4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】駐車場完備☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

あんうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:05:57.0

美容院に行こうと思い立ったのが当日の昼過ぎで、お伺いしたのが19時とかなり弾丸でしたが、とても満足のいく髪型にして頂きました。アドバイスもたくさん頂いたので、実践していきたいと思います。是非またお願い致します。ありがとうございました。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あんうめ様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルで雰囲気がガラッと変わりますので、

ぜひ出来る事から実践してみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミを

Appias海老名 店長 石川

• シャンクスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 01:35:11.0

お店の雰囲気はこじんまりして落ち着いた感じでよかったです。清潔です。スタッフの人当たりが良く、迅速且つ的確。こうしたい、いずれこういった髪型にしたい、という要望に見事応えてもらえました。カウンセリングが的確。カットも丁寧で早く、イルミナカラーの説明もわかりやすく白髪染めの入ったものだったのですがキレイに染まり、艶のある軽い感じになりました。十数年同じ美容院だったのですが、これからやっとまたずっと通えそうなお店に出逢えた気がします。夫にも勧められるのでお世話になるかと思います。今後もよろしくお願いします。施術中の無駄な待ち時間もなく素早く仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• しあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:37:22.0

イルミナカラーの白髪染を初めてお願いしましたが、綺麗に染めていただきました。また次もお願いします。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\9450

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:01:55.0

初めて行きました。
    トリートメントもカラーも色々種類があって
    よくわからない私にとても丁寧に説明してくれて、
    対応も丁寧でとってもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    すぐ忘れちゃうので、また説明してくれると
    助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

アッピアスのトリートメント《オージュア》と

ヘアカラーは、季節ごとにご提案内容も

変わって参りますので、その都度

ご説明させて頂きます!

そのほか、髪のお悩みが出た際には

お気軽にご相談下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• ヒロポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:51:40.0

今回初めての利用で多少心配していましたが、担当のスタイリストさんは終始コチラの要望を真剣に受け入れて下さり、しかも必要十分以上に仕上げていただきました。この感じ、とても気に入りました。いろいろ遊べそうですし、髪が伸びてきた時はその時で、また少し違った雰囲気にできそうな絶妙な長さです。仕上げのセンスもそうですが、カットやシャンプーも非常に丁寧でいい仕事をしてくれます。今後も利用したいと思いますので、引き続き宜しくお願いします。

• moruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:52:01.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、こちらの注文どおりに仕上げてくださいました。
    いつも、ショートにするときは気持ち短めにしてもらってるので、次の日はやはりハチまわりが出てしまいました。骨格なので仕方ないのですよね。
    イルミナカラーも初めてしましたが、この先どんな感じに変化するか楽しみです。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:57:17.0

初めて行くサロンでドキドキしてたんですが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても満足しました。具体的なスタイルを決めずに行ったんですが、一つ一つ丁寧に説明、提案してくださり納得のいくヘアスタイルになりました!なによりシャンプーがとても気持ち良かったです!また行きたいなって思えるサロンでした!!ありがとうごさいました。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ももか様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂き

お客様とのイメージを共有する事が

何よりも難しい部分になりますので、

特にヘアスタイルのカウンセリングには

時間を割くようにしております!

シャンプーに関しましても、

多くのお客様が楽しみにしている

時間でもありますので、

どのスタッフが対応しても

一生懸命させて頂いております!

皆様の「また行きたい」と思える

サロン作りに今後も励んで参りますので、

Appias海老名 店長 石川

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 22:48:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張してたのですが、お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良く
    とてもリラックス出来ました。お店の前に植物が植えられていて、美容院なのに季節を感じられるお店でした。また利用させて頂きます。

みさき様、
    先日はアッピアスにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

植物やお花の楽しいお話も伺うことができてとても楽しいお時間でした!

ありがとうございまさした。

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます!!

アッピアス浜田

• 大金持ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:28:48.0

値段が高いです

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:58:48.0

髪色がとっても良くて家族にもいいじゃん!って言われました!ありがとうございました!!

• リオンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 23:47:51.0

初めて伺いました。店内やお店の方がやわらかい雰囲気だったので、緊張しないでいられました。丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもいい感じでとても満足できました!また利用させてもらおうと思います。ありがとうございます!

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 16:27:29.0

この度は、とても丁寧にカウンセリングして頂き、有難うございました。仕上がりもお願いした通りに仕上げて頂きとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

2時間【カット+リタッチカラー+トリートメント】お得なクーポンお選びします

• natsumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 12:16:40.0

予約していたトリートメントを忘れられてしまっていたのは少し残念でしたが、イルミナカラーだけでもツヤツヤに綺麗に仕上がったので、またお願いしたいと思います!

オープン記念♪ フルカラー + カット+ Aujuaトリートメント(5分)  ¥9000

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

natsumi様、先日はご来店いただき有難うございました。

こちらの手違いでトリートメントの施術を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、気をつけたいと思います。

次回のご来店では是非Aujuaのトリートメントを体験していただきたいと思います。

Appias海老名店 小泉

• ルィリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 22:41:52.0

初めて利用させていただきました。色々相談にのっていただき満足いくスタイルになりました。カラーもはじめてイルミナカラーをしましたがとてもキレイな色になり気に入っています。ありがとうございました。シャンプー、気持ちよかったです。

満足フルコース♪ 【 パーマ + リタッチカラー + カット ¥12500 】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ルィリィ様、ご来店ありがとうございました!

『満足いくスタイルになりました』との

お言葉が聞けて大変嬉しく思います!

イルミナカラーは色味もきれいですが、

手触りの良さやツヤ感もアップしますので、

ぜひ続けてみて下さい!

シャンプーもリラックス頂けて何よりです!

ヘッドスパなどの頭皮マッサージもございますので、

ご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Appias海老名 店長 石川

• りくるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 21:54:02.0

カラーの仕上がりが思い通りの色になって良かったです。
    何よりも施術時間が早いことが一番良かったです。
    今回のカットはそろえる程度だったので、バッサリ切るときにまた利用させてもらおうと思ってます。
    最後のセットもかわいく巻いてもらえて良かったです♪

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:06:37.0

やや男性向けの美容室といった印象でした。
    雰囲気は静かに過ごせてよかったけど、シャンプーしてくれた女性ががさつでも物音や急に声もかけずお湯かけられたりと、リラックスできなかったです。席に戻ると冷めた飲み物がそのまんまだったのもがっかり。
    カットもイメージをカタログなどではっきり示してくれなかったんで切りすぎだったし、カラーも色見本なしでもうちょっと暗くてよかったかな。
    カウンセリングをしっかりしてくれるとのことで、髪の悩みは聞いてくれましたが、肝心の仕上がりイメージのカウンセリングはもっとしっかりやってほしかったです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

みっちー様、ご来店ありがとうございました!

まずは、度重なる不快な思いをさせてしまい、

深くお詫び申し上げます。

大変失礼致しました。

ご指摘頂きました事は直ちに対応致します。

お客様のヘアスタイルについても、

必ずイメージ共有を行う事をお約束致します。

カラーのお直しも保証させて頂きますので、

お時間を再度頂きますが、ご連絡頂けたら

幸いです。

この度口コミで頂いた事が二度と起こらぬよう、

再発防止に努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

Appias海老名 店長 石川

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:04:59.0

初めての来店でした。
    久しぶりのサロンだったので緊張しましたが、緊張を和らげる様に会話をして下さったり、曖昧に指定したカットにも的確に対応して下さり満足のいく仕上がりでした。
    髪質に対してのセットの仕方等もアドバイスして頂き有難かったです。
    また来店出来たらと思います。

• しほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:36:07.0

初めて伺いました。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。こちらの希望もきちんと聞いてくださって、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    また行きたいです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

しほちん様、ご来店ありがとうございました!

『安心して施術を受けられました』のお言葉が

何より嬉しく思います!

全てのお客様が滞在中に安心して、リラックス出来る

サロン作りを今後も進めて参りますので、

Appias海老名 店長 石川

• ゆみこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:19:42.0

普段 髪の広がりを気にして 思いきれず結える長さを残してましたが 今回は相談したら くせ毛でも大丈夫とのお話をいただき バッサリ切ってもらいました。
    周りの反響も良かったので 任せて良かったです!

色持ちUP☆【リタッチカラー + カット+Aujuaトリートメント (5分) ¥9990】

• タンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:54:10.0

シャンプー、トリートメントはとても気持ちよかったです。ただ、人手不足かな?最後のカット前にすごく待ちました。客を待たせてはだめですね

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

タンコ様、ご来店ありがとうございました!

まずは大変不快な想いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

ご意見通り、お客様を待たせては

私どもにとって致命的と言わざるを得ません。

お客様のお時間を大切にご案内出来るよう、

お店の仕組みを改めて考え直し、

またこのような事態が起こらないよう、

ミーティングでスタッフ共有を図ります。

全てのお客様が気持ち良くお帰り頂ける様、

励んで参ります。

この度は大変貴重な口コミを頂き、

Appias海老名 店長 石川

• ゆかぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 23:17:13.0

会話も弾ませてくれたし髪の毛のために尽くしてくれるからまた行きたいと思いました

• スケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 23:05:21.0

担当の方はとても丁寧でした!!
    ショートのお姉さんも良い感じの方でした。
    思ったより傷んでたので、トリートメントの効果が良く分かりませんでした。

又機会がありましたら宜しくお願いします。

【 縮毛矯正 + Aujuaトリートメント(5分)+ カット ¥16900 】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

スケ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

しかしながら、自信をもってご案内させて

頂きました「オージュア」の効果が

実感頂けず、申し訳ありませんでした。

今回のショートコースでだけでなく、

より毛髪内部と外部の補修の出来る、

ロングコースもございますので、

そちらも機会がございましたら、

ぜひご相談下さいませ!

Appias海老名 店長 石川

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:20:37.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明、カット、カラーしてくださりありがとうございました。

オープン記念♪【 オーガニック・フルカラー+カット+炭酸ケア    ¥8000 】

• あんさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:16:36.0

再来で伺いました。
    久しぶりの来店で緊張しましたが、以前と変わらずお店の雰囲気も担当の方の接客も心地よく楽しい時間を過ごせました。
    髪色の相談にもわたしの適当な注文にいろいろ提案を頂き満足いくカラーにしていただきました。
    しばらくカラーはお休み予定なので、次はカットでまた伺いたいと思います。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あんさま様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

僕も前回楽しく施術させて頂いたので、

今回のご来店を楽しみにしておりました!

髪のコンディションも良くなり、

カラーも綺麗に染まりましたね(^^)

次回もご満足頂ける様、励んで参りますので、

ぜひ、カットだけでもお越し下さいませ!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:08:13.0

ほぼ毎月通ってます。丁寧に対応していただいてます。

髪と地肌に優しい白髪染め【オーガニック・リタッチカラー+カット¥8990】

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:43:05.0

初めて来年しました。
    頭皮が弱いので、スタイリストさんと相談して、オーガニックとイルミナを併用しました。
    施術当日は大丈夫かと思いましたが、翌日、頭皮が赤くなり痒みが出てしまいました。
    次回はまた相談にのってもらいながらカラーを試してみたいと思います。
    お店の雰囲気はよかったです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

アル様、ご来店ありがとうございました!

事前にご確認させて頂きましたが、

やはり地肌に刺激を与えてしまい、

申し訳ございませんでした。

オーガニックカラーも低刺激ではありますが、

一般的なカラーと同様の染色を行いますので、

地肌に付かないような染め方も視野に入れて、

次回またご相談させて頂きたいと思います。

この度は口コミのご協力をありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:53:37.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が静かすぎず、うるさ?過ぎず良かったです。
    接客も丁寧で説明が分かりやすかったです。
    初めてイルミナカラーやったんですが、あまり明るくはならない感じでした。
    また来たいと思います。

☆【 話題の『イルミナ』外国人風・フルカラー+カット+炭酸ケア¥8500 】

• おはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:00:59.0

初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく
    とても良い時間を過ごせました。
    オージュアのシャンプーも髪質に会ったものを選んでくださり手触りよくてとても気持ちがいいです。ありがとうございました。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

おはし様、ご来店ありがとうございました!

オージュアは季節やヘアスタイルの変化に

合わせてご案内することも可能ですので、

今後もぜひご相談下さいませ!

おはし様の満足度、満点を頂ける

サロン作りに励んで参りますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• じゅんぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:35:52.0

カラーは今回イルミナカラー にしましたがツヤが出てよかったです。ただちょっと希望よりは暗いですね、、事前に確認はしていたのでわかってはいたのですが(^^;)お店の雰囲気はとても良かったです!

話題沸騰!増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット+カラー\13980

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

じゅんぱち様、ご来店ありがとうございました!

カラーがご希望に沿えず、

申し訳ございませんでした。

カラーも含め、気になる所は10日以内に

お申し付け頂けたら、お直しを承りますので、

お気軽にご連絡下さいませ。

次回ご来店の際には、より深く

じゅんぱち様のイメージとすり合わせて

ご用意させて頂きますので、

Appias海老名 店長 石川

• Asukawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 23:41:00.0

再来店しました。
    今回は白髪染めプラスアッシュを初体験しました。
    美容師さんのアドバイスで新しい髪色に満足しました。出来上がりにはあまり気にならなかったアッシュが子供には反応がイマイチでした。
    アッシュ入れるならもっとアッシュ感を出した方が良いと言われました。
    次回に行く時は自分でもアッシュの希望を出して相談出来たらと考えてます。
    全体的には大変満足しました!

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー