4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分03-6428-6323/イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善/TOKIO
  • 翼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:29.0

前回も担当して頂いたスタイリストさんに縮毛矯正していただきました。
    凄く丁寧に施術してもらって、話もたくさん聞いてもらいました(笑)
    次回は使命させていただこうかなと思ってます。

↓↓↓【縮毛矯正・ストレート・パーマ】は下記からお選び下さい♪

翼様

口コミありがとうございます。
    気に入って貰えてとても嬉しいです。
    お話し楽しかったです。

薄井

• あちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:27.0

白髪を染めて気分が若返りました。またよろしくお願いします。

☆Karra☆カット+オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント\6600

あちょ様

綺麗に染まって良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 上野

• AONEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:21.0

要望通りレイヤー入れて貰えたので良かったです。

学割U24☆Karra蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥5500

先日はご来店ありがとうございました

また別のスタイルもご提案させていただければと思います
    是非ご相談ください 大久保

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:54:57.0

いつも相談したがらカラーカットしてくれてありがとうございます!!
    これかはもよろしくお願いします。

• らいまま★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:36.0

毎回とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます!

そろそろ暑くなってきて湿気もあったり、約半年経って広がりも気になってきたので次回あたり縮毛でも大丈夫でしょうか?

またよろしくお願いいたします!

らいまま★様

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そろそろ梅雨入りですね。前回の酸性ボヤージュストレートから半年経ち、髪のうねりや広がりも気になる頃かと思いますので次回は酸性ストレートをしてサラサラ、ツヤツヤなな髪で梅雨を快適に乗りきりましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SOU

• みさーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:00.0

前髪の縮毛矯正もきちんとかかり、前髪のカットの細かいリクエストにも丁寧に応えてくださいました。また宜しくお願いします。

みさーきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪は1番気になる所かと思いますので細かくてもリクエストして頂いて全然大丈夫です(^^)
    また次回もお待ちしております!

saori

• shadowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:29.0

いつも通り仕上がりは満足しています。また来月に切りに行きたいと思いますが予約が中々取れないのでスケジュールが合うかだけが心配です。

☆【メンズ限定】☆カット+クイックヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shadow様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪も切り、前回よりも短めにさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も予定をみつつご予約お待ちしております!

saori

• きーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:05.0

雰囲気もよく、素敵なサロンです。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても話しやすい方で色々とお話をさせていただきました。仕上がりも満足しています。オススメできるお店と思いました。

きー様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております。

Chay

• FTISLANDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:40.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいそうでした
    今回はバッサリカットしていただきありがとうございました

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+リンパケア¥5500

FTISLAND様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は今までで1番の短さでしたね!
    2ブロックもさせて頂きとてもお似合いです!
    また次回もお待ちしております♪

saori

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:35.0

今まで美容院行ってこんなに雑にされたの
    初めてで悲しかったです…

話し方はテキトーで
    ドライヤーの時はめちゃくちゃ爪で引っ掻かれて
    ずっとテキトーにされていた気がします、、

これはお店の内容の決まりもあるかもですが
    カットもしてもらえないのびっくりでした。
    今まで縮毛矯正予約したら、カットもしてもらえていたので
    言葉もでませんでした。

こんなに早く終わった縮毛矯正初めてです。
    仕上がりも髪は広がり気味だし
    美容院選びの大切さを学びました。

まる様

先日は、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正のみのご予約でしたので、そのように施術をさせていただきました。
    カットに関しましては、カット込みのメニューが記載されているクーポンがございますので、こちらでご予約いただかないと施術ができないのと、その後のお時間帯に空きがなく、施術ができる時とできない時がございますので、ご理解頂けますと幸いです。

再度このような事が無い様、改善に努めさせて頂きます。

Chay

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:31:13.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースを指名でお願いしました。
    縮毛矯正はシルクに、トリートメントはTOKIOに変更。
    縮毛矯正は20年以上続けていますが、スタイリストさんの技術の差が出る施術だと今回も実感しました。
    クセ、うねりが解消されるのはもちろんのこと、傷んでギシギシしていた髪にツヤが出て、サラサラになりました。
    カット、カラー、トリートメントも大満足の仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆Karra【カルラ】蒲田☆絶対お得☆プチ贅沢☆何でもやり放題コース\14000

はな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです。
    次は夏頃ですね。

薄井

• かなすおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:08.0

娘が利用しました。かなり前にブリーチし痛んでいたので、ピアノの発表会直前の空き時間を利用し、初めて利用しました。髪を再度黒くするので、色のことなど心配していたようでしたが、大満足の仕上がりのようでした。なかなか蒲田には行かないのですが、スタイリストさんの対応も良かったようなので、また次回はカットなど予定が合えば利用したいと話していました。ありがとうございました。

☆Karra蒲田☆オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント¥5500

かなすおみ様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。

次回も心よりお待ちしております。

Chay

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:21:29.0

思ってた通りにやってくれたので満足です!

Karra【カルラ】からの返信コメント

髪質改善メニューなどおすすめ御座いますので、また是非メンテナンスにいらしてください!大久保

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:39.0

アイロンで仕上げもしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました^^

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+新TOKIOトリートメント\6200

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミでの嬉しい投稿までいただき、とても嬉しいです。

また、えり様にお会いできる日を楽しみにしております

CHIHARU

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:55.0

ケアの方法等も丁寧に教えていただき、ありがとうございました^_^

【Karra】髪質改善カラー+KERATINトリートメント ¥9500

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ケラチントリートメントは4~5ヶ月の周期がよろしいかと思います!

普段のライフスタイル習慣によってトリートメントが早く薄れてしまう可能性があるのでライフスタイル習慣も気をつけていきましょう!

また会えることを楽しみにしたおります!

担当 天平

• ゆきなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:54.0

とても気に入っています。
    髪の悩みに対して適切なアドバイスをくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。
    とても丁寧で真剣でこの料金でいいのかと思うほどでした。接客にも人柄が出ています。知人や職場の人にもオススメしました^ ^

ゆきなり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのように感じでいたただき大変嬉しく思います!

ストレートは4~6ヶ月の周期で通っていただくとよろしいかと思います。

また会えることを楽しみにしています!

担当 天平

• Gnuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:24.0

上京してどこの美容室に行けばいいかわからず、色々調べた結果ここを選びました。
    結論から言うとイマイチでした。
    カットとボリュームがあったので量を減らしたいと要望しました。カットも終わりヘアセットもしていただきました。
    帰って髪の毛を手櫛でとくと、なぜか髪の毛がたくさん手に絡みました。
    せっかくヘアセットをしていただいたのですが、櫛で髪を通すと、すいたはずの髪の毛が大量に櫛に絡まって出てきました。結局髪型もなんだか量が減りすぎて逆に思っていたのと違う感じになっていて、なんだか残念な気持ちでした。
    洋服にも髪の毛たくさんついてて、お風呂でも髪の毛がいっぱい絡まってでてきて違うお店にすればよかったと思いました。
    お店に入店して名前を尋ねられてから答えるも、その後ずっと放置されていました。
    美容師さん同士もギスギスしている感じが伝わってきました。新人の方?への態度もあからさまなくらい、お店入った瞬間帰りたいと思っちゃいました。
    人それぞれ捉え方であったり、価値観は異なるので私個人の意見ですが、同じことが起きないようにと思い書かせていただきました。

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:49.0

リタッチでシャンプー代別途1000円との事でしたが、特に特別なシャンプーでもなくカラーを洗い流すためのシャンプーでした。それなら込の金額提示するべきだと思います。シャンプーはとても乱暴に感じました。頭をひよいと軽く持ち上げる、下ろす、怖いですよ。頭は大切に扱ってください
    シャワーの水しぶきは始終顔に飛び散る。
    改善の余地ありですね。

↓↓↓【バレイヤージュor ハイライト】は下記からお選び下さい♪

ゆみちん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    せっかくいらして頂いたのにも関わらず、不快感を与えてしまい、
    大変申し訳ございません

掲載されてるカラーリングリタッチのみは、プラス1000円との表記はされてますが、わかりづらかったようで、重ねてお詫びいたします。

当店では、単品メニューのみの場合、シャンプーは別途料金になります。
    カウンセリングでも、そちらに関しては了承を得ての施術にはいりましたが、シャンプーも勿論カラーリングを落とす為のシャンプーになります。

頂いたご意見を参考に、技術の見直しや、カウンセリングを今一度改めて参ります。

CHIHARU

• みっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:16.0

初めていきました!スムーズで早くて仕上がりもよかったです!満足!カラーカットでした!

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+アディクシーカラー ¥6900

先日はご来店ありがとうございました

またパーマ等、他メニューも是非ご相談ください!
    大久保

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:42.0

今回は髪の色を明るめに、前回の色味とはまた違う雰囲気に仕上げてくださり、とても気に入っています。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は明るめのカラーで雰囲気がまた変わりましたね♪
    前髪も可愛くなりました!
    また次回もお待ちしております!

saori

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:16.0

触るとかなり少なくなった印象でスッキリしました
    色も落ち着いているけど綺麗な発色で気に入りました
    またよろしくお願いします

☆Karra【カルラ】蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7500

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:41.0

いつもお世話になっているので、好みのスタイルも把握してくれていて助かります笑
    暖かくなってきたので後ろがスッキリして快適です

こここ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暑くなってきたので襟足辺りはまた軽くしていきたいですね♪
    また御要望などあれば教えてください!
    次回もお待ちしております

saori

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:03.0

せりな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はケラチントリートメントをさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせ下さい♪
    次回もお待ちしております!

saori

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:05.0

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    予約時間の確保が難しく、2度にわけ来店させてしまい申し訳ないなか、、
    忙しい合間をぬって来店して頂き、感謝致します。

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします

CHIHARU

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:05.0

先程は有難うございました。

初めての来店ですが
    まずカウンセリングなしにびっくりしました。
    カラーを決めて頂きカラー自体は満足してます。
    ですが、刈り上げの剃り残しやカラー中もカット中も
    顔に髪があたりまくりで
    ドライヤーも耳に直にあてたり
    シャンプーも温度を聞かず
    全ての作業が適当すぎました。
    ある程度の接客は美容院でも大事じゃないでしょうか。
    技術どうこうよりもまず接客態度を改めた方がいいと思いました。
    本音は知りませんが、しょうがなくやってる感 がすごく
    感じました。
    まぁそりゃあ1時間で終わるのも納得です。
    口コミにこんなマイナスな事を書くのは初めてです。
    通いやすい場所にあるので期待して行きましたが
    ガッカリしました。

Karra【カルラ】からの返信コメント

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見致しました。

この度は貴重なお時間を使って当店にご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 大久保

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:11.0

カット+カラー+トリートメントのメニューで予約していましたが、カット、カラーまで終えシャンプー台に向かうと「今日はトリートメントいらないですか?」と言われました。
    メニューにトリートメント入ってた気がするのですが、と聞くと「あー、はいってたっけ」とケータイをみてなにやら確認してました。コメントも無しにシャンプーが始まり、「じゃあトリートメントしますねー」等、終始威圧的に感じてしまいました。
    また、もう少しカットして欲しい部分を提示すると、あー、こうした方がいいと思ってわざわざこうしたんですけどね?とも言われてしまいました。
    なにかこちらが悪い事をしたり、気に触ったりしたのならすみませんでした。
    カラーも指定した色とは目視では分からずただ暗くなっただけのように思います。
    良い勉強になりましたありがとうございました。

☆Karra☆カット+オーガニック艶カラー+新TOKIOトリートメント\6900

Karra【カルラ】からの返信コメント

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見致しました。

• ゆじゅれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:23.0

カラーはいつも通りいい感じです。少し伸ばそうと思いカットは整える程度にしてもらいましたが、どうにもこうにもまとまらずどうにもならないので、パーマをかけてしまおうか検討中です。その際はまたお願いしたいと思います。

ゆじゅれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸ばしていこうという事でしたが、まとまりが悪い様で申し訳ございません。
    次回またどうしていくかぜひ見させて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します

saori

• 赤羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:16:20.0

髪がかなり傷んでいるのですがブリーチしていたところを避けて綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

赤羽様

縮毛綺麗に、かかって良かったです。

ブリーチしてたという事もあり、心配でしたが満足頂けてとてもうれしいです。

また、お待ちしております。

担当 上野

• koonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:46.0

またよろしくお願いします!!!

• みぃ(・・)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:22.0

先日は、イルミナカラーとカット、トリートメント

イルミナのカラーを、理想通りに本当にキレイに入れて下さり
    感謝しております!とっても気に入っています!

カットも美容室後、色んな方に褒めて頂けて
    嬉しかったです!
    カラーがなるべく長持ちする様にアドバイスして下さったので
    可能な限り頑張ります!
    次は何色にしようかと楽しみです!
    今回も、ありがとうございました!
    また、次回施術お願い致します!!

みぃ(・・)様

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回はバイオレット系のお色にチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^またお顔回りのレイヤーも入れ直させて頂きましたので是非お家でもアレンジをお楽しみ下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 SOU

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー