丁寧に施術していただきました!髪色もとても素敵な色にしてもらい友人や家族にも好評でした!
セットの仕方なども教えていただきとてもありがたかったです!また行きたいと思います!
カット+THROWフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥9500
カット、カラー、トリートメント、その他
Agu hair rosso 福島矢野目店【アグ ヘアー ロッソ】からの返信コメント
なな☆様この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方も、ありがとうございます。
今回はカットカラーをさせて頂きました、
好評とのことで、私もとっても嬉しいです。
またなにかあったらいつでもご相談くださいね♪
またなな☆様のご来店心よりお待ちしております。
aguhair rosso 遠藤真理
先日もありがとうございました。
いつも、ゆっくり楽しく過ごさせて頂いております。
遅い時間になりますがまたよろしくお願い致します。
カット+プレミアムリタッチカラー\5000 女性限定
のびっぱなしと色ムラのある髪でしたが、素敵なカラーとカットをしていただきました!
とても満足しています!
カット+フルカラー¥6000 女性限定
初めて来店しました。隠れ家的美容室でした。外からは一切中の様子が分かりませんでした。店内は落ち着いた雰囲気でした。
白髪染めカラーとカットをお願いしました。丁寧に染めて頂ききれいに仕上がりました。カットも何度も途中に長さを確認して下さって、安心して任せてくつろぐことができました。髪の扱い方が本当に優しく丁寧でした。大満足です。
カット+フルカラー¥6000 女性限定
福島市に来てからずっとこちらに来ていますが、毎回曖昧なイメージを伝えるにも関わらず、素敵な髪型に仕上げていただき本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500
カットとカラーをお願いしました。
前回と同じ方に担当して頂き、カラーもカットもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
カット+フルカラー¥6000 女性限定
申し訳ないですが、二度と行かないと思います。
カラーの選択にしても、イメージを伝えても(どうします?)が多くて、アドバイスなく専門性が全く感じられなかったです。
また、レイヤーカットを依頼したんですが、左右バラバラ。
右のレイヤーなんて髪が耳に少しかかった状態でカットされたので、奇抜な感じになった。
後ろの髪もざく切り感満載。
最終確認の時に鏡で見せてもらう時も毛先見えず、カット時点で残念だったので、早く退店したくて文句言えなかったのが悔しいくらい。他の店でお直しします。
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7500
マナ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
この度はご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
今後とも接客、サービスともに改善していけるよう努力してまります。
お客様の貴重なお時間でご来店いただきましたのに申し訳ございませんでした
ご意見ありがとうございました
Agu hair rooso
カラーの感じも仕上がりも大満足です!!
自分にとっては至福の時間となりました!
担当スタイリストさんにもいつも癒されます!
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7000
ひんひん様この度もご来店誠に有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます。
今回もカットカラーをさせていただきました、その後色落ちなどどうでしょうか?
こちらこそいつもお話しできて癒されてます!!
お忙しいと思いますが無理せず過ごしてくださいね?
ぜひまたひんひん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
aguhair rosso遠藤真理
明るめにカラーをお願いし、今後のロングの見通しも兼ねてカットをお願いしました!安定の信頼と技術で仕上がり納得です。
ゆぴ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
髪の毛が乾燥しやすいので
自宅でもしっかり保湿して伸ばしていきましょう。
agu hair rosso 佐藤 瞳
いつもお世話になってます!
あまり細かく髪型を指定しなくても、自分に合う髪型に仕上げてくれて助かっております
また利用させていただきます
今回もありがとうございました
ひなた様
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
いつもライブ前に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
ayaka様
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
今回も丁寧な対応で髪色も満足です、娘も前髪気に入ってました!
ありがとうございました(^_^)
カット+THROWフルカラー¥6900
カット、カラー、その他
まゆみ 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミも、ありがとうございます。
今回も髪色、気に入っていただけて良かったです。
娘さんも前髪、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
カラーの色落ちも楽しんでくださいね。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦 沙也香
いつも利用させて頂いている美容院とタイミングが合わず初めて利用させていただきました。
初めてのお店だったので緊張していましたが担当のスタイリストさんが笑顔で明るく接客して下さりとても安心しました。今回はカットのみだったのでイメージの写真を見せて自分の髪の癖の事も伝えましたが笑顔で話を聞いて頂きアドバイスも貰えました。カットもイメージ通りで大変満足です。ありがとうございます。
初めてでしたがまた次もお願いしようと思います!
サクライ様この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
今回はカットをさせていただいて、肩に少しつくボブで
切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどどうでしょうか?
初めての美容室は緊張しますよね?
私もお話しできて楽しかったです♪
ぜひまたサクライ様のご来店心よりお待ちしております。
aguhair rosso 遠藤真理
いつもながら楽しく会話しつつ、てきぱきと手際よく施術していただきました。ありがとうございました。
カット+プレミアムリタッチカラー\5000
くまママ様この度もご来店誠に有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方も、ありがとうございます。
今回もカットカラーをさせていただきました。
その後扱いやすさなどどうでしょうか?
また何かありましたらご来店くださいね?
ぜひまたくまママ様のご来店心よりおまちしております。
aguhair rosso遠藤真理
今回初めての利用でした。カラーとカットをしましたが、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。髪の毛の色味も満足です。また利用してみたいと思います。
【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6500
やまちゃん様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心いたしました。
またやってみたいカラー等ありましたら
是非ご相談くださいませ。
忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
agu hiar rosso 佐藤 瞳
イメージ通りの髪型にしていただきました!
次はもう少し紫多めのカラーでやってみようと思います(*^^*)
しほり様この度はご来店誠にありがとうございました、
またお忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます。
今回は紫のヘアカラーとカットをさせていただきました。
その後色落ちなどどうでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
ぜひまたしほり様のご来店心よりお待ちしております。
aguhair rosso 遠藤真理
前の日にセルフでブリーチをして少しまだらになってしまったのですが、カラーをしてもらったら、すごくきれいになりました♪
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメントト\6500
ちー様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心いたしました。
色味的に抜けやすいですが夏休み中は楽しんで
下さい♪
agu hair rosso 佐藤 瞳
いつも写真を見せてカラーを伝えますがニュアンスまでしっかり表現してくださるので安心してお願いできます!今回も素敵なカラーありがとうございます
misato様この度もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます!
今回もカットカラーをさせていただきました。
今回のカラーもとってもお似合いでしたよ?
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
またmisato様のご来店心よりお待ちしております。
aguhair rosso 遠藤真理
産後抜け毛の敏感な時期だったので、とっても丁寧にシャンプー、トリートメントして頂きました。おかげさまで、髪の毛ツルツル!気持ち良くて、頭も気持ちもリフレッシュしました!ありがとうございました!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
てぃ様、いつも
ご来店いただき誠にありがとう
ございます!
これから
パーマのために、ヘアスタイル
頑張っていきましょう!!
産後で大変なこともあると思いますが
ぜひまたリフレッシュしに
気軽に来てくださいね♪
この度は、嬉しい
口コミありがとうございました!
またお待ちしております!
Agu hair rosso 三浦勇馬
三連休の中日のせいか、静かで良かったです。カラーの色も希望を話すと色々、提案して頂けて助かりました。だんだん色が抜けていくそうなので次回も楽しみです。ありがとうございます
しん様様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
またいつも楽しいお話もありがとうございます♪
また何かございましたらご相談くださいませ。
agu hair rosso 佐藤 瞳
優しくいつもありがとうございます。良い出来上がり、なにより安すぎる!!満足です!!
ゆ様
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
色々アドバイスや相談にのってもらいながら満足するカットをしてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
次はカラーをお願いしようと思います。
かなち様
ご満足いただき大変嬉しく思っております!
カラーもお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください!
かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 森藤健太朗
いつもお世話になっています。娘のカットをしてもらいました。希望通りに仕上げていただいて、とても嬉しく、すごく良かったです。また宜しくお願いします。
【学割U24】シャンプーカット ¥3000
かなち様
ご満足いただき大変嬉しく思っております!
お客様のご希望に沿うことができよかったです!
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 森藤健太朗
初めてのパーマで緊張したけど美容師さんがいっぱい話しかけてくれて気が楽になったし仕上がりもいい!
【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント\8000
おーが様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
スタイリング剤や、ウエット状態でのスタイリングなど、スタイリングの方法を変えてみると、また違った感じにもなると思いますので、是非、試してみてくださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
この度はありがとうございました!!
agu hair rosso 佐藤律子
いつも丁寧な接客、期待以上の仕上がりで、大満足しています。ありがとうございました。髪伸びるのが楽しみです。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥7500→¥6000
石母田さまいつもご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方とありがとうございます!
こちらこそいつもお話しできて私も楽しいです♪
今回もいつもとガラッと変えてカットでしたが似合ってましたよ?
次もどんなオーダーがくるか楽しみにお待ちしております!
ぜひまた石母田さまのご来店心よりお待ちしております。
aguhair rosso遠藤真理
今回も可愛いカラーありがとうございました!
こちらにカットで初めて来た時に担当してくださった方のカットがとてもお上手でそれ以来指名させていただくようになりました。美容院自体どうしても緊張してしまうのですがいつも可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです。今回は明るめにオーダーしまして、彼氏にもとても好評でした!!
みく様、
いつもお忙しい中
とても嬉しいお言葉すぎて
この仕事にやったよかったと思いました☆
緊張は誰にでもあるので
全然気にしないでください♪
話したい時に話してもらえれば
僕も大丈夫ですしなにより
みく様が居心地がよければ
それが1番です!
彼氏さんにも好評だったのは
とてもよかったです!
染めた直後に僕も、すごい
似合ってるなーーと思いましたので
染めた甲斐がありました!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair rosso 三浦勇馬
久しぶりに縮毛矯正をして、つやつやさらさらになりました。
ピンク系カラーも可愛くて満足してます!!お話も楽しかったです!!
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とんけ 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました
口コミも、ありがとうございます
本当に久しぶりの縮毛矯正でしたね、今度から乾かすのも少し楽になると思います
髪色も前回と違くピンクにしてみましたが、とてもお似合いでしたよ(*^-^*)
私も、お話が楽しかったので次回もいっぱいお話しましょうね
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております
Agu hair rosso 三浦 沙也香
初めて行きました。丁寧な対応で安心してお願いできました。本当にありがとうございました。また行きたいと思います。
カット+クオライン縮毛矯正\10900
ぶっちべる様
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ぶっちべる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
長年担当して頂きいつもありがとうございます!
今回のカラーも色落ちが楽しみです
次もハイトーンカラーでお願いします
ゆー様
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 三浦勇馬
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
要望にも応えていただき、大変満足しております。
またよろしくお願いいたします!
ふに様
ご満足いただき大変嬉しく思っております!
またお客様のご要望にお応えできるよう
努めてまいりますのでご来店お待ちしております!
またお悩みなどありましたらご来店の際ご相談ください。
ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rosso 森藤健太朗
アグ ヘアー ロッソ 福島矢野目店(Agu hair rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー