5. 検索結果一覧  >
  6. キレイ 徳庵店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラー キレイ トクアン

• 大阪府東大阪市稲田上町2-2-1 スーパーコノミヤ1F
  • JR学研都市線徳庵駅 徒歩2分

まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:29:44.0

毎月キレイに染めて頂いてます。シャンプーもとても気持ちよく、頭の疲れも飛んでいきます。スタッフさん達は明るく、お見送りも気持ちよくしてくださり、元気ももらって帰ります。また来月も宜しくお願いします。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 徳庵店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

まっきー様

シャンプー褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    私達もまっきー様に元気を頂いてます。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:15.0

いつも綺麗に染めていただき、有難うございます。
    今回、シャンプーが殊の外気持ちよかったです。
    有難うございました。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

みっちょん様

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)
    これからも満足頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。

みっちょん様のまたのご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:54.0

前回は大雑把でムラの有る仕上がりでしたから、一年期間を空けて行かせて頂きました。(技術者さんによって違いが有るのは致し方ないのでしょうね。)
     今回の技術者の方は丁寧に仕上げてくださいました。キャンペーン期間という事で、前回と同じメニューですがクスリかトリートメントが改良されたそうで、お得にして頂きました。とても艶が有り 大満足です~。有難う御座いました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足のお言葉大変嬉しいです(^^)
    ソヴァールとコラーゲンとリッチトリートメント
    当店の大人気メニューをセットで、「うる艶」実感して頂き
    ぜひ。次回も、さとちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください(^^)

さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:50.0

初めての利用でした。
    待ち時間もなく、手早く染めていただきました。
    しっかりと染まっているので、嬉しいです。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

なこ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お気軽にお申し付け下さいませ。

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:14:37.0

いつも綺麗染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます(^^)
    じゅん様の癒しの時間のなれば幸いです。

じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:21.0

いつもお世話になっています
    毛染め専門店は機械での洗髪が多いと思いますが、こちらはハンドで、しかも気持ち良いほどしっかり洗い、濯いで下さいます
    毎回ホントにスッキリ気持ち良く、勿論、毛もしっかり染まっています♪

★色長持ち艶髪★ベーシックカラー白髪染め 根元+純正コラーゲン

たかちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    機械のシャンプーが壊れてしまったので、
    これからは料金いただかないで皆様に手洗いシャンプー
    させて頂いてます(^^)
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです。
    これからもそう感じていただけるようスタッフ一同、
    一生懸命努めてまいります!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 22:38:35.0

全体的に色斑があった髪色を綺麗に染めて頂きました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

じゅん様

色斑キレイになりましたね(^^)
    喜んで頂き嬉しいです。
    その他に気になる事ございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ。

じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:16.0

スタッフの皆さんとても感じがよかったです。

★ベーシックカラー白髪根元染め+コラーゲン&リッチtr

やすこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひがさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:51:46.0

今回も丁寧な接客、技術できれいに仕上げていただきました。炭酸クレンジング、リッチトリートメントもすごく満足しています。癒された時間でした。
    また2週間後にお世話になります。

ひがさん様

前回明るくした根元が良い色になって良かったです^_^
    炭酸クレンジングシャンプーとリッチトリートメント
    喜んで頂きありがとうございます。
    シャンプー台で癒やしの時間を提供出来て嬉しいです(*^^*)
    また、2週間後お待ちしております(*^^*)

ひがさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひがさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:22.0

いつも丁寧な接客できれいに染めていただきありがとうございます。今回は明るめの色をお願いしました。
    思い通りの色で満足しています。
    炭酸クレンジングもとても気持ちよかったです。

ひがさん様

明るめのお色気に入って頂いて嬉しいです。
    根元から徐々に明るくされると、全体的に明るくなります(^^)
    炭酸クレンジングも褒めて頂きありがとうございます。
    頭皮ケアと癒やしの時間になれば幸いです☆

ひがさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• けいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-28 15:22:31.0

トータル感じが悪かったです。
    年配の女性の接客あるあるなのかも知れませんが馴染みのあるお客さんには愛想がよく挨拶もしてました。

2.2センチのリタッチ幅を予め測って確認してから行くと、3センチいくと別料金なんでーと決めつけられて言われたり
    (測ってから言いましょう)
    測ってきたと言ってもまだ言い続けてて呆れました。

帰り際予約も(自分達が分かりやすいように)前もって名前を書いて下さいと苦言のように言われたり(店で確認すればいい話です)

明らかに白くて染まって無く同日に2度の染め直しになりましたが言い訳したり、1回目はマスクを取ってくださいと言われ応じましたが、2回目はマスクは取らなくても大丈夫と言ったり(気紛れ?)

帰り際、同じ人ですが2回とも挨拶するわけでもなく、ジーッと見てきたり、所々対応がよく無くてとても居心地が悪かったです。

ちなみに2度目の時もセルフドライでした。

何も言いませんでしたが、帰り際、染め直しを謝られましたが全て行動に現れるものですよ?

けい様

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術、接客の見直し、向上も含め改善に取り組んで参ります。

マスク着用に関してですが、新型コロナウイルスの位置づけが5類感染症に変わった2023年5月8日以降、当店ではお客様にマスクの着用はお決めいただいており、スタッフから外すようにお願いすることはありません。
    説明不足により誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のお客様のカルテは予めご用意し、スタッフで色味やカラーの間隔など確認と共有をさせていただき、なるべくお待たせすることのないよう意識しております。
    このような理由から、ホットペッパービューティからご予約いただく際、ご予約の方とご来店される方のお名前が異なる場合は備考欄にご来店いただく方のお名前の記載をお願いしており、
    ご協力いただけると大変助かります。
    しかし重ね重ね説明不足でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:24:24.0

迎えてくださったときの笑顔がとても心地よかったです。リタッチをしましたが、とても丁寧に塗ってくださり、大満足です。多分今まで利用した美容院の中で一番丁寧に施術してくださったと思います。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでいます(*^^*)
    これからもそう感じていただけるようスタッフ一同、
    一生懸命努めてまいります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:50:32.0

いつも良くさて下さいますので、助かっております

スーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スーちゃん様のいつも楽しいお話に癒やされてます。

スーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:55:31.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足してます。
    とても感じのいい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

ひまわり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
    これからもそう思って頂けるよう努めてまいります。

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:24:04.0

お世話になっております。
    いつも、手早くしっかりと染めていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ぴかる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもそう感じていただけるよう
    スタッフ一同 一生懸命努めてまいります!

ぴかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 14:25:05.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    接客も丁寧です。
    シャンプー凄く気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸クレンジングシャンプー喜んで頂いて嬉しいです(*^^*)
    炭酸クレンジングで頭皮ケアと癒やしの時間になれば幸いです。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:46.0

2ヶ月に一度、お世話になっています。
    今回から新しい薬剤に変わり、年齢的に諦めていたゴワゴワの髪が艶々のしっとりになり、たいへん満足しております。
    オートシャンプーが故障との事で、手洗いシャンプーして頂き、すっきりしました。

ぺこちゃん様

新しくなったレディマカラー実感して頂き嬉しいです。
    レディマカラー続けて頂くとより一層艶々、しっとりします(^^)
    シャンプーですが、これからは皆様に無料で
    手洗いシャンプーさせて頂くことになりました。

ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nokochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:33:48.0

何度もリピートしてます
    スタッフさんはいつも丁寧で親切です
    とても感じのいいお店ですよ
    価格もお安く色持ちめ良く綺麗に染まってます

nokochan様

スタッフの事を褒めて頂き嬉しいです(^^)
    これからも、nokochan様にそう思って頂けるように
    これからも満足頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。

nokochan様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:19:29.0

きれいに染めて頂いて満足しています。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

とも様

きれいに染まっている。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、そう思って頂けるように
    スタッフ一同 一生懸命努めてまいります!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:08:52.0

毎月1度白髪染めをお願いしています。年齢と共に…2ヶ月に1度から1ヶ月に1度となり、ついに、30日ではもたなくなりました(泣)…が、今回、新しい薬剤…すいません。。名前忘れましたが、その薬剤をしっかりスプレーして頂いて、染め上げてもらい、約2週間経ちました。まだ白髪が見当たりません!  この調子ですと、30日を越えれる気がしてきました!!!  髪の根元も元気ですし、いつもよりコシもあるように感じます。個人差はあるかもしれませんが、新しい薬剤、とっで良いと思います。匂いもないですし…ヒリヒリもしないですし、また来月も宜しくお願いします。 いつも優しく迎えてくださり、楽しい話を聞かせて頂いたり、愚痴聞いてもらったり…心も髪も癒されてます。ありがとうございます。

まっきー様

レディマカラーの良さを実感して頂き、とても嬉しいです。
    根元カラーの時も、毛先にレディマを噴霧するので、
    続けて頂くと髪質改善になります。

こちらこそ、いつも楽しいお話癒されてます。
    ありがとうございます(*^^*)

まっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:42:50.0

オートシャンプーが壊れて、手洗いシャンプーになって良かった~。
    レディマに変更して、傷んでた髪がサラサラになりました。
    続けてみようと思います。

愛様

これからは、手洗いシャンプー料金頂かないでさせてもらいます(^^)
    レディマカラーもぜひ、続けてツヤツヤ実感してみて下さい。

愛様のまたのご来店をお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:02:09.0

感じのいいスタッフさんでした。今回から髪の長さ別の価格になっていたので、ちょっと残念…。

7月1日~★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    料金設定が変更になり御迷惑をおかけいたします。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:09:42.0

いつもながら綺麗に染めてくださいました。

Tommy様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもそう感じていただけるよう
    スタッフ一同 一生懸命努めてまいります!

Tommy様のまたのご来店をお待ちしております。

• リラックマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:24:29.0

スペシャルな組み合わせで、髪の毛サラサラになりました。
    また近々寄せていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

リラックマ様

ソヴァールとコラーゲンとリッチトリートメントで
    サラサラを実感して頂き嬉しいです^_^
    7月から、ソヴァールがレディマプレミアムカラーになり
    より一層ツヤツヤ、サラサラになります。
    ぜひ、お試し下さいませ(^^)

リラックマ様のまたのご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:15.0

今回きちんと染まっていないところがありこの評価にさせていただきました。いつもと手際が違う気がしてドライヤーの前に確認したのですが頭頂部のやや後ろ側だったせいかその時は気がつきませんでした。夕方過ぎにやはり気になり再度チェックし、白い部分を見つけました。ほんの一部らしくさほど気になる感じではなく、閉店時間を過ぎていたのでお電話などはしませんでした。料金が上がるとのことですし、今後は後ろ側も顔周りくらいお願いします。

にゃんこ様

染め残しがあり申し訳ございませんでした。
    次から、染め残しのない様にさせて頂きます。
    また、1週間以内でしたら、染め直しさせて頂きますので
    ご連絡お願い致します。

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:03.0

コノミヤの一階に入っている店舗ですので、コノミヤの駐車場が使えて便利です。初めてでしたが、しっかりと説明がありましたので、安心して施術していただけました。お安く綺麗にしていただけるので、いつも通っているヘアサロンと併用していきたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 根元(約60分)

けぽ様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    お気軽にお申し付け下さいませ。

けぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:53.0

初めて利用しましたがスタッフの方は丁寧に話を聞いてくれてとても良かった。
    カラー専門店なので私含め年齢層は高め。
    色の落ち具合など見て次も検討中です。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

みゆっぴ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

みゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:21.0

耳の横の白髪と金色にあせた髪の毛が、かなり目立ってたので、来店しました。明るめのカラーにしたかったけど、隠すには、完全に染まるのは濃い目の色とのことで、そちらでお願いしました。案の定暗い黒っぽい染め上がりでしたが、しっかり、こめかみも、耳の横も、金色にあせた髪も、染まりました。長持ちする方法など、店員さんのアドバイスがほしかったけど、たんたんとしてはったので、聞けませんでした

★色長持ち艶髪★オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン(約60分)

ほな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これから、紫外線が強くなる季節です。
    紫外線対策ヘアーケアなど多数ご用意してます。
    当店でお試しください。
    その他に気になる事ございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ほな様のまたのご来店お待ちしております。

• ジンジャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:23:36.0

施術がとても丁寧です。
    ここに通いだしてから、髪の毛がサラサラになりました。
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] その他

ジンジャー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    実感して頂き嬉しいです。

ジンジャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:40:20.0

いつも綺麗に染めていただいて、とても感じいい接客です♪
    なのですか、、今回リッチトリートメント
    で予約してたと思うのですが、トリートメントなしだったような、、
    こちらも惚けておりましたm(__)m
    またお声掛けさせてもらいますね☆

選べるオプションセット★オーガニック白髪根元染め+コラーゲン&リッチtr

優楽様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間もありがとうございます。
    今回トリートメントさせて頂きましたが、
    お声掛け不足で申し訳ございませんでした。
    次からは、しっかりお声掛けさせて頂きます。

優楽様のまたのご来店をお待ちしております。

キレイ 徳庵店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー