3. 北信越トップ  >

Links【リンクス】

リンクス

• 長野県諏訪市沖田町4-16-3 ニュースビル1F
  • 諏訪インターから1分
  • りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:11.0

リピートです。いつもどうなりたいか聞いてもらい、イメージに近づけるようにしてくださってありがたいです。
    またトリートメントで髪がツルツルに生き返ります。

☆りーさん☆
    いつもLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^♪

毎回サロントリートメントして頂けるので、髪の毛元気ですね♪
    ハイライトなど入れてハイトーンになると
    この時期乾燥等でダメージも進行いたしますので是非ホームケアも力入れてみてください☆

こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三井沙織

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:48.0

松本から通ってます
    スタッフの皆様がとても親切でリラックスできる空間です
    安心して全てお任せ出来ます
    家族でお世話になってますが、毎回カットした後は周りから褒められると喜んでます
    トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。
    オリジナルのヘアオイルはとてもいい香りで何使ってるの?ってよく聞かれるのでストックするくらいファンです!

☆★贅沢コース★☆ カット+カラー+Aujuaトリートメントプレミアム

☆ぴろさん☆

いつも松本からお越しいただきありがとうございます!!
    ぴろさんのご友人、ご家族も紹介してもらえて光栄です☆

これからも皆さんが喜んでもらえるようにサービスや技術の向上を目指します!
    遠方からのご来店や嬉しい口コミ本当に感謝です!!!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 01:55:04.0

髪の毛の色も落ち着き髪型も気に入ってます。
    アイロン使用もそんなに時間かからないので痛みも抑えられそうです。スタイリングのやりやすさは大事ですね!
    ハイライトに入った青い色が明るい場所で見ると綺麗です♪

★まーさん★
    毎回嬉しい口コミも嬉しいです(^^♪

気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングで時短になるのは嬉しいことですよね♪
    毎回サロントリートメントしてくださるので綺麗を保てていて良いです。
    最近乾燥がすごいのでホームケアも気にしてみてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• りょうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:48.0

店内は落ち着いていて雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。
    カットの仕上がりも希望通りにしていただき、満足しております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆りょうたさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえるように努力をしていきますので、
    気軽に髪型やスタイリングなどご相談して下さい☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

堀内 良助

• はる  たさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 04:04:11.0

お任せで息子の髪をカットしてもらいました。ヘッドスパも良かったようです。

【男性限定】清潔感UP☆カット+スキャルプシャンプー+炭酸スパ

Links【リンクス】からの返信コメント

この度はLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店が混雑していて、待たせてしまう事などがあり申し訳ございませんでした。
    賑やかの中だったと思いますがヘッドスパは大丈夫でしたでしょうか?
    ゆっくりと寛げる空間づくりを心掛けますので
    また機会ございましたらお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-11-16 14:29:35.0

とにかくまとまらず、ストレスだったので今回はストレートをかけて頂きました。
    髪もサラサラ ツヤツヤになり、指通りが良くなったので、つい触ってしまいます。 これでしばらくは安心です!
    シャンプーも気持ちよく、丁寧にマッサージもして頂き、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*パグ姉 様*

いつもLinksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お髪サラサラのツヤツヤになりましたね☆
    今回お薬を変えさせていただきましたので、その後の様子などまたお聞かせ下さい!
    シャンプーやマッサージお褒め頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また来年のご来店、楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお過ごしください☆
    今年も一年、ありがとうございました!

平林晴香

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:41:22.0

いつもお世話になっています。
    今回もほぼお任せでしたが、イメージ以上に仕上げて下さり感謝しています。前髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方まで教えていただき、スタイリングが楽しくなりました!
    シャンプーをしてくれた方もとても上手でつい寝てしまいそうになりました。
    毎回来店する度にキレイでいなきゃ!と思わせてくれる素敵なお店です。ありがとうございました。

☆まきろん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもお店の事やスタッフのことまで褒めていただけて、
    最高に嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪

これからもまきろん様が喜んでもらえるように努力していきます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• Bruno Ajisakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:39:42.0

若手イケメン俳優と言われそうなくらいカッコよくてしていただけました!
    カット中も雑談に付き合っていただけて、とても有意義な時間を過ごせました!

☆Bruno Ajisaka様☆

初めてのご来店ありがとうございました!!
    急なメニュー変更に対応してくれたり、気さくにお話ししてもらえて、
    こちらもすごく良い時間にさせていただきました♪

髪型も気に入ってもらえて光栄です!!
    またイケメンBruno Ajisaka様にお会いできるのを楽しみにしています☆

堀内 良助

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:08:14.0

今回もイメージしてたスタイルにして貰いとても満足しています!
    美容室も雰囲気もよく居心地がとてもいいです!

《オススメ》カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

☆ゆうちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もヘアスタイル喜んでもらえて良かったです☆
    サロンの雰囲気も褒めてもらえて光栄です!
    これからもゆうちゃんさんが喜んでいただけるように
    向上、努力をしていきます♪

堀内 良助

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:32:08.0

今回おまかせでお願いしました。
    相変わらずさっぱり仕上げとなりました。
    もちろんおしゃべりも楽しい時間でした。
    カットだけでなく、シャンプーも上手なのです。
    かわいいですしね。
    また、お願いします。

☆みかりんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    会話やスタッフの可愛さなど褒めていただきありがとうございます☆
    またシャンプーで癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

堀内 良助

• ノーフェイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:04:00.0

カラーカットヘッドスパお願いしました。
    今回のクーポンが担当スタイリストさん指名クーポンでヘッドスパが得意と書いてあったので、ヘッドスパを追加で。
    実際、して下さったのはアシスタントの方で少し残念(т-т)
    ですが、とても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんのスパも体験したかったなぁと。少し心残りですが、カラーも色落ち綺麗ですし、とても満足してます
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

*ノーフェイス 様*

この度はLinksにご来店頂きまして、ありがとうございます。

途中で色味の追加にお時間いただきありがとうございました。
    色落ちが綺麗との事でなによりです(^^)

せっかくスパを追加して頂いたのに、施術に入る事ができず、誠に申し訳ありませんでした。
    私もスパに入る事ができず心苦しく思います。
    次回来ていただけた際には、なるべくスパも担当させて頂きます!

何かありましたら、是非お聞かせ下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

平林晴香

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:49:18.0

予約時のメニューにプラスでフェイスまわりのストレート縮毛矯正をしたのですがチリチリになってしまい大変ショックです。
    過去にこのような経験があるのでそうならないようにお願いします。と初めに伝えていて年に2~3回は縮毛矯正をしていますがこれまでチリチリなることもなかったし、施術前のカウンセリングで強めにしますか?と聞かれたので、痛まないならと伝えていたので尚のことショックです。
    絡まって指通りも悪いし、このチリチリ部が伸びきるまで我慢しなければならないかと思うと大変憂鬱です。点数は私の中で仕上がりが全てなので今回は不満としました。
    前回の来店から間があいてしまったのと担当外の方に施術されたのも原因のひとつになったのか分かりませんが縮毛矯正はしなければよかったと大変後悔しています。

Links【リンクス】からの返信コメント

久しぶりのご来店で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回まっこさんよりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

ご指摘をうけました、伝達や注意事項、など連携強化をしてまいります。
    今後二度とこのようなことのないよう、私含めより気持ちを引き締め
    技術、接客の向上に努めてまいります。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 01:41:47.0

いつもと髪型を変えてもらいスタイリングのやり方も教えてもらったので、新しい髪型を楽しみたいと思います。
    明るい場所で髪の毛の色を見ると、ハイライトに綺麗な紫色が入ってますね!

★まーさん★
    毎回口コミもいただき嬉しいです♪

新しい髪型にするとテンションも上がりますよね(^^)
    また、飽きがこない様スタイルチェンジしましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井 沙織

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:32.0

サイドと襟足の刈り上げでしたが、綺麗に仕上げていただきました!!!

*あかさたな 様*

いつもLinksをご利用いただき、ありがとうございます☆

担当が不在で申し訳ありませんでした。
    キレイに仕上がって良かったです♪
    刈り上げだけでもお気軽にお越し下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

平林晴香

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:52.0

秋色
    ハイライトが浮かないように、
    白髪のこと
    親身になってお話し聞いてくださって、理想的なスタイリングにしてもらえました!
    な初回で担当していただいた時のことを覚えていてくださり、嬉しく思いました!

*あやこ 様*

Linksにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

あやこさんをまた担当できて、私も嬉しかったです(^^)
    白髪にほんのり混じる、細かめハイライトいかがでしょうか?
    秋色でパープルブラウンにさせていただきましたが、また次回色落ち具合などお聞かせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 16:13:52.0

今回は髪を伸ばしたいという事で、カットは前髪だけにして頂きましたがいよいようねりが出て、まとまりがなくなってきました。次回はストレートをかけてもらいたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

*パグ姉 様*

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます!

そうですね、短くして動きやすくなったのもあるかと思います。
    次回ストレートしましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

平林 晴香

• カツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:17.0

シンプルに良いです

☆カツさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    シンプルにお褒めいただき光栄です!!

またのご来店お待ちしております☆

堀内 良助

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:31.0

仕事中のハネ髪ストレスがなくなり、
    仕事に集中出来てます!笑
    朝もとっても楽!

毎回楽しい時間をありがとう☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆つるちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    つるちゃんさんの髪のストレスがなくなって良かったです♪
    仕事に全集中できますね!!

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます☆

堀内 良助

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:18:00.0

黒染めカットをしていただきました。
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます

Links【リンクス】からの返信コメント

先日はLinksにご来店頂きましてありがとうごさいました。
    お髪の調子はいかがですか?

黒染めは段々と色落ちしてきますので
    明るくなりすぎましたら、また染めましょう(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:53.0

初めての担当さんでした。
    今回カラーだけしたいなと思っていたところ
    ちょうど自分の欲しているクーポンメニューでしたのでお願いしました。
    暑い毎日の中、癒しの時間と丁寧な対応でしかもお得に利用出来て良かったです。
    お伺いしたらご自分でメニューを考えられたとか。
    とてもいいアイディアと思いました!
    今後も是非新しいメニューを考えて下さい。
    次回はカットもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました~

【平林晴香指名限定】癒しエイジングケアコース(\11550→\9900)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*みいこちゃん 様*

いつもLinksにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただき、ありがとうございました(^^)
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

クーポンメニュー、お気に召していただけて嬉しいです(^^♪
    こんなメニューあればいいななど、ご意見ありましたらぜひお聞かせ下さい☆

カットもぜひお待ちしております☆

平林晴香

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:58.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、変わらず雰囲気もよく、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    また今回もニュアンスを伝えるだけのお任せでしたが、自分好みの仕上がりで大満足です。本当にいつもありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆まきろんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりやお店の雰囲気なども褒めていただき、とても嬉しいです♪
    まきろんさんとお話しできるのをいつも楽しみにしています!!

堀内 良助

• ユナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:59:13.0

先日はお世話になりました。たいへん気に入っております。娘にも大好評で私も行ってみようかなと言っておりました、お母さんとは一緒のとこは嫌だと言ってたのにwwwwwwとても的確にいろいろ提案していただきなりたい髪型に仕上がりました、ありがとうございます。カラー、ヘッドスパしてくれたお兄さんも物腰が柔らかくとても良かったです。また行きたいです。娘が行くことがありましたらその時はよろしくお願いします。

【新規・時間限定】カット+カラー+トリートメント\12100→\9900

*ユナ 様*

先日は数あるサロンの中からLinksに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪型、お気に召して頂き何よりです☆
    娘さんにもご好評頂けて私も嬉しいです(^^♪
    アシスタントの対応についても、お褒めの言葉ありがとうございます!

気になる所などございましたら、次回ご来店の際に何なりとお聞かせ下さい!

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    娘さんもよろしければ、是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:35.0

今回は久しぶりのアッシュにしたらとても良い色になり
    いい感じです。長さもあまり変えない方向性でしたが
    それで正解でした!

★まーさん★

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです。

最近はずっとピンク系でしたので、また違ったお色も新鮮で良いですね(^^)
    長さは飽きを感じたり、変化したいときに変えましょう☆
    次回は秋っぽいお似合いのカラーを考えておきますね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 06:17:54.0

急な予約だったにも関わらず、快くカットしていただけて助かりました。ふんわりしたイメージしか伝えられなかったんですけど、しっかり形にしていただけて満足です。
    シャンプーとマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆よっしーさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただき、ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです
    お疲れの時にはシャンプーで癒しに来てください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:39.0

今回は初めてヘッドスパをやらせて貰いました。
    暑さで参っていた頭がスッキリ!しました。
    またやりたいです☆

☆つるちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

初めてのヘッドスパを喜んで頂けて嬉しいです♪
    良かったらまたヘッドスパで癒されましょう!!

いつもつるちゃんさんとのお話しを楽しみにしています☆
    またのご来店お待ちしております!!

堀内 良助

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:04.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂いています!忙しい毎日でボサボサになっていましたが、すっきりさっぱり仕上げて頂きました。欠かせないおしゃべりも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

☆みかりんさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お話しを欠かせないって言ってもらえて嬉しいです☆
    こちらもいつもみかりんさんとお話しできるのをとても
    楽しみにしています♪

次回のご来店の時も色々とお話し聞かせて下さいね!!

堀内 良助

• 猫吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:07:31.0

中学3年生の男の子をカットしてもらいました☆
    爽やかにカットしてもらい夏らしくなりました。
    中々決まらない朝のセットの時間が短くなり、本人も気に入っているようです!
    次回もお願いすると話ししています。

★猫吉さん★

数ある美容室の中からLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです(^^♪

中学生になると、髪型気にするお年頃になりますが、
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    是非、次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:56:31.0

今回、バッサリと切って頂きました!
    久々の長さで、自分でも少しドキドキです。
    ただ最近の暑さで我慢できずに切ったのは正解だったと思います。
    洗うのもドライヤーも短時間で済むし、もっとピンピン跳ねて困るかと思っていましたが、案外まとまってくれるのでとても楽です。

シャンプーもいつものように丁寧にして頂き、ショートスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしますね。

*パグ姉様*

いつもLinksに御来店頂き、ありがとうございます♪
    また秋冬に向けて、のばしながらメンテナンスしていきましょう(^^)

ショートスパ、お気に召していだだけて嬉しいです!
    シャンプー担当の関れいなにも嬉しいお言葉、お伝えしますね☆

またの御来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:59.0

たくさんお話してもらえて、見せた写真通りの仕上がりにしてもらえて全てにおいて大満足です。

★ななさん★
    先日はLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです☆
    切り直して大正解でしたね◎とってもお似合いでした!
    またお時間の都合良い時は是非Linksにもお越しくださいね(^^)

三井沙織

• たつこの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:28:41.0

大学生の息子が初めて伺い初めてパーマをかけました。ということですべてに緊張していたようですが、スタイリストさんがとてもていねいに施術してくださり、ヘアスタイルも気に入っていると喜んでいました。ありがとうございました!また帰省しました折にはどうぞよろしくお願いいたします。

【男性限定】メンズは迷わずコレ☆カット+パーマ

*たつこの母 様*

先日はLinksに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーマお気に召していただけて嬉しいです☆
    息子さんも気さくにお話してくださって私も緊張せずに施術する事ができました(^^)
    帰省された際は是非お越しください♪
    息子さんのかっこいいを引き出すお手伝いをさせていただけたらと思います!

またの御来店、楽しみにお待ちしております☆

平林晴香

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー