4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆4年連続GOLD Prize受賞サロン☆ 各線 梅田駅/大阪駅/北新地3分 TEL 06-6347-1008
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:11:01.0

とても素敵なサロンでリピートしました。
    今のスタイルを活かしながら私に似合うヘアスタイルにしていただきました。いつもお任せですが、私の意見も取り入れつつ、提案してくださるのでとても嬉しいです。
    今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ドリンクやお菓子のサービスもあり嬉しいです。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

クロエ梅田店 寺地泰生

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:44.0

理想ドンピシャの仕上がりでした!
    細かいお願いも聞いてくださり、カット・カラーともに大満足です。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです♪また何でも相談してください!

クロエ梅田店 寺地泰生

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:37.0

初めての来店でしたが、丁寧にカラー&カットしていただきました。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

rire様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術に対し喜んでもらえ、嬉しい口コミをいただくことができ大変嬉しく思います!

また次回もrire様に合った提案、施術をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福島 立也

• kaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:40.0

いつも、同じカットの注文ですが、イメージ道理に仕上げてもらえます。シャンプーも丁寧です。店内、少し改装したのですね。明るく、暖かみのある雰囲気になり、良くなったと思います。また、なるべく間を空けずに行こうと思います。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

いつもご指名して頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います^^

またなにかございましたお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

クロエ 梅田店 岡崎悠至

• 会社員さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:10.0

満足して通ってます

会社員様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長く通っていただけるように、次回も誠心誠意担当させていただきたいと思います!

また是非よろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございました。

クロエ梅田 菊地恵輔

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:38:53.0

当日予約で行かせていただきました。
    20時と遅い時間に予約してしまったので雑にされないか心配していましたが杞憂でした。
    カラーとカットをしていただきましたが特にカットに満足でした!
    カットに時間をかけてくださる美容師さんに久しぶりに出会えました。
    久しぶりにつくった前髪も周りからの評判も良い感じです◎
    ただ全体カラーからリタッチに変更したのですが、料金が全体カラーのままなのであれば全体染めたら良かったなとそこだけ微妙に後悔でした(..)
    リタッチを提案いただいたことには全く不満はありません^^

毎月通うと思うのでよろしくお願いします。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪
    カラーに関してはこちらの説明不要で申し訳ございません。
    また何でも相談してください♪

クロエ梅田店 寺地泰生

• necorochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:33.0

カラーにも来させていただきます。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

necorochan 様

いつもご指名してご来店いただく
    パーマスタイル、楽しんで下さいね♪
    次回はカラーで心よりお待ちしてますね(^^)

クロエ梅田店 キサラ

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:38:41.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきましたが、毛先は前回のが残っていると言われ、していただけませんでした。毛先が気になっていたので、そこだけ残念です。ですが、配慮しての判断だと思うので言っていただいて良かったです。
    カラーは一覧を見せていただくので理想の色になりました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

だっふぃ様

クロエ梅田店 山本瑠花

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:04.0

初めての利用でしたが期待通りにカットしてもらえて良かったです!

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

りり様の期待道りの仕上がりを作ることができ大変嬉しく思います!

次回もりり様にあった提案、施術をさせていただきますのでりり様のまたのご来店おまちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• とっくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:36.0

初めて美容院で髪を染めたので色々分からずでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    初めてのお店だったので指名は無しでしたが、カットもカラーも凄く手際良く感動しました。
    妻に勧められてのカラーでしたが、思っていた以上に綺麗に色が出て大満足でした。
    カットもお任せしましたが、妻からも今までで一番良いと言って貰えました。

色々ご丁寧に有難うございました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

とっく様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

美容院で初めてのカラーとのことでしたが、外国人風で透明感のある良い感じのカラーでしたね!

奥様にも好評で良かったです♪

また次回もカラーのご提案させていただきたいと思います。

クロエ梅田 菊地恵輔

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやスタイルについて丁寧にアドバイスして頂いて結果的に満足いくスタイルになりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

新規・当日限定☆カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント¥6500

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは、顔の骨格やお悩みのことを考えた上で、ご希望も叶えれるようなスタイルをご提案させていただきました(^^)

やりたいスタイルに合わせたものを提供するのもいいのですが、私は骨格や頭の形、顔色メイクなどを拝見した上でより似合うものをさせていただけるようにご提案させていただいております。
    ご満足いただけるスタイルになりよかったです!

次回やりにくいところなどあれば改善して、よりよいスタイルに作っていきますのでお任せください(^^)

ありがとうございました^_^

神村明日香

• どーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:53:01.0

とても綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。

どーなつ様
    先日は、クロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また一か月半から二か月内でご来店されますと綺麗なスタイルが
    保てると思います。

また、どーなつ様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    おまちしております。

クロエ梅田店 辻本久美

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:11.0

望み通りの仕上がりかつスピーディーだったので良かったです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

はなちゃん様

クロエ梅田店 山本瑠花

• kamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:51.0

細かく説明をして下さり、分かりやすかったです。

kam 様

細かくご説明させていただきましたが、
    わかりやすかったとのお言葉嬉しいです!
    ヘアスタイル楽しんで下さいね♪

クロエ梅田店 キサラ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:21.0

縮毛矯正+デジタルパーマを受けました。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    まとめ髪がしやすくなりました!ダウンスタイルの時に広がりがちなので、色んなスタイリングを試してみようと思います。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

M様

クロエ梅田店 山本瑠花

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:38:42.0

カット/カラー/縮毛矯正/トリートメントのフルコースでお願いしました。
    クセと年齢によるうねりが出ていたので、綺麗にしていただきました。
    御担当いただいてまだ2回目ですが、前回のことをよく覚えていてくださって驚きました。
    3時間を超えるコースでしたが、個別に観られるNetflixなどもあり、雑誌を持ってきていただいたりとお気遣いくださり、長いと感じることなく過ごせました。
    またお伺いしますね。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

mimimi様、先日もご来店いただき私にお任せいただき誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりの縮毛矯正で、髪の毛がツヤツヤになりましたね♪
    年齢と共に癖がでてくるエイジング毛ですが、mimimi様の場合は、癖は優しめです!ただ、髪質が細くて柔らかいタイプになりますので、優しめのお薬でダメージを抑えながらゆっくり癖を解くような薬剤選定にしております。

前回のお話しなどを踏まえた上でのご提案をしておりますので、覚えていたことでよりご安心していただけて嬉しく思います。

長時間でも、苦痛にならないような接客やおもてなしを心がけております。

また次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)

神村明日香

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:13.0

トップのボリュームがなくて、悩んでましたが
    スタイリングしやすくなりました。
    ありがとう。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

まこ様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます^^

満足して頂けて光栄に思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心より、お待ちしております!!
    クロエ 梅田店 岡崎悠至

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:14.0

初めて利用させていただいたのですが、私の要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望、髪質、骨格、お悩み。すべてにできるだけ叶えれるようなスタイルをご提案させていただきましたのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

一度やってみて、もし扱いにくいところなどあれば次回改善もできますのでお気軽におっしゃってください(^_^)

次回も楽しみにしておりますね!

神村明日香

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:01.0

カット+トリートメントセットMenu2 \8000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

しょうこ様ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

クロエ 梅田店 岡崎悠至

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:08:17.0

色々相談に乗ってくださり、その中で綺麗なカラーをご提案いただきめちゃくちゃ気に入ってます!
    店内も綺麗で雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

ccc 様

お悩みでしたので一緒にカラーを考え、
    ご提案させていただきました。
    綺麗な色で気に入った!との
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、ヘアスタイル楽しんで下さい!

クロエ梅田店 キサラ

• はるよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:13:49.0

1ヶ月前に切って伸びた分だけまた切ってもらいました!
    途中途中でこの長さでいいかどうか聞いてくれたので私の希望通りの髪型になりとてもよかったです
    ヘアスタイルの相談をした時には今の髪型とどう変わるのかを教えてくださったので自分だけで調べるだけよりもより詳しく知れましたありがとうございます!
    またこの方にお願いしようと思います!

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

はるよし様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます^ ^

希望通りで満足して頂けて嬉しく思います^^
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

ぜひ、次回もよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております^^

クロエ 梅田店 岡崎悠至

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:50.0

丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また行こうと思います。

NEW☆資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \9000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ梅田店 寺地泰生

• 西風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:21.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪値上がりしたのは残念ですが、それでもまた通わせて頂きます。

西風 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    値上がりしたにもかかわらずご来店くださっていて嬉しいです。
    今後も通っていただけると嬉しいです。

クロエ梅田店 キサラ

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:19:24.0

今回もご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

アオ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

カットやカラーも、今の状態や今後やっていきたいスタイルなどに合わせて一緒に決めておりますので、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)!!

ご指名いただき、回数を重ねたとしても、しっかりと丁寧な説明とカウンセリングでのイメージ共有に努めておりますので、気になる部分などでてきましたらいつでもおっしゃってくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

神村明日香

• nonkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 00:18:50.0

何軒かのヘアサロンに行かせて頂いたのですが、ほとんどのお店で「縮毛矯正あてないとショートボブは無理ですね。」といわれ長めのおカッパって感じのカットでした。
    担当して頂いた方が矯正しなくてもいけるような事を言っていただけたのでホッとしました。カットも希望通りの仕上がりで大変嬉しく思います。また伺いたいと思います。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!何かございましたらまた相談してください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クロエ梅田店 寺地泰生

• ウラヌスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:20.0

髪がめちゃくちゃ傷んでたんですがとってもきれいになりました。カウンセリングもしっかりしてて、なにより美容院って時間がかかるイメージだったんですが早くてきれいになったのでとてもたすかりましたし、お店も可愛かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ウラヌス様

ご満足いただけて光栄です。

cloe 梅田店 小笠原彩菜

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:57.0

ホームケア付きのトリートメントを予約して、前回は持ち帰りのトリートメントをいただけたのですが、今回は何もなしでした。私もその場で気づいて確認できたらよかったのですが…
    居心地の良いサロンなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

お得なパーマセットMenu 1 ¥12000

ほほ様

当日にホームケアのトリートメントをお渡しする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お渡しさせて頂いたトリートメントは
    週に1、2度シャンプーの後に使っていただければと思います。

パーマもいい感じのウェーブ出ていたと思うので、
    ヘアケアしながらいい状態で維持して頂ければと思います。

クロエ梅田 菊地恵輔

• Jackalさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:40:43.0

大変丁寧に対応いただきました。今回は前回より短めのスタイルにしていただき普段の手入れもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

Jackal様

クロエ梅田店 山本瑠花

• macaronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:19:38.0

仕上がり気に入っています!
    質問にも詳しく答えて頂きありがとうございました!

macaron様

ご満足いただけて光栄です!

cloe梅田店 小笠原彩菜

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:22:20.0

今回も丁寧にカラーリングしていただきました。
    1週間経っても髪がつるつるしていて、手触りがとても良いです。
    シャンプーですが、利き手もあると思うのですが、後ろの左側もお湯だけでなく手も使って、洗ったり流したりしていただけると、もっと気持ちよかったかなと思います。洗い残しや流し足りなかったわけではないのですが…
    これからも頑張ってください。

なお様
    Chloe梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また2ヶ月内にご来店されると綺麗なスタイルが
    保てますのでぜひご来店お待ちしております!

シャンプーでのご意見ありがとうございます!
    気をつけていきます。

スタイリスト 辻本

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー