希望通りにかつ扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。
担当して下さった担当の方は優しい雰囲気とは裏腹にすごく手際良くて驚きました。
リフレッシュできました。またお願いしたいです。
カット+ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\12200
のんこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ダメージを最小限にさせて頂きましたが少しでもお手入れしやすくなっていただけたら
とても嬉しく思います!
またリフレッシュしていただけるよう努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしてます。
little大宮 清水
希望通りの髪色になり満足しています。
いろいろ忙しくて疲れていたので、静かに接客してくれてありがたかったです。
カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7700
前髪カットと前髪縮毛矯正とトリートメントを予約しました。
丁寧なカウンセリングの結果前髪+顔周りも縮毛かけました。
結果とても満足のいく前髪になり久しぶりにしっかり
縮毛矯正をかけられました。
施術中のお話も楽しくあっという間に感じました。
ぜひ次もお願い出来たらなと思います。
前髪カット+ハホニコTR+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+ナノバブルシャンプー\6800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
「髪を結べるくらいの長さでカットお願いします」とざっくりとしたオーダーでも、綺麗に仕上げてくれました。落ち着いた雰囲気も良かったです。
また伺いたいと思います。
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7300
テキパキ仕上げていただきありがとうございました。
イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7700
前回同様に満足いく仕上がりでした。シャンプーも気持ち良くて、接客も丁寧さが隅々まで行き届いてました。またお願いします。
★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
前髪の要望について細かく聞いていただき、時間をかけて調整してくださいました。
思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
カット+プレミアムケアカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000
少し理想のスタイルにはなりませんでしたが、楽しい時間を過ごせました。
また機会があればお願いします。
★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
カット、パーマとても丁寧にやっていただきました。
メンズカット+アミノ酸TR+パーマorデジタルパーマ+ナノバブルシャンプー\7500
その人に合わせたカットが上手でした。
★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
カラーとカット、イメージ通りで良かったです!
丁寧な接客、ありがとうございました。
【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル\17900
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心しております!
これからも、日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
小川
希望通りの髪型にしてもらえました!外がとても暑く汗をかいていたのですが、気遣いもしてもらえて良かったです!ナノバブルシャンプーも気持ちが良かったです!また伺いたいです!!!
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
こんな美容室は初めてです。
常に上からの話し方、人を馬鹿にしたような発言。
とても傷つきました。
仕上がりも残念で、、、希望は一切聞いていただけませんでした。
私と同じ思いする人がこれ以上出ませんように。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
お店が開いてないハプニングがありましたが、楽しく会話しながらオーダー通りに切って頂いて、髪質のアドバイスも頂いて、とても良い時間になりました♪ またよろしくお願いします。
ドライカット\3000
初めて担当して頂いて とっても話しやすく
手際よいカンジで あっという間でした。
後ろのカット仕上がりが ちょっと ん?!・・って
思ってたカンジと違ったのが 残念でしたが(~。~;)?
希望どおりの透明感ある カラーにして頂いて 満足していま~す♪
過去の履歴がすごく複雑で色々悩んでいたのですが最終的に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
カット+黒染め落とし+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\12000
当日の直前の予約でしたが、スムーズに施術していただきました。右目の上あたりの前髪が1箇所だけ短くて気になりましたが、カラーは私の大まかな要望を汲み取って、綺麗に入れていただきました。ありがとうございました!
カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\8700
可愛くカットしてくださりました。ありがとうございました。
カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800
ゆい様
カット気に入っていただけて良かったです!
前髪縮毛もしましたがその後の扱い等はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております
アミ
パーマの予定でしたが、髪のダメージの心配があることを伝えて今回はカットだけに。
以前他のお店でパーマ中に髪の毛が熔けて切れてしまい、ロングから意図せずショートになってしまったトラウマがあったので、今の髪の状態を見つつ相談に乗っていただけて助かりました。
家でのセットの仕方もコテを使って丁寧にレクチャーして下さったので、それも凄くありがたかったです。
いつも、どの方にあたっても希望通り綺麗にして頂いています。安心出来るお店です。
カット+水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7000
ぶりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
パーマでセットを楽にしたい、イメチェンしたいという想いでのご予約でしたが
ダメージ考慮とアイロンでのセットでまずは過ごしてみましょうとの事でカットに変更させて頂きましたが、
新しいヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!!
何かわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください^^
またのご利用をお待ちしております!
のん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
また是非お待ちしております♪
担当 橋本
いつもいつも理想通りにしてくださいます!バリバリに傷んでしまった髪の毛でもいかに傷まないように考えてカラーしてくださるのでとても嬉しいです!
しばらくお会いできませんが、またよろしくお願いします!!
【ハイ透明感】ブリーチなしダブルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\14900
やす様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は明るめのミルクティーっぽい色で染めさせていただきましたがその後の色味等いかがでしょうか?
髪質もだんだん良くなってきてますね♪
産休から復帰しましたらまたご担当できることを楽しみにしております!!
アミ
色も髪型もすごく気に入りました!
ヘアセットの仕方も教えていただき、毎日楽しんでます!!
またお願いしたいです
ゆゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて良かったです!
またヘアセットも実践していただけているとの事嬉しく思います^^
他にもやってみたいスタイリング等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております
アミ
待ち時間一切なく、今回も望み通りの髪型髪色にして頂き大満足です。
ゆき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!
リトル大宮 清水
カット・カラー・セット全て大満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【新規平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5900
佐野様.
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心しております、何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご利用をお待ちしております。
yagi.
カットカラーも早くてとても綺麗に仕上げていただきました。カットの細かい要望も快く対応してくださりありがとうございました。
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5400
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお白髪染めでしたがその後の色持ち等はいかがでしょうか?
是非なんでもご相談ください^^
またのご来店お待ちしております
アミ
カットカラーコースでお願いしました。カットもカラーリングも満足です。今後の家でのカラートリートメントの色の配合などにもアドバイスをもらえました。手際が凄く良いです。お店は明るくて、店員さんの声がけみたいなのも無いので落ち着いた良い雰囲気です。
シノエ様
自宅ケアもいろいろ試してみてください!
シルバーにチェンジもよさそうですよね(^^)
八巻
髪色を決めるところから髪の長さ、量までしっかりと事前にヒアリングしていただき、とても丁寧な対応でした。途中で髪の量をもっと減らしたい、レイヤーをもう少し入れたい等と伝えたら、すんなりと要望を受け入れ微調整しながら確認してくださったのがとても嬉しかったです。
髪色も髪型も理想通りに仕上がり、本当に満足しています。ありがとうございました!
なな 様.
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心しております!何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご利用をお待ちしております。
yagi.
店内は落ち着いた雰囲気で、周りのお客さんは男性や女性、年代もいろいろなのでリラックスして過ごせます。
スタイリストさんとの会話は少し苦手ですが楽しく話しかけてくださり和ませてくださいます。
流石です♪
little 大宮 【リトルオオミヤ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、サービスの向上にも努めてまいります。
これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう精進いたします。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
little大宮 今西優作
全体染めしたので綺麗になりました
またお願いします
カラー+ハホニコTR+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900
pretender様
紫外線のダメージで夏の終わりは毛先が褪色しやすいので、タイミングをみて全体染めしましょう!
八巻
リトル オオミヤ(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー