4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレル(AReL)  >

AReL 【アレル】

アレル

• 神奈川県厚木市旭町1‐29‐13 プルームビル1F
  • 本厚木駅南口徒歩2分 ☆当日のご予約は、お電話のみの対応になります

もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:55:31.0

スタッフの皆さんがとても優しく施術や対応が丁寧で居心地がよいです。アレル さんに行けば髪のお困り事が相談&解決できるのでおかげさまで髪の事で悩んだ事がないです。
    いつも丁寧親切にしていただきありがとうございます(^^)

もく様
    お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます。

居心地が良かったと言ってもらえて本当に嬉しいです!
    また、ヘアースタイルに関して気になる事や、どんな小さなお悩みでも何でも相談して下さいね!

今回大変嬉しい口コミでアレルとしても、もく様に感謝の気持ちでいっぱいです!!

引き続き心地よい空間と、お客様一人一人に感謝してもらえるような、よりよいサロンにしていけるよう努力していきたいと思います。

またのご来店楽しみにしてます。^_^

• まゆはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:36.0

お店の内装なども落ち着ける雰囲気でした。
    広すぎず狭すぎず、アットホームな感じでした。

路面に面していますが、外から中は見えない?見にくいように思います。

リタッチをしていただきましたが、カラーの仕上がりも良かったですが、頭皮や根元のサッパリ感が...
    髪が軽くなった感じでした。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• よしのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:12.0

○まず新規の客は『カラーでかぶれ等発症した場合私の責任とします』という項目にサインを求められます
    ○カットに左右差がありました
    ○隣のお客さんとの距離が近く落ち着きませんでした
    ○シャンプーの際のプチヘッドマッサージはとても良かったです

【AReLオススメ】似合わせカット+イルミナ・エドルカラー♪¥12100

よしのしん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

そして、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

今回の貴重な意見を参考に、真摯に受け止め、よりよいサロン空間、技術の向上に努めてまいります。
    そして、一人でも多くの方々に満足していただけるサロンをめざして、日々精進し努力し続けていきたいと
    思います。

今回、数多くの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• てつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:01.0

いつも要望に答えて下さり、会話も弾み楽しくさせて頂いております。
    ぜひ他の方もアレルへ足を運んでみて下さい!!良さが絶対に分かります。

AReL似合わせカット+マイクロナノバブル「marbb」+プチヘッドスパ付き¥5500

• ★タイム★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:59:01.0

いつもオーダーするショートカットをリクエスト通りの仕上がりにしてもらって毎回大満足です! 髪の悩みにも丁寧に説明と対応をしてくれて、本当に頼りになります!
    親子でカットをお世話になっていますが、これからも親子での利用、よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+プチヘッドスパ付き♪ ¥11000

★タイム★様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミでとっても励みになります♪
    ショートカットやカラーも楽しみながら、また娘さんと一緒にいらしてくださいね^_^

次もお会いできるの楽しみにしております♪

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:46:53.0

前回娘のカットをお願いして可愛くてまとまりがよく大満足だったので、私もお願いしました。
    私はクセが強く矯正の薬もかかりにくいのですが、髪質をしっかり確認しながら、丁寧に施術してくださいました。
    カットも何度も微調整しながら私好みにしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

オーガニック縮毛矯正+似合わせカット+炭酸泉+プチヘッドスパ付き♪ ¥19800

ミキティ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、当店では初めての縮毛矯正で、髪質やクセの強弱など細かく確認しながらやらせて頂きました。
    そのため少し予定よりお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

カットも、イメージチェンジで「柔らかい感じ」にさせていただきました。
    好みのイメージに近づけたみたいでホントによかったです。
    娘さんのスタイルも大満足だったみたいでとても嬉しいです。

また気になるところがありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにしております(^-^)

• KANE16さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:48:37.0

AReLさんは他の口コミにも書いてあるように店内の雰囲気がとても素敵なんです。落ち着くんです。僕の心のオアシスなんです。今日の暑い日に来店した際には、自分専用扇風機出てきました。汗っかきの自分にはこの気遣いありがたかった。汗かいてると髪の毛引っ付いたりしてくすぐったいのですが、扇風機のおかげですぐ施術にはいれました。まさにお値段以上のサービスです。

似合わせカット+高濃度炭酸泉+スキャルプクレンジングスパ♪¥7150

AReL 【アレル】からの返信コメント

KANE16様いつもご来店いただき有難うございます!
    「心のオアシス」こんなに嬉しい口コミを頂く事が出来て大変うれしく思います。
    今後も涸らすことの無いよう、精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:04:00.0

何度もコロコロとやってみたい髪型をお伝えして いつも親身になって一緒に考えてくださって 感謝しかありません。今回のスタイル 保てています。とても気に入っています!何年も通わせてもらっていますが 初めて口コミ投稿します。とてもオススメです。

のん様

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます^_^
    とてもうれしいです!
    そして、何より気に入っていますのお言葉嬉しいです♪
    髪の毛はお悩みなどとの戦いもあるかと思いますが、これからも扱いがしやすく、やりたい!っと思える髪型を一緒に悩み作っていきましょう^_^

また、ご来店お待ちしております!!

• びかぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:45:13.0

店内はキレイでサービスもよかったです。

似合わせカット♪   ¥4950⇒¥4400

びかぶん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    これから先も末永く担当させて頂けたら幸いです。
    またいつでもご連絡くださいませ!
                               柳川

• ★タイム★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:32:18.0

今回2回目の利用でしたが、ショートヘアを希望に沿って確認しながら丁寧にカットしてくれて、大変満足しています!また、伸びた時もいい感じになるのでカットしてから伸びるまで楽しめます★

【AReLオススメ】似合わせカット+イルミナ・エドルカラー♪¥12650⇒¥11000

★タイム★様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ショートヘアはとても奥が深く色々楽しめる髪型ですので、また相談しながら伸びてく過程が楽しめる髪型を一緒に作れたらと思います!

また、伸びた頃お会いできるのを楽しみにしております♪

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:47:17.0

12歳の息子のカットをしていただきました!
    夏なのでいつもより少し短めのマッシュにしてもらったんですけど、息子も大満足な髪型になりました~
    息子とどんな髪型にするか写真を見ながら一緒に決めてくれて、カット中も色々と気を使っていただきました!
    いつもありがとうございます!!

AReL 【アレル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    この先も喜んでいただけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。
    毎日暑いので皆様お気を付け下さい! 柳川

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 05:45:18.0

先月他店に行くことがあったのですがアレルさんの方が落ちつく~!!お願いもしやすくてやっぱりアレルさんが良いわ~と思いました。お店のスタッフさんの眼差しが凄く優しいので居心地がよいのです。毎回癒されます。今回のメニューは髪色を明るくしたくてお願いしたのですが細かく調整しながら丁寧にやっていただきました。一気に明るくなるよりも上手くいくよう、かつちゃんと明るくなるように気遣いながらやっていただけて感動でした!色が落ちてくる変化も楽しみです!髪型が最近まとまらないのは伸びたから?髪質のせいか?と思ってたんですが、私のブローの仕方なんだ!と判明し、ブローの仕方も教えていただけて嬉しかったです!いつも感謝でいっぱいです!縮毛矯正からは足を洗いたいけど、それでもまたしたいなと思ったら次こそアレルさんにご相談します。トリートメントはいつも通り徹底的にやっていただけて本当に今ツヤツヤで嬉しいです!このまま綺麗に伸ばせそうでワクワクしてます。また夏にホームケアも購入予定なので、よろしくお願いします。また次回お店の皆さんに会えるのを楽しみにしてます。今回も綺麗にしていただい大満足!ありがとうございました。

みな様

口コミありがとうございます^_^

そして、何より嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛を大事にしながらカラーも楽しんでいけたらいいなと思います、これからも何がありましたら相談してください。
    その後ドライヤーはどうですか?ブローは少し慣れましたか?
    また、やりにくくなりましたら相談してください^_^

トリートメントケアしながら髪を大事に過ごしていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

アレル(AReL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー