4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 等々力店(SECILB)  >

SECILB 等々力店【セシルビー】

セシルビー トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力2-32-5 等々力リーダースマンション102
  • ☆等々力・尾山台・人気店SECILB 等々力店☆等々力駅徒歩1分 03-5752-3383

みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:07.0

もう何回も来店させてもらってます。
    今までは色んな美容室でやって貰ってた私ですが
    ここに初めて来た日からとても良く、
    ずっとここに通わせてもらってます。

いつも行くと髪型とか髪色とか相談させてもらって
    毎回とても気に入ってます。

このお店来てから初めて、髪の毛をだいぶ切ったのですが
    とてもスッキリしています♪
    髪色も色落ちてくるのが
    今から楽しみです。

いつも色んな話をしてて
    あっという間な時間なので
    とても楽しいです。

次もお願いします。

【話題の髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー+美カット¥12000

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

自分も勉強になる話を聞けて参考にさせてもらってます笑

自宅でも扱いやすいスタイルをモットーにやらせてもらってるので
    これからも遠慮なくご相談ください(^^)

抜けてく過程の感想も聞きたいので次回教えてください!

佐藤三四郎

• とろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:22.0

クーポン通りのメニューは受けられたようですが、個人的にはリピートはないかなと思いました。

【Color】お得☆リタッチ★オーガニックカラー+Cut+水素トリ\7400

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

その後はいかがですか?
    気になる点があれば遠慮なくご連絡ください(^^)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:56.0

今回も丁寧な説明と要望に沿った仕上がりにしていただきとても満足しています。ありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいいたします。

【集中CARE】フルカラー+カット+システム集中トリ¥9900

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も希望に添えるよう施術させて頂いきました
    満足してもらえてると光栄です!

今後ともよろしくお願いします(^^)

佐藤三四郎

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:59.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。お任せで色もカットも素敵にしていただきました。さらにトリートメントでツヤツヤに☆
    漫画の話も面白かったです。是非またよろしくお願いします^_^

すず様

この度は御来店ありがとうございました!

さらにとても嬉しい口コミありがとう
    ございます!

髪型、カラーと気に入っていただけた
    みたいで安心しました!

また是非、漫画の話でもしましょう!笑

またの御来店お待ちしております!

SECILB店長 石井

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:55.0

初めてショートヘアにしました。仕上がり大変満足です!

【学割U24】Cut(S・B込)☆小・中・高校生・大学生\3600

ななみん様

さらに嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

初めてのショートヘアで
    初担当させてもらって
    仕上がり満足していただけたみたいで
    安心しました!!!

また良かったら担当させてください!!

お待ちしております!

SECILB店長 石井

• きゃのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:40:41.0

初めての来店でほぼおまかせでお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく人柄もよく常連さんやお客さんを大切にしているお店で良かったです。
    とても満足した髪色にして頂き、ありがとうございました。またお願いします。

【外国人風】ダブルカラー♪ブリーチ1回+オンカラー+プレックストリ¥18700

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

初めてのダブルカラーどうでしたか?

お手入れも通常のカラーより大変ですが
    持続すれば綺麗な色に保てると思います

わからないことがあればご相談ください(^^)

佐藤三四郎

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:33.0

いつも親切な対応して頂いて有難うございます。
    今後も利用させて頂くので、宜しくお願いします。

【透明感COLOR】オーガニックリタッチカラー+ブロー+水素トリ\5600

いつもご利用いただきありがとうございます!

他店舗からお付き合い、感謝しています(^^)
    これからもよろしくお願いします

佐藤三四郎

• あゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:30.0

中学の娘がお世話になってます。腕もお人柄も良く、リピーターです^ ^またよろしくお願いします!!

【straight】≪高校生以下限定≫縮毛矯正+Cut(S・B込)+水素トリ¥8900

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近は短めがタイプみたいで
    扱いやすいよう切らせて頂いてます(^^)

気になるところがあれば遠慮なくご相談ください!

Secilb等々力
    佐藤三四郎

• ああさあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:08:43.0

カラーもトリートメントも大変満足でした。
    最後に顔周りも整えて下さりました。ありがとうございました。

【Color】★濃密★オーガニックフルカラー☆+Cut+水素トリートメント\8800

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

まとまらないとのことでしたので
    扱いやすいようバッサリ切らせてもらいました!

しばらくはまとまりやすいと思います(^^)

色も抜け具合を見て次回またご相談ください

[投稿日] 2024-02-02 22:45:25.0

なりたいヘアーの写真に近づけるようにしてくれました!カラーも、元の髪色から色を考えてくれて満足出来ました!

【集中CARE】フルカラー+カット+システム集中トリ¥9500

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

また希望の色、スタイルがあれば是非お申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-01-12 14:37:41.0

いつも通り綺麗に染まり、カットも自然にウェーブが出るような良い感じに仕上げていただき満足です、
    やっとポイントの使い方もわかり二重に満足です。
    急な時間変更に対応していただき感謝です。

【50%off☆期間限定】TOKIOトリ+艶カラー+カット+プチスパ¥10550

新年明けのご来店
    今年も宜しくお願いします
    髪質もTOKIOトリートメント
    やり始めて
    綺麗な美髪になりましたね
    これからも維持していきましょう
    毎回のご来店
    お体ご自愛ください
    今回も有り難い口コミ
    感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:30:30.0

娘(13歳)がお世話になりました。
    髪を綺麗に整えて頂き、本人は大満足で喜んでいます。

髪に水分が少ない。と言って頂き、早速髪の毛オイルを買い、
    今朝からつけています。サラサラになりました。

【学割U24】Cut(S・B込)☆小・中・高校生・大学生\3300

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

なるべくまとまるよう重めに切らせてもらいましたが
    その後はいかがですか?

今の時期、どうしても乾燥しやすいので
    オイルでも効果がなくなってきた時がカットの目安になります

是非また担当させてください(^^)

佐藤三四郎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:40.0

良き

【Color】お得☆リタッチ★オーガニックカラー+Cut+水素トリ\6900

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました!

しばらく美容室行ってなかったみたいで
    中々切り甲斐がありましたね笑

今回はレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょう?

巻くといつもと違う感じに仕上がると思いますが
    様子見て、次回要望があれば是非ご相談ください

佐藤三四郎

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:37:55.0

年末年始に向けて白髪染め、カットをしてもらいたくて伺いました。全部の白髪染めをすると思っていたのですが、リタッチくらいでも染められると提案されたのでやって頂きました。理想通りの仕上がりになって楽しい年末年始を迎えられそうです。因みに担当スタイリストさんは、見た目細く見えますがジムに通っていてめちゃくちゃ筋肉マッチョでした。二の腕がモリモリでした!施術中も気楽に過ごせるし、別のスタッフさんもとても気さくで雰囲気が良いのでお勧めです。予約で行った時に、御年配の方が居てお年を召した方が足が少し不自由だったようでシャンプーの移動中も担当スタイリストさんが、大丈夫ですか?手を貸しましょうか?とおっしゃってたのを聞いて、そんなお心遣いができる方は素晴らしいな!と思いました。心も髪も気持ちの良い時間が過ごせました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ハイライトが活きるよう今回はリタッチで合わさせていただきました
    カットもまとまり重視に切らせてもらいましたがその後は大丈夫ですか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもリラックスしていただけるよう努めるので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-22 22:41:45.0

2回目の利用でしたが、とても満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

アッシュは保ちが良いカラーになりますが
    抜け具合を見てより濃い方が良ければご相談ください

佐藤三四郎

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:35.0

移転していたことを知らず、大変失礼いたしました。
    出張前に美しく仕上げていただきありがとうございました。大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【透明感COLOR】オーガニックリタッチカラー+ブロー+水素トリ\5300

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

久々にお話し出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました
    元気そうで良かったです(^^)

是非、またご来店ください!

佐藤三四郎

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:24:09.0

初めて伺いました。とても丁寧に私の髪についてアドバイスをくださり、髪も綺麗に染めていただきました。オーガニックで優しく、私に合っていたので今後もこちらにお願いしたいとおもいます。

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

その後染みたり痒みが出たりなど大丈夫でしたか?
    嬉しいコメントしていただきありがとうございます(^^)

また仕事終わりに寄れるようでしたら是非いらしてください!

佐藤三四郎

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:05:27.0

親切、丁寧に、ご対応、施術してくださり、有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前髪も調整させていただきましたがいかがでしたか?
    やりづらい点などあればご相談ください!

[投稿日] 2023-11-19 21:12:11.0

いつも通り綺麗に染まり、カットもなるべく切らないで揃えてもらい髪の毛先に動きが出て満足でした。
    1年以上縮毛矯正してないからそろそろ施術してもらいたいような気分ですが、髪の痛みを考えアドバイスしてくださるから感謝です。

【ハコ様】
    先日のご来店ありがとうございました
    毎回楽しい会話
    笑いぱなしです
    髪質もTOKIOトリやり始めて
    良くなってきてます
    このまま美髪でいきましょう
    次回は来年になると思いますが
    風邪などひきやすい時期
    お体ご自愛下さい
    又お会い出来る日
    今から楽しみにしてます
    今回は大変お忙しい中
    有り難い口コミ
    感謝してます
    セシルビー等々力店 小松原

• あゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:38.0

この度は中学生の娘がお世話になりました。本人すごく満足そうに帰ってきました^ ^

【straight】≪高校生以下限定≫縮毛矯正+Cut(S・B込)+水素トリ¥8500

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

大分短くなりましたね!

肩上になった分、形が保ちづらいと思うので
    キープするには2ヶ月前後に一回がおすすめです!

伸ばすようであれば縮毛優先でまた春辺りいらしてください(^^)

佐藤三四郎

• おいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:32:24.0

娘が毎回お世話になっております。とても良い雰囲気で安心してお任せできます。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

おいも様

いつもお嬢さん御来店ありがとうございます!

さらにとても嬉しいクチコミの
    御記入までありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけてる
    みたいで嬉しく思います!!

学業などいろいろ忙しいとは
    思いますがまたの御来店
    お待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ

SECILB店長 石井

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:43.0

前回(初回)にとても満足のいくスタイルに仕上げていただき、翌週の友人の結婚式に意気揚々と行けました!
    期待以上の良さでしたのでリピート。 今回も理想通りバッチリに仕上げていただけ大満足です。
    技術、接客、マッサージ全て文句なしでした。

【メンズ】【リラクゼーション】カット+スキャルプ スパ付(S・B込)¥5000

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

初回に続きご利用いただきありがとうございました!

ご友人のイベントに間に合い
    仕上がりに満足して頂けたみたいで光栄です(^^)

自分楽しく接客業させてもらってます

[投稿日] 2023-10-15 22:34:29.0

要望を尊重しながら、綺麗に仕上げいただき満足です。また行きます!ありがとうございました。

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!

明るめにしたので色抜けは早いかもしれませんが
    次回、より色味が入りやすくなるので期待してください(^^)

是非またよろしくお願いします!

佐藤三四郎

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:05.0

髪の乾燥やクセでボリュームが気になっていたので、切る長さやトリートメントのご相談をさせていただきました。とても親身にアドバイスしてくださり、しっかり落ち着いてまとまる髪型になりました。今回もありがとうございました。

【気になる部分に】顔周り縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ¥8800

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり伸ばさせていただきました

トリートメントはご相談した通り
    次回、感想をお聞かせください(^^)

恐らく年内は縮毛気にならないと思うので
    カットやトリートメントでご来店ください!

佐藤三四郎

• サザエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:29.0

最近はドライカットをして頂いてます。
    お任せしています。
    色々とお話しながらニーズを聞き出して頂き仕上がり感も満足しています。
    私的なお話も覚えていて下さって 安心してお話できます。
    気軽に出掛けられるのは安心です。
    お見送りもきちんとして頂き良かったです。

時短♪【ドライカット】レディースメンテナンスカット(スタイリング) ¥2800

いつもご利用いただきありがとうございます!

何度か担当させてもらい、髪型を任せてもらえて光栄です
    今後も何卒、よろしくお願いします

口コミ入れていただきありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:43.0

いつもいつもありがとうございます!今回の髪型は神回だったようでとても気に入ってます(^_^;)ずっとこんな髪型にしたかったらしいです♪ご機嫌にしています。またよろしくお願いします!

ちろ様

いつも御来店ありがとうございます!

そうだったのですね!!
    神回で良かったです!!

今回のカットしっかり覚えておきますね!

この度は嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!

またの御来店ありがとうございます!

SECILB店長 石井

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:21:39.0

初めてお世話になりました。頭皮がデリケートということでカラー剤やシャンプーなど細かに配慮くださり、色見本で丁寧に相談にのってくださり、とても安心でしたし 仕上がりは色も艶もほどよいカットも大満足です。会話も楽しくリフレッシュ!朝やっていただき昼食より前には終わり、その後も晴れやかな一日を過ごせました。ホームケア(トリートメント)も心地よく使わせていただいてます。またよろしくお願いします^_^

new☆8月限定髪質改善フルカラー+髪質改善カット+お家ケアプレゼント\9400

クララ様

最高のクチコミの記入も

とても嬉しいです!

カラー剤も後日かゆみがでたり
    していないと良いと
    思っていたので安心しました!!

また気になる箇所とかありましたら
    遠慮無く言ってくださいね!!

またの御来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミ

SECILB店長 石井

• ああさあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:57:21.0

思ってたよりも早く終わり助かりました。
    カラーも気に入ってます。

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

濃い目に色を選んだので夏でも保ちやすいと思います(^^)
    抜けてくる過程を楽しんでください

涼しくなったらばっさり切りましょう笑

[投稿日] 2023-07-13 05:36:55.0

髪のごわつきが気になり、縮毛矯正にしようかギリギリまで迷ってましたが、髪の悩みに対しお客目線で真摯に向き合ってくださる有難い美容院です、改めて良さ実感した一日でした。いつもながら年齢に合うカットや髪色に仕上げてくださりありがとうございました。髪がまた綺麗に蘇りました。

先日は又
    楽しい時間でした
    体調崩して大変でしたが
    お元気になって
    良かったです
    次回も是非
    楽しいお話し聞かせてください
    今から楽しみにお待ちしてます
    暑い日が続きますが
    お体ご自愛ください
    お仕事も頑張ってくださいね
    セシルビー等々力店 小松原

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:49:55.0

この度は娘がお世話になりありがとうございました^_^
    以前に娘の話をしたことを覚えてくださり、丁寧に接客されてるお人柄も感じました。娘も満足そうに帰ってきました。またよろしくお願いします!!

SECILB 等々力店【セシルビー】からの返信コメント

先日もご来店、お子さんを紹介してくださりありがとうございました(^^)

満足していただけたみたいで光栄です
    前髪、トップにも短い毛がありましたが

伸びれば縮毛の強度、保ちも上がるので頑張って伸ばしていきましょう!

こちらも楽しく施術させていただきました
    口コミも書いていただきありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

セシルビー 等々力店(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー