4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >

Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:02:21.0

この度はありがとうございました!!
    レビューを見て1番丁寧な施術をしてくれそうだな~と思って指名したのですが、想像していたより丁寧でカウンセリングも親身になって乗ってくれました!!
    仕上がりも思っていた以上に良くて嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです!!

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

N様

満足していただけて良かったです(^^)
    お悩みご質問などがありましたら、お気軽にご相談ください!

八巻

• もこちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:04.0

施術前のアドバイスから仕上げまでハキハキと丁寧にしてくださいました、大満足でした!またお世話になりたいと思います。こちらのお店と安心できるスタッフさんで本当によかったです^_^最後、前髪を上げていただいたのですが、スッキリお仕事ができました。ありがとうございます。

イルミナカラー+ハホニコorフローディアTR+ナノバブルシャンプー付\7700

• たくろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:40.0

髪型に関する知識が疎いのですが
    写真など見せてイメージを汲み取っていただけたのがありがたかったです!

詐術中も質問・要望への対応が丁寧で
    また通いたいなと思えました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:51.0

初来店で、今回はカラーのみでブルーアッシュをお願いしました。最初に髪の明るさや色を入れた時のイメージをカウンセリングしてくれたので、概ね希望通りの仕上がりになりました。またしっかり色を入れて貰ったから、光が当たると青っぽさを感じられる出来栄えになっててとてもよかったです。
    カットを入れても比較的通いやすいお値段なので、機会かあればまた来たいと思います。

アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6700

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 09:52:22.0

カットもカラーも想像通りの仕上がりでした

【ちょっとお得】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付き \5000

• ころきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:15.0

楽しくお話しながらで、時間もあっという間に過ぎました。希望をザックリと言っただけですが、色々とアドバイスしてもらいながら長さや色を決めることができて良かったです。また行きたいと思います。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:40.0

初めて対応していただいたにも関わらず、いい感じにパーマをかけてくれました。今回のヘアスタイル気に入っています!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:29:27.0

初来店で初指名だったのですが、とても丁寧な対応と仕上がりでよかったです。

s様

満足いただけて嬉しいです(^^)
    またカラーリングやカットなどでもご来店お待ちしております。

八巻

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:48:25.0

リピーターです。
    いつもと変わらない髪型でしたが、担当して頂いたスタイリストさんは、顔の輪郭や髪質などを踏まえた上で、カラーの色やカットの仕方をアドバイスして頂きました。
    その上、自宅でも出来るようにコテを使った髪型のセットのやり方などを分かりやすく教えてくれました。
    全然上手には出来ませんが、頑張って出来るようになれば良いと思います。

又、宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:30.0

毎度楽しくお話ししている間に、あっという間に素敵に仕上げていただいて感謝感謝です!
    今回はハイライトを細かくたっぷり入れていただきました。
    赤みのない綺麗なカラーもいつもお気に入りで鏡を見る度ご機嫌です♪
    後のケアについてもアドバイスいただいたので、カラー長持ちさせられるよう頑張ります!

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:03:48.0

丁寧なヒアリングとシャンプーにとても満足しました!ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\8700

きりちゃん様

満足いただけて嬉しい限りです(^^)

八巻

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:41.0

軽くなって乾かすのもだいぶ楽になりました。

カット+イルミナカラー+ハホニコorフローディアTR+ナノバブルシャンプー\9700

• こまたままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:01.0

3回目の来店でした!
    髪質の事をよく理解してくださり
    一つ一つ丁寧にカットして頂きました。

切りすぎないように
    長さを何度も確認してくださり
    毎回安心してお願いできています。

今回も可愛くしてくれました!

満足です!またお願いします!

☆こまたまま様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はレイヤーをしっかりいれましたが
    その後いかがでしょうか^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

また次お会いできるの楽しみにしています^^

YUKI

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:39.0

サラッサラになりました!
    素早い施術に綺麗な店内で
    何回もリピートしてます!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:04:24.0

うねりが気になっていたので、一部縮毛矯正とカラーをしてただきました。さらさらになり、ストレスがなくなりました。カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。

【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル\17900

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:00:30.0

希望通りのカラーにしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます!
    カラー満足頂けたようで安心しております
    またのご来店をお待ちしております!

小川

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:11.0

髪質や輪郭に合った素敵な髪型にしてくれます。
    前髪カットで顔に髪が付かないのは凄いと毎回感心しています。

み 様
    口コミありがとうございます

色完成しましたか(^^♪また次回ご来店お待ちしております。

担当 橋本

• ゆ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:53.0

今回2度目の来店。前回良くして頂いたので指名でお願いしました。白髪のセルフカラーをしたり、まだらになっていた髪色を綺麗に整えてくれました。
    美容院によっては、1色で済まされ色の塗り分けをしてくれません。担当のスタイリストさんは話し易く穏やかな方で、髪のケアに関するアドバイスも聞けて快適に過ごせました。またお願いしたいと思います。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:04:52.0

普段なかなか自分の洗髪に時間を掛けられない為、たまの美容院での洗髪やドライヤーはとても気持ちいいです。
    仕上がりも好みでした!ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+アミノ酸TR+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆なおみん様☆

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて
    こちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

YUKI

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:56.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。テキパキ効率良く切って頂き、待ち時間もほとんどなくとても良かったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300

• iさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:24:14.0

駅からとても近くリーズナブルでとても通いやすいと思います。
    仕上がりも良かったです。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:36:20.0

初めて来店しました。
    テキパキカットしてくださいました。
    普段結ってることが多いので、顔周りも整えていただいたのですが、帰って結ってみたら顔周りの髪の量が左右で違ったので残念でした。

カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6700

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:53:41.0

希望に沿って的確にカットしていただき良かったです。

みわっち様

スッキリショートもお似合いでした(^^)

八巻

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:50:27.0

髪の毛の痛みに配慮して頂きながら、素晴らしい施術ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正にもかかわらず、とても丁寧にやっていただき、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!とても綺麗で家族にも好評でした。

カット+アミノ酸TR+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥10200

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:20.0

なりたいイメージのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    いつもボブぐらいだけど、今回はショートボブで結構短くしたけど、イメージ通りでとても良かったです。

ひろ様

ショートに暖色カラーだったのでイメージチェンジになりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

八巻

• きょぼんばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:27:05.0

長いこと担当の方にお世話になってます!
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:19.0

いつも丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございます。久しぶりの美容室だったので、髪の毛がつやつやになり嬉しかったです!カラーも落ち着いた色味になり大満足です。

カット+フルカラー+ビタミントリートメント+ナノバブルシャンプー付\6800

みみみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

トリートメントもやって頂きほんとツヤツヤでしたね♪
    また是非お待ちしております。

担当  橋本

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:35.0

ショートで伸ばすための調整で伺いました。
    伸ばした時の形の方向性から今後どうやってカットしていくか、先を見据えた相談までのってくれました。
    自宅でのブローでも綺麗にまとまってくれてます。
    しばらくはもちそうです。
    施術中も楽しくお話できて終始笑一派ないでした。
    子育てと仕事の合間に楽しく綺麗になれるなんて素敵。素敵な時間をありがとうございました。

ひとみ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます

伸ばすの色々我慢もございますが乗り越えて頑張って行きましょう♪
    私も凄く楽しかったですまた是非お待ちしております♪

担当  橋本

• こにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:42.0

髪色を暗くしなければいけないため伺いました。
    黒すぎるのも嫌だという要望に合わせて暗すぎず明るすぎない色にしていただけました!

• 沙織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:55:44.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    また伺います。

☆沙織様☆

いつも当店をご利用いただき

仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しいです^^

YUKI

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー