4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】駐車場完備☆

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ

yoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 12:17:33.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。カラーとカットをお願いしたのすが、担当の方とお話も弾み、楽しい時間を過ごす事ができました。ヘアスタイルもブローしやすく仕上げて頂き満足です。次回は、もう少し短めにしようかな?と思います。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500[海老名]

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:19:01.0

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な接客で理想通りに仕上げて頂きました。
    ニュアンスでお伝えしたのに理想通りになったのにはビックリしました。
    人見知りで初めて行くところは緊張するのですが、とてもリラックスする事が出来ました。
    また行きたいと思います。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

• スギチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:07:01.0

初めての来店でした。市販のカラー剤が地肌に合わないので、カラー剤が合うか心配でしたが、肌に優しいオーガニックのナチュラルなカラー剤を使用して頂き、大丈夫でした。色浮きして、パサついて纏りにくくなってしまっていた髪がツヤも出てシットリ落ち着いた髪になり満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。シャンプー剤も、髪の悩みや、髪質に合わせて使用してくれました。対応も丁寧でとても良いサロンでした。また次回も利用したいです。

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:27.0

まずお店の雰囲気が良かったです。
    髪がペタッとするのが悩みだったのですが、担当の方が的確なアドバイスをしてくれて、素敵なヘアースタイルになりました。ボリュームを出すのに分け目を変えてみない?と提案してくれて、今まで変えたことがなかったのですが、これが大正解でした。
    色々な美容院に行ってもなかなか気に入ったへアスタイルにならなかったのですが、今回は大満足です。

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:33:36.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。おおまかなイメージをお伝えしただけでしたが、担当の方が綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    トリートメントは髪の悩みに合わせて選んでいただき、説明もわかりやすかったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、不器用なりに頑張ってみようと思います!

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• けちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:01:00.0

落ち着いたお洒落な雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    スタイリストの方もとても丁寧に希望を聞いて下さり、お話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました。
    長さを少し整えて頂く程度でしたが、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
    またお願いできたらと思います。
    ありがとうございました^^

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900[海老名]

• たかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:15:55.0

とてもオシャレにカットして頂きました。また行きたいお店です。

*男性限定* 【  カット + 炭酸ケア + 眉カット ¥3900  】

• ひらそるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 09:04:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着いた感じのサロンで満足しました。
    カットもいろいろ相談して、思い切ってバッサリ切ることができました。

• Asukawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:25.0

今回も出来上がりに大変満足しています。
    髪型の相談やお手入れの仕方も聞けて良かったです。

髪と地肌に優しい白髪染め【オーガニックリタッチカラー+カット\8990】

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 08:36:20.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    カットはだいたいの雰囲気だけ伝え、スタイリストさんのおまかせにいたしまして、正解でした。髪の毛が多くもっさりした髪の毛がすっきりし、なおかつ小顔効果もあり嬉しいです。イルミナカラーも初めて体験いたしましたが、サラサラかつしっかり染まり白髪染めでもオシャレな感じがでてとても嬉しかったです。ヘッドスパなどにも力をいれられてるサロンなので、お客様が疲れないシャンプー台になってまして、それもとても気に入りました。すべてにおいて満足できる素敵なお店に出会えてうれしいです。
    来月また予約したいなー、て思いました。
    その際はよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:36:23.0

スパも気持ちよく、カットの仕上がりも満足です。
    必要以上に話しかけてくることがないのもよかったです。
    それでいて和やかな雰囲気で会話をしてくださいました。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )   ¥6300 】

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:25:56.0

トリートメントでツルツルツヤツヤ
    髪の毛触ると気持ち良いです。

• Puusanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:48:20.0

imageに近づけてくれるので満足してます。お店の雰囲気も落ち着きます。また、よろしくお願いします。

Puusan様

いつもありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    骨格に合わせて一番似合うよう心がけておりますので、ご要望在りましたら、なんでもご相談下さい☆

またいらして頂けるのを楽しみにしております!

Appias 小川

• Maki☆彡.。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 13:21:53.0

この間は何から何まで丁寧にして頂きありがとうございました!
    初のカラーで色々とわかりやすく説明して頂いたりアドバイスを下さったので安心して染めることが出来ました!
    染めた時に出てしまった皮膚トラブルにも迅速に対応してくださったので助かりました!!
    今回の担当の方とたくさんお話ができて楽しかったです!
    いつもはスマホとにらめっこしてて少し気まずい感じがしてたので良かったです!
    カラーしたのにこんなに髪が傷まないと思って凄いと思いました!

• たむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:47:11.0

トリートメント追加にしてとても満足しています。
    パサついてた髪の毛がしっとりしています。
    ドライヤーだけでもセットしやすいカットにして頂き
    大変助かってます。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

たむりん様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて何よりです!

【オージュア】のトリートメントは

ただうるおいを与えるだけでなく、

日本人女性が一番ダメージを受けてしまう

ケラチンタンパクを再生する効果がありますので、

パサパサになってしまう髪を根本的に

改善することが出来ます!

今回の課題でもある『ドライヤーだけで』という

スタイルも、上手く扱えているようで、

安心致しました!

また何かお困りな事がございましたら、

ぜひお気軽にご相談下さいませ!

この度は口コミのご協力を

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• さちはつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 15:57:39.0

ヘアループをお願いしたくて見つけたお店です。

このお店はヘアループを担当スタイリストさんが付けて下さるのでカット後の仕上がりも綺麗です!
    加えて良心的な価格で嬉しいです!

前髪パーマも髪質に合わせてくれて良かったです。ありがとうございます!

【CMや業界で話題☆】増毛ヘアデザイン☆ヘアループ300本コース+カット\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

さちはつ様、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアループはボリュームを出すだけでなく、

ヘアデザインを作る事も目的としておりますので、

出来る限り、担当のスタイリストが

施術を行っております!

前髪のパーマもデジタルパーマでかけると

弾力がでやすく、

お手入れが楽になりますので、

またぜひご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 10:10:16.0

初めて利用させて頂きました。受付の方がいなくて、接客中のスタッフさんに名前を告げましたが、お待ち下さいとの事で…立ってるのも疲れたのでイスに座り待ちました。あと2~3分で予約時間だなぁと思ってる時に受付をしてもらえました。すぐ席へ案内されたのですが、待つ事15分。鏡を前にして何もする事もなく、ただ待つ時間はとても長く感じました。時間にルーズで接客態度も良くないので帰ろうかな?と考えたりもしました。担当者さんが来られて遅くなった事を謝られたので許す事にしました。初めてイルミナカラーをして白髪も綺麗に染まってツヤツヤになったので、とても感動してます。色味も丁度良いです。担当の方も良い人で親身に相談にのって頂いて楽しい時間を過ごせました。こんなに人柄も技術も素晴らしいのに、客の出迎えが出来てない事(特に初めての客はわからないものです)と時間にルーズな事、誰も何も言わず客を待たせる事を何とも思わない事が残念でなりません。スタッフ同士の声かけも見受けられず、チームワークの無さも感じました。
    次は良くなってる事を願って、またイルミナカラーをしたいと思っています。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

メグ様先日は、アッピアスにご来店いただきまして
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた際の対応、そして、ご案内カウンセリングまでのお時間
    長い間お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    イルミナカラー、技術ともに、せっかくご満足いただけたのに、
    配慮が足りなかったとスタッフ一同深く反省をしております。
    ご指摘いただいた点スタッフと話し合い、今後しっかりとした対応を行って
    まいりたいと思っております。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

アッピアススタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:56:39.0

色々アドバイスありがとうございました。
    髪の傷みが気になってたのでトリートメントを追加しましたが、マッサージもとっても気持ち良かったですし、髪のパサつきがなくなり艶も出て大満足です!
    トリートメントやみつきになりそうです!
    次回も是非お願いします!

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:40:27.0

お店の雰囲気もとても良く詳しくカラーなども教えていただきとても気に入りました。

【炭酸ケア込み☆】カット+フルカラー+オージュアトリートメント\9000

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 18:32:47.0

イルミナカラーについてよくわからなかったのですが丁寧な説明で良かったです。
    私の希望したなるべく明るめ、そして白髪もしっかり染まる…を聞いていただきありがとうございます。
    今までのカラーの関係で思っていたほどの明るさにはならなかったのですが、イルミナカラーは続ける事で希望の明るさになってくると言ってたので、次回からまたお願いしたいなと思ってます。
    仕上げのブローもしっかりやっていただきありがとうございました。

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 00:11:24.0

初めて来店しましたがイメージ通りに仕上がって嬉しかったです

• Asukawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:53:25.0

今回も大変満足しています。
    髪型、髪色の相談に乗って貰い毎回助かります。
    初めて眉毛のカットを人に頼みましたが綺麗にして頂き、またラインの引き方も教えて頂き長年の悩みが解消されました。

髪と地肌に優しい白髪染め【オーガニック・リタッチカラー+カット¥8990】

• あいこばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:17:36.0

今回初めてイルミナカラーというものをやりました。なんのことやらサッパリな私に、丁寧に説明してくれました。カラー後でも毛先までサラサラになりましたよー

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\9450

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:42:17.0

初めての利用でとても緊張していましたが、細やかに説明をしていただいて安心してお任せすることができました!カラーも好みの色でしたし、トリートメントも艶々で嬉しくなりました。
    今回はあまり冒険できませんでしたが、次回は思いきりショートにするか、パーマか、雰囲気を変えてみたいなと思うので、またご相談させてください♪
    地元にこんなすてきな美容室があって嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 08:51:49.0

番地がナビに出ず迷ってしまい、遅れて電話しましたが、親切に説明していただきました。
    丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います。

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 17:09:26.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良かったです。仕上がりもとても満足しています!また行こうと思います。

ひろか様、
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アッピアス浜田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:49:27.0

相談に乗って頂いて理想的なヘアスタイルになれました。
    スタッフさんの接客も良く、リラックス出来たと思います。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございました!

『理想的なヘアスタイルになれました』の

お言葉ご聞けて安心致しました!

今後とも、お客様の心地よさと

ご要望にお応えできる技術を

ご提供出来るよう、励んで参りますので、

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご協力を

Appias海老名 店長 石川

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-22 12:19:28.0

カットイメージをざっくりとしか考えないで行きましたが、担当の方がいろんな提案をしてくれてカット中もいろんな話ができてとても楽しかったです!
    今度はカラーやパーマもお願いしたいなと思いました(*´-`)

• まそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 12:47:13.0

とてもキレイに染まり大満足です。
    まわりの人に前より艶があると褒められました。
    次回もお願いしたいと思います。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

まそう様、ご来店ありがとうございました!

染まりにご満足頂けて何よりです!

周りの方のリアクションも良かった所が

大変嬉しく思います!

髪色ももちろんですが、

ヘアスタイルも色々とアドバイス

させて頂きますので、

ぜひ、お気軽にご相談下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミのご協力をありがとうございました!

Appias海老名 店長 石川

• シャンクスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 01:35:11.0

お店の雰囲気はこじんまりして落ち着いた感じでよかったです。清潔です。スタッフの人当たりが良く、迅速且つ的確。こうしたい、いずれこういった髪型にしたい、という要望に見事応えてもらえました。カウンセリングが的確。カットも丁寧で早く、イルミナカラーの説明もわかりやすく白髪染めの入ったものだったのですがキレイに染まり、艶のある軽い感じになりました。十数年同じ美容院だったのですが、これからやっとまたずっと通えそうなお店に出逢えた気がします。夫にも勧められるのでお世話になるかと思います。今後もよろしくお願いします。施術中の無駄な待ち時間もなく素早く仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

シャンクス様、ご来店ありがとうございました!

細かく丁寧で、大変嬉しい口コミを頂き、

こちらこそ、初めて担当させて頂くにも関わらず、

詳細に髪のお悩みを打ち明けて頂けた事で

より深く理解出来たと思っております!

今回の評価が変わらぬよう、

今後も長くお付き合いの出来る美容室として

励んで参りますので、私からも

ぜひ宜しくお願い致します!

また、ご紹介も大歓迎です!

そちらも楽しみにお待ちしております!

シャンクス様のまたのお越しも

心よりお待ちしております!

Appias 海老名 店長 石川

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー