4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレル(AReL)  >

AReL 【アレル】

アレル

• 神奈川県厚木市旭町1‐29‐13 プルームビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分 ☆NETが×でもメニューによっては電話予約可能な時有!一度お電話を♪

アレル(AReL)の口コミ

まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

いつも丁寧に相談させてもらって希望通りに仕上げて頂いてます。センスの良いお店の雰囲気の中、毎回楽しいお話しをしながら過ごす時間は私の癒しになってます。今回は思い切って短くカットして頂き、娘や知り合いには可愛くなったと好評でした(^^)ありがとうございました。また次回伺えるのを楽しみにしています。

AReL 【アレル】からの返信コメント

まちゃ様たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも愉快なお話で、毎回楽しませてもらっております(笑)
    今回は久しぶりのバッサリカットをさせて頂き、ありがとうございます!
    周りからも高評価のようで本当に嬉しいです!

またいつでもスタイルチェンジなど気軽に相談してください。
    次回会えるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

丁寧に話をしてくれ安心してある程度のおまかせをお願いできます
    また次回もよろしくお願いします

似合わせカット♪   ¥4950⇒¥4400

はる様

ご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

これからもカウンセリングをしっかりして、安心して任せて頂けるように、技術や会話の安心感を向上したいと思います!!

またのご来店お待ちしております^_^

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

今回は10センチほど切ってもらい、肩ギリギリの長さにしてもらいました。久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、いつものように私の希望を細かく聞いてくれて、満足な髪型にして頂きました!
    いつもいつもありがとうございまーす!

似合わせカット+カラー♪ ¥11550⇒¥9900

タカハシ様

そして、口コミありがとうございます!!

久しぶりの短さでしたがその後スタイリングなどはどうでしょうか?

髪型を変えるドキドキ感をお話しなどカウンセリングをとおして安心感に感じていただけるように、
    これからも頑張ります!

またいつでもご相談ください!(^^)!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

まずはじめてなので様々な事をお聞きしましたがどんなことにも真摯に答えて下さり有り難く思いました。以前に長くお世話になっていたサロンより家族的でゆっくりできる空間でした。ヘアスタイルやヘアケアなど私の要望も取り入れた上でプロとして的確なアドバイスを頂けて安心しました。又丁寧なカットやカラーは技術力を感じました。私のちょっとした顔色などをきづかって下さったりとても細やかな対応には感心致しました。お客様にもいろいろいられるので大変なエネルギーを使われる仕事ですがご夫婦で出したサロンという事で応援したいです。これからどうか宜しくお願いいたします。有難うございました。

似合わせカット+カラー♪ ¥11550⇒¥9900

わかちゃん様

先日は数ある美容室の、中から当店を選んでいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

接客、カウンセリング、雰囲気など高いご評価大変嬉しく思います!

お褒め頂いたことに満足する事なく日々技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

髪の悩みが多いのですが、丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    店内も本当に素敵でした。
    またお世話になります。

デジタルパーマ+似合わせカット♪ \15660⇒¥14040

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店下さりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その時その時の髪の毛のお悩みに向き合いながら一緒にお話ししながら、生活スタイルや
    普段のキレイのお手伝いができたらなと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• タカハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

私の細かいリクエストにも、いつもちゃんと対応してくれてありがとうございます。
    今回もイメージ通り仕上がって大変満足でーす!

【AReLオススメ!】似合わせカット+イルミナカラー♪ ¥12420⇒¥10800

タカハシ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回新たに入れたレイヤーも、上手く使いながらスタイリングしてみてください!

また、満足いただけるように頑張ります!

次回もよろしくお願いします

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

今回も綺麗にしてもらいました~

タカハシ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

今回もとっても綺麗になりましたよね!

また、キレイのお手伝いをさせて下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

とても良くしていただいてありがとうございました。髪が生き返った感じです。またよろしくお願いします

のん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもより精進して参りますので宜しくお願いします!
    柳川

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

担当してくれた方がとても優しくて丁寧で、仕上がりも満足行くものでした。店内は落ち着いていて、久しぶりの美容院でしたがとてもリラックス出来ました♪
    また、利用させて頂きたいと思います♪

【ツヤが欲しい方にオススメ!】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14040

しろ様

また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです。

トリートメントもしっかりきいていてサラサラになりましたよね♪

また、乾燥やダメージなど気になりましたらいつでもお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

入居者様にも、そのご家族にも髪型変えたのと言われてました。
    可愛いだとか、似合っていますとか言われてとても嬉しいかったです(^-^)
    今後とも宜しくお願いします(^o^)v

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

久しぶりのスタイルチェンジで周りの方々からの評判も良さそうで良かったです!!

かず様短いショートスタイルお似合いでしたよ♪

また、気になるところなどありましたらいつでも言ってください。

違う感じのショートスタイルも考えておきますね!

また、お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/19

ヘッドスパ、炭酸水がとても気持ちが良かったですヘアスタイルも、前回とまた違う髪型にしてもらい嬉しいです。
    アドバイスもしていただきありがとうございます。
    アドバイスしていただいたは事、さっそくしています
    今後も宜しくお願いします

似合わせカット+パーマ♪ ¥11340⇒¥9720

かず様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アドバイス実践していただけて、とても嬉しいです(^^♪また季節によってのアドバイスや髪型のお話しなどできたらなっと思います。

ヘッドスパや炭酸泉も頭皮ケアや髪の毛にとってもよく、お優しいものなので喜んでもらえて良かったです。

また、次回も季節やかず様の髪の状態にあわせて施術させて頂きます。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

数年前からお世話になっておりますが、いつもとっっても満足しています。
    店内はおしゃれで、でも落ち着いた雰囲気もあり、皆さん素敵な方ばかりなのでお話も楽しいです。その時々のライフステージに合わせて、親身になって髪型を提案して頂けます。
    今回は産後の抜け毛が酷く困っていましたが、薄くなっている箇所も目立たなくなりキレイに整えて頂いてとても満足です。また、3歳の娘もカットして頂いたのですが、終始優しく話しかけてもらいながらだったので、とても楽しかったようです。
    いつも本当にありがとうございます。また伺いますね。

ちょこ様

先日は可愛い娘さんとご一緒のご来店ありがとうございます(^^♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しくて感激です☆

これからも、いろいろなライフスタイルに合わせてお話ししなが綺麗の
    お手伝いができたらなっと思います。
    また、何かありましたらいつでも相談してください(*^^)

また、いつでもリフレッシュしに来てください♪

娘さんご一緒も大歓迎です♪またお待ちしております!

• ひっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

急に予約して行ったのですが、丁寧に仕上げて頂きとてもよかったです。マッサージもとても気持ちよくてスッキリ、また来店してみようかなと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

AReL 【アレル】からの返信コメント

ひっぴーさん先日はご来店有難うございます。

そして、嬉しい口コミ本当に有難うございます!

仕上がり、マッサージ等気に入っていただきとてもうれしいです (^^♪

またの来店楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

担当スタイリストが代わって、今までの髪形ではなく違う髪形で可愛いい髪形にしてもらい有り難う御座います。
    また、色々アドバイスくれたりと嬉しかったです♪
    今後も宜しくお願いします。\(^^)/

似合わせカット+パーマ♪ ¥11340⇒¥9720

AReL 【アレル】からの返信コメント

かず 様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ショートカットのスタイルも少しの変化でも変わってみえるし、ふんわりみえるので
    今回、雰囲気変えてパーマもがらりと巻き方変えてみました!

とってもお似合いでした♪
    スタイルも喜んでいただけて良かったです♪

また、髪型で困ったことなどありましたらいつでも聞いてください!

アレル(AReL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー