希望通りにかつ扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。
担当して下さった担当の方は優しい雰囲気とは裏腹にすごく手際良くて驚きました。
リフレッシュできました。またお願いしたいです。
カット+ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\12200
のんこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ダメージを最小限にさせて頂きましたが少しでもお手入れしやすくなっていただけたら
とても嬉しく思います!
またリフレッシュしていただけるよう努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしてます。
little大宮 清水
カラーリングとカットはいつも提案していただく通りにしていますが、いつもとても満足できる仕上がりで本当に感謝しています!
ケアプロ付☆カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\12500
いつも丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございます。いつもより少し短くしたので、ドライヤーがとても楽になりました。ありがとうございました!
カット+カラー+ビタミントリートメント+ナノバブルシャンプー付\6800
色や明るさ自分にどんなものがわからずで相談した際には「周りが見慣れているかどうかなので、今の色の状態でこの色に近づくかもわからないですし」と言われ、あまりアドバイスもらえず、、
髪の毛を洗う際には水の勢い強すぎて服が若干濡れ、髪の毛乾かす際に前方面に乾かすまではわかるが、濡れた髪が全て顔にくっつき若干気持ち悪かった。全て終わったあとも特に髪の毛の後ろ側などの確認などもなく終わり。
コチラへどうぞなど一般的な対応は愛想が良かったが、細かい部分になってしまうが、過去美容院に行った中でも気になってしまう点が最も多かった。
カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000
タナカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
至らない点が多く大変申し訳ございません。
真摯に受け止め今後このような事がないよう
改善してまいります。
申し訳ございませんでした。
YUKI
丁寧にヒアリングしていただきました。
仕上げのスタイリングが可愛くてすごく嬉しかったです。
今度はカラーもお願いしたいです。
前髪カット+ハホニコTR+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+ナノバブルシャンプー\6800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの髪色になってびっくりです!!
ブリーチしたりカラーしたりで難しい髪色を素晴らしく綺麗にしてくださいました!!
また伺います♪
【ハイ透明感】ブリーチなしダブルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\14900
☆やす様☆
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
そしてとってもハイトーンお似合いでした^ ^
またぜひご来店お待ちしております☆
YUKI
シャンプーの洗い方が最高に良かったです。
クーポンでセットでしてもらったトリートメントについては、した時としていない時の違いがわからなかったです。
【ちょっとお得★/平日11時~17時限定】リタッチカラー+ハホニコTR¥4300
ひめひめ様
シャンプー気に入っていただけたこと嬉しく思います!
トリートメントの仕上がりに実感いただけなかったこと申し訳ございません
他にも色んな種類のトリートメントがございますので好みの仕上がりやお悩み等お気軽にご相談ください
これからもリラックスしていただける施術を心掛けていきます!
アミ
とても丁寧に施錠して頂きました。
今後のヘアスタイルのことも、一人一人
状況に合ったアドバイスをしてくださる方と
感じました。
カットは、翌日シャンプーした後もとても
扱いやすく助かっています。
☆り様☆
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
YUKI
手際がよくスムーズでコスパも良かったです。
ここに通うようになってから前よりも髪質が良くなった気がします。
また宜しくお願い致します。
めぐお様
いつも口コミありがとうございます。
そう思っていただけて嬉しく思います(^^)
オススメのケアやスタイリングがあればお伝えします!
よりツヤツヤになっていただけたら幸いです。
八巻
カラーは良かったのですが、経験年数長い方をと思い
カットをお願いしましたが、左右の長さ違うし カットした所に
長い髪の毛何本か出ていて自分で帰ってから切ったり…
残念でした。
【新規・5月平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5500
前髪の内側のうねりが気になりお願いしました。
スタイルも色々提案してくださってありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
シンプルで落ち着いた雰囲気のお店です。
丁寧なアドバイスを頂きながら要望に応じて下さり安心してお任せできます。
シャンプー台もフラットでリラックスでき毎回とても癒されます。
すみれ様
いつも口コミありがとうございます。
いつでも満足していただけるようこころがけてまいります(^^)
八巻
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300
シャンプーが力強くて気持ちよかったです!また行きます!
接客も仕上がりもとても良かったです!シャンプーも凄く気持ちよくて満足してます!
せっかくなのでオススメのケアの仕方なども聞けばよかったです笑
次回から指名させていただこうと思います。
★メンズカット+スパイラルパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8500~
平日の夜にお邪魔させていただいたのでお客も少なく、うるしいのが苦手な私にはかなり快適な時間でした。
カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げていただき、大変満足です!
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6700
ふんわりしたイメージで行ってしまったのですが、とても良い仕上がりにしていただき助かりました! 今何をしているかを逐一伝えていただけたので安心感がありました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
とろろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
技術、接客共に喜んで頂けたようでなによりです^^
またのご来店をお待ちしております♪
アミ
好みの色にしてもらえて大満足です!
共通点のお話とかもいっぱいして楽しかったです。
綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます!
カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\14500
カット、カラー、パーマ
ねね様
予約時のメニューをご変更という形にはなりましたが、喜んで頂けたようで何よりです^^
パーマをいずれかける予定なのであればブリーチ部分の髪がなくなるまで頑張って伸ばしていきましょう!!
是非またのご来店お待ちしております♪
アミ
カウンセリングが丁寧です。今回もありがとうございました。
こちらの希望通りにカットして頂けて満足です^_^
また次回も宜しくお願い致します。
有難うございました!
ドライカット\3000
kaori様
お出かけの時などに是非ヘアセットやってみてください(^^)
八巻
夏に向けて髪の毛を軽くするため、カットをお願いしました。
最初のカウンセリングでは、私の伝わりづらい理想のイメージも丁寧に聞き取っていただきありがとうございました。
理想通りの髪型になり、シャワーの時間も短縮できて大満足です。
また伸びてきたらよろしくお願いします!
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
とみー様
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
日々のセットがやりやすくなっていたならよかったです!
八巻
今回初めてお伺いしますした。
娘のカットでお世話になりました。
着いた時みなさん忙しかったようで、なかなか対応してもらえず、初めてだったのでどうしたらいいかわからず戸惑いました。
カット自体はすごく思い通りの仕上がりだったので満足です。ありがとうございます。
次回は私の予約で伺いますので、宜しくお願いします。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
えこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
ご来店の際に対応が遅れてしまいお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません
カットについてご満足のいく技術が提供できたこと嬉しく思います!
技術だけでなくお客様対応の面でも居心地のいい接客を志していきます!
アミ
はじめて来店しましたが、自分の髪に合ったアドバイスをたくさんしてくださり、とても勉強になりました。
仕上がりもとても満足です!
また行きたいと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
カラー+ハホニコTR+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900
まい様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
リトル大宮 清水
いつも有難うございます。
今回もすっきり~
前回~縮毛矯正とカットしたので、毎日のケアが楽チンです。
来月も宜しくお願いします。m(__)m
奈緒様
これからの時期は縮毛矯正がかかってるだけでだいぶ楽になりますよね^_^
また来月もお待ちしております!
八巻
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。ズボラな私でも簡単にセット出来るように考えて下さり嬉しいです。またお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。
ゆうりく様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
カットを気に入っていただけて嬉しく思います!!
またたくさんお話しましょう!
またのご利用をお待ちしております。
リトル大宮 清水
いつもカラーのリタッチで通っています。なかなか思い通りの仕上がりになる事がなく、いい方に出会えればと思い初めて指名させて頂きました。
ご相談した通りに仕上げて下さりとても満足しています。
また、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて頂き次回もお世話になりたいと思いました。
みきてぃ様
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^)
乾かしかたで仕上がりの雰囲気も変わるのでいろいろ試してみてください!
八巻
長かった髪をばっさり切って頂きました。
周りからの評価も大変よく、大変気に入ってきます。
髪の色も気に入ったので、またよろしくお願いします♪
リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー