良くなってとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

RISA様

ルートをご利用下さいましてありがとうございます♪
    担当させていただいたMINAMIです

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです♪
    たまにのご褒美にまた是非いらして下さい(^^)/☆
    心よりお待ちしております!

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• マッキ-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 10:46:35.0

今回初めて予約させていただきましたが、駅からも近くてすぐにわかりました。店内もこじんまりとしていて落ち着いた感じでした。担当していただいた方もわかりやすく説明していただき良かったです。
    だいぶ傷んでいたので、トリートメントをお薦めでやっていただきましたが、艶々になって気持ちよかっです。ただ、家に帰ってから思ったのですがカットがもう少し毛先を軽くしてもらったほうが良かったかな~と思いました。これはわたしの私の説明不足かもしれません。今度は、縮毛矯正していただこうかな~と思ってますのでまたよろしくお願いします。

マッキー様

この度はルートをご利用下さいましてありがとうございます。
    担当させていただいたMINAMIです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントは髪の毛にあったものをお勧めさせて頂いております。
    今回はイルミナカラーだったのでCCヴェールという専用トリートメントの
    コースでさせていただきました。
    他にもトリートメントはありますので、気になりましたら
    お声掛けください。

毛先の重さですね。伝えて頂きありがとうございます!
    次回来て頂いたときにしっかりと
    カウンセリングでお話聞かせて下さい♪
    心よりお待ちしております!

Route梅ヶ丘 MINAMI

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:15:25.0

初めての利用でしたが、何度も途中でこれくらいでどうですか?と好みを確認して進めていただき(マッシュショートで初めて襟足を刈り上げて貰ったので不安もあったのですが)安心してカットしていただけました。
    前髪も好みのラインに仕上げてもらえて、切った翌日も鏡をみて嬉しくなります。
    ヘッドスパも利用したのですがしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    コスパがとてもよい美容院だなぁと思います。
    また利用させていただきます。

【コスパ◎人気No. 1ク-ポン】Routeおすすめ♪炭酸スパ+カット★¥4860

たも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    刈り上げた襟足はいかがですか?
    カットを気にいってもらえてとても嬉しいです(^^)
    また是非ご来店をお待ちしております!

√Route 梅ヶ丘 YUKA

• えみーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:47:23.0

担当して下さった方はとても丁寧で、色々アドバイスもしていだけたので満足しています。ただお店の雰囲気としては、他の方々が担当している人にしか興味がないように見え、活気も感じられませんでした。

【髪質改善★】カット+デジタルパ-マコ-ス+4stepトリートメント付き\10800

えみーこ様

この度は、√Route 梅ヶ丘店へご来店して頂きありがとうございました。
    今回デジタルパーマをかけてふんわりと動きのあるヘアスタイルに致しましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?上手くスタイリングができていると嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルのイメージを変えたい、メンテナンスをしたいなどと思った際は是非ご相談下さい!

そして、お店の雰囲気の件はこれからもっと活気があるお店づくりをスタッフ一同心がけて参りたいと思います!貴重なご意見をいただきありがとうございます!

√Route 梅ヶ丘 YUKA

• カワカミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 21:41:52.0

思っていたよりも開放感がありリラックスできる空間でした。どのようなヘアスタイルがいいか細かく聞いてくれたので伝えやすく、自分の要望通りに切ってくれました。また、接客も丁寧でよかったです。

カワカミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた西村です(^^)

丁寧に口コミを書いていただいて嬉しいです!
    また是非いらして下さいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Route西村

ルート(Route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー