3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)  >

ニューヨーク・ニューヨーク

• 大阪府四條畷市砂4-3-2
  • 無料駐車場4250台あり/京阪本線寝屋川市駅、学研都市線四條畷駅から直行バスで15分
    4.2
  • タニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:40:36.0

満足いく仕上がりです。

カット+カラー ¥8,250

NYNY Mothers イオン四條畷店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

タニ様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

カットは収まりが良くなるように毛先を整えて少しだけ毛量を減らしました!

カラーは黄色味が気になるとおっしゃっていたので黄色味を抑えて、グレージュっぽく染めました。
    透明感でて、綺麗に染まりましたね(^^)

2ヶ月以内くらいでカラーの褪色や根元が気になってくるともいますので2ヶ月以内くらいでまた是非ご来店ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 森

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:04:51.0

予約時間より早く到着したんですが
    快く受付していただけました。
    髪色も良く思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナアクア ¥10,450

あー様

今回のカラーは白髪染めとイルミナカラーを混ぜたカラーです。普通の白髪染めだけでは出せない色味ですので、是非またお試しください。

担当國安

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:53:26.0

とても気さくに話しかけてくださり、カットとカラーも早く感じました。又お願いしたいです。

【リピーター様専用】カット+カラー¥9,900-

やっちゃん様

1ヶ月半から2ヶ月ほどでスタイルが崩れてくると思いますのでそのくらいを目処に是非またお越しください!

担当國安

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:23:30.0

いつもありがとうございます★
    またよろしくお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様も喜んでいただけたようで良かったです☆
    お店に来るのが楽しみに思ってもらえるように僕もがんばります!

担当 濱添

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:29.0

素晴らしい

【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

たーくんこの度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

いつも通りスッキリ短く切りました!
    毛量も多くなっていたので扱いやすいように減らさせていただきました(^^)

1ヶ月半くらいでまた毛量や長さが気になってくると思いますのでその頃ご来店ください!

担当 森

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:53:48.0

いつも通ってます

その後の経過具合はいかがでしょうか??
    気になる点ややりにくいところなどあればいつでもおっしゃってください!

担当 濱添

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:33.0

くせ毛がありショートヘアーにしてもらいました。
    縮毛矯正は半年以上経っています。
    髪が膨らむかと心配しておりましたが落ち着いています。
    ヘアーオイルとジェルでより落ちついています。
    接客ではレジ応対に丁寧さがあればと感じました。

【魔法のトリートメント】カット+トリートメント¥6,050-

その後の経過具合はいかがでしょうか??

受付の接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 濱添

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:30.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました。

【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて僕も大変うれしく思います!
    過ごす中で気になるところなど出てくれば遠慮なくおっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

担当 濱添

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:05:14.0

きれいにカットしていただきました。朝のブローも手間いらずです。ありがとうございました。

いと様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

朝のスタイリングも楽になって、仕上がり満足していただけて良かったです♪

クセがありますので、できるだけ収まりが良いようにカットさせていただきました!
    毛量も増えて膨らんできてたので毛量調節してスッキリですね(^^)

息子さんの彼女さんに会うとおっしゃっていたので綺麗になってよかったです♪

担当 森

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:01:54.0

いつもヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございます。
    今回もスタイリングのしやすいカットで満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて僕も大変うれしく思います!

またのご利用をお待ちしております。

担当 濱添

• けろけろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:44.0

ボブスタイルが広がってきたので、少しすいてもらったらセットが楽チンになりました。

けろけろ様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

鎖骨下まで伸ばし中ですので、毛先を整えただけですが、
    伸ばし中でも雰囲気を変えるのに段を入れてくびれボブっぽくさせていただきました。

セットが楽になってよかったです(^^)

鎖骨下までもう少し頑張って伸ばしましょう♪

担当 森

• s.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:32.0

産後初のカットと痛んでるのでトリートメントに。
    思い切ってバッサリきって、理想になるよう細かく調節を何度もしてくださり本当に満足です!
    是非次もお願いしたいと思います!

s.様
    かなりいい感じになりましたね。
    産後で大変やのにご来店してもらえただけでも嬉しいです。
    もっとレッスンしてもっと上手くなるので本当に次もよろしくお願いします。

担当池添

• chaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:43.0

パーマ熱かったら言ってくださいって、言われましたが、周りに誰もいない。我慢した。後で頭皮が痛くて、次の日めちゃ痒かった。パーマあたりが悪いところがあった、くせ毛があるから前の店では何回かそこだけ時間長くしてもらったけど、今回はいらないんだ。と思っていたが、やはりそこだけ当たり悪かった。初めにくせ毛あるからパーマ当たりにくいかもって言ったのに。。。残念です。全体的な仕上がりは良かったのですが、他の人も書いていたように、怒ってる?までは行かないけど、ちょっとみんな無愛想。次またここにくるかどうしようかな。

【再現性No.1】カット+パーマ+トリートメント¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:55:33.0

お願いした通りになってほんとに嬉しかったです!
    最後には髪の毛のセットまでしていただけてその後のお買い物がすごく楽しく出来ました!!ありがとうございました!

れいちゃん様

満足していただけたようで嬉しく思います!
    お買い物も楽しくできたようでよかったです!
    スタイルが崩れてきたらぜひまたご利用ください!

担当國安

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:45.0

とってもステキに仕上げてくれました。

【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント¥11,000

マリ様

今回は赤系のカラーではなくブラウン系のカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ブラウン系のカラーもとてもお似合いで素敵でしたね!

担当國安

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:51.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きリラックスできました!次回はカットもお願いします。

【白髪も染まるのに色ツヤがキレイ】カット+ミックスカラー ¥11,000

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパしていただいてリラックスできたようで本当に良かったです☆

また継続して頂く事で健康な髪の毛が生えてくるので是非続けてください!!

担当 濱添

• 西元さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:09:30.0

今後もよろしくお願いします。

担当 濱添

• たぴおか。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:19:20.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    今回はいつもとは違う髪型に切ってもらい、すごいさっぱりしました笑
    めっちゃ大満足です!!

たぴおか。様
    今回思い切ったカットかなり似合ってましたね。
    最初はびっくりやと思うんですけどかなりかっこいいのですが慣れると思ってました。
    かなりかっこいいと思ってもらえてよかったです。
    口コミも約束通りありがとございます。

担当池添

• エミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:58.0

初めてのカットでしたが要望を聞くだけでなく提案もしてくださったのが良かったです。
    カットだけだったせいか個人的にはシャンプーが少し物足りませんでした。

カット ¥3,850

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カットの技術に満足いただけたようで大変うれしく思います。

その反面シャンプー技術に満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で技術をもう一度見直して喜んでいただける技術を提供できるように努めてまいります。

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:00:29.0

本日も丁寧にスタイリングして頂きました。
    居心地がとても良かったです。

【オススメ新メニュー】カット+ウルトラファインバブル ¥7260 → ¥5500

haru様

今回は髪の伸びた分だけカットさせていただきました!
    前回カットした後扱いやすくなったと言っていただけたのでとてもよかったです♪
    またメニューなどで気になる点がありましたら気軽にご相談ください!

担当山下

• びっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:26:55.0

サイドのバランスも悪く、後頭部の刈り上げもガタガタ
    はっきり言って技術不足。
    カット後に切り直しの要望があれば後日ということを何度か言われたが、失敗した自覚があったのでは?
    切り直しの余地がないくらい見せた画像から、かけ離れた短さだったこと。
    このレベルではどうしようもないので泣き寝入りです。
    いつもの美容院で予約がとれなかったからといって行くべきではなかったと後悔

カット ¥3,850

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

初めてご来店いただいたお客様に対して切り直しなどのご案内がうまくお伝えできていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ララさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:37.0

店の雰囲気もとても良く、いつも同じ仕上がりで気に入って通い続けています。次回もよろしくお願いします。

ララ様
    店の雰囲気はもっと皆さんに満足いってもらえるように店作り頑張っていきます。
    仕上がりは僕に全部任せてください。
    だいぶカットも慣れたのでララ様の髪質は分かりきってます。

担当池添

• まっき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:37:06.0

髪型はイメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。
    アシスタントの方の笑顔が無いのが少し気になりました…

【リピーター様専用】カット+パーマ¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ

まっき~様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

美容師として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    担当国安

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:30.0

カットは期待以上にいい感じに仕上げて頂き、周りからも若返ったと好評でした。また髪もツヤツヤになって満足です。
    お店の雰囲気や応対もよく、また是非利用したいと思います。有難うございました。

【頭皮からキレイに】カット+ウルトラファインバブル ¥7260 → ¥5500

いつもご利用ありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います☆

周りの反応も良かったみたいでテンションあがりますね!

また気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください

担当 濱添

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:37.0

予約と違うものになってしまい、どうゆうことをするのか説明もないまま、苦手なタイプの女性が、お薬付けていきますねぇー……少ししたら助手みたいな男の子が来て塗ってるんだけどずっと同じとこつついてない?
    シャープ台ヘ、薬流したあと、定着剤つけていきますねぇー??冷た!!
    少し冷たいですよくらい言えないの!
    何かカットも、セットでごまかされた感……

【新縮毛矯正】カット+オーダーストレート¥15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒロコ様
    先日は、当サロンに御来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけるスタイルにできずに大変申し訳ございません

また、シャンプー台での声掛けなど、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術、接客を見直していきます。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。
    担当国安

• たくけんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:44:30.0

前回は初めてだったのもあるのか、いろいろ話しかけていただき、リラックスした中で施術していただいたので、2回目もと思い予約しました。
    けれど、担当者の方も、ヘッドスパしていただいた方もなんか愛想もなく、事務的で残念な気分でした。
    施術はとても満足いくものだったのですが、もやもやした気分でお店を出ました。
    もういくことはないと思います。

【癒しと頭皮改善】カット+選べる3つのオリジナルヘッドスパ \7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たくけんまま様

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    担当國安

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:03:12.0

カラーをお願いしました。
    希望どおりで満足です。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

マグネットカラー ¥9,350

[施術メニュー] カラー

なお様
    希望通りの仕上がりに出来て良かったです。
    これからも要望通り出来るようにがんばります。

担当池添

• のっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 01:10:38.0

担当 濱添

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:16.0

定期的に酸熱トリートメントしてます。
    暑くて鬱陶しい時期の髪の毛がキレイになります。
    今回もツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました。

【最高のツヤ髪へ】髪質改善 カット+酸熱トリートメント ¥11,550

いつもご利用ありがとうございます。

今回も酸熱トリートメントでサラサラ・つやつやのきれいな状態になりましたね☆

これからもいい状態をキープできるように定期的にしてくださね!

担当 濱添

• たまとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:19.0

丁寧に素早く仕上げていただきよかったです。いつもとは違う印象になり、また違った髪型を楽しもうと思います。また雰囲気を変えたい時お願いします。

今回は雰囲気をガラッと変えて明るめのハイライトカラーにさせて頂きました!
    明るめのカラーもとてもお似合いでしたね!
    雰囲気を変えたい時はまた是非ご利用ください。

担当國安

ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー