4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル オオミヤ(little)  >

かもねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:39:36.0

カットをお願いしました!なかなか美容室に行かないのでうまく言語化できないのですが、思い通りのスタイルにしていただいて大満足です!また自分で切っても今まで美容室でお願いしても前髪がどうもうまく行かないのですが、いつも綺麗に切ってくださって、自分でブローしても真っ直ぐのままです!ありがとうございます!
    またカラーの相談をしたのですが、とても親身に髪の状態などを見ながら提案していただきました!またよろしくお願いします!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

little omiya 【リトル オオミヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます:)
    満足頂けたようで安心しております!

また是非お待ちしております♪

小川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:51.0

こういう感じにして欲しいをしっかりと汲み取ってくださり、とっても綺麗でイメージ通りの仕上がりにしてくださいました
    値段もお手軽で大満足です!

またお願いします

ケアプロ付☆カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\12500

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:07.0

今回初めてのイルミナカラーで、仕上がりが透明感あって綺麗でテンションあがりました♪
    インナーは今回明るくなるのが早いなぁと感じておりますが、最初の頃のセルフケアを怠っていたからかもしれません(´;ω;`)
    次回は全体同じカラーにしようか悩み中です。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カット+イルミナカラー+ハホニコorフローディアTR+ナノバブルシャンプー\9700

• まっちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:46:32.0

仕上がりに関して、オーダー通りにして頂きとても満足しています!作業も丁寧でシャンプー技術も素晴らしいものでした。
    同じ縮毛矯正&カットのメニューで他店と比較すると、今回2時間半ガッツリ掛かっていたので、他のお客さんとの掛け持ちを無くすか、助手の方と一緒にアイロン作業などを行えば
    2時間以内に終わるのではないかと思いました。

カット+アミノ酸TR+縮毛矯正リタッチ+ナノバブルシャンプー付\9200

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:11:16.0

お世話になりました。丁寧にやって頂き良かったです

【ちょっとお得】カット+グレイリタッチカラ-+ナノバブルシャンプ-付 \4900

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:44.0

今までにないくらい短くしてみたい…!と思ってカットとカラーをお願いしました。
    毛量が多いのでショートにして広がってしまわないか心配でしたが、毛量調節を細かくしてくださったおかげで綺麗にまとまって嬉しいです。
    髪の毛の乾かし方や日々のヘアセットも丁寧に教えていただけたので頑張って綺麗な状態を保てるように頑張ります…!

カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7700

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:23.0

いつもお世話になります。
    いつも同じ髪型ですが、たまに変更が有ったり、分からない事など相談した時は的確なアドバイスをし頂き、ありがとうございます。
    待ち時間も無く、予定通りに出来るので助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:00.0

髪の長さ、量、色どれも満足できる仕上がりでした!この料金でここまで満足出来る仕上がりは初めてです!担当してくださった方も話を親身に聞いて下さり、自分の思ってることを伝えやすかったです!

カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

• ゆうこサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:02.0

いつも心地良く施術していただいてます
    曖昧なリクエストにも的確に提案して下さるので、いつも助かっています

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:54.0

予約内容とは違う施術を追加してしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔一つせず受けてくれて感謝です!!ありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:57.0

とても丁寧で、自分が想像する以上の仕上がりにして頂けました。また利用したいと思います

カット+NEWビタミントリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:06.0

癖毛で疲れたように見えるのが悩みでしたが、
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\12200

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:15.0

ショートなのもありますが、カット、リタッチ、シャンプーと1時間くらいで終わりました。ひとつひとつは丁寧ですし特にシャンプーが気持ち良かったです。
    本音は美容院でゆったりしたいのですが、今は中々時間が取れない為、私には大変助かりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400

• こやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:26.0

色味について様々な提案をしていただいたり、髪の立ち上げ方を丁寧に教えてくださったりと大変助かりました。

カットは量をすいてくださいとお願いしましたが、結んだ時に10センチほどの長さの毛束が後頭部から飛び出しており、短く切られてしまったことが分かりました。当日は髪をおろして帰ったので気づきませんでした。伸びるまでピンで止めたり、ワックスをつけ続けなければいけなくなりました。本当に残念です。

先日は御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    カラー相談、セット方法、お力になれて良かったです!
    そして、カットではご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、自分自身の技術を見直してまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    小川

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:10.0

お名前がわからなかったのですが女性の方で、カラーやカットで迷っていたらたくさん案を出していただけて最終的にとても満足した仕上がりにしていただきました。最後にセットの仕方も何種類か細かく教えて頂けてとても嬉しかったです。またこの方に担当していただきたいと思いました。

カット+リタッチカラー+アミノ酸TR+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:46:16.0

今回もありがとうございます!
    担当してくださったスタイリストさんはお優しい綺麗な方です。
    とっても話しやすく、いつも居心地の良い空間の中、最上級の技術で持て成してくださります。
    毎回、素晴らしい仕上がりです。

今後もよろしくお願いします♪

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• ちゃーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:22.0

色々細かく教えて頂きとても良かったです!
    色も良かったです、有難うございました!

【ちょっとお得】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付き \5000

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:32.0

今回も綺麗な髪色にして頂きました。仕上がり直後から気に入ってます。カットも満足です。一部毛量の多い箇所があり、すぐに重たくなるのが悩みでしたが、いつもその部分を軽くしてくださるので髪型が長持ちします。施術時間も早く、予想より早く終わるのも凄いです。ありがとうございました。また是非お願いします!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:17.0

カラーや髪型を丁寧に聞き取りしてくれてありがたかったです。手際よく施術してくださいました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    またご来店頂いた際は、なんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
    小川

• りんさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:44.0

丁寧に行っていただきありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:34.0

会話なくできたのは良かったので居心地は良かった。カラーも綺麗でした。
    ただ今回縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーでお願いしていて、リタッチカラーからフルカラーにするとプラス料金かかるということは最初からお願いしていたのでいいのですがその他に関してはいろいろなオプションか何かつけることになり最初よりだいぶ高くなってしまいました。最終的に了承したし私の見方が悪かったのかもしれないですが縮毛矯正までフルでプラス料金になるとは知らなかったので少し残念です。また、毛先がダメージ激しいので毛先まではできないとのことでしたがそのせいかすでに毛先にはうねりが出ています。それであれば最初から毛の状態見て縮毛矯正できないと言っていただければ良かったのにと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:38:23.0

いつもお世話になっています。お仕事帰りに寄れて毎回手早く仕上げていただけるので助かっています。

• misoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:11.0

カラーもカットもとても気に入ってます。ありがとうございました。

miso様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております

担当 橋本

• みえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:10:13.0

スムーズに予定より早く終わりよかったです。カットも満足で素敵にしてくれました。ここの美容室の一番のお気に入りは、シャンプー台です。首が楽でつらくないのがいいです。金額も手頃で、この日はポイントも使えてお安くすみました。頂いたコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:38:56.0

今回は担当の方に相談して、部分的なカットと縮毛をお願いしましたが、理想的に仕上げていただけました。
    毎日の支度がしやすくなったので嬉しかったです。
    また来店した際はぜひお願いできたらと思います。

カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます:)
    毎日の支度がしやすくなったみたいで、良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております!!

小川

• ときさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:17.0

気に入っていたスタイリストさんが辞めてしまったため、久しぶりに来店。
    朝一番というのもあると思いますが、入店時に誰も見当たらなかった為、こちらから大きめの声で挨拶をしたら、奥の方にいた男性と目が合ったものの、何も言うこともなく作業を進め、終わってから受付にきました。
    この間、私は勿論放置ですし、挨拶もされていません。
    この男性が担当で、まずカラーからやりましたが、カラー剤を塗った後、ラップを巻くどころか、髪を整えることもなく、外側に髪を漉いたまま放置。
    ショートカットなので、髪が浮いてる状態です。
    雑誌の入ったタブレットは置いてありましたが、何も案内はありませんでした。
    シャンプーは別の女性が担当してくれましたが、やけに手順が少ないと感じたため確認したところ、ハホニコではなく普通のTRのみでした。
    男性が情報共有をしていないからだと思います。
    店内を観察していましたが、スタイリスト同士ですら挨拶が無く、全体的に雰囲気が良くありません。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:29.0

思い通りのカラーとカットをしていただきました^^
    ありがとうございました☆

カット+アディクシーカラー+ビタミンTR+ナノバブルシャンプー付\8200

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます:)
    満足頂けたようで安心しております!

またのご来店をお待ちしております!!

オガワ

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:06.0

クーポンの内容にヘッドスパ付き、とありましたが実際の施術はありませんでした。髪の長さとカラーはお願いした通りに仕上げていただけましたが、相談なしに髪を梳かれ、毛量減らしましたがどうですか?と事後報告なのも気になりました。

きりん様

仕上がりに満足いただけたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、平日限定のクーポンですとヘッドスパではなくナノバブルシャンプーという、細かい泡を出して洗い流すシャワーヘッドとなっております。全メニューについているものでスパとは違うのですが説明不足で申し訳ございませんでした。

このような事がまた起きないように技術の見直し、サービスの向上に努めてまいります。

リトル大宮

• マッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:11.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。ブローもしやすくなりとても大満足です。
    また、宜しくお願いします。

マッピ様

先日はご来店・口コミもありがとうございました。

ご自宅ブローしやすくなり安心しました♪

担当 橋本

• うーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:58.0

カウンセリングも丁寧で、カラーカット全て思った通りで嬉しかったです!
    シャンプーも心地よく、久しぶりにリラックスができました。
    また伺います♪

【癒しの頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴ナノバブルシャンプー付き \7300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー