初来店!店の位置はわかりやすく、雰囲気も温かくておしゃれで、とても良いと思った。驚いたのは、鏡の中にテレビがあって、チャンネルも手動変更可!以前通っていた各美容室では、チャンネルを変更不可/ループ再生広告/電子雑誌だけだ。
担当さんのカウンセリングはとっても丁寧で、迷いている時にもアドバイスををいただきました。要望通りのカラーと仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
エスタ様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
カットはレイヤーを入れて動きが出るように切らせていただき
カラーは根本の伸びていた部分を毛先の明るさに合わせつつ
明るめのベージュで染めさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
明るめのカラーなので1ヶ月半から2ヶ月ほどで
メンテナンスしていただくとより綺麗な髪色を保てますので
そちらを目安にご来店いただければと思います!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
クロエ梅田店 北口絢
前回も担当してもらい、とてもまとまりやすくカットしてもらえたので嬉しかったです。
今回は、カラーもくり返しているので手触りや、広がりを抑えたくて矯正しようと思ったのですが
前髪のクセを活かしたカットをしてもらい、トリートメントで手触り改善できました。
いろいろと親身に相談にのって下さり、ありがとうございました。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
髪の毛の仕上がりに満足してます。施術後は前髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
【平日限定】選べる髪質改善ストレートコース (カット+TR付) \15000→\12500
とても丁寧に希望を聞いて下さりました。気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
あるときは長め、あるときは短めと違うオーダーに対して毎回希望通りに仕上げていただいています。
雰囲気もよく、シャンプーも快適なのでとても満足しています。
カットして頂いた後は自分でのブローがし易く、ヘアスタイルもまとまり易く感じます。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
今日は急にお伺いしたにもかかわらず
丁寧にカラーして頂いて本当にありがとうございました!
黒染め、ブリーチ、とんでもない履歴なのに
とってもきれいな色に仕上げていただきました!
これから髪の毛はお任せしたいです^^
新規・平日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
久しぶりの美容院で髪の状態があまり良くなかったにもかかわらず、最終的にはとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
カットの際には細かい要望をお伝えしてしまいましたが、快く丁寧に対応してくださり感謝しています。
ぜひまたお願いしたいです。
とても素敵にカットしていただきました!
縮毛矯正も丁寧にしていただき大満足です♪
まゆ様
Cloe梅田店へご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットも縮毛矯正もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルを使っていけたらと思います!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
宮脇成美
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり雰囲気も温かく、時間があっという間でした。途中でくびれ巻きができるスタイルをお願いしましたが、お願いに沿ってカットしてくださり、カラーも綺麗にしてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました☆彡
綺麗に縮毛して頂き、ちょっと重くてもっさりしてるな?と思ってる部分も調整して下さって気になっていた部分もスッキリしました!
アイロンを当てる際や左右のバランス見てカットして下さる時などひとつひとつ凄く丁寧に施術して下さっているのが印象的でした。洗髪台に案内して下さる前もさりげなく床に散らばった髪を片付けて歩きやすくして下さったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いつも縮毛矯正やカットをお願いしていますが、毎回理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。
縮毛矯正
LAYLA様
ご来店頂きありがとうございます!
満足していただき嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
クロエ梅田店 山本瑠花
普段すぐパーマ取れちゃうのですが時間経ってもしっかり持続しておりかなり気に入っております。
口コミ書いたことないのですが毎回仕上がり完璧で書かせていただきました(笑)
また行きますので次回も引き続きお願いします!
アミノコスメパーマ+カット¥8500
可愛い色にしていただいてありがとうございます。
とても過ごしやすかったです!
ヘアの方法も教えていただいて、勉強になりました!
カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
初めて行かせていただいたのですが、スタッフ、お客さまも若い方が多く申し訳ないなぁ。と思ったのですが…
パーマからカラーに変更していただき.かなりムラのある髪色を綺麗にして頂きました。クセのある髪も綺麗におさまりやすくカットしていただいてありがとうございました。
【ハイダメージの方におススメ!】お得なパーマセットMenu2 \15000
カット、パーマ、トリートメント、その他
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
ちか様先日はご来店頂きありがとうございました!
できるだけお写真に近づけるようなカラーの選定と、扱いやすいようにレイヤーを入れさせて頂いています!
また担当させて頂く御機会があればよろしくお願い致します!
cloe梅田店 光武龍音
カラーの相談に乗っていただき、カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
完成度が高くてとても満足しました!
また是非行きたいです
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
何度目かの来店になるのですが、
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
通い続けたいなと思った美容院でした!
今回も私の髪にあったメニューをしっかり説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
また、次回もよろしくお願いします!!
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
メニューもTOKIOトリートメントとイルミナカラーに変更して頂いたので、より艶がでてダメージを少なくできたと思います!
また担当させて頂く機会がございまたしたらよろしくお願い致します!
cloe梅田店 光武龍音
20センチ髪の毛を切りました!
色も暗くしてもらって髪色も髪型もとても気に入ってて
切って良かったなぁってなりました!
大満足です!ありがとうございました!
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
ご満足いただけて良かったです!また次回もよろしくお願いします!
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!
クロエ梅田店 寺地泰生
いつも素敵な髪型、カラーにしてもらえて
最初から最後まで担当してくださるので
とても過ごしやすいです。
カットがとても丁寧で
セットしやすいのが嬉しいです。
☆プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
アイコ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてます林です!
いつも楽しいお話ありがとうございます^^
今回は長い時間お疲れ様でした(^^)
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
出張もがんばってください!!
これからもよろしくお願いいたします^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
店長 林 大貴
思った通りのカラーとすたいるにして頂きありがとうございました♪
ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました!
のんちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
満足していただき嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
クロエ梅田店 山本瑠花
色とても気に入りました!
プレゼントまでいただきましたm(_ _)m
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
できるだけ長持ちするようにカラーの調合もさせて頂いています!気に入って頂いてありがとうございます!
cloe梅田店 光武龍音
初めて縮毛矯正しましたがすごく良かったです!
2週間たった今でもさらさらで本当に感動しました
お値段もそこまで高くないし、ネトフリとかあるのでそれを見ながら楽しく過ごすことが出来て良かったです!
お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
みゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とてもサラサラツルツルになりましたね!
過度なダメージが加わらない限り取れることはないので
スパンも半年に一回リタッチするだけで大丈夫だと思います^_^
またやりにくかったら疑問などございましたら
お気軽にご相談ください!ありがとうございました!
キヨ
指名なしで3回ほど行きましたが、どの方もとても丁寧に対応してくださり理想以上の仕上がりです。
こちらに通いたいと思います。
細やかな心遣いがとても沁み入りました。
カットカラーでこの仕上がりでこんな安くて良いのかな?と思うような値段で驚きですが続けやすいのでありがたいです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
sayaha様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました林です!
喜んで頂けて大変嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
店長 林 大貴
今回もお世話になりました!
予約時のコメントに色々書いていたので気を遣わせてしまったかと思います、すみません…
カラーのイメージを上手く伝えることができませんでしたが、伝えたいことを汲み取ってくださってありがとうございました!
とっても素敵な色にしていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
りんご様
ご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
ご予約時のコメントも、ご希望を共有してくださったことに感謝しております。
カラーのイメージを上手く伝えられなかったとおっしゃっていましたが、伝えてくださったイメージを汲み取れてたこと、仕上がりにもご満足いただけ、嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
宮脇成美
今回こちらのお店ではじめて縮毛矯正をしました。
とても丁寧に伸ばしていただいて、仕上がりも大満足です。
鏡の下にテレビ画面があり、長時間の施術でしたが退屈することなく過ごせました。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます
またメンテナンスが必要な際は是非任せて下さい
担当 井筒晴哉
担当してくださった方が、懸命に説明して下さり、その姿がとても可愛くて任せたい!と思えました(^^)
内装もドライフラワーがたくさんで、鏡に埋め込まれたTVも腕が疲れずに閲覧することができ、とても過ごしやすい空間でした♪
また、お姉さんに担当してほしいです。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
いつ行っても、スタイリストさんの皆さんとても感じの良い方ばかりです。今日のスタイリストさんも髪質の説明をしていただいたり、とっても丁寧な施術で、気持ち良く過ごせました。特に洗髪がすごく良かったです。お陰様でリフレッシュできました!ありがとうございます!次回もクロエさんにお願いします。
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
りこ様先日はありがとうございました!
髪質的に柔らかく細い髪をされていたので酸性のお薬を薦めさせて頂きました!
シャンプーも丁寧にさせて頂いたのでまた御機会があればよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!
cloe梅田店 光武龍音
クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー