今回初めて来店して、まずお店の綺麗さにびっくりしました。
お店の照明も明るすぎず丁度よく落ち着いた空間で隣の席とも近すぎないので会話が気になることもありません。
接客サービスもシャンプーやトリートメント全ての施術が丁寧で凄く良かったです。
仕上がりも理想のカラーになって凄く嬉しかったです!
料金もとても良心的で、技術もあるので納得の料金設定だなと思いました。
今まで色々な美容院を転々としてきましたが今回の美容院が過去一良かったです!また行きたいと思いました!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
りょうま様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり、接客共にたくさんのお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
今回ダブルカラーのメニューに変更させていただきましたが
深めのボルドーカラーとてもお似合いでした!
カットはマッシュショートでサイドとバックは刈り上げて
全体は広がらない長さで整えさせていただいています!
色落ちや量感など気になってきましたらそちらを目安にご来店いただければと思います!
またのご来店 心よりお待ちしております!
クロエ梅田店 北口絢
ネットで予約した際メッセージで
質問をしたのですが
折り返しのお電話をくださって
大変助かりました。
疑問に思ったこと、不安に思うことなど
丁寧に説明してくださるので
とても安心、信頼出来ます。
今回の髪型もカラーも素敵に仕上げてくださって
次回お店に伺うのも楽しみになります。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
普通の白髪染めやオーガニックカラーの方が白髪は綺麗に染まるとは思うのですが、滑らかな手触りとツヤ重視でイルミナにグレイカラーを混ぜてもらっています。
髪質的に色が抜けるのが早いのは仕方ないとして、痛みにくいのと指通りの良さがずっと変わらないところが気に入っています。綺麗に染めていただきありがとうございました。
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
今日は酸性パーマをしていただきました。
サロンの雰囲気がとてもオシャレで、居心地もとても良かったです。スタッフの方々も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりは驚くほどサラサラでまとまりがよく、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術前は外ハネのクセがひどく、毎日髪をくくってごまかしていましたが、今は下ろしていても自然にまとまります。
期待以上で本当によかったです。ありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いつも理想通りの髪色と綺麗なサラサラにしていただきありがとうございます!とても丁寧ですがいつも早く仕上げて下さってありがたいです!次回も楽しみにしてます!!!
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです!声かけも負担にならない程度でとても快適に過ごすことができました。またぜひ伺います。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント
いつも扱い易くて助かります。
暑いので、軽くしてもらってよかったです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきました。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
暗めのヘアでも、重たくない感じが気に入っています!
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
初めて行きましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました!
また行きたいと思います。
お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
綺麗にしていただいてありがとうございました!
【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
ゆり様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またスタイルのご相談などございましたら
いつでもお話しくださいね。
次回のご来店も是非お待ちしております。
クロエ梅田 岡村優衣
いつも指名せず予約して通っていますが、どのスタイリストさんに担当していただいても良い仕上がりです。
髪の悩みにも親身になっていただけるのもありがたいです。
こちらのサロンは、鏡にモニターがついているのでテレビや映画を見ながら過ごせますし、シャンプー台に枕のような物がついていて、首がしんどくならないです。
このような快適に過ごせる設備も気に入っているので、これからもお世話になります!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
カラーも色落ちまで天才で毎回気に入ってます!今回も可愛くしてもらって色落ちもたのしみです
髪色も髪型も思った通りにやってくださって嬉しかったです!
巻き方とかも教えてもらえました。ありがとうございます!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
今回もサラサラにしていただきありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
今回は前回のカットからあまり期間があいていませんでしたが、メンテナンスで利用させていただきました。ほとんどおまかせでしたが、いい感じに整えてくださりました。髪型の相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【Men's】カット+カラー ¥6000
カット、カラー、その他
にこやかでとても可愛らしい方でした*
カラーの相談にも的確に答えていただき、かなりのプリン頭になっていたにも関わらずとても綺麗に(そして手際よく)染めていただきました…♪
その色似合うね!と友人たちにも褒められてすごく嬉しかったです!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、素敵にしていただき大満足です
迷っていた部分の相談に乗ってくださり、髪型もカラーも大満足です!
丁寧な対応で居心地も良かったです。ありがとうございました。
先日は数ある美容室の中から
cloe梅田へご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、山崎です。
仕上がりお喜び頂けてとても嬉しく思います^_^
とてもピンクお似合いでした!
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
cloe梅田 山崎
カラーをして色落ちしていたので、染めなくてもいいように戻したいと言う要望に応えていただきありがとうございました!
理想の髪色になったのと、色々と一緒に考えてくださりありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
初めて来店させてもらいました!
店内も凄く綺麗でびっくりしました。
ワンツーマンに対応頂けた事がとても嬉しかったです!
飲み物や充電,髪の長さなど沢山お気遣いいただきました。
髪の毛のダメージについても色々細かく教えて頂き本当に満足してます!!
また是非行かせて頂きます。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めてご利用させていただきました。
施術、接客共に丁寧で大満足です。切りたい長さを何となくでしか決めていなかったのでこの位の長さだとどうなるかを説明して頂けた為自分が納得できるカットになりました、本当にありがとうございます
また機会があれば利用したいと思います
カット+トリートメントセットMenu1 \6000
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また気になる部分ございましたらいつでもご相談ください!
是非次回のご利用お待ちしております!
クロエ 岡村優衣
初めて利用させていただきました
どこのサロンに行ってもこんな感じにしたい!というのがいつもないので、初回ながらほぼお任せしてしまったのですが、こんな感じはどうですか?と提案してくださりとても好印象でした
また利用したいと思います
こな様
口コミ投稿もありがとうございます。
お任せいただきありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またどこか気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
クロエ 岡村優衣
ざっくりとした伝え方だったのに好きな髪色、髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆー様
先日は数ある美容室の中から
cloe梅田へご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、山崎です。
仕上がりお喜び頂けてとても嬉しく思います^_^
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
cloe梅田 山崎
家族でお世話になっています。
丁寧で、技術も優れていてとても信頼しています(^^)
これからもよろしくお願い致します!
Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント
ひらりん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いてます林です!
ご家族様で長く通っていただいて本当に嬉しい限りです。
いつまでも担当させてください(^^)
これからもよろしくお願いいたします^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
店長 林 大貴
カットと縮毛矯正をお願いしました。
お薬の説明もしっかりしてくださり、要望などを気さくに聞いていただけ、安心してお願いできました!
素敵な仕上がりで、また次回もお願いしたいです!
【平日限定】選べる髪質改善ストレートコース (カット+TR付) \15000→\12500
さっちゃん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりの縮毛矯正でしたが
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
ヘアセット楽しんでくださいね。
クロエ梅田店 キサラ
パーマを半年ぶりに当ててもらいました。紫外線などで結構ダメージありましたが、うまく施術してくれたのがよかったです。前回よりゆるい感じもするのですが、教えていただいたセットの仕方を実践してみたいと思います!
【ハイダメージの方におススメ!】お得なパーマセットMenu2 \15000
カット、パーマ、トリートメント、その他
毎度毎度めちゃくちゃ可愛くしていただき、カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です。またお願いします!
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
とても綺麗な場所で、ゆっくり過ごせて良かったです!理想の髪色にするためにはどうしていけばいいのかまで教えてもらえて良かったです!
新規・平日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
りこぴん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
また、理想の髪色へのプロセスについても興味を持っていただけて良かったです。
これからのカラー計画も一緒に楽しみながら作っていけたらと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
宮脇成美
丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー