4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルート(Route)  >

Route 梅ヶ丘

ルート ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-22-4 グローリア初穂梅ヶ丘B1
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩0分  井の頭線東松原駅徒歩8分 小田急線豪徳寺駅徒歩7分

ルート(Route)の口コミ

はんぺん系女子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 09:10:40.0

他店で髪を染めたもののあまりしっくりこなかったので、近所で良さそうなサロンはないかな?と思い、こちらを見つけました。

どういう風にしたいか?どういうイメージにしたいか?など、事前のカウンセリングをしっかりしていただけて、安心してお任せすることができました。
    また、お店の雰囲気もとても良く、長時間でもリラックスして過ごすことができました。

ずっとロングだったので、顎下のラインまで短くしたのはすごく久しぶりですが、素敵に仕上げてもらえてとっても気に入りました!

ありがとうございました。またお願いしたいです。

【1日5名限定ク-ポン】カット+カラ-+コスメ縮毛矯正コ-ス☆¥13500+特典付

はんぺん系女子様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた矢倉です。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは不安もあると思いますので、イメージをきちんと共有できるように
    しっかりとカウンセリングをする事を心がけています!
    安心してリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

久しぶりのボブスタイルとってもお似合いでしたよ☆

次回もお悩み等あれば何でもご相談くださいね。
    次のご来店も心からお待ちいたしております!

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 15:55:51.0

話してて面白くてたのしかったです!
    思い通りの髪型になってよかったです。また行きたいです!

ご新規の方は是非お試しを!似合わせカット+カラー★¥6480⇒¥5400

• ぽんたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:55:28.0

すごく雰囲気も良くて美容師さんも話しやすかったです!

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:51:04.0

スタッフさんの雰囲気も良くお話ししながら楽しく時間を過ごせました。

【コスパ◎人気No. 1ク-ポン】Routeおすすめ♪炭酸スパ+カット★¥4860

• かにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:59:05.0

雰囲気も良く、カラーもとても気に入りました。親身にカウンセリングしていただけました。リピートしたいと思います。

【最安価!!NET限定】イルミナカラー+似合わせカット+枝毛補修Tr¥8856

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:58:20.0

2回目の利用でした!
    前回ふと話したことを覚えてくださっていてびっくりしました!ヘアカラーの仕上がりも良い色で鏡を見るのが楽しいです!次回もまたお願いします!!\(^^)/

• N.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:14:55.0

ヘアカラーの相談に親身に乗ってくださったのが嬉しかったです。理想通りの明るさになったので、仕上がりには満足しました!
    最後のスタイリングも自分好みで個人的に気に入りました!

★ご新規様は特典あり★フル-ツオイルカラ-+キュ-ティクル修復Tr¥6480

• はらちゃnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 14:09:54.0

最初は、カラーとカットでこの値段?うちから近いし行ってみようかな?と伺ったのですが、もう3回目。9時からやっているのが気に入ってます。まだ,この店の初心者でスタイリストを指名していないので、当たりはずれ(外れは失礼ですね、気に入るか気に入らないか?)はあるようですが?店の雰囲気、広さが気に入っています。1番のおすすめは、シャンプー台、スペースも広々していますが、他店で遭遇したことのない、ベットのような感じで、腰に負担のないお気に入りの台です。1度体験する価値はあるかも。次回は、ご指名してみようかと思ってます。

• ryouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:36:54.0

初めて利用させて頂きました。

大人げなく人見知りをしてしまうのですが、細かなお気遣いが
    ありながらも、踏み込みすぎないところがありがたかったです。

カラーは日数が経っても変わらず気に入っておりますし
    カットに関しては少し悩んでいたので、おおざっぱな
    希望を伝え、あとはお任せしてしまったのですが綺麗な
    仕上がりでとても良かったです。

またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【気になるほんのり白髪もカバー】イルミナシャドウカラー+カット¥8964

• むにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:21:20.0

髪の毛については、斬新なカット方法など教えて頂いて、為になりました。髪の毛の量がどうしても気になったら、挑戦してみようと思います。(笑)
    長めのお時間でしたが、楽しいお話が出来てステキな時間になりました。ありがとうございました。

【平日9:00~18:00限定】小顔カット+縮毛矯正+枝毛補修トリ-トメント¥8640

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お口コミもありがとうございます(^^)

毛量が多くて良かった・・・と思うこともありますが、過ごしにくかったりもしますね・・・

ベストを見つけるまでに時間はかかりますがMybestが見つかると良いですね☆

また是非ご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

√ KOIKE

• 好ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:00:53.0

初めてこちらでイルミナカラーを施術したのですが、思ってた感じより暗めになりました。時間の経過と共に少しは明るくなるのかわかりませんが、もうちょっと明るめに今度は挑戦してみたいと思います。ギッズルームは子供を持つママには凄くありがたいです。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 00:15:16.0

とても良かったです

まっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた西村です(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

また伸びたら是非来てくださいね!
    毛量が多いのでまたたくさん梳きましょう(^^)

Route西村

• ふうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 21:34:16.0

遅い時間にも関わらず丁寧な施術で、満足いく髪型にしてくださいました。
    また利用させてください

【1日5名限定クーポン】カット+カラー+コスメパーマコース\13500+ 特典付き★

ふうまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた西村です(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

色の具合はいかがでしょうか?
    時間ができた時にまた是非いらして下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Route西村

• けいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 13:47:16.0

こちらのサロンは今回初めて知りました。
    急きょ子供も一緒に行くことになり、ついでに髪も切ってあげれたらな~とダメもとで電話にて相談させて頂いたのですが快くOKしてもらい、
    どんな髪型にするか、どのくらい切るかなど全く考えずに行ったのですが親身になって聞いてくださり、結果私も子供も満足の行く仕上がりになりました^^
    子供のほうが先に終わり、迷惑かからないか心配だったのですが、サロンにキッズスペースも設けられていて、最新のDVDをみながら積み木遊びをしていてご満悦でした。笑 親としても近くで遊んでくれてる安心感から、余計な心配やストレスなくリラックスできたのが嬉しかったです。
    オマケもとても嬉しかったです、有り難うございました。また行かせて頂きます^^

けいこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

心地よくリラックスして頂ける空間と、お子様連れの方でも
    安心して施術を受けれるようなお店を心がけております!
    ご満足いただけたようで良かったです(^O^)

√Route梅ヶ丘 板嶋

• 55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:10:01.0

途中途中で確認しながらカットしていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足です!店内も決め細かな心遣いが所々に感じられ、とても気分がよかったです!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:25:19.0

スタイリストさんのアドバイスは的確で、全面的に信頼しております。超絶技巧なヘッドスパも最高!お店の居心地も良く、リーズナブルなのもあり、カットやカラーで無くてもリラクゼーション目的で行きたくなってしまいます。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

ご来店とお口コミありがとうございます!!

なんと返信して良いのか困ってしまうような嬉しいお言葉をありがとうございます★

ヘッドスパだけでもまったく問題ございません

お疲れの時や気分転換等にお役にたてれば光栄です

またのご来店を心よりお待ちしております★

√ KOIKE

• ぐらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:35:10.0

仕上がりとても気に入りました。
    技術も接客も大満足なのでまた利用したいです。

【髪質改善★】カット+デジタルパ-マコ-ス☆ホームケア付\10800

• とってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 09:42:55.0

落ち着いていてとてもいい雰囲気のサロンです。
    スタッフの方はみんな親切ですし、いつも担当していただいているスタイリストさんもすごく丁寧で、何度でも行きたくなるサロンです。

とってぃ様

いつもRouteをご利用いただきありがとうございます(^^)
    西村です!!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらも毎回楽しいお話しができて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

Route西村

• くろたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:38:25.0

今回はカラーをしたのですが、カラーの相談も真摯に聞いてくださり満足のいくものになりました!
    次回もまたおじゃましたいと思います

【学割U24】こだわりメンズカット+フルカラー+スッキリ炭酸泉¥6480⇒¥5994

くろたく様

担当させて頂いてる西村です!
    口コミありがとうございます!

次回もお待ちしてますね!!
    夏休み楽しんでください(^^)

Route西村

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:09:13.0

他の美容室でショートにしたばかりだったのですが全体的に上手くまとまらず整えてもらうためカットとヘッドスパのコースで予約しました。

カウンセリングもしっかり話を聞いてもらえてイメージ通りに整えてくれたので満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:04:31.0

夜遅くまで営業してくださるので、仕事帰りでも安心して行ける点、スタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくれた上で提案して下さる点がありがたいですね。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 21:24:28.0

引っ越してきて美容院を探し、初めての利用です。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、確認をとりながらカットしてくださったのがとても良かったです。穏やかな話し方・接客態度にとても好感が持てました。

ゆきこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私もゆきこ様とお話できて楽しかったです(^O^)
    とても癒されました!

√Route梅ヶ丘 板嶋

• ナナコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 20:05:03.0

初めて行かせていただきました!
    こんなところに美容室があったとは!と驚きでした
    18時半に行きましたが、とても静かで逆に緊張してしまいました笑
    毛量を減らすだけなのに、私が質問しても嫌な顔せず答えていただき、そして納得行くまで相談に乗ってくださいました!
    こんなにいい仕上がりは久しぶりです!
    プレゼントも嬉しかったです!
    また行きます!

ナナコ様

この度はルートをご利用下さいましてありがとうございます
    担当させていただいたMINAMIです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    毛先のまとまりってちょっとしたことですけど
    毎日見てると気になりますよね・・・。
    少しでもケアが楽になると嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!!!

√Route梅ヶ丘 MINAMI

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:09:09.0

今回2回目でした。リクエストに応じて対応していただき満足しました。
    また来院させていただきます!

モコ様

先日はご来店と嬉しいお口コミありがとうございます。

リクエストがあればお申し付けください。

出来限りご要望に近付けて行きたいと思いますのでご希望は是非お伝えください★

√ KOIKE

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:27:18.0

担当の方の雰囲気や接し方が、とても心地よかったです。

最初のカウンセリングはしっかりとこちらの要望を聴いてイメージを共有し、カットの時もその都度確認をして下さりました。

シャンプーが終わったタイミングで「お手洗いは大丈夫ですか?」と声をかけてもらったのですが、今まで行った美容室ではなかった気配りで良かったです。

ハサミの音を聞きながらゆったり過ごすのが好きなので、会話よりもカットに集中して頂けたことも個人的にすごく満足できた点でした。

近所にこんなお店があったんだな、と嬉しい発見でした。

行って良かったです。ありがとうございました。

K様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで良かったです!

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    リラックスできて、居心地の良い空間を提供できるよう、
    心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

√Route梅ヶ丘 板嶋

• ゆいっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 07:47:06.0

クセが強いのでよく矯正をかけに行くのですが、他のサロンでやると痛かったり熱かったり大変な時間も多いのですが、とても丁寧にやって下さり、仕上がりも満足です。落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆいっと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた矢倉です。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気等満足していただけたようで良かったです☆
    縮毛矯正はお時間もかかりますのでリラックスして過ごしていただけて安心しました。

今回久しぶりのカラーでしたがいかがでしたか?
    次回も何でもご相談くださいね!
    次のご来店も心からお待ちいたしております♪

Route梅ヶ丘  矢倉麻衣

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 20:01:37.0

現在の頭皮の状態などアドバイスをいただき参考になりました。白髪染めを際までしっかり染めていただき大満足です!

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店とお口コミありがとうございます!

健康な髪の毛は健康な頭皮から!と良く言われております。

カラーの施術に入る際には頭皮も確認させて頂いておりますが、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

何か気になることががありましたら是非ご相談ください★

またのご来店お待ち心よりお待ちしております

√ KOIKE

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:08:42.0

接客も仕上がりも大変満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店とお口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです★

楽しいお休みをお過ごしください!!

√ KOIKE

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:19:01.0

髪の毛が傷みなどで明るくなってしまい、口コミの評価が高かったので初めて行ってみました。
    とても親身にカラーのイメージなどの相談にものってくださり、具体的にサンプルなどを見せながらお話してくださったので、安心してスタイリストさんにお任せすることができました。想像していたよりも綺麗な仕上がりになり、満足です!シャンプーも炭酸水を使っているので、気持ちよかったです!また行きたいと思います*\(^o^)/*ありがとうございました!

★圧倒的人気★カット+カラ-コ-ス3(ホームケア付き)¥11340

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

夏は紫外線を多く浴びて髪がきしみやすくなります。トリートメントケアをしっかりしてあげることがおススメです!
    炭酸泉を使うヘッドスパもとてもリラックスできるメニューになっておりますので次回良かったら試してまてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

√Route 梅ヶ丘店  YUKA

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 18:38:37.0

割引を使った 7800円ぐらいから6900になりました。アイロンの使い方も教えてもらいました、ありがとうございます

プチプラNO.1!!小顔カット+フルカラ-+3STEPヒアロフッ素Tr¥7560

Route 梅ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店とお口コミありがとうごさいました。

お得なクーポン等沢山ありますので是非上手に組み合わせて使ってみて下さい★

ご自宅でアイロンが使いこなせるとスタイルの幅も広がりますので使い方等また是非ご相談してください!!

√ KOIKE

ルート(Route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー