4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルート(Route)  >

Route 梅ヶ丘

ルート ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-22-4 グローリア初穂梅ヶ丘B1
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩0分  井の頭線東松原駅徒歩8分 小田急線豪徳寺駅徒歩7分

ルート(Route)の口コミ

のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 10:07:53.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングをし、施術を行っていただきました。また、伸ばした途中ということで、外ハネのスタイリングも教えていただきました。大満足の仕上がりです。外ハネスタイル、楽しんでいきたいと思います!

気さくに話しかけてくださり、とても楽しくお話できました。素敵なひと時でした。またよろしくお願いします(^^)

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容室は緊張や不安もあると思いますので、
    カウンセリングをしっかりして施術に入ることを心がけています。

素敵なひと時なんてとっても嬉しいお言葉です♪

伸ばし途中で変化がほしい時はスタイリングの仕方をたまに変えてみるのもいいと思います。
    外ハネとっても可愛かったですよ★

次回も何でもご相談くださいね。
    次のご来店心からお待ちいたしております!

ROUTE梅ヶ丘  矢倉麻衣

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:34:22.0

丁寧なカットと顧客対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ人気NO.1】カット+リラクゼーションスパ★炭酸泉付き¥4860

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 21:50:53.0

カットをしていただいた後にたくさんあれしてこれしてと言ってしまったけど、担当してくれた方が丁寧にスタイリングしてくれて大満足でした。
    ストレートアイロンでの巻き方を教えていただいて家で実際にやってみたけれど、右側の髪がなかなかキレイにできません…。

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:14:29.0

先日もお世話になりました。
    白髪染めをして頂いて半月経ちますが、根元がしっかり染まっています。こちらに通うまでは、半月経つと白い部分が光の加減によって気になる状態だったのですが、おかげさまで最近は「ちっとも髪伸びないな」と錯覚するようになりました(笑)
    またよろしくお願いいたします。

こまち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

カラーの方しっかり染まっているようで良かったです♪
    白髪気になりますよね・・・。私も同じなのでとっても分かります!
    今後もしっかり染めさせていただきますね。

髪の方は伸びてはいると思いますので(笑)、
    長さが気になる頃にまたカラーとあわせてご来店くださいね!

次のご来店も心からお待ちいたしております!

ROUTE梅ヶ丘 矢倉麻衣

• 野球小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:48:41.0

ありがとうございます。次回新しいスタイル相談させてください!

• さにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:21:07.0

遅い時間だったのですが丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパにも癒され、仕上がりも思ってた通りで大満足でした!また伺いたいと思います!

【コスパ◎人気No. 1ク-ポン】Routeおすすめ♪炭酸スパ+カット★¥4860

• ゆあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:03:00.0

私のわかりづらい説明にもかかわらず
    とーっても素敵な色にして頂きました!!
    お気に入りです~ありがとうございました☆

【最安価!!NET限定】イルミナカラー+似合わせカット+枝毛補修Tr¥8856

ゆあ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

凄くいい色に染まりましたね!
    気に入っていただけたようで良かったです(^O^)

またのご来店心からお待ちいたしております☆

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• マッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:40:09.0

今回は初めて伺わせて頂きました。
    1週間前にかけたパーマのボリュームを抑えたくて、ご相談させて頂きました。私の髪質やクセを見ながら、パーマを落としつつ軽くして頂き、満足いく仕上がりになりました。

気さくに話しかけて下さり、話しやすくリラックスした楽しい時間が過ごせました。
    また、ぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました!

マッシュ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマでの全体の広がりが気になるとの事でしたので、
    根元のくせと中間のパーマを縮毛矯正でボリュームダウンさせていただきました。
    毛先のパーマがきれいに残ってくれたのでまとまりよくとてもすっきりしましたね♪

私のほうこそ楽しくお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もお悩みやご希望のスタイルなどなんでもご相談くださいね!
    ご来店心からお待ちいたしております☆

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:38:33.0

カウンセリングの段階から丁寧に時間をかけて聞いてくださり、お任せしやすかったです。

さく様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    特に初めてのご来店の方は、不安もあると思いますので、
    安心して頂けるように心がけております!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

√route梅ヶ丘 板嶋

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:22:28.0

はじめて伺いました!

イメージがちゃんと固まっていなかったため、なりたいイメージを上手くつたえられなかったのですが。
    そんな状態でも色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。

コスパの良いお店を重視して探していたので、また伺いたいと思います!

【1日5名限定ク-ポン】カット+カラ-+コスメ縮毛矯正コ-ス☆¥13500+特典付

よっしー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    1番最初がカウンセリングから始まるので、
    なるべく時間をかけるようにしております!

気になる事や相談などありましたらお気軽にお尋ね下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

√route梅ヶ丘 板嶋

• ねっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 23:19:59.0

丁寧にカウンセリングをして提案してくださったので、安心してお任せできました!また伺わせていただきます!

ねっち様

そして口コミをしていただきありがとうございます(^^)

色々ご相談してヘアスタイルやカラ-を決めさせて頂きましたね。

またご来店の際はご相談してねっち様に似合いそうな素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

√Route 梅ヶ丘 YUKA

• もちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:25:14.0

ルートに行くのは3回めでした。

パーマを希望し、イメージの写真を見せました。施術前に私の髪質だとかかりづらいこと、2回パーマをかけて写真に近づくことを説明してもらいました。

施術後、やはりほんのりカールする程度。自宅でカールを再現するのは難しく、コテで巻いています。(以前よりもちがよくなってます)

事前に説明を受けていたので、こういうものか、と思っています。ただ1か月後もパーマをかけるとなると、私にとっては費用がかかるなあと感じます。髪質なので仕方ないですが。それでもまたお願いしたいと思ってます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:20:47.0

到着するなり、鼻グスグスの私にティッシュの箱とゴミ箱だしてくださり、感謝でした!カットもカラーもスタイリング方法も、丁寧に対応して頂きました。フルフラットの洗髪台も寛げました。東京で西の美容師さんは初めてでしたが、なんとも言えない安心感が良かったなぁと思いました。
    また、行きマース!よろしくお願いします!

【リピ率No.1外国人風】イルミナカラー+ヒアロフッ素Tr+カット¥12420

ともちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    フルフラットのシャンプー台凄く楽ですよね!!
    自分も花粉症等で鼻が出る辛さはしってますので!(笑)

またお話できるのを楽しみにしてます(^O^)

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• かったか400さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:22:52.0

雰囲気もよく、いい感じに仕上がりました。

★大好評★メンズカット+WAXプレゼント+スタイリングレクチャ-¥4320

かったか400様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

またご来店の際は色々なお話をして楽しいお時間を過ごしましょう!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

√ROUTE 梅ヶ丘 YUKA

• とらじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 12:57:09.0

今回はグレー系の髪色に染めてもらいました。抽象的なイメージを言ってもちゃんとそれにあった色にしてもらえてよかったです。また、髪の状態に合わせて自分にあったメニューに変更できるところもいいと思います。

【学割U24】こだわりメンズカット+フルカラー+スッキリ炭酸泉¥6480⇒¥5994

とらじ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

最近はダブルカラーでとっても綺麗なお色が入るので、私も楽しませていただいています。

今後もその時の状態でベストなメニューやスタイルを提案させていただいますので、
    お悩みやご希望なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心からお待ちいたしていおります!

ROUTE梅ヶ丘  矢倉麻衣

• もすらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 01:04:00.0

妹の結婚のお祝いで親戚で集まる時にセットをお願いしました♪特に希望は伝えなかったんですが、あまり長くはない髪の毛をイメージより素敵に仕上げてもらって嬉しかったです!時間も1時間予定だったのが40分程で終わり満足です。担当の方も話しやすく、あっという間でした!
    だいたい初来店の時は最後にポイントカードやショップカード?的なのをもらいますが、なんにもなかったので少し寂しかったです。
    セットだと何もくれないんですかね?ポイントカードがほしいというよりは、次回も来やすいように何かあればなーと思いました!が、そういうのが苦手な人はいいのかもしれません^_^

もすらん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂いた矢倉です。
    口コミの投稿もありがとうございます!

セットの仕上がり等満足していただけたようで良かったです!
    私の方もお話が楽しくてあっという間でした。

カードの件は申し訳ございませんでした。
    次は必ずお渡しさせていただきますので、ぜひ次回もご来店ください!

次回のご来店も心からお待ちいたしております。

ルート梅ケ丘  矢倉麻衣

• まりーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 22:12:34.0

量な減らすけど見た目は重めにしたい、という希望が叶いました!頭が軽いです!笑
    またいきたいです

まりーあ様

担当した板嶋です!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアースタイルを気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    量が多かったので減らせて良かったですね!

ご相談などありましたら、お気軽にお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• けぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 22:56:11.0

シャンプー台フルフラットになるのでとても楽でした。気になったのは店に入った瞬間。笑顔もなくあまり感じのいいものではありませんでした。お客さんと目が合ったら笑顔にするのが接客業の鉄則ではないでしょうか?
    他にお客さんも少なく、常連のような方の話し声が大きくて耳障りでした。カット台を離すなりできたのではないでしょうか…
    席には映画がみれるようなものも設置されてありましたが一切説明もなし。
    気になる点はたくさんありましたが、担当の方は一生懸命対応して頂けたので良かったです。

ご新規の方は是非お試しを!似合わせカット+カラー★¥6480⇒¥5400

けぇ様

担当した板嶋です!
    口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー台気に入っていただけたようで良かったです!
    お席でのディスプレイの説明がなく、申し訳ございませんでした。
    笑顔や気配りなど接客業としての心構えをスタッフ一同見直していきたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

√ROUTE梅ヶ丘 板嶋

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 21:35:22.0

キレイな色に仕上がって良かったです

はなちゃん様

カラーのお色気にいって頂けたようで良かったです。

また子育ての合間をみて是非お店へいらして下さいね。

髪がキレイだとモチベーションも上がりますよね!お時間がなかなか取れない時はカットやカラーを分けていらっしゃるのもいいかと思います!

√ROUTE 梅ヶ丘  YUKA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 09:49:23.0

リクエストした通りに切っていただきありがとうございました!カットだけだったんですがきれいにセットしてもらえて嬉しかったです!また利用したいと思います!

りさ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、
    喜んでいただけたようで良かったです♪

次回もご希望の髪型などなんでもご相談ください。
    次のご来店も心からお待ちいたしております!

ROUTE梅ヶ丘 矢倉麻衣

• ちぃよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:52:20.0

いつも、フワッとしたイメージしか持たずに髪を切りにいってしまうのですが、無知な私にとても親切に色の違いなどしっかり教えてくださり、スタイリングについてもわかりやすく教えてもらいました!担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着きがあって、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!またお願いします!

ちぃよ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいた西村です(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそカウンセリングの時真剣に聞いて頂き嬉しかったです(^^)
    スッキリ短くなり色も綺麗にはいりましたね!
    またのびたら是非ご来店ください(^^)

次回のご来店心よりおまちしております!!
    Route西村

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:09:32.0

髪質に合った髪型を提案して頂いたので、朝のセットが楽になりました。
    トリートメントもして頂き、髪がまとまりやすくなったと思います。
    家に帰った後、襟足の方の髪が傷んでいた為かジリジリのところがあり、その点だけ少し気になりました。

【髪質改善★】カット+縮毛矯正コ-ス☆、ホームケア付き♪\10800

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

お口コミとご来店ありがとうございました★

朝のセットが楽になったということで大変嬉しく思います

トリートメントは髪の毛の柔らかさをだしてくれる効果もありますのでオススメです

襟足・・・是非1度みせて頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

√ KOKE

• 栗桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:42:56.0

年齢とともにどんな髪型がいいのかわからなくなってきていたので、似合わせカットという言葉に惹かれて全面的にお任せするつもりで初めて伺いました。
    雨だったのですが梅ヶ丘駅からすぐで、地下なのに広々とした明るい空間に癒されました。
    カウンセリングはこちらの要望も確認しつつ、丁寧に時間をかけて対応していただきました。
    また、こちらの質問にもしっかりアドバイスをしてくださいました。(マジックカーラー買って帰りました)
    そもそも美容師さんとの会話が苦手で、黙々と雑誌を読んで帰るということが多いのですが巧みな話術に魅了され、あっという間の2時間でした。
    ただ、炭酸泉を追加したのですがお話の方に気を取られ、実感できなかったので、シャンプー台に横になっている間ははリラックスして無心になれたらよかったなと正直思いました。シャンプー台がかなり寝心地がよかったので…
    この髪型が今の自分に似合う髪型なのだと実感し、お手入れもラクで快適な日々を過ごしております。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

ご来店とお口コミありがとうざいました!!

シャンプー台・・・そうですよね・・・次回是非堪能してください

ご自宅でのケアがラクになったということで安心しました。

年々生活スタイルの変化もございますし、似合うスタイルにも変化が出てくると思います

そんな時は気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

√  KOIKE

• nomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 11:34:18.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気でイメージ通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

nomo様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが満足していただけたようで良かったです。
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    軽い雰囲気になってとってもお似合いでした♪

お忙しい毎日だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております☆

ROUTE梅ヶ丘  矢倉麻衣

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-23 09:41:22.0

対応も丁寧で、話しやすかったです。

みあ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

色々楽しくお話をしながら過ごすことができて良かったです(^^)

今回がらりとスタイルチェンジはしていませんが、みあ様のかわいいクセを生かしてカットさせていただきました!

また是非√ROUTE 梅ヶ丘 へご来店くださいね。

次回のご来店を心からお待ちいたしております!

√ROUTE 梅ヶ丘 YUKA

• momoncoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:46:54.0

はじめて行くサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してカラーお任せできました。イルミナはやはり色綺麗だし手触りもよくいいですね。前髪のくせが強く伸ばすほうがいいかなと思っていたのですが、カットしてもらったら落ち着いてびっくり!丁寧に施術してくださりありがとうございました。

momonco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた西村です!!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

イルミナで秋っぽさでましたね(^^)
    また時間がとれたらご来店下さいね!

前髪も伸びたらまたクセが出てきてしまうのでこまめに切ってあげた方がいいと思います(^^)
    ドライヤー頑張ってくださいね!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Route西村

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 03:56:41.0

何も決めてない状態でお店に行きましたが、自分に合った髪型と髪色にしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!

かづき様

口コミ投稿ありがとうございます★
    担当させていただいたMINAMIです

イメチェン大成功ですね♪
    とってもお似合いでした!!!
    まだまだほかにも色んなスタイル似合うと思いますので
    ぜひチャレンジしてみて下さい(^^)/

ROUTE梅ヶ丘 MINAMI

• asukamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:38:19.0

炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパのシャンプーの香りが柑橘系でとても癒されます。
    マッサージも力強くて、大変リラックスできました。
    シャンプー台も腰が痛くならないフルフラットなので、ずっと楽な姿勢でいられたのもよかったです。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

早速の嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです

お疲れな時や気分転換には最適なメニューかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

√  KOIKE

• ういえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:33:43.0

かれこれ2年くらい通ってます。
    今回はカットのみお願いしました。
    あらかじめインスタでいいねしておいたなりたい髪型のイメージ写真を当日見せて、切ってもらってます。
    切ったあと、セットしながら日頃のスタイリングについてもアドバイスしてくれます。

ういえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

2年も担当させていただき光栄です(^^)
    いつもイメージの画像を持ってきていただいているのでとっても助かっています。
    最近のショートとってもお似合いです♪

またご希望やお悩みありましたらなんでもご相談くださいね☆
    次のご来店もお待ちいたしております!

ROUTE梅ヶ丘  矢倉麻衣

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 00:10:42.0

美容院の利用が久しぶりで、自分の髪が癖も強くて量の多い髪なので初めてのお店で大丈夫か不安でしたが上手にまとめて下さり満足しています。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【平日9:00~18:00限定】小顔カット+縮毛矯正+枝毛補修トリ-トメント¥8640

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ヘアースタイルご満足いただけたようで良かったです!
    かなりお久しぶりのご来店でしたね!!

またお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております(^O^)

√Route梅ヶ丘 板嶋

ルート(Route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー