4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】駐車場完備☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:38:12.0

イメージを決めずに行ったのですが、ヒアリングだけでなく提案も丁寧にして下さったので、スタイルの方向性がすんなりと決まりました。話しやすい雰囲気づくりもお上手だなと感じました。
    スタイリングのことを相談すると、細かい説明と時短テクニックを合わせて教えて下さいました。
    周りの評判も良くひさしぶりに気に入るヘアスタイルになれました!ありがとうございました(^^)
    隣に小さなお子様連れのお客さんがいましたが、タブレットの貸し出し?などされていて、パパママ世代も通い易い工夫をされていました!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 10:44:15.0

昨日、初めて行かせてもらいました。
    初めて行くところってすごい緊張するんですけど、お店に入った瞬間緊張が飛びました!
    コースも自分に合ってるやつを選んでくれて、髪型も色々なアドバイスを頂け、すごく満足しました!
    カラーをする際はまた行かせてもらいます!

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:04:08.0

新色のカラーを楽しみにしてたのでやっと出来て嬉しかったです。いつも細やかな気配りがありとても良かったです。ありがとうございました。

【炭酸ケア込み☆】カット+フルカラー+オージュアトリートメント(5分)\9000

• 卯月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 05:11:02.0

イメージ写真を見せてカットをしてもらいました。私の要望をベースに髪質に合わせた提案をたくさんしていただいたので、とても安心して任せることができました。仕上がりも希望どおりにしてもらい、さらに癖っ毛である私の髪をブローをするときのアドバイスをしてもらえたので自分でセットもしやすくしてもらえました。店内の雰囲気もとてもいいので誰でも行きやすいと思います。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900

• ナカジマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 22:52:18.0

お店やスタッフの方の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
    カラーやカットも相談しながら決められて、仕上がりも大満足でした。
    友人の結婚式前日だったので、アレンジの仕方なども実際にやりながら丁寧に教えていただき、本当に勉強になりました。ありがとうございます!
    変に緊張することもなく、リフレッシュできいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:33:24.0

落ち着いたお店の雰囲気の中気持ちの良いヘッドスパをやりました。とてもリラックス&リフレッシュができました。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )   ¥6300 】

• ゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 20:58:28.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    高濃度炭酸ケア付きのシャンプー、初めてでしたが、丁寧なシャンプーでとても気持ちよかったです。
    髪にツヤが出てサラサラになったような気がします。
    カットも確認を取りながら希望どうりに仕上げてくださいました。
    次回はパーマをかけてみたいです。

• さちはつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 09:29:29.0

頭皮の状態か気になったのでこのメニューを選びました。

丁寧にカウンセリングしてくれて、頭皮と髪の毛を見て提案してくれました。加えて香りの好みがあるでしょうからと香りを確認させてくれました。

とてもすっきりして気になっていた抜け毛も減った気がします。ありがとうございました。

【 Aujuaシャンプー・スパ (25分)+ 炭酸ケア + ブロー ¥5250 】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 08:44:11.0

初めての利用で不安もありましたが、説明も分かりやすくして頂き安心してお願いする事ができました。
    1週間位経ちますがカラーもすごく良い色のままでとても満足しています!
    次回もまたお願いします。

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:32:52.0

ほぼノープランで行ったのですが、髪色等細かく相談にのってくださいました。出来上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 17:40:36.0

店内の雰囲気もすごく良くて、接客もすごく良くしてもらって、また行きたいと思いました!
    年末にまた行きます!

• 美海さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 18:46:16.0

前回カットして頂いた時に自分史上最高な仕上がりで嬉しかったので、今回は久しぶりのカラーとカットをお願いしました。希望を全て叶えて下さり、前回同様に丁寧に大切に扱って頂き、本当にありがとうございました。また来年もお願いしたいと思います。

髪と地肌に優しい白髪染め【オーガニックリタッチカラー+カット\8990】

• たたてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:29:31.0

白髪染めがしっかり染まっていて良かったです。
    くせ毛で難しかったと思いますが、希望通りにカットして頂けました。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:49:51.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カット、カラーを始める前に丁寧な説明、相談をして決め、とても好印象を持ちました。
    また数年ぶりに違うお店へ来てみたので少し緊張していたのですが、美容師さんとの会話も楽しかったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また利用する際は宜しくお願いします。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    当店ではカラー剤のバリエーションを多く取り入れており、お客様の一番ご希望の仕上がりに応じて、カラーリングの提案をさせて頂いてますので、またイメージを変えたいときはご相談下さい♪
    カットの仕上がりも気に入って頂けたよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Appias 小川

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:23:50.0

ショートカットに!いいかんじです!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:13:53.0

ストレートカール後のカラー・トリートメントで伺い、全体の色を良い感じに整えていただきました。雨の日など毛先が広がりがちなタイプですが、ツヤ感もアップしてまとまりました。スタイリストさんの温かいホスピタリティで、毎回とっても居心地よく過ごせています。またよろしくお願いします!
    祝!3周年に寄せて(^ ^)

【炭酸ケア込み☆】リタッチカラー+オージュアトリートメント\7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 11:51:16.0

昨日はカットをしていただきありがとうございました。ずっとロングヘアーだった髪を思い切ってショートボブにして本当に良かったです。スタッフの方もとても感じが良く髪についてアドバイスをして下さったり人柄の良さを感じました。家族にもショートが高評価で嬉しい限りです。心も体もリフレッシュできて心地よい時間を過ごさせて戴きありがとうございました。またお願いしたいです(o^^o)

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 01:49:50.0

最近はこちらの美容院に定期的にお世話になっています。
    その中で初めて30分のトリートメントをして頂いたのですが、一週間経ってもまだ持っていて驚きました。結構痛んでいる髪なので持つと言われてもどうかなーと半信半疑でしたので嬉しいです。

シャンプーなどもいつもその時の髪の状態によって変えたりするのは、他の美容院では経験がありません。自分でも何に気を付ければ良いかが分かってありがたいです。
    更に私が咳をしていたので色々な場面で気遣って頂き感謝してます。

うさ様、

いつもアッピアスをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、夏のダメージと乾燥もありましたので、Aujuaトリートメント30分コース

のご選択をいただきご案内させていただきました!!

トリートメント効果を実感していただけたのでとても嬉しく思っております。

毎回、ご自身のお悩みにあわせてトリートメントを

ご選択いただけますので、次回もぜひお試しくださいね!!

口コミありがとうございました。

アッピアス 浜田

• まコピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:49:11.0

先日は、ありがとうございました。お店の雰囲気も担当の方もとてもよかったです。初めてのお店で、緊張してたんですが、次に行く時は、もっと仲良くしゃべりたいです!十何年ぶりかに、納得のいく前髪を作ってもらえました!カラーもきれいに染まっていて、馴染んでいくのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

• Girassolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:26:00.0

久しぶりに美容院でのカラーとカットで緊張してましたが、とてもリラックスして過ごせました!
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!
    またお伺いしたいなと思いました。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Girassol様、ご来店ありがとうございました!

リラックス頂けて何よりです!

Appiasでは、お客様が必要と感じない会話は

無理には致しませんので、

次回もお気軽にご来店下さいませ!

皆様の安心感と居心地の良さを

更に高められるよう、励んで参りますので、

ぜひまたご相談下さいませ!

この度は口コミのご協力を

Appias海老名 店長 石川

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 09:19:00.0

希望どうりの仕上がりになりました。
    いつもいつもありがとうございます。

定番炭酸メニュー☆ 【   カット + 炭酸ケア  ¥4750  】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    重さをとらせて頂いたのでスッキリしましたね^ ^
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 09:17:23.0

希望どうりの仕上がりになりました。
    いつもいつもありがとうございます!

両方嬉しい♪【 ストレートカール + カット + 炭酸ケア ¥ 16900 】

みすず 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しくお話させて頂きスタッフもやる気アップしてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Appias海老名店 菊地 美穂

• きゅんきゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 20:29:59.0

顔周りの縮毛矯正と、久しぶりにヘッドスパをしました!
    今まで何度も他の美容院に浮気をしましたが縮毛矯正がすぐ取れたりしてダメでしたが、Appiasの縮毛矯正がやっぱり一番です。
    綺麗に伸びて、サラツヤなまま長持ちします(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:14:08.0

はじめてでしたがゆったりと過ごせました。
    髪型や髪色もイメージ通り仕上げてくれて良かったです。
    また行きたいと思います。

ゆる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お手入れは難しくないでしょうか??

髪型、髪色を気に入っていただけたようで

嬉しいです。

乾燥でダメージする季節になりましたので

次回はAujuaトリートメントをおすすめいたします!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

アッピアス 浜田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:42:18.0

ストレートカールをかけようとしたところ、毛先が軽くなってるので、今回はストレートのみにしたほうがよいとアドバイスいただけてよかったです。

• たんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:14:42.0

落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごせました。
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパを受けてみたいです。
    翌日、自分で洗った時にも、滑らかな感じを受けました。
    またよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸ケア込み☆】リタッチカラー+カット\8460[海老名]

たんとん 様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりです。

次回は是非ヘッドスパで日頃の疲れがとれるよう

リフレッシュしましょう!!

次、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Appias海老名店 菊地 美穂

• Asukawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 21:26:30.0

以前の担当者が他店に行ったので新しい方を指名してまず予約しましたが「1番安い金額でやらせて頂きます」の表示のみで具体的な金額がわからないで予約したので当日予想金額よりはるかに高い金額になり複雑な気持ちです。以前の担当者にお願いしている途中に癌治療で脱毛を経験しているのを知っているので髪の毛の相談等色々出来て生えてくるタイミングの悩みも理科してくれたので説明が簡単でしたが新しい方は引き継ぎされてないのか1から説明するのがめんどくさくて簡単にしたら出来上がりは満足行かなかったです。
    でも改めて美容院に行きまた新たにいじられるのも気かま進まないです。髪の毛の悩みや出来上がりがやる前にもっとイメージしやすくして欲しいです。
    感謝しているのは毎回杖で美容院に行くのでスタッフの方が親切にしてくださるのは嬉しいです?

【カット+パーマ+トリートメント】1番お得なクーポンをお選びします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Asukawaii様、ご来店ありがとうございました。

この度は十分な問診、施術がご満足頂けず、

申し訳ございませんでした。

カルテでの引き継ぎは行われておりますが、

お客様の髪の状態や薬剤以外のところは、

大変ご面倒ですが、また新たに理解を深めて

いく必要があるかと思いますので、

ご協力頂けたら幸いです。

ヘアカタログのお写真などもお見せしましたが、

よりご希望に近いスタイルをお選び頂けるように、

複数ピックアップしてお持ち致します。

金額に関しましては、ご説明させて頂いた通り、

以前と同様オーガニックカラーとカット炭酸ケアの

¥8990に、今回ご希望頂いたパーマ¥6480の

合計となっております。

この度はお客様のご満足に至らなかったのは、

私の説明と問診不足でした。

改めてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう努めて参ります。

大変貴重な口コミをありがとうございました。

Appias海老名 店長 石川

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:10:39.0

髪の毛がとても、傷んだいたので縮毛もどうしようか悩んでたのですがとても親身になり考えて下さり、施術もとても丁寧にやって頂きました。
    オージュアは初めてではなかったのですが、丁寧にやって頂いたおかげで他店の時より今回はとても効果実感でき仕上がりも大変満足です^ー^ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか??

矯正とカラーで乾燥してましたので、

ご購入頂いたシャンプーとトリートメントで補修してあげて下さいね♪

またお時間ある時に綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければと思います!

スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております!

Appias海老名店 菊地 美穂

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 16:15:49.0

美容院を探してる中で色々と行ってましたが、落ち着ける雰囲気でとても気に入りました。髪の毛の質、癖、特徴を教えてくれて合う髪型を提案して下さり、その中でも自分の思う髪型になったので良かったです。セットの仕方も教えてもらったので自分で出来そうです。あまりぐいぐいくるトークにはついていけないタイプなのでゆっくり過ごせる時間がとても心地よかったです。

• Puusanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:04:04.0

カットにとても満足してます。リクエストに答えてくださり、仕上がりも雰囲気にあわせてカットしてくれるので安心してお願いできます。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しく思っております☆

今後ともご満足いただける技術を提供させて頂けるよう、

精進を重ねて参ります。

Appias 小川

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー