初来店!店の位置はわかりやすく、雰囲気も温かくておしゃれで、とても良いと思った。驚いたのは、鏡の中にテレビがあって、チャンネルも手動変更可!以前通っていた各美容室では、チャンネルを変更不可/ループ再生広告/電子雑誌だけだ。
担当さんのカウンセリングはとっても丁寧で、迷いている時にもアドバイスををいただきました。要望通りのカラーと仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
エスタ様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
カットはレイヤーを入れて動きが出るように切らせていただき
カラーは根本の伸びていた部分を毛先の明るさに合わせつつ
明るめのベージュで染めさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
明るめのカラーなので1ヶ月半から2ヶ月ほどで
メンテナンスしていただくとより綺麗な髪色を保てますので
そちらを目安にご来店いただければと思います!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
クロエ梅田店 北口絢
いつも帰り際華やかな気分になれます。親しみやすい人がらで安心して任せられます。
NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000
髪の毛長くて傷んでたんで、バッサリ切って矯正したら、サラサラでドライヤーもすぐ終わって本当に楽になりました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めてで緊張したけどお姉さん優しくて丁寧な接客で雰囲気も良くて楽に過ごせました。サラサラで髪色もかわいくなれたのでうれしかったですありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めてこちらのお店にお邪魔したのですが、お店の雰囲気も担当の方の技術も素晴らしかったです!!特に前髪に関しては私がたくさん注文をつけたにもかかわらず、何回も微調整していただけました^^;ありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いつも利用させてもらっている店舗で、担当スタイリストさんは初めてだったので少し緊張もしましたが、お話や掛け声含めて落ち着いた雰囲気で受けることができました。
セットなしの状態でも、自分の伝えた通りさっぱりしてとても満足です!
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
きれいに仕上げていただきさっぱりしました!
ゆか 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
さっぱりした!との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイリングも楽しんで下さいね。
クロエ梅田店 キサラ
今回も丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださいました。
特にカラーについてしっかりと聞いてくださり、色々提案してくださったりと凄く嬉しかったです。
前髪のカットもとても気に入っています。
NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500
丁寧でとても良かったです
またお願いしようとおもいます!!
ひらの 様
先日は初めてご来店いただき
丁寧だったとのお言葉、ありがとうございます。
学校も頑張って下さいね!
クロエ梅田店 キサラ
いつもツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます。
綺麗なカラーを持続できるようにケアしていきたいです。
また宜しくお願い致します。
かつ~ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのヘアカラーでしたが
気に入っていただけ嬉しいです。
お家でのケアも頑張って下さいね*!
クロエ梅田店 キサラ
オシャレな店内、ガツガツしていない接客が素敵でした。
私の伝え方が悪かったのか仕上がりが少し微妙でしたが、素敵なお店でした。ありがとうございました。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
ありがとうございました☆
お店の雰囲気やスタイリストさんの接客、仕上がり何を取ってもめちゃくちゃ良かったです。
また来たいと思います。
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
久しぶりにロングからセミロングぐらいまでに切ってもらいました!広範囲に傷んでいたので、短くしてもらってだいぶすっきりしました。また1、2ヶ月後にお伺いします。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
とても丁寧な接客と施術で良かったです。
仕上がりも満足です。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
何度か利用させて頂いてますが、毎回イメージ通りの色に仕上げてくださりとても嬉しいです。髪に合ったカラー材の提案も丁寧にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
いつも大事な髪の毛を任せて下さりありがとうございます。
仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
またメンテナンスが必要な時は是非任せてください。
この度はありがとうございました!
急な予約だったのに関わらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございます!要望通りに対応いただき、とても満足しています。また色落ちした時のことも考えていただき、助かります!
カラートーンについて丁寧に説明もあり、とても雰囲気良く過ごせ、シャンプーも丁寧で気持ち良かったので大満足でした。継続して利用させてもらいたいと思えました。
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです!
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
またメンテナンスが必要な時は是非任せて下さい
この度はありがとうございました。
とても丁寧に対応いただきました。追加メニューの押し付けもなく、おしゃべりも適度で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
カラー+IRONOWAカシミアトリートメント \7000
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
喜んでもらえて嬉しい限りです。
口コミまで書いてくださりありがとうございます。
またメンテナンスが必要な時は是非任せてください
この度はありがとうございました。
梅雨対策で久しぶりに縮毛矯正していただきました。仕上がりはしっとりサラサラで大満足です。シャンプーのときに後頭部を支える感じが、とても気持ちよくてプチヘッドマッサージのようでした!2時間超でしたが、ネットフリックスを観ていたらあっという間。次も縮毛矯正でお世話になるかと思います。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ひろん様
Cloe梅田店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正という大切な施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
シャンプー時の後頭部のサポートや、ささやかなリラクゼーションも快適に感じていただけたとのお言葉は、大きな励みになります!
施術中もNetflixでお楽しみいただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
次回の縮毛矯正の際も、さらにご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
宮脇成美
いつもありがとうございます、透明感たっぷりで最高です!
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
ニーナ様
ご来店頂きありがとうございます!
満足していただき嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
クロエ梅田店 山本瑠花
いつもお世話になっております!
今回の縮毛矯正で綺麗に伸ばしていただき、カットもしてもらって毎日の手入れが楽になってます。ありがとうございます(*^^*)
縮毛矯正
初来店でしたが雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コ 様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにも大満足とのお言葉
とても嬉しいです!
ヘアスタイル楽しんで下さいね。
クロエ梅田店 キサラ
かっこよくしてくれました!ありがとうございます!
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
初ご来店指名ありがとうございました!
かっこよく、暑くなる時期に合うようカットさせていただきました!
次もご来店お待ちしております!口コミの投稿ありがとうございました!
【クロエ梅田】吉田 壮
すごく親身に相談・ご提案してくださったので安心して施術を受けられました。
髪もボリュームが収まって綺麗になったのでとても満足です。
kykj様
Cloe梅田店にご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
「安心して施術を受けられた」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お悩みやご希望にしっかりと寄り添いながら、より理想のスタイルを実現できるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
次回もぜひお任せいただけたら幸いです。
心よりご来店をお待ちしております。
宮脇成美
しっかりとヒアリングいただき、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
がし様
Cloe梅田店のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを「とっても可愛く」とご満足いただけたこと、大変光栄に思っております!
事前のヒアリングを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけて嬉しい限りです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
k様、いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も前回と同じく伸びた分切らせていただき
レイヤースタイルで仕上げましたがレイヤースタイル本当にお似合いです♪
前髪も順調に伸びてきましたね!
このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!
クロエ梅田店 北口絢
お店の雰囲気がとにかく良かったです。
座席にテレビがついているのは本当にびっくりしました。カラーの待ち時間も一瞬でした。
自分の髪質も鑑みて、悪い物は悪いと言ってくれるのは、本当に私たちの利益を考えてくれるのだなととても印象が良かったです。
あい様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
かなり毛量が梳かれている状態でしたので、今後のスタイルも含めて長期的なご提案をさせて頂きました。
もっと今後もお手入れしやすいようにフォローさせて頂きますので、
またぜひご相談くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました^_^
またぜひお待ちしております!
クロエ梅田菊地恵輔
以前の対応と仕上がりが良かったので、今回初めてスタイリストさんを指名させていただきました。
希望はしっかり聞いてくださいますし、丁寧な対応をしてくださるので、やはり安心してお願いできるなぁと改めて感じました。ありがとうございました。
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
いつも大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで書いてありがとうございます。
仕上がりにも満足してもらえて嬉しい限りです。
またメンテナンスが必要な時は是非任せて下さい!
ガッツリとくせ毛でちゃんと真っ直ぐにしようとすると針みたいになっていたのが悩みだったのですが、しっかりと癖を伸ばしつつ柔らかい自然な仕上がりになる縮毛矯正で大変満足してます。ダメージも専門家でないので実際はあまり分からないんですが、見た目にはあまり出てきてないように感じます。施術中も性格に合わせてくださるので、大変過ごしやすいです。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー