3. 東海トップ  >

ディアランド

• 三重県鈴鹿市野村町309-1
  • 近鉄白子駅~バス・車で約5分。鈴鹿ICより車で約15分
    4.2
  • せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:49:08.0

短めのボブは初めてでしたが、相談しながら長さを調整でき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    周りの方からもすごく良い反応を貰えたので友人にも紹介したいと思いました!
    良い卒業式を迎える事ができました。

【学割U22】大学生・専門10%OFF

• かばぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:37.0

突発緊急にお世話になりました。
    頭皮マッサージ中、すっかり夢の中に入り込んでほぼ記憶がございません!
    「ぎゅーっ」と力入れた背骨の指圧はしっかり覚えてます!気持ち良かったです☆
    さらふわ仕上がりありがとうございました。

根元カラー+ヘッドスパ 12550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Dearland【ディアランド】からの返信コメント

かばぞう様この度はご来店有難うございました!
     力加減をお褒めいただき嬉しいです!
    お仕事などで疲れた際はいつでもお待ちしていますので是非お気軽に足をお運びください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^    maiku

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:52.0

初カラーで、縮毛矯正履歴のある髪の毛ですがとても綺麗に染めていただけました!
    写真を少し見せただけなのに好みの色味に寄せて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました

【学割U22】大学生・専門10%OFF

のん様

先日は、Dearlandへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーという事でしたので、縮毛矯正の履歴を考えながら
    施術させていただきました!
    気にいっていただき大変嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

1.5ヶ月~2ヶ月の周期で通っていただくときれいなカラーを持続させることができるので
    色落ちが気になりましたら、その際は是非また可愛くさせてください^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

YUI

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:13.0

初利用で緊張でしたが、優しい雰囲気と丁寧な施術に、また利用したいと思いました。

カット+全体カラー+スチームTR 13480

ゆきだるま様
    先日はDearlandにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またご来店の際はランチのお話聞かせてください!
    このたびはお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。 Maiku

[投稿日] 2024-02-22 18:17:02.0

いつもサラサラにシテいただいてありがとうございます。次回は姉妹店に初来店できればと思ってます!
    無事に辿り着けるかが心配です・・・。

カット+全体カラー+ヴェールTR 15100

かばぞうさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    改装前が周期的に後1回ご来店いただけるかと思いますので、
    また不明点ございましたら、何なりとお申し付けください^^

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-11 19:40:49.0

カット シャンプーも大満足です♪
    今年1年もよろしくお願いします(^^)
    来月またお邪魔します(^-^)

まいさん
    いつもディアランドをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しい限りです!またカラーお待ちしておりますね^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    daigo

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:16.0

最初、カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    個人的にサロンで話しかけられるのは苦手で…その辺もしっかり考慮して下さり、でも、スタイリングを良いかんじに保つ方法を教えてほしい私のワガママなお願いを良い感じに対応してくれました。
    仕上がり、すごく気に入っています。周りにもすごく褒められます!
    次の予約を早速してしまいました!ありがとうございます!

カット+全体カラー+FROWDIAトリートメント  16720

moko様

この度はDearlandへご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイル、カラー共に気に入っていただけて私自身とても嬉しいです!^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!♪

Rina

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:20:10.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    色々と髪の癖やヘアセットのアドバイスもしてもらえたので嬉しかったです!!

カット+スチームTR  8030

りんちゃん様

この度はDearlandへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、こちらも嬉しいです^^
    ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    またストレートをした際はショートボブにもチャレンジしてみましょう♪
    その際は是非また可愛くさせてください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

YUI

• にやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:25:14.0

いつも可愛くしてくれます!
    これからもよろしくお願いしますv(^_^v)♪

カット+全体カラー+スチームTR 13480

にや様

いつもDearlandをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーとても良い感じでしたね^^
    今後も是非可愛くさせて頂ければなと思います♪

毎度嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-11 11:46:32.0

何と言うことでしょうか?今回もマタ寝落ちしてしまいました!ワタクシ好みのぬるめの湯温、ワタクシ好みの弱め指圧に心地よくて、まぶたのシャッターは閉じてしまいましたw
    次こそは!次こそは!と何度トライしても結果は同じ。
    いつの間にか師走、今年も沢山お世話になりました。
    マタ来年も宜しくお願い致します。
    と言いつつ、白髪が我慢出来なくなったら年末にお邪魔しているかもしれませんけどね♪

カット+根元カラー+ヘッドスパ 14200

かばぞうさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    心地よく過ごしていただけたことに、とても嬉しく思います^ ^
    お仕事など、お疲れでしょうから
    美容院へご来店いただいてるお時間はゆっくり
    睡眠していってください^^

また、根元のカラーが気になり始めた頃に
    お待ちしております!!

いつもお忙しい中、口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます!!

MANAE

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:21.0

要望通りのなりたかった髪型でとても満足しています。
    カットの最中もとても話しやすく良い時間を過ごせました。

【学割U18】高校生15%OFF

かずはさん

この度はDearlandへご来店頂きまことにありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ、とても似合っておりました^ ^
    その後お家でのスタイリングなど気になることがございましたら、
    またお気軽にご質問くださいませ!!

私も楽しく過ごさせて頂きました!ぜひ、またお話ししにきてください^ ^

[投稿日] 2023-12-10 19:27:28.0

今年最後のカットカラーベッドスパ最高でした♪
    最高のメニューでした!笑
    日程もメニューも変えて良かったです♪笑
    今年一年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです
    カットもカラーも少しづつ変化していて楽しいですね!笑
    またぜひ来年度も宜しくお願い致します!

daigo

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:23.0

今回はパーマでご予約させて頂きましたが、ブリーチがかなり残っていることもあり急遽カットとスパに変更させて頂きました。すごく親身に相談に乗ってくださり有意義な時間を過ごすことができました!スパもすごく気持ちよかったです!!またブリーチ毛がなくなったらパーマをお願いしたいと思います!

カット+パーマ 12440

りん様

先日はDearlandへご来店いただきありがとうございました!

りん様の髪の毛へのダメージを一番に考えた結果
    今回はパーマはせずメニュー変更の提案をさせていただきましたが、
    ヘッドスパでもリラックスしていただく事ができ、とても嬉しく思います。
    また伸びてきてパーマをかける事ができる日を
    私も楽しみにしております^^
    その際はまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 12:04:59.0

今回、時間的だったのか?プライベートサロンに来たようで静かで良かったです。
    いつも通りにマッサージ中に寝落ちしました!
    翌日はやはり、「何だか今日は綺麗ネ♪」と職場のスタッフから声がかかります(笑)
    「今日ダケネ♪明日はいつもと一緒ダヨ」
    毎回こんな会話をして笑っています(⌒‐⌒)

根元カラー+ヘッドスパ 12550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Rina

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 02:34:15.0

今回、カラーでは無く縮毛とカットでお願いしました。
    スタイリストさんも優しく丁寧で雰囲気も良く良かったのですが、カウンセリングで以前すかれすぎて毛先がスカスカな状態になってしまったのと、癖毛なので縮毛をして、一旦リセットして伸ばしていきたいとお伝えし、ロングからボブにしていただきました。髪質的に量が多いのでスタイリストさんもすいてくださったとは思いました。
    帰宅後内側の髪の毛が短くてひどいところでは3~4センチもなく、一つで結ぼうものなら根本からすかれて短くなった毛が結べずかなり飛び出ている状態でした。素人目でも、かなりやばめです。
    あまりにもこれはひどいのでは?
    縮毛がかかっているのでまだ広がりもなく見た目も違和感はありませんが、伸びてきたら広がりで悩みそうです。
    綺麗に伸ばすためにリセットで20センチ近く切ったのでショックでした。しばらく美容室に行かず伸ばします泣
    ですが、見た目の仕上がりはかわいく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり感謝しております^ ^
    お話も楽しくさせていただけましたし、これから頑張ってくださいね!ありがとうございました^ ^

カット+全体カラー 12050

moco様

この度はDearlandへご来店頂きありがとうございました。
    接客、雰囲気でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、私の技術が至らず帰宅後も不快な気持ちでお過ごし頂く事となり
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングで伺いました事を考慮しながらカットさせていただきましたが
    結果満足して頂くことが出来ず、技術不足であったと反省しております。
    moca様から頂いたご意見を受け止め、今後このような事が無いよう、
    自身の技術向上に努めて参ります。
    お気持ちが晴れない中口コミをご投稿頂きました事誠に感謝しております。

YUI

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:07:10.0

美容院は半年に一度くらいしか行かないと伝えたら長持ちできる髪型にしていただきました。仕事中邪魔で耳によくかけてしまうお話もしたら耳にかけても可愛くなるようにしてくれました。また行きたいと思います。

カット+プレミアムストレート+プレミアムTR 20550

だんご様

先日はDearlandへご来店いただき、ありがとうございました。
    美容室に通う頻度を考え、スタイル提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    伸びてきても、いつもよりまとまりやすさを感じていただけると思います^ ^

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

YUI

• まーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:04:22.0

毎回イメージ通りに素敵に仕上げて頂き本当に感謝です。
    子どもも大満足しています。今後もよろしくお願いします。

まーあさん

いつもご家族皆さんでご利用誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております!

daigo

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:26:46.0

私の髪は量が多く髪質も硬いのに希望通りのショートにしてもらえてすごく満足です!
    趣味のバイクの話にも触れてくれてすごく楽しい時間でした!

シャンプーをしてくださった女性の方も温度や力加減など聞いてくださり気持ちよかったです(*'▽'*)

いつも希望通りに仕上げてくださるので毎回安心して行けます!
    また次回もお願いします(^人^)

[marbb+]カット+プレミアムケアTR  8030

りお様^ ^

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のバッサリbobもとってもお似合いで素敵でした~!

同じ世代のスタッフだけでなく、年齢の違うわたしともいつも楽しくお話ししてくださって、とても嬉しいです^ ^

シャンプーなどもお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同丁寧な施術をご提供出来るように頑張ります!
    又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

デザイナーSHINO

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:17.0

子供小学生6年生が喜んで帰ってきました。
    今まで行ってきた美容院の中で1番良かった。自分のしたかった髪型になったと大満足でした。

【学割U15】中学生・小学生以下 20%OFF

さやかさん

この度は娘様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
    一番良かったと言っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    とっても可愛かったです!またぜひお待ちしておりますありがとうございました。

daigo

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:06:01.0

理想に仕上げてくれました!

なる様

ばっさりとボブに切らせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^^
    気に入っていただきとても嬉しいです!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-05 19:46:02.0

頭皮が薄く弱いのか、痛みにも弱くて、すぐ痛い痛いと言ってごめんなさい。
    スプレー追加してもらってからは大丈夫でした。

全体カラー+FLOWDIAトリートメント   13970

かばぞう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心してゆっくりと過ごして頂けるよう、
    こちらも十分に気を付けながら
    今後も施術させていただきます^^

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

YUI

• S.A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:00:19.0

本当にイメージ通りに仕上げてくださったので嬉しかったです

S.A.様

先日はDearlandをご利用いただき、ありがとうございます!

何年かぶりのショートという事で、緊張もあったと思いますが
    任せていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います^^

気になってくる時期もいつもより早く感じるかと思いますので、
    その際はまたご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-29 10:31:07.0

次回は母も一緒にお願い致します。

根元カラー+プレミアムトリートメント 9630

かばぞうさん

こちらこそいつもありがとうございます^ ^♪
    是非楽しみにしております☆

MANAE

• きみきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:19.0

1歳になったばかりの娘を連れてお邪魔しました。
    担当のスタイリストさんは、手際よくカラーやトリートメントなどの作業をしながら、娘をたくさんあやしてくださりました。担当スタイリストさんが終始ニコニコの笑顔で話しかけてくれたおかげで、娘もニコニコ機嫌よく過ごすことができました。他のお客さんに迷惑をかけたらどうしようと内心ヒヤヒヤだったわたしも、リラックスして久しぶりの美容院を楽しむことができました。
    また、カラーの方もお願いしたとおりの髪色になって、とっても満足です。本当にありがとうございました。

全体カラー+プレミアムTR   10730

きみきみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして美容室を楽しんで頂けてよかったです!
    娘様が可愛くて私も終始癒されておりました!

そしてカラーも喜んで頂けてよかったです!!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております^ ^

mayuka

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:34:55.0

ケアを十分に行うことが出来ずボサボサと伸びた髪を梅雨の時期になんとかしてほしくて久しぶりに来店。いつ来ても担当の方はもちろん、お店のスタッフの方全員が明るく迎えてくださって来るたびに癒されます…カウンセリングでもうまく伝えられないのを質問も交えて上手にこちらの希望を汲み取ってくださって仕上がりが思ってた以上で感激でした………!扱いやすくなって嬉しいです!髪が綺麗だと心までこんなに潤うんだ~ととっても幸せな気持ちになりました。今後も伸ばしていきたいという気持ちを汲んでくださって綺麗に伸ばしていけるように、と丁寧に施術してくだった髪を頑張ってケアしていきます! ありがとうございました!

shioriさん

先日もDearlandへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!
    お店やスタッフ、担当へのお言葉とても嬉しいです、、!!

やはり、ケアを頑張っていても季節によるダメージ、
    職場環境などなど
    パサつきの原因は日常にありふれておりますので、
    これからもサロンでのケア、ご自宅でのセルフケア共に
    頑張っていきましょう^ ^♪

また、何なりとご相談ください☆
    ありがとうございます!!

MANAE

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:43:51.0

カットで行くのは2回目になります!
    今回は切れ毛が酷く長さがまばらだったので
    揃えつつ短くするつもりで行ったのですが
    担当さんが見せていただいた写真の女の子の
    ウルフヘアが可愛くて自分には似合わないだろうと
    今まで1度もしたことがなかったのですが
    挑戦してみたくなったので急遽ウルフヘアに初挑戦したのですがこれがもう優勝!優勝!大優勝!!って感じで
    もうほんとに可愛すぎて久しぶりのカットがすごく楽しかったです!!私に似合うように考えながらのカットをしてくれてこんなきっかけをくれた担当スタイリストさんには感謝しかないです!!おまけに話しやすくてあっという間でした!
    またウルフヘア頼みたいです。教えてもらった通りスタイリングしてみたのですがもうほんとに不器用な私でも上手く出来て自分の中でウルフブームきてしまいました(笑)
    予約取らずらくなるのが嫌で誰にも紹介したくないぐらい大好きなお店です!!!!今後も姉妹共にお世話になりたいと思います!!

ちー様^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ウルフヘアとってもお似合いでした!そしておうちでもスタイリングがスムーズに出来ているとの事で安心致しました^ ^

またその都度ライフスタイルに合ったワクワクする様な髪型をご提案できたらと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非是非おまちしております!

デザイナーSHINO

[投稿日] 2023-05-17 18:32:35.0

久々のカット、夏に向けて軽めに仕上げてもらったようです!いつものようにゴムで束ねてみたら親指位に(笑)スッキリいい感じですありがとうございました。

カット+全体カラー+MONARIスパ  16920

かばぞうさん

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    久しぶりのメンテナンスカットもすっきりできて良かったです^ ^
    これから暑くなるので湿度も気になるところですが、、
    纏まりやすく扱いやすくなるように整えさせて頂きました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

MANAE

• もーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:40:37.0

こちらにカットとトリートメント行くたびに担当スタッフさんに癒されます。髪型も希望を聞いてくれて希望通りにしてもらえて毎回満足です。毎回行くのが楽しみです。

[marbb+]カット+FLOWDIAトリートメント  9650

もーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、この様な口コミまでいただけて大変嬉しいです!

わたしもいつも、もーさん様と楽しくお話しさせていただきながら、ヘアスタイリングさせていただく時間が大好きです^ ^

これからも癒しの時間を提供できたらと思います!
    次回も是非おまちしております!
    ありがとうございました^ ^

デザイナー shino

[投稿日] 2023-05-08 21:24:10.0

カットもスッキリしました(^^)
    トリートメントもしてもらい良かったです!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    紫外線は髪に負担をかけてしまいますので定期的なケアをおススメします!
    またヘアスタイルも変化したい時にはなんでもご要望くださいね^^
    次回も楽しみにしております!

daigo

• さっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 00:50:44.0

始めて行きましたが、お洒落な店内でした。しっかり説明もしてくれて中々いい印象を持ちました!スタイリストくんも気さくに話しかけてきてくれたりして、ゆったり過ごせました!
    ヘアスタイルもちゃんと言ったとおりに出来て満足しました(*´ω`*)

カット+全体カラー+ハイライト+プレミアムTR 20080

さっきーさん
    この度はディアランドへのご来店誠にありがとうございます。
    サロンの印象も良いと思っていただき、口コミも頂戴し嬉しく思います。
    スタッフ共々これからも居心地がいいと思っていただける空間作りに励んで参ります。
    またヘアスタイルで変化をさせたいなどご要望がありましたら何なりとお申し付けください!
    daigo

ディアランド(Dearland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー