4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレル(AReL)  >

AReL 【アレル】

アレル

• 神奈川県厚木市旭町1‐29‐13 プルームビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分 ☆当日のご予約は、お電話のみの対応になります

• エトォさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

丁寧な接客でいつも楽しく通えており、またお店のスタッフの気遣いも良く、雰囲気のいい美容室。
    特に技術力が高く、毎回満足できる仕上がりになります。
    一番の悩みだった、髪が伸びてきた時に横が重たくなることがなくなりました。

似合わせカット♪   ¥4950⇒¥4400

AReL 【アレル】からの返信コメント

エトォ様、先日はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂いてほんとに有難うございます!

毎回満足していただけてるみたいでとても良かったです!

また、おいしいラーメン屋教えてくださいね~!(^^)

• タカハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

今回は11歳の息子のカットをお願いしました。
    B○Sのこの人みたいにして下さい!と言ったら、親の私はもちろん、難しい年頃の息子も大満足の髪型に(笑)!!
    セットの仕方も教えてもらえて助かりました。
    息子はセットしてもらった髪を、鏡で何度も見てはニヤニヤしてました。
    次回もお願いします!

タカハシ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも息子さんの嬉しそうなお顔が見る事ができ、とても嬉しく思います!
    また満足していただけるよう日々努力致しますので今後とも宜しくお願いいたします!
    柳川

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

いつも丁寧にやってもらってまーす!
    私の細かい前髪の注文にも時間をかけてカットしてくれます。
    担当スタイリストさんに会うまではカラー中のヒリヒリ痛いのを我慢していたのですが、担当スタイリストさんに会ってからは1度も痛くなった事はありません!
    ヒリヒリ痛くなりやすい私を気遣ってくれて、何度も『痛くないですか?』って聞いてくれます。
    お店の雰囲気も良くてオシャレです!

タカハシ様

口コミいつもありがとうございます(^^)

とっても励みになります!

カラーがしみないで痛くないっと言って頂けて良かったです(^ ^)

これからも前髪やタカハシ様の気になるポイントも一緒にケアしながら素敵に扱いやすくできたらなっと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

丁寧に話をしてくれ安心してある程度のおまかせをお願いできます
    また次回もよろしくお願いします

似合わせカット♪   ¥4950⇒¥4400

はる様

ご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

これからもカウンセリングをしっかりして、安心して任せて頂けるように、技術や会話の安心感を向上したいと思います!!

またのご来店お待ちしております^_^

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

今回は10センチほど切ってもらい、肩ギリギリの長さにしてもらいました。久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、いつものように私の希望を細かく聞いてくれて、満足な髪型にして頂きました!
    いつもいつもありがとうございまーす!

タカハシ様

そして、口コミありがとうございます!!

久しぶりの短さでしたがその後スタイリングなどはどうでしょうか?

髪型を変えるドキドキ感をお話しなどカウンセリングをとおして安心感に感じていただけるように、
    これからも頑張ります!

またいつでもご相談ください!(^^)!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

まずはじめてなので様々な事をお聞きしましたがどんなことにも真摯に答えて下さり有り難く思いました。以前に長くお世話になっていたサロンより家族的でゆっくりできる空間でした。ヘアスタイルやヘアケアなど私の要望も取り入れた上でプロとして的確なアドバイスを頂けて安心しました。又丁寧なカットやカラーは技術力を感じました。私のちょっとした顔色などをきづかって下さったりとても細やかな対応には感心致しました。お客様にもいろいろいられるので大変なエネルギーを使われる仕事ですがご夫婦で出したサロンという事で応援したいです。これからどうか宜しくお願いいたします。有難うございました。

わかちゃん様

先日は数ある美容室の、中から当店を選んでいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

接客、カウンセリング、雰囲気など高いご評価大変嬉しく思います!

お褒め頂いたことに満足する事なく日々技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

髪の悩みが多いのですが、丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    店内も本当に素敵でした。
    またお世話になります。

デジタルパーマ+似合わせカット♪ \15660⇒¥14040

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店下さりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その時その時の髪の毛のお悩みに向き合いながら一緒にお話ししながら、生活スタイルや
    普段のキレイのお手伝いができたらなと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

アレル(AReL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー