いつも丁寧に対応してくださり、ありがたいです。
こちらで毛染めしていだくと、安心します。
【白髪/根元】ハリ・コシ・ツヤコース(プレミアムカラー) ¥3630
綺麗に染まり、価格も安くいつも利用しています。
キレイに染めて頂き ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
根元3cm以内・水素】 髪質改善・白髪予防コース (水素カラー) ¥3,850
カラーの色も良し。手洗いシャンプーも最高に気持ちよくて大満足です。また予約します。ありがとうございました。
★白髪根元染め※3cmまでの長さ★ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080
親切で丁寧で仕上がりもとでも大満足です。次もも是非通いたいです。
いつもながらに待ち時間なく、染め残しなく
炭酸クレンジングがすごく気持ちよかったです。
カラー、トリートメント、その他
オーダー通りのカラーに染めて頂き、白髪も綺麗に染まっています。また、水素カラーのお陰で染める前よりサラサラの仕上がりで大変満足しております。次は白髪が目立ってきたら、リタッチで予約したいと思います。ありがとうございました。
【根元3cm以内・水素】 髪質改善・白髪予防コース+ツヤトリートメント
スタッフさんが変わったみたいですが、カラーや仕上がりは変わっていません。スタイリストさんはいつも優しくて丁寧な接客で安心できます。
白髪リタッチ、コラーゲンをしていただきました。他店で白髪リタッチをした時は頭皮が赤くなって嫌だったんですが、こちらで施術してもらったら 頭皮も赤くならず髪の毛もしっとりしてキレイになりました。またよろしくお願いします。
1番お気に入りはオートシャンプー台です機械の細かい水流が毛穴の中まで汚れを落とし水圧マッサージが心地よくとても気に入ってます
施術もとても丁寧にして頂き染まりもいつも綺麗に仕上げてもらって満足してます
【白髪/全体】 ☆スペシャルセットコース☆
いつもより薄染まりでした。
髪を結ぶと目立つので残念です。
昨日はありがとう御座いました。いつも安心して施術をしていただいています。丁寧、スピーディーでありがとうございます。また全染にならぬ、根本染の段階で行かせて頂きます(笑)ありがとう御座いました。
【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(プレミアムカラー) ¥4,070~
カラー、トリートメント、その他
2回目の来店です。とても丁寧にキレイに染めてもらって嬉しいです。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。自分でブロー仕上げしますがリファのドライヤーにヘアケア剤が沢山置いてありとてもいいです。また次回もよろしくお願いします
カラーを決める際にも丁寧に相談にのってくれたので、よく理解できましたし、仕上がりにも満足です。
八戸の里店が閉店してこちらに伺いました!
自動シャンプーに少し驚きましたが
丁寧な対応していただき 色合わせも上手に
キレイに染めてもらいました
次回もよろしくお願いします
今回、2回目の訪店で、前回はきれいにしっかり染まっていましたが全体的に暗くなってしまい、今回は明るくしていただき明度は満足ですが、根本の退色が早く、明るめの白髪染は難しいなあと感じています。店内は涼しくて快適ですし、ドライヤーも上質、ヘアケア品の品揃えも良くとてもいいです。オートシャンプーでも、前後にきちんとケアをしてくださるので快適でした。
予算内のメニューで染めてもらおうと思っていましたが、店内のメニュー表を見て急遽リッチトリートメントをぷらす。想像以上の仕上がりにおどろきました。ゴワゴワ、パサパサだった髪が、てざわりもさらさらに。
翌日もまだサラサラしていることに感動しています。
定期的にケアしていかないとやはりだめなんだなと、今更ながらに痛感しています。
【白髪/根元】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) ¥3630
根元リタッチでキレイに染めて頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530
白髪染め&ケア専門店SOME コノミヤ八尾店からの返信コメント
ちびくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
分からない事などございましたらお気軽にお尋ねください!
ちびくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当してくださった方の感じもよく、説明もわかりやすかったです。
エアコンがよく効いていて、酷暑の中自転車で行く私には最高でした。
染め上がりは他の毛染め専門店で染めた時よりしっかり染まっていて、髪の痛みも少ない気がします。
ブローはセルフですが、洗い流さないトリートメントが選べたりReFaのドライヤーが使えたりで苦になりません。
ただ、いつも行く所より金額が高いので、次回はどうしようかと悩み中です。
なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
また分からない事ございましたらなどございましたらお気軽にお尋ねください♪
なみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の方は丁寧な対応ですし、仕上がりも満足しています。
ハヤちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーのお悩みや、また分からない事ございましたらなどございましたら気軽にお尋ねください!
ハヤちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗に下の方の毛色と同じようにリタッチしていただいてありがとうございました。
コラーゲンとリッチトリートメントのおかげで手触りも良く、ドライヤーもリファの最近機種が使えて嬉しかったです。
★白髪根元染め+コラーゲン+炭酸クレンジング+リッチトリートメント★
また分からない事がございましたらお気軽にお尋ねください♪
みゅー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。丁寧な接客で、お値段もリーズナブル。次回も宜しくお願い致します。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいなか、うれしいクチコミもいただき大変光栄です(^^)
またご要望がございましたらお聞かせくださいませ♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーだけしたい時に利用してリピートしています。
【全体/水素】 髪質改善・白髪予防コース (水素カラー) ¥4,290~
お忙しいなか、クチコミもいただき大変光栄です(^^)
またご要望がございましたらお聞かせくださいませ♪
タカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変お安く、いつも綺麗にしてもらってます。
大満足です。
いつも、スマートカラーキレイ八尾店にご来店頂きありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
より良いサービス技術をご提供できるようより精進してまいります。
みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当して下さったおねぇさんでしたが、すごく丁寧でとても良かったです!!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) ¥4,070~
カラー、トリートメント、その他
こゆっき様、この度はご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからも満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
自動シャンプー前にしっかり乳化すすぎをしてくれていたので、シャンプー後はとても気持ちよくスッキリとした洗い上がりでした。
ゆっき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
今後も満足していただけますよう、丁寧な技術・接客を心掛けていきます。
スタイリストの方が、いつも親切で丁寧に接客してくださいます。仕上がりも良く、値段もリーズナブルで満点です、
花ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
開店当初から利用させてもらってますが、親切で丁寧に対応して下さいます。
スタッフさんどの方も良い方ばかりで不満に思ったことは一度もなく気分よく帰ってます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
より良い接客、技術をご提供できるようより精進してまいります。
プーママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気に入っているので今回もお世話になりました。どのスタッフも感じが良く、丁寧にカラーをしてくれてシャンプーがかなり丁寧に仕上げてくれます。気持ち良くて眠たくなります。髪はサラサラになります。
のぶよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
気に入っていただいている様でこちらも嬉しいです(^^)
これからもより喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。
ソメ コノミヤ八尾店(SOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー