4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >

Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:02:21.0

この度はありがとうございました!!
    レビューを見て1番丁寧な施術をしてくれそうだな~と思って指名したのですが、想像していたより丁寧でカウンセリングも親身になって乗ってくれました!!
    仕上がりも思っていた以上に良くて嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです!!

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

N様

満足していただけて良かったです(^^)
    お悩みご質問などがありましたら、お気軽にご相談ください!

八巻

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:37:42.0

こちらでやっていただく縮毛矯正がいつも綺麗になります。トリートメント効果も長持ちするような感じがします。そしていつも早く終わり助かります。又よろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー+アミノ酸TR+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ☆mix☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 08:44:35.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧にやっていただきました。今後の髪型の相談にものっていただき、大満足です。ありがとうございました。また伺います。

カット+イルミナカラー+ハホニコorフローディアTR+ナノバブルシャンプー\9700

• 花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 22:50:28.0

初のピンクインナーカラー、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)♪
    いつも施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるので、細かい希望もお伝えした上で安心しておまかせできます!

ケアブリーチ+ブリーチサプリ+フルカラー+ナノバブル \15500

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:31:48.0

カット&カラーの施術をしていただきました。
    バブルシャンブーが気持ち良く、さっぱりとしました。
    スタッフさんの手際もよく綺麗に染めてもらい満足です。

【ちょっとお得】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付き \5000

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:13:31.0

今回もありがとうございました。

相談にのっていただいて、理想のカラーにハイライトで、これからシャンプーして変化もたのしみです♪
    しかもこの金額で出来るなんて驚きで大満足ですー

またおねがいします!

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:36:41.0

イメージの写真を見せてから、カウンセリングの時間が短かったからか、かなり短い仕上りなりました。ただ、いつも希望より長めで、もう少し切れば良かったと思うので、カラーも良かったし満足です。スタイリングの仕方を
    教えて頂いたので、出来るようになりたいです。ありがとうございました。ネット環境が悪かったです。

• ちゃかまちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:52:16.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました!有難うございました!!

☆ちゃかまちゅ様☆

この度は当店にご来店頂き誠に

仕上がりにご満足頂きこちらも
    嬉しくおもいます!!

イルミナカラーいかがでしょうか??
    次はもう少し明るく染めてご旅行は抜群に
    素敵な髪型で行けるよう次回おすすめできたらと
    おもいます!!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

YUKI

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:50:59.0

お久しぶりでしたが、いつもの様に漠然としたイメージしか伝えられないところ丁寧にご提案くださりありがとうございました。
    また次回もお願いします。

カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7700

☆ユウコ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また急な日程変更にご理解頂き
    感謝申し上げます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

そして短くしたスタイルとてもお似合い
    でした^ ^

また伸びたらお待ちしてますね♪

YUKI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:31:28.0

傷んでものすごくなっていた髪の毛をサラサラにしてもらいました!

こうして欲しいをしっかりと聞き、
    対応してくれる素敵な美容師さんです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ケアプロ付☆カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\12500

• くろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 16:43:21.0

インナーカラーがカット込みでこの価格でできるのは魅力的だと思います。
    カットもかわいく仕上げていただきました!

カット+インナーカラー+ナノバブルシャンプー付\8400

口コミありがとうございます:)
    満足頂けたようで安心しております!

またのご来店をお待ちしております!

小川

• こまたままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:28:32.0

理想通りにしてくれるので
    毎回気分よく帰れます!!!

また行くのでお願いします!!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

☆こまたまま様☆

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

また仕上がりにご満足いただけて
    こちらもうれしいです^^

また伸びたらお待ちしております♪

YUKI

• アコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:45:25.0

梅雨の季節になり、髪が広がりまとまりません。担当のスタイリストさんは、HPの写真よりずっと若々しくて
    美人さんですよ?もう長く担当してくださっています。
    腕がよく、気さくな方で、丁寧に仕上げてくださいます。いつも楽しく、会話も弾みます。
    また、このお店はリーズナブルな価格で、有難いお店ですね。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400

アコママ 様

先日はご来店ありがとうございました
    そのような事を言って頂きありがとうございます

毎回私もご来店して頂けてること、とても楽しみにしています♪

またのご来店をお待ちしております

担当 橋本

• すみれさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:35:45.0

お店は広々で収納もスッキリしていてとても落ち着いた雰囲気です。
    施術も全てにおいて丁寧で思い通りの仕上がりで満足しています。

すみれ様

口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけるようこころがけていきます!

八巻

• じゅんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:12:54.0

2度目の担当だったと思います。
    初回もすごく嫌な気持ちだったのですが、今回も変わらずでした。まず案内からダルそうで、カウンセリングもうまく意思疎通できない。もう早く帰りたくてしょうがなかったです。シャンプーの温度もドライヤーも熱かったのですが、とにかく話したくなかったので何も言いませんでした。
    逆に気づかないか?て思うくらいの温度でした。
    前髪カットの際も「これくらい?」とタメ口。本当に不快。最後にお名前伺ったところ「今月で辞めます」との事。
    わたしがフリーだった事もあり、振り分けられたと思いますが、とにかく不快な時間でした。
    今までもフリーでしたが、嫌な気分になった事はないです。
    もう2度と当たりたくないと思ってお名前聞いたので、次から当たらないことが何よりです。

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 17:52:12.0

段取り・手際よく進めてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。予約も簡単にでき、とても便利です。毎月利用するので、とても助かっています。

• ゆかりん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:14:13.0

初来店でしたが、色々提案してくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また来店したいと思います。

☆ゆかりん、様☆

この度は当店へのご来店誠に
    ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しいです^^

YUKI

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 21:50:58.0

カットもカラーも大変気に入っています。

• たーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:50:22.0

明るく手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    すっきりしたので、少し若見えすればいいなぁ

【脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ナノバブル付 \14400

☆たーり様☆

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しいです♪

そして何より髪型がとってもお似合いでした^^

また刈り上げがのびたころ
    お待ちしております♪

YUKい

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:17:18.0

この度はありがとうございました。
    私の説明が下手にも関わらず、理想の仕上がりにしていただけました!カラーもとても可愛くて満足です!

• umeaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:18:33.0

スタイリングや髪型の悩みに一つ一つ丁寧に答えてくださり、イメージ通りの髪型に仕上がり大変満足しています。時間がないなか選んだメニューになかった施術をしていただきありがとうございました。縮毛矯正をしたおかげで朝のスタイリングがとても楽になり嬉しいです。

【ちょっとお得】カット+グレイリタッチカラ-+ナノバブルシャンプ-付 \4900

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 12:07:45.0

とても話しやすい方で、悩んでいること、迷っていることも、伝えやすかったですし、的確なご意見もいただけて、とても良かったです!ありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 12:01:11.0

こちらのとても細かいオーダーにも答えてくださり、大満足な可愛い髪色にしてくださいました!
    今後も利用させていただきたいです。

• ちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:25.0

初めて伺いましたが、こちらの要望にも聞いて下さり、丁寧に切ってくれました!
    またお店の雰囲気も良かったです!!

★メンズカット+炭酸SPA+ナノバブルシャンプー付\4700

嬉しい口コミありがとうございます:)
    今後も、お客様のご要望にそったスタイルになるよう
    日々精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

小川

• めぐおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 16:42:15.0

仕上がりも接客も大満足です。
    私の髪質に合うアドバイスをしていただきました。
    今後も利用させていただきたいです。

めぐお様

満足していただけて良かったです(^^)
    ワンカールのセットなども是非お試ししてみてください。

八巻

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:15:30.0

非常に丁寧に対応してくださいました。アドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5900

☆mari様☆

この度は当店へのご来店誠に

仕上がりにご満足頂けて
    こちらも嬉しいです^ ^

YUKI

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:58:54.0

丁寧に接客していただきました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:34:35.0

数ヶ月ぶりの美容室だったので、白髪が気になっていたのですが、とてもキレイに染めていただきました。
    パサパサだった髪の毛も軽く艶々になり、とても大満足です!
    いつもありがとうございます

カット+フルカラー+ビタミントリートメント+ナノバブルシャンプー付\6800

みみみ様

喜んで頂き私もとてもうれしいです

またのご来店をお待ちしております♪

担当 橋本

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:08:11.0

初めてでしたが、要望をしっかり聞いて仕上げてくださいました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+オージュア4stepTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー\9300

☆ゆき様☆

この度は当店をご利用頂き

レイヤーの入ったスタイル
    とってもお似合いでした^ ^

またぜひお会いできることを
    楽しみにしております!

YUKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:05:58.0

説明下手だったのにキレイに仕上げて頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー