3. 北信越トップ  >

リンクス

• 長野県諏訪市沖田町4-16-3 ニュースビル1F
  • 諏訪インターから1分

[投稿日] 2023-02-06 21:54:36.0

派手カラーをしていただくのが、最後になってしまったので、寂しいです( ;  ; )毎回、とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    あと少しの間になりますが、またよろしくお願いします☆

★みゆさん★
    いつもLinksにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらもとっても寂しいです(;_:)
    毎回お写真撮らせていただいてればと後悔です。

最後は卒業式、目一杯可愛いのお手伝いをさせていただきます。
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-25 00:28:53.0

今回も彼女の好み通りのカットありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪がいつもよりサラサラになって良かったです!
    購入した洗い流さないトリートメントも愛用しています!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

Links【リンクス】からの返信コメント

いつもリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもコメントくださって本当にありがとうございます!
    今回のスタイルもとても似合っていました!また次回もぜひ担当させてくださいね
    お待ちしています。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:34:17.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    新しいスタイルも提案して頂き、ありがとうございました。

☆みかりんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は新しいスタイルの挑戦でしたね!!
    次回のご来店の際にお話し聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております^ - ^

堀内 良助

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:04.0

毎回、可愛い髪型にしていただいてとても気に入っています(^^)センスが良いのでとても信頼しています。
    ずっとこれからもお願いしたいです。

Links【リンクス】からの返信コメント

いつもリンクスをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、とてもあったかいメッセージをいただけて嬉しく思います。こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    なりたいスタイルを考えてきてくださるので、相談しながら決めていく時間が、私もとても楽しいです!
    次回もぜひ、すてきなヘアスタイルを一緒に作りたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-25 22:08:28.0

カット、カラー共、希望にそった仕上がりで満足しています。

★まっこさん★
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝しております。
    カット、カラー共ご満足いただけたとの事、私共といたしましても大変嬉しい限りです。

次回ご来店の際も、ご希望を伺い、ご提案させていただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-23 16:04:55.0

ネイルの予定のために、色々と配慮してくださり助かりました。急がせてしまってすみません。。。
    久々のカットでしたが、キレにい整えてくださりありがとうございます!カラーも友人に褒められて気に入っています♪
    またよろしくお願いします★

★みゆさん★
    とんでもございません。ネイル間に合って本当に良かったです(^^♪
    しかもLEMでのご利用もありがとうございます。
    毎度カラー新鮮でこちらもわくわくしながら施術させていただいてます。
    お友達に褒められるとより嬉しい気持ちになりますね(^^♪
    こちらこそ長野に居る間は精一杯担当させてくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
            三井沙織

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:52:18.0

すごくいい色になりました!
    お迎えの時間で少し待たないといけないところ、
    その間にカットまで急遽していただき
    すごくありがたかったです(><)
    オススメしてもらったシャンプー使いました♪
    シャンプーだけの段階ですでに
    髪の毛がツルツルで感動です(;_;)!
    本当にシャンプー大事なんだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします^^

★むらさん★
    先日は数ある美容室の中からLinksにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    忙しくなかなかお時間が作れない中、貴重なお時間をLinksで過ごしていただき感謝いたします。
    喜んで頂けて、シャンプーの大切さまで実感して頂けたなんてこちらも感動です!!
    ホームケア続けて奇麗なお髪を保ちましょう(^^♪
    こちらこそ、是非またお願いします。
    むらさんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:00.0

いつも思い付きでふらっと予約させてもらうんですが、フワフワとしたオーダーでもきっちりリクエストに応えて頂き大変満足しています。お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も丁寧かつ親切に対応して頂き気持ち良く施術を受けられました。シャンプーもとても気持ち良かったです!髪を伸ばしたいと思いつつ、来店したさに通いたくなります。
    また来年もよろしくお願いします。

☆★贅沢コース★☆ カット+カラー+Aujuaトリートメントプレミアム

☆まきろん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがたいお言葉をスタッフまでかけていただき、
    優しく接していただき本当に感謝しております♪
    長いお付き合いになりますが、こちらの提案も快く受け入れてもらえてすごく嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

堀内 良助

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:15.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

★さーやさん★
    先日はLinksにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いてくださり、お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^

1ヵ月経ちますが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か些細なことでもご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井 沙織

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 13:25:03.0

いつも有難うこざいます。今回、カットをお願いしようか迷いましたが、長さを変えず軽くして頂き大変満足しています。
    明るい店内、心地いい音楽、美味しい紅茶を頂きながら読書や皆さんとのお話も楽しませて頂きました。シャンプーもいつも本当に気持ちが良くてLinksさんでの時間がとても幸せです。来年も宜しくお願いします(*^^*)

☆しのさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の仕上がりだけではなく、シャンプーやお店の居心地、
    スタッフの事まで褒めていただきとても嬉しいです!!
    これからもしのさんが喜んでいただけるお店づくりを心掛けていきます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

堀内 良助

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:17:01.0

今回は髪型を変えてとても気に入りました!
    セットの仕方を教えてもらったのでいい感じに自分で出来たらなと思います。ありがとうございました!

★まーさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ちょいイメチェンしましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
    セットはできていますか?
    髪質が良いので乾かしただけでもまとまると思いますが、是非お時間があるときは
    簡単なのでやってみてくださいね♪
    こちらこそありがとうございました。
             三井沙織

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:47:23.0

現時点のことだけでなく、その先の施術後の手入れのしやすさまで考えてヘアスタイルを提案してくださり、今回はストレートではなくカラーに変更しました。カットもしていただきましたが、とても満足です(^^)
    またケア商品についてすごく悩んでいましたが、スタッフさんが親身になって話を聞いてくださり、いいアドバイスもいただけてとても嬉しかったです(^^)

☆なみさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は髪の状態を見させてもらいメニュー変更させてもらいました!!
    いつもこちらの提案を快く受け入れてくれて感謝です♪
    アドバイスやスタッフの事を褒めていただき、本当に嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

堀内 良助

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:31:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも要望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、言葉や表情には出しませんが、いつも本人は大満足しています☆
    なかなか会話ができませんが、性格を理解していただきながら必要な時に声をかけてくださるので、とても安心して施術を受けられています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

★なみさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当にいつもありがとうございます!大満足とのお言葉が聞けて安心しました。
    長年担当させて頂けてとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
                三井沙織

• オギハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:51:27.0

今回、パーマとヘッドスパでお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪の状態からアドバイスもしていただき、ありがたかったです。ぜひ、またよろしくお願いします。

Links【リンクス】からの返信コメント

いつもLinksをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ゆったりお過ごしいただきたかったので、ヘッドスパもご提案させていただきました。パーマも気に入ってくださっていて、リピートしてくださり、またかけたいとおっしゃって頂けたこと、とても嬉しかったです。次回もぜひ、担当させてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:13:26.0

いつも、おしゃべりを楽しませて頂いています!とても雰囲気が良く技術も確かです。

☆みかりんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話しさせていただき、スタッフ皆んな
    みかりんさんとのお話し楽しみにしています!!
    いつも暖かく接してもらえて嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-14 01:14:01.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございました♪
    オーダー通りでカットしていただきありがとうございます!
    いつも施術最中楽しいです!
    彼女にも喜んでもらえました!

Links【リンクス】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。2回目ご指名くださって、とても嬉しかったです!今回は前回のパーマを活かしてメンテナンスカットさせていただきました。お家でのケアにも前向きで、とても嬉しいです!ぜひ次回もステキなヘアスタイルとお手入れ方法お伝えさせていただければと思います。またお待ちしております!!

• パグ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 05:37:46.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    前髪が薄くパラパラしてしまうのを少し厚めに作ってもらって、気に入ってます。
    カラーも色の濃いところと薄いところを調整してもらって、普段のカラーリングのアドバイスもしてもらいました。
    いつも本当に丁寧に施術してもらって、満足です!

また伺いますね。

【平日10時~15時入店限定】【平林指名限定】20%オフ

*パグ姉様*

いつもLinksに御来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    前髪、気に入って頂けて嬉しいです☆
    またバランスを見ながらメンテナンスしていきましょう!
    カラーなど他にも気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

またの御来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

平林 晴香

[投稿日] 2022-11-08 00:09:45.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次回のカラーはもっと明るくて良きかな

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです(^^♪

今回はローライトを増やしてので、いつもより少し暗く見えてしまったかもしれません。
    デザインも考えて次回は明るさ調節してみます!
    ご感想ありがとうございます。参考にさせていただきます。

化粧水と美容液の使い心地も次回教えてください(^^

[投稿日] 2022-11-02 10:25:18.0

今回は、手間のかかるカラーをお願いしましたが、可愛くて満足しています(*^^*)
    次回も複数色いれたいと考えているのでよろしくお願いします!

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです(^^♪

こちらもわくわくするカラーでした♪
    次回はどんなカラーなのか今から楽しみにしています(^^

三井沙織

• 髭DARUMA婦人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:46:03.0

スタイリストさんの腕と仕上がりには満足ですが、若い男性のアシスタントにチャラチャラした口調で話しかけられてイラッとしました。もう少しお客に対する接客の仕方を学ばせるべきかと思います。

【お手頃再現】カット+パーマ+ヘッドスパ       ¥12100→¥9900

髭DARUMA婦人様
    Linksをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は接客で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようにスタッフ全員で接客応対、サービスの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をサロンとスタッフの学びに変え向上に努めていきます!!
    髭DARUMA婦人様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 堀内 良助

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 08:03:38.0

店内はすっきりとおしゃれでまた担当のスタイリストさんも感じ良く希望も話しやすかったです

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12100→¥9900

☆ユミ様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    色んなところを褒めていただき光栄です♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

堀内 良助

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:58.0

今回、初めて利用させて頂きました。他の店で何十年もカット等をして貰っているので、違う店舗に行くのには勇気が要りました。しかし、初めて担当して頂いたにも関わらず、とても感じが良く、丁寧に細かく話を聞いてくださり安心して任せられました。仕上がりも大満足です。又、伺いたいと思える店舗でした。ありがとうございます。

カット+Aujuaトリートメント ¥6600→¥6050

Links【リンクス】からの返信コメント

この度はLinksにご来店くださり、誠にありがとうございました。選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。普段から丁寧にメンテナンスをされているのが一目で分かったので、私たちも一緒にケアさせて頂けること、とても嬉しく思います。その後の状態も、またぜひお話聞かせてください。次回もより良い仕上がりになるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• iku-miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:31:38.0

思い通りのカットをしていただきありがとうございました。コテのやり方も丁寧に教えていただき、毎日のセットも楽しいです。
    子どももキッズスペースで一緒に遊んでいただき喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

★iku-miさん★

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです(^^♪

セットはやり難い分からない所はないですか?
    次はステップアップして違うアレンジにチャレンジしてみませんか?

カラーもよろしければやりましょう☆

[投稿日] 2022-10-12 00:54:54.0

今回も希望通りで満足しています。

★まっこさん★
    いつもLinksにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも毎回わざわざ書いてくださり嬉しいです(^^

今回も前回に引き続き顔回りにローライトを入れましたが
    調子はいかがでしょうか?

また次回経過お聞かせください☆
    そろそろストレートもしましょう!!

スタイリスト 三井沙織

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:26:14.0

いつもお任せにしてしまいますが、今回も落ち着いたらカラー&手触りがよくなるようにカットしていただきました。
    色が抜けやすい髪質を考慮しながら施術してくださるので、徐々に色が抜けていく過程も堪能できています♪
    久しぶりに施術に携わってくださったスタッフさんとの会話もとても楽しい時間でした(*^^*)
    心身ともに大満足です!ありがとうございました☆

☆なみさん☆

いつもご来店有難うございます!!
    今回もヘアカラー喜んでもらえて嬉しいです♪いい色になりましたね!!
    他のスタッフの事や施術なども褒めていただき光栄です♪
    これからも喜んでいただけるように、企業努力をしていくので
    よろしくお願い致します☆

堀内 良助

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 17:56:10.0

髪の毛の色が落ち着きとても満足です。いつも楽しくお話し出来て帰り際にはいい情報をありがとうございました!

★まーさん★
    いつもLinksにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お話していたアシスタントのスタッフも楽しかったと満足していて
    こちらこそありがとうございました!

次来ていただく際には実際商品もお試しできますので
    楽しみにしていてください(^^

ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-26 08:13:25.0

とってもいい仕上がりありがとうございました!
    気に入ってます!彼女にも高評価でした!笑
    また、よろしくお願いします!

Links【リンクス】からの返信コメント

今回初めて担当させていただきました!
    ご指名ありがとうございました!とっても嬉しいです。
    彼女さんからのオーダーということもあって、女性目線でかっこいいスタイルをご提案させていただきました!
    彼女さんも喜んでくださったということで、私もとても嬉しいです!ぜひ次回も担当できたら嬉しいです~(^^)
    またお待ちしています。
    池田

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:02:08.0

久しぶりに担当していただきました。自分の理想を伝えつつ、実際に似合うスタイルを提案していただけました。ありがとうございました。

☆さーやさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させてもらい、喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイリングも是非やってみて下さいねー☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-23 19:51:43.0

今回は可愛い濃いめブルーにしていただけて、これから色落ちを楽しみたいと思います!
    お話するのも楽しくて、今までの色だったりを覚えてくれているので有難いです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミも頂き嬉しいです☆
    次回はもう一回ブリーチしてカラーチャレンジしましょうね♪
    その時は色落ちなど聞かせてくださいね。またお話しましょう(^^

こちらこそ、次回も楽しみにしています!

スタイリスト 三井沙織

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:33:57.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です♪
    とても軽くなり以前よりもさらにまとまりがよくなりました☆
    お忙しい中、終始ご丁寧な応対をしていただきありがとうございました(^^)

★なみさん★

いつもLinksにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

癖も落ち着いてカットだけでまとまる髪質になりましたね(^^
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!

スタイリスト 三井沙織

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー