4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クロエ 梅田(Cloe)  >

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】

クロエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1-21
  • ☆4年連続GOLD Prize受賞サロン☆ 各線 梅田駅/大阪駅/北新地3分 TEL 06-6347-1008

るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:16.0

初めての縮毛矯正でどういう施術なのか、どのメニューがいいのかなどのアドバイスを頂けたので安心してお願い出来ました。カットやカラーもぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、より良くなるよう提案して下さったので想像以上の仕上がりでした。
    途中、体調が悪くなった際にもすごく心配して下さり、最後まで施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

るり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!
    髪ツヤツヤで綺麗でカラーもとてもお似合いでした♪
    長い時間でしたが何とか最後まで施術できてよかったです(^^)

cloe梅田店 小笠原彩菜

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:36:40.0

前回、予約メニューを誤ってしまったにもかかわらず、変更して
    施術していただけました。
    一年程通わせていただいておりますが、接客も丁寧で
    髪質やイメージに合わせた提案をしていただけるため
    いつも希望通りのカットとカラーに仕上がり、大変満足して
    おります。

NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \11000

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:16:40.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらってます。今回はお出かけ前にカットとカラーで、仕上げに巻いてもらいました。お上品な感じになり、一緒に出かけた友達にも褒めてもらいました。

さーちゃん様

先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに小友達に褒めてもらえてよかったです(^^♪
    またぜひお任せください!
    口コミありがとうございました!

クロエ梅田店 名窪弘治

• かつ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 07:00:04.0

いつもゆったりと過ごさせていただいて、ありがとうございます。今回も素敵なカラーで大変嬉しいです!なるべく長くキープ出来るように髪のケアを大切にしていきたいです。
    また宜しくお願い致します!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:18.0

引っ越して来て通える美容室を探していましたが、今後お世話になりたいなと思いました^ ^
    仕上がりもカウンセリングして頂いた通り、思った通りになって嬉しいです。
    カラーがすごく上手で綺麗になり感激です。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:17.0

オーダーにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また次回以降もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:00:59.0

最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、久しぶりに短くしてもらってリフレッシュできました。お手洗いやドリンクの配慮なども細やかにしてくださりありがとうございました。

M 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切られてイメチェンでしたが、リフレッシュできたとのお言葉幸いです。
    ヘアスタイルぜひ楽しんで下さいね。

クロエ梅田店 キサラ

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:52:30.0

担当スタイリストさんには2回目の施術でした。
    高齢者の母に心よく接して頂いてありがとうございます。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:42:02.0

今回もスッキリさっぱりで毎回切りに行くのが楽しみです!
    仕上がりも毎回納得のいくものしか出てこないのでこれからもよろしくお願いします。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:56.0

丁寧な施術で、仕上がりも大変良かったです。

NEW☆資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント \9000

もも 様

丁寧な施術だったとのお言葉ありがとうございます。
    また、仕上がりも大変良かったと気に入って下さり
    とても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルぜひ楽しんで下さい!

クロエ梅田店 キサラ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:30.0

カットもカラーも洗髪も値段も満足です!
    また伺います!

ゆり様

クロエ梅田店 山本瑠花

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:39:09.0

優柔不断にも関わらずいつも丁寧なカウンセリング本当にありがとうございます泣
    また、いつも仕上がりが完璧で今回もカラー大満足です。またお願いします!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント\12000

• シャクシャインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:10:15.0

終始丁寧に対応いただきました。毛量もスッキリしてスタイリングしやすいです。カラーもしっかり染まっていて嬉しいです。ありがとうございました!

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• バンバンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:48:45.0

驚いた点(不満)
    1. 後ろを見せてもらえなかった(鏡で)
    2. 洗髪の場所が、外の景色とご対面
    3. ドライヤーが1点集中していて熱かった
    4. マネキンで散髪練習している人の雰囲気が微妙
     ( 髪の毛の触り方や表情(だるそうにしてる))
    5. 全くお話しがなかった。40分無言。
     予約チェック欄の話しかけないでくださいといったものに   はチェックしていないのに...

良かった点
    1. 店は凄かった。シャワーやテレビ。
    2. スタイリストさんの真剣さ
     上のような不満点を述べたものの、カットはとても丁寧にやってもらえたと思います。お話しがなかった等の不満点は、このスタイリストさんなりの特性なんだなと思うので静かな雰囲気を楽しみたい人はとても良いと思います。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• 福の神さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:41.0

いつも綺麗にして頂いています。
    今度は、もう少し明るい目の色合いにしようかと
    相談しています。
    楽しみ~

福の神 様

いつもご指名してご来店いただき
    今回は少し暗めでしたが次回のカラーのご相談
    楽しみにしてますね*

クロエ梅田店 キサラ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:22:44.0

担当さんを追いかけて初めてこのお店に来たんですがお店の雰囲気がオシャレで可愛くてすごく良かったです。
    鏡にテレビが付いているので、テレビを見ながらお家のように落ち着いた気持ちでカラーしてもらうことが出来ました。

今回は初めて挑戦するカラーにしました。
    初めての色味のカラーなので、どんな風になるのか不安で色んな要望を伝えたのですが全て聞き入れて下さりとっても可愛い髪色にしてくださりました。
    思ってた通りの色味でお家でも色んな人に髪色を褒めてもらえ嬉しかったです。
    お話もとっても楽しかったですし、話の中でピンク色が入ってるからこのシャンプーなら色落ちしにくいなど勉強になることも教えて頂き参考になりました。
    今回もありがとうございました。
    また美容室に行くのも担当さんに会えるのも楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:25.0

親切、丁寧に仕上げていただきました。

お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

らら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    綺麗にまっすぐになりましたね!
    優しめのお薬でしっかり伸ばしてますので潤いのもちもよいかと思われます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

稲葉

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:13:17.0

約半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。インナーカラーできるか質問したのですが、「縮毛かけるなら次回の方がいい」という誠実なアドバイスをもらいカラーをかけた後の髪の毛のことを考えてくれる対応がとても素敵だなと思いました。カットの技術も凄すぎて安心してお任せすることができました。ここまでカットに感動したのははじめてですありがとうございました!!!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    わからない事があれば何でもご相談ください!!
    特にカットに力を入れてるのでご満足頂けて良かったです!

クロエ梅田店 寺地泰生

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:15:13.0

ヘアケアやアレンジについて細かく教えて頂けました。色の発色もしっかりしてとても満足しています。ありがとうございました!

あおい様

クロエ梅田店 山本瑠花

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:38.0

とても丁寧に対応していただきました!
    もう少し力強くても良いと思いました!

ぽち様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山崎です。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    クロエ梅田 山崎

• Jackalさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:50.0

今回も丁寧かつ迅速に仕上げてしあげていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Jackal様

クロエ梅田店 山本瑠花

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:15:56.0

縮毛矯正とカラー同時でしたが、手際良く、仕上げていただきました。縮毛矯正の技術は一番だと思います。髪の痛みも全く気にならなかったです。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

user様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正の技術気に入って頂けて良かったです
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております^^

クロエ梅田店 乾朱里

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:12.0

縮毛矯正は癖が強いタイプなのですがとても綺麗な仕上がりに大満足です!
    カラーでは人生初のピンク系にしました。
    色味を伝えると、すぐに調べて写真をみせてくださり丁寧な接客で好印象でした!
    染めていただいたカラーもすごく可愛くて周りの方からも好評です!!
    カットも落ち着いた大人の印象にしていただき長さも絶妙でとても可愛くしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

次もCloeさんにお願いしたいと思いました。
    とても素敵なスタイリストさんでした!!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

じゅり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

初めてのピンク系のお色味とてもお似合いでした♪
    長さ量感も整えて矯正でしっかり根本の癖を伸ばしているので
    伸びてきて気になってきましたらそちらを目安にご来店いただければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

クロエ梅田店 北口絢

• 原ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:40:13.0

丁寧にご対応いただき満足しています。
    髪のダメージについてもメニューを提案してくださり変更しましたが、良かったと思います。ありがとうございました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ梅田店 寺地泰生

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:38.0

美容院のカラーで頭皮がかぶれるようになり 何年もカラーを諦めていたのですが、こちらのオーガニックカラーなら大丈夫かなと思い、初めて予約させて頂きました。 笑顔が素敵なかわいい美容師さんで、こちらの話をしっかり聞きながら丁寧に対応してくれました。お陰様で2日経ちましたが大丈夫そうです^ ^
    受付やアシスタントの方もとても感じが良くて明るい雰囲気でした。また是非利用したいです。

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はオーガニックカラーよりも更に頭皮に優しくアレルギーの出づらい
    ボタニカルカラーに変更して頂いたので痒みは出づらいかと思います!
    その後、頭皮はお変わりありませんか?

今後カラー楽しんでいきましょうね!

クロエ梅田店 北口絢

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:40:36.0

また行きます。

あり様

クロエ梅田店 山本瑠花

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:32:06.0

はじめて利用させて頂きました。

説明や相談なども親切に教えてくださり指名なしでも入れ替わりなどなく最初から最後まで相談した方が担当してくれました。

技術も丁寧で縮毛矯正は薬が良くても人によっては仕上がりが全然違いますが、1週間経ってもぜんぜんうねりが出てません!満足しています。

カラーは希望の色がすぐ出来ず、ベース作りがまず必要とのことも説明をいただきました。
    次回も担当してくださった方にお願いしようと思います!

みはる様

クロエ梅田店 山本瑠花

• 西風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:25:37.0

今回はかわいらしい仕上がりで、いつもながらとても満足です♪またお願いします

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:53.0

髪の毛の履歴が複雑だったにも関わらず、ここ最近で1番綺麗に染めていただきました。染める前にきっちりカウンセリングがあり、終わった後にも丁寧に説明していただいたのでとても良かったです!仕上がりも満足でした。また来たいです!

Cloe 梅田 【クロエ ウメダ】 からの返信コメント

yy様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

少し明るくさせて頂いて透明感のあるベージュカラーで
    染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!

毛先の履歴もできるだけ馴染むように染めさせていただきましたが
    色が落ちてくると気になってくるかと思いますので
    気になりましたらそちらを目安にご来店頂ければと思います!

クロエ梅田店 北口絢

• ミキヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 15:39:28.0

いつものようにお任せで、いつものように満足いく仕上がりでした。ホームケア用にいただくトリートメントがとても使い心地が良く、手放せません。もはや、これをいただくために通っていると言っても過言ではない位、気に入ってます。この先もずっとお世話になりたいと思っています。

ミキヨン様

先日はクロエ梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂き、ホームケアのトリートメントにもお気に召しいただけて良かったです(^^♪
    またぜひお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    口コミありがとうございました!

クロエ梅田店 名窪弘治

クロエ 梅田(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー