大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、
ズボラな私でも扱いやすいように仕上げてもらえました。
初めて行く美容院はいつもちょっとドキドキしちゃうけど、とっても居心地が良かったです!
またお願いします!!
スパも気持ち良くてほぼ寝てました。
スパとトリートメントの説明もしっかりあって良かったです!
癒しメニュー♪カット+プチスパ(15分)+3stepメイプルTR¥9350→5200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まい様9
数ある美容室の中からリッカテイルを選んでいただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
スタイリングがしやすくお似合いになるスタイルでご提案させていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
スタイル的には2か月くらいで切ってあげるとスタイリングのしやすさが続くのでおすすめです!
より満足していただけるように、特別な時間を過ごしていただけるように取り組んでまいりますので
Lycka till 中野
ケアカラーとoggi ottoのトリートメントのお陰で傷まず、柔らかく健康的な髪になりました。
子供の髪の毛をカットしてもらいました。
希望通りの髪型にしてもらえて、最後にヘアセットもしてもらえて喜んでいました。
シャンプーマッサージも気持ち良かったそうです。
前日での急なご予約にも関わらず適切に対応いただき、説明も丁寧でとても安心できました。今回はリタッチカラーでしたが、シャンプー後にしていただきたヘッドマッサージもとても気持ちよかったので、ヘッドスパ系のメニューも今度はがっつりしてもらおうかな、と思っています。
カウンセリングでメリット、デメリットを教えてくださったり分かりやすい説明が良かったです。
ヘッドスパよりカット担当の方がヘッドマッサージを少ししてくれて、それがとてもとても気持ちよかったです。
癒しメニュー♪カット+プチヘッドスパ(15分)\6600→4200
初めての来店でドキドキしていましたが、カラーやスタイルの提案を具体的にしていただいので、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【高発色】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\14300→7800
丁寧な説明ののちに施術していただきました。
仕上がりもとてもよく満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
スタイリストさんの笑顔も素敵でした。
【髪質改善×癒し】ヘッドスパ+Oggiotto7stepトリ-トメント\8250→6000
トリートメント、ヘッドスパ
中学生の娘が来店させていただきました。
希望の画像をみてもらって、丁寧にカットしていただき仕上げに巻き髪セットもしていただいてとても喜んでいました。
久しぶりにバッサリ切ってもらって軽やかな印象になりました。周りからも好評なので満足です。
何度も使える[髪質改善]カット+フルボ酸カラ-+OggiOtto7stepトリートメント
今回も期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!インナーカラーの緑すごく気に入ってます◎いつも希望がうまく伝えられず申し訳ないのですが、絶対私好みに仕上げてくれるので信用して通っています。
いつもカットありがとうございます。
スパの方も丁寧で優しくて良かったです!
また次もよろしくお願いします。
何度も使える【癒しメニュー】カット+プチスパ(15分)\7000
いつも通りカラーもカットもとても好みでいい感じです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カラーお任せでお願いしたのですが、どんぴしゃ髪色にしていただけました!
【癒し×高発色】カット+カラ-+プチスパ+3stepメイプルトリ-トメント\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛くしてくれてありがとう。今回は髪の広がりやすさを落ち着かせるトリートメントをして頂きました。梅雨時期に向けて、あとOggiのミルクでケアを頑張ります。oggiのミルク使うようになり髪が柔らかくサラサラになりました髪質が変わってきました!また髪質改善も含めて相談させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりに美容室を変えてカット、カラーをして頂きました
今までの履歴や髪質などをしっかり考えて下さった上での施術だったので仕上がりもとても満足です!!
施術中もとても気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
おと様
うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上りが満足いただけたみたいで嬉しいです(^^♪
リッカでは居心地の良い雰囲気づくりをテーマにさせていただいておりますので
楽しく感じていただいたとのことで嬉しいです!
Lycka till 中野
来店2回目です。
前回と同じカットとヘッドスパをして頂きました。
カットも接客も丁寧にして頂き、ヘッドスパは前回も今回もとても気持ち良かったです。途中で意識とんでました笑
また、行かせて頂きます。
【2回目ご来店の方限定】癒しメニュー♪カット+プチスパ(15分)\5000
あつし様
うれしい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパしてくれた北村と藤倉にもお伝えさせていただきます!
もっと理想を叶えられるよう寄り添ったご提案ができればと思いますので
よろしくお願い致します!
Lycka till 中野
遠路はるばるお伺いしました。
担当スタイリストさんは楽しい方でした。色々お話させて頂いて良かったです。
技術は素晴らしかったです。スタイルもカラーの加減も完璧です。カラー後のシャンプーをして頂いたスタッフさんとも色々お話できて楽しかったです。
気になったことといえば、当日はお客様が多く、担当スタイリストさんはお忙しそうで席を外す事があり少し落ち着かなかったかなというところと、カラー剤が少しケープに落ちてケープを拭くなり替えるなりをしなかった事でしょうか。
まあでもなにはともあれ楽しい時間を過ごせたので総じて良かったです。
最後は下までお見送りをして下さりありがとうございました。
遠方なのでまた行く事は難しいですが、近くなら間違いなく面白い美容院だと思います。
初めて来店させていただきました。
カラーもスタイリングもふわっとしたイメージしかなくて拙いお願いだったのですが、きちんと汲み取ってくださり想像通りの髪の毛にしていただきました。
いつもお世話になり、ありがとうございます。特にこうしてくださいとお願いせずとも、良いようにしてくれるので助かっています。また来月もよろしくお願いします。
久し振りのヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
カットの仕上がりもいつも通り、翌日からの自分の処理もしやすくて毎回助かっているので、またお願いします。
piglet様
うれしい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!本人にもお伝えしときます♪
セットも簡単とおっしゃっていただき朝のセットが楽にキレイにを叶えることができ
嬉しいです(^^♪
Lycka till 中野
どの方も優しく丁寧に対応して下さって、とても良かったです!髪色も大体の色を伝えて似合う感じにお願いしたら可愛い髪色にして頂いて周りからの評判も最高でした!次回以降も是非お願いしたいです!
2回目限定ク-ポン【学割U24】カット+カラ-+3stepメイプルTR¥14300→8500
初めての来店でしたが担当の方がとても丁寧なカウンセリングをして下さり、カットもカラーの仕上がりも大満足でした。顔周りのカットが本当にお上手です。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く、髪の毛のケアについて色々教えて下さったりと雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました。
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます
何度も使える[髪質改善]カット+OggiOtto7stepトリ-トメント\8700
思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです!
髪の毛の巻き方が苦手と伝えると実際にアイロンを使ってやり方を丁寧に教えて頂き家でも挑戦してみようと思います。
ヘッドスパも気持ちよかったです^^
最後にお得なクーポンの説明もありましたが次がいつ行けるのか分からないので購入しませんでしたが定期的に行ける方はすごくオススメだとおもいます!
癒しメニュー♪カット+プチスパ(15分)+3stepメイプルTR¥9350→6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
楽しくお話してくれて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!
要望通りで大変満足しております^_^
お話も楽しかったです。
黒染めしたんですが綺麗に染まっていたのでとても満足しています!
また来店したいと思います!!
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+3stepメイプルトリートメント\8500
初めて行ったのですがお店の雰囲気もとても良く、
仕上がりも満足行きました!
これからも通おうと思います。
【髪質改善×高発色】カラ-+OggiOtto7stepTR\12100→7500
とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
肌にあった髪色をご提案していただき可愛いカラーになりました!
リーナ様
うれしい口コミもありがとうございます。
リッカではカウセリングに力を入れており、お客様のご要望をくみ取れるよう意識
させていただいております。
カラー喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
また変えたくなったらご提案させて下さい!
Lycka till 中野
2.3年は同じ美容師さんにお願いしていましたが引っ越しをしたため久しぶりに他の美容師さんにお願いしました。カウンセリングではわたしの好みを理解してくださり、その上で提案してくれました。結果満足いくヘアスタイルになりました。ヘアセットのコツを教えてくださり、しばらくは良い状態を保てそうです。他のスタッフさんも親しみやすく、これからも通いたいと思える美容室でした。
リッカテイル(Lycka till)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー