4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロロ(LoLo)  >

LoLo【ロロ】

ロロ

• 東京都杉並区天沼3-27-11
  • JR荻窪駅北口教会通り徒歩4分 ※店舗横に自転車置き場有り 【荻窪・髪質改善リケラ】

[投稿日] 2022-10-26 08:29:56.0

髪の長さと仕上がりがすごく良かったです。毎日自分でやりやすくて助かってます。次回も今回のような感じでお願いします。

【リピーター多数☆美髪コース】髪質改善リケラ+カット+カラー ホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユキ様

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。
    前回よりも短く切らせて頂きましたがやりやすいとのことで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レオナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:52:22.0

いつもこちらでハーブカラーをお願いしています。中々ハーブカラーをしてもらえるところがなくて感謝しています。自然な色と艶が出てとても気に入っています。遠方からですがこれからも通うつもりです。

レオナルド様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

ハ-ブカラーは、髪にも頭皮にも優しいカラー剤で仕上がりも艶がでます。

定期的にやって頂くと更にハリコシが感じられますので、オススメです。

色味も少し明るくできたり、暗くすることも可能ですので、ご相談ください。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:06:09.0

確かな技術、カウンセリングでバランスの良い髪型を作っていただきました。お店の他の方たちの雰囲気もとても良く、満足です。美容室で迷っている方におすすめのお店です。

【初来店のお客様限定!】 髪質に合ったシャンプーチョイス+デザインカット

のりこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

クセがあるということで、少し軽くさせて頂きました。そして、レイヤーを無くしていくということでしたが
    あと4~5ヶ月くらいかかりそうですね。

まだはねやすい長さなので、少しずつ伸ばしていきましょう。

また気になる事などありましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2022-09-01 06:52:59.0

マニュキアをやっていただきました。
    色の具合がよく、仕上がりが自然でよかったです。前回のカットもまとまりやすくてよかったです。

ユキ様

2度目のご来店ありがとうございました。マニキュアのお色も気に入って頂けて良かったです。

またお店を訪れて頂ける様、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:33.0

お店の雰囲気は良かったです。
    カットしていただいく間、会話の中で
    ちゃんと一人前になったら家の美容院で働きたい
    自分で前髪切る時失敗することがある
    など、練習台にされているような不安な気持ちになりました、、、
    トリートメントなど他のメニューも気になるので、また行きたいと思いましたが
    カットは不安なのでもう少しベテランの方に担当していただきたいなと思いました。

【フケ・かゆみ予防!疲れた頭皮を回復】 クイッククレンジング+カット

LoLo【ロロ】からの返信コメント

入客することに対して決して経験を積むためという考えはありませんが、施術中の会話の中で不安なところを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気を気に入って頂いたり他のメニューに期待して頂いてるとの事なので、よろしければまたご来店していただければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に生かしてさらに良いサービスを提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-13 19:58:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。髪質改善リケラの効果におどろきました。今後もよろしくお願いします。

【NEW美髪☆エステコース】頭皮クレンジング+カット+1ツ星トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様
     先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

メニュー変更してリケラを施術させて頂きましたが効果を感じて頂けて良かったです。

髪のことでお悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:19:31.0

くせが強く悩んでいますが、親身になって、解決の為の提案を
    してくださいます。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もヘアスタイルを含め、お勧めのメニューや店販商品等があればご紹介させて頂きますので

何でもご相談くださいね。またのご来店をおまちしております。

• カリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 08:42:10.0

悩みのうねりやボリューム、ごわつきもすっきり解消で、しかも直毛過ぎないので安心しました。また、ホームケア用にと、トリートメントのミニボトルをシェアして頂き重宝しています。猫好きのスタッフさんとのお話も楽しかったです。

カリリン様

縮毛矯正でご予約頂きましたがカウンセリングの結果、リケラW軟化ストレートに変更して施術させて頂きました。お悩みが解消したとのことで何よりです!ホームケア用トリートメントでケアして頂くことで手触りの良さも持続しますので是非継続してお使いくださいね。

• かりめろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:52:25.0

久しぶりに短くしたので少し心配でしたが、切って良かったです。とてもスッキリしました。梅雨時期も乗り越えられそうです。

かりめろ様

先日はご来店頂きありがつございます。

いつもより長さを切らせて頂きましたが梅雨時期も乗り越えられそうとの事で良かったです。

今回初めてW軟化外レートをされましたので次回いらっしゃった際に詳しい感想等お聞かせいただけたら

と思います。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 17:32:10.0

先日はありがとうございました。久々でしたので緊張していましたが話が弾み楽しかったです。またご提案いただいたリケラも満足しています。クセもまっすぐになり、重さも気にならなくなり気持ちも軽くなりました。髪の悩みならどんな事でもご相談出来そうです。またどうぞ宜しくお願い致します。

【ハネ、うねりでお悩みの方におすすめ♪】 カット+縮毛矯正+1ツ星Tr

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。当初の縮毛矯正をリケラW軟化ストレートに変更しての施術でしたがクセがおさまったとのことで良かったです!また数か月経過した髪の状態をみてから次の施術のメニューを相談させて頂けたらと思います。G.W天気よさそうですね。キャンプ楽しんできてください!

またのご来店をおまちしております。

ロロ(LoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー