3. 北信越トップ  >

Links【リンクス】

リンクス

• 長野県諏訪市沖田町4-16-3 ニュースビル1F
  • 諏訪インターから1分
  • 姐さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:41:46.0

初めての利用で緊張していましたが丁寧なカウンセリングや、色々な提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分が緑のインナー似合うのかな…?と不安になっていましたが、職場の人や家族にめちゃくちゃ似合ってるよ!と言って貰えました!
    最後にセットの仕方とかを聞けばよかったな…と家に帰ってから思ったので、今度利用させていただいた際は簡単なセットの仕方を教えていただきたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします。

【新規・時間限定】カット+カラー+トリートメント\12100→\9900

*姐さん 様*

先日はLinksに御来店いただき、誠にありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    インナーカラーご好評のようで、私も嬉しいです(^^♪
    今回髪の長さも短くされましたが、その後のお髪は調子は
    いかがでしょうか?

セットの仕方をお伝えそびれてしまい申し訳ありません!
    次回、御来店の際には姐さん様がかっこよくかわいく簡単にできる方法をご提案させていただけたらと思います☆

またの御来店、楽しみにお待ちしております!

平林晴香

• るんるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:57:23.0

今回も綺麗にパーマかけて頂きありがとうございます!また近々メンテナンスカットよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-15 23:27:05.0

いつもスタイリングの仕方や今の髪に対してどうしていけばいいかを教えてもらってありがとうございます♪
    今回の髪の毛の色も気に入りましたよ!

★まーさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しいです。

おさまり方などお髪の調子はいかかでしょうか?
    またわからない事などはいつでも相談してくださいね(^^♪
    次回のお色も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 12:53:10.0

今回もいつも通り丁寧に対応していただきました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回口コミも頂き嬉しいです。

お疲れのようでしたが、ヘッドスパで癒されていただけましたでしょうか?
    また、7月~9月までキャンペーンも行いますので
    是非お越しください(^^)
    お待ちしております。ありがとうございました。

三井沙織

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:24:01.0

担当してくださった方に以前シャンプーをしていただき、とても気持ちよかったため、ずっと気になっていたヘッドスパを初めてお願いしました。
    とても疲れていたのですが、スパ&マッサージでとても癒されました♪

最近、髪のパサつきやごわつきで悩んでおり、相談させていただくと、髪質改善のためのホームケア商品やケアの仕方を時間をかけ丁寧に教えてくださいました(^^)
    シャンプーとケアの仕方を変えたら、髪質が断然良くなりました♪
    お忙しいところをご丁寧に対応していただき、ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

*なみ 様*

いつも、Linksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れに際に、スパしよう!と思い立ったいただけてとても嬉しかったです!
    スパのみのご予約、大歓迎ですのでお気軽にご予約下さい☆

ホームケアでの一手間をご紹介いたしましたが、変化を感じていただけて何よりです♪
    また何かお困りの際は、何なりとお話お聞かせください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

平林晴香

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:37.0

今回は梅雨前に進めて頂いたストレートパーマをかけて頂きました。明日から仕事中の悩みから解放されると思うと嬉しいです!ありがとうございます☆

そして前回同様スタッフ方の優しい対応が、気持ちもリフレッシュさせてくれるので施術時間もあっ!という間に感じます。次も利用させて頂きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆つるちゃんさん☆

2回目のご来店ありがとうございました♪
    少し離れた所からでまたご来店してくださりとても嬉しかったです!!

今回はストレートパーマ、カラー、カットのロングメニューでしたが
    つるちゃんさんが退屈しない時間になって良かったです!!
    スタッフのことまで褒めてもらえて光栄です☆

いつも気さくにお話ししてくれてスタッフ一同感謝しております
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:02.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    髪を切ることだけてなく、ここで過ごす時間がすっかり気分転換になりました。
    また、お願いします。

☆みかりんさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらもいつもみかりんさんとのお話がとても楽しくて
    いつもあっという間の時間になっています♪

みかりんさんの気分転換になってとても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

堀内 良助

• パグ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:05:48.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ホームカラーもするので、その時のアドバイスも頂けたので今度試してみます。
    今回はショートスパもして頂きました。
    初めてのスタッフさんにして頂いたのですが、とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    マッサージの力加減はそれぞれ感じ方が違うと思いますが、私にはピッタリでした。
    できれば次回もお願いしたいと思います。

*パグ姉様*

いつもLinksに御来店頂き、ありがとうございます♪
    ホームカラーのご相談もまた何か気になる事がございましたら、是非お聞かせ下さい!
    5月から投入したショートスパメニュー、早速お気に召していただきありがとうございます☆
    次回もスパは関玲奈が担当いたしますので、よろしくお願いいたします。

またの御来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

平林 晴香

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:43:44.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良いし、いっぱいお話をさせてもらって楽しい時間を過ごせました。
    モサモサしていた髪を綺麗にカットしていただいて大満足です。
    また利用したいです☆

*みー様*

先日は数あるサロンの中からLinksに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    みー様のお髪を今後も綺麗にできるよう努力して参ります!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点など、些細な事でもお聞かせ下さい。

次回の御来店、心よりお待ちしております!

平林晴香

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:09:32.0

初めて利用した美容室でしたが、気さくに声をかけていただき楽しい時間を過ごすことができました^_^ヘアセットも可愛く仕上げていただき嬉しかったです★

[施術メニュー] ヘアセット

★さきさん★
    先日は数ある美容室の中からLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアアレンジはくずてませんでしたか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

また諏訪にお越しの際はLinksにご来店ください(^^)
          三井沙織

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 06:22:06.0

梅雨前にストレートをお願いしました
    いつも髪の状態を見ながら薬剤や施術部分を提案してくださるので、今回も髪に負担をかけずに仕上がり大満足です(^^)
    扱いづらかった髪の毛もしっかりまとまって、今年の梅雨も乗りきれそうです♪ありがとうございました☆

☆なみさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    なるべく髪に負担をかけない薬剤選定、施術を心がけました
    仕上がり喜んでもらえてよかったです♪

髪の事で何かありましたら気軽にご相談下さい☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-29 00:30:27.0

丁寧に対応していただきました

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回ストレートの幅とお薬を変えてみましたがいかがでしょうか?
    次回ご来店の際確認させてくださいね(^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
               三井沙織

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:35:30.0

初めてで緊張して行きましたが丁寧なカウンセリングで緊張が和らぎ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ショートボブにし気分もスッキリ!
    トリートメントもとても良かったです!
    次はストレートパーマをかけにいきます。

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12100→¥11000

☆つるちゃんさん☆
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    つるちゃんさんにとって良い時間になって良かったです♪
    こちらの提案や要望も聞いてくださって、こちらも嬉しかったです!!
    沢山の事を褒めてもらえて、とても光栄です☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 18:01:12.0

以前のハイライトに綺麗な青が入り気に入っています。
    全体的に落ち着いた感じも良いですね!

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも毎回いただき嬉しいです(^^♪

今回は前回のカラーより青みを多くしたので
    雰囲気も変わりましたね。
    季節ごとにお色変えると気分も変わりますね♪

次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• ゆいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:49:22.0

いつも髪を綺麗にしてくれてほんと助かってます。

☆ゆいさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 13:21:26.0

毎回、丁寧に施術して頂いています。

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミも毎回書いてくださり感謝しております。

次回は梅雨前に顔回りのストレートをかけて備えましょう♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:11:52.0

似たような性格だったのもありますがすごく話が弾んで楽しかったです。トリートメント初めてだったので色々分からなかったのですが詳しく丁寧に説明していただけて良かったです。カットもすごく良い仕上がりで前髪作って欲しいと言ってきた彼氏にも褒めて貰えました。シャンプーしてくれたアシスタントさんも面白くて楽しかったです。

カット+Aujuaトリートメント ¥6600→¥6050

★ひなさん★

口コミを頂き感謝しております(^^♪

本当に盛り上がってしまうくらいでしたね♪
    そして、彼氏さんに褒めて頂いたみたいでこちらも嬉しいです(^^♪
    卒業式のお写真もありがとうございました。とっても可愛かったぁ☆
    新社会人大変な事もあると思いますが無理せず頑張ってくださいね。

次回もひなさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:22:41.0

トリートメントとカットしていただいたことにより髪の毛が以前よりも扱いやすくなり、大変満足しています。接客も丁寧で、また自分に合うヘアケア商品をお勧めしてくださってとても感謝しています。

カット+Aujuaトリートメント ¥6600→¥6050

*にっちゃん様*

先日は数ある美容室の中から、Linksにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後お髪の調子、顔回りのレイヤーの具合はいかがでしょうか。
    毛先のダメージ部分もあと少しカットしたらなくなりそうなので、次回はその部分がなくせるといいですね♪

最後にオススメしました、UVケアの洗い流さないトリートメントですが
    お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    只今、発注しておりますので届き次第ご連絡させていただきます。
    よろしくお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

平林晴香

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:43.0

いつもありがとうございます!いつもと違う前髪に挑戦させていただきましたが、雰囲気が変わって挑戦して良かったなと思いました!

卒業式のときもとっても可愛くしていただいてありがとうございました!皆に可愛いと褒めて貰えました♪

頻度は少なくなりますが、長野に来た際にはまた寄らせていただきます☆

★みゆさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、毎回口コミ頂き嬉しいです(^^♪

前髪とっても可愛くてお似合いでした♪

寂しくなりますが、、、是非長野に遊びに来た際は寄ってくださいね(^^

三井沙織

• パグ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:51:36.0

今回もありがとうございました。
    クセでまとまらなくて困っていたので、ストレートをかけて良かったです。
    まとまりが良いとドライヤーをかける時間も短く済み、助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*パグ姉 様*

いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    クセが落ち着いて何よりです、また気になる時期が来た際はストレートいたしましょう☆
    花粉や黄砂がより気になる季節ですので、お体ご自愛下さい。

平林晴香

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:54:07.0

今回も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。すっかりリフレッシュさせて頂きました!ありがとうございました。

☆みかりんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    みかりんさんがリフレッシュできて良かったです♪

こちらもいつも楽しくお話しさせてもらっています!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

堀内 良助

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:08:00.0

担当者指名せずに予約させてもらいましたが、結果、自分の知らなかった髪のクセや、これまでのヘアケアの逆の方法を教わったり、
    最後に思い出した髪の悩みに合うサンプルをプレゼントしてくれたり
    いろんなスタッフさんが出たり入ったりでちょっと不安になった時間もありましたが
    お客様ひっきりなしのお店の様子だったので、それはお店のスタイルなんだと理解。
    最終的にはお家でのスタイリングも、教わったちょっとのコツで、以前より朝が楽になりました!

*あやこ様*

先日は数ある美容室の中から、Linksにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お家でのスタイリングなどその後お髪の調子はいかがでしょうか。
    頭皮用のローションなど使い心地等、またお話出来たら嬉しいです♪

不安なお時間がありました事、大変申し訳ございませんでした。
    そんな不安が拭えるよう努めて参りますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

平林晴香

• るんるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:06.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    おすすめしていただいたトリートメントのおかげで髪質も良くなりパーマも良くかかって嬉しかったです!
    彼女も大絶賛でした!
    引き続き髪質が良くなるように心がけていきます!

Links【リンクス】からの返信コメント

いつもリンクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回から、Aujuaでしっかりホームケアをしてきてくださっていて、髪の毛が見違えるように丈夫できれいになっていました。本当にうれしかったです。そのおかげで、パーマもきれいにかかったと思います!
    その後お家でのケアはいかがでしょうか?また季節やお髪質に合わせたご提案させていただけたらと思いますので、なんでも相談してください!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:11.0

友達の紹介ではじめていきました。今までの美容院では納得できたことがなく、入学式があるのでしっぱいはされたくなくて、髪型がいつもいい感じの友達に聞いてここにしました。
    しっかりと話を聞いてくれて、相談しながら決めることが出来ました。カットは自分のイメージ通りに切ってもらえました。初めてのブリーチもココアを飲みながら心地よく出来ました。今までで一番イメージ通りでいい感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【男性限定】男のオシャレ度UP☆カット+カラー

☆えりさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    今までで一番もらえてとても嬉しいです♪
    是非次回もしっかり相談して決めましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

堀内 良助

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:36:34.0

息子のパーマ自分の思った感じになり大変満足していました!ありがとうございました。

【男性限定】メンズは迷わずコレ☆カット+パーマ

★せいさん★
    先日は数ある美容室の中からLinksにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂き感謝しております。

喜んでいただけたようで何よりです。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また、何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお尋ねください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• ばなーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:17.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    仕事に家事に忙しく、やっと空いた日曜日の午後。
    ヘッドスパで頭が軽くなりました。髪色も新しい色を提案してもらい、艶もいい感じで、月曜からまた頑張れます!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

★ばなーぬさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

時間を作ってご来店頂き、少しでも癒されていただけたでしょうか?
    仕事をしながら家事もして、お子さんの送り迎えなどテキパキとこなしている
    そんなお姿とても尊敬します。

また、癒しの空間をご提供できればと思いますので
    無理をせずいてくださいね(^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井沙織

• くまぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:31.0

1年程前知り合いからカットがいいと勧められて通い始めてほんとに満足しています。今回は初めてのシャンプー時のケアが忘れられなくて、施行してくださった方が誰なのかもわからず、担当スタイリストさんにヘッドスパをお願いしました。施行を受けて多分間違いなくこの方だ~と確信して、リフレッシュと満足な時間を過ごす事が出来、幸せでした。また是非お願いします。

*くまぁ 様*

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    来店当初の事をずっと覚えていただけて、確信を得ていただけた事、私もとても嬉しかったです!
    これからも満足感が続くようなシャープやスパができるよう精進してまいります。
    スパのみのご予約大歓迎ですので、リフレッシュされたい際には是非!お待ちしております♪

平林晴香

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:59:50.0

ざっくりした要望を伝えただけですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

★さーやさん★
    いつもLinksにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミを頂き感謝しております。

ご希望に答えられうれしいです。
    引っ越してしまうのはとても寂しいです、、、新しい環境で大変だと思いますが
    応援しております。

今までLinksにご来店頂きご指名していただけたこと大変嬉しく思います。
    さーやさんのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    またこちらにお越しの際は是非Linksにお顔だしていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-19 23:53:20.0

今回も丁寧に対応して頂きました。自分でお願いしてみたカラーでしたがピンク感が強いのは自分には似合わない色だったので今度はやめます。カットはトップがちょっと短くなりすぎてしまったのでオーダーの伝え方に気をつけたいと思います。

★まっこさん★
    先日はLinksにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも、お忙しい中口コミ頂き感謝しております。

色味少し強すぎてしまったみたいで申し訳ございません。
    カットも次回からもう少し確認を増やさせて頂きたいと思います。
    毎回貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 17:46:32.0

毎回長さを短くしてますが仕上がりがとても良く気に入ってますよ!今回の色は子供達に好評で可愛いと言ってくれました♪いつもありがとうございます!

★まーさん★
    いつもLinksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミも頂き感謝しております。

今回は春らしく少し短くし、ハイライトも入れ直し動きもでて軽くなりましたね。
    カラーも絶妙でお似合いでした(^^♪

お子様達に好評なんてこちらもとってもうれしいです。
    いつまでも可愛くキレイなママで居続けるお手伝いをさせてください(^^)
    また美容のお話も教えてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

三井沙織

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー