初めてでしたが、ご丁寧に対応していただき本当に大満足の仕上がりでした!
最初のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、結果的に大満足の仕上がりでした。
従業員の方は皆さんお忙しそうでしたが、全て丁寧に対応してくださりました。
これからも利用させていただきたいなと思いました。
【新縮毛矯正】カット+オーダーストレート¥15,400
NYNY Mothers イオン四條畷店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
イメージ通りでした。ありがとうございました
【オススメ新メニュー】カット+カラー+ウルトラファインバブル ¥11000
あや様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回は肩まで切って、レイヤーを入れました!
軽い感じになりましたね。
巻いても動きが出る感じなのでスタイリングも挑戦してみてください!
カラーはいつもの感じで、アッシュ系で染めました。
色味も落ち着いて、綺麗になりましたね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当 森
初めての来店でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのカラーになりました。スムーズに対応していただきありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥9,350-
Minami様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
カットは伸ばし中だったので、整えて収まりが良いようにさせていただきました。
毛量を減らしすぎると結んだ時に影響が出てしまうので、減らしすぎないように毛量調節をしました。
カラーは今よりも明るめのベージュ系で染めました。
夏らしく明るくなって綺麗になりましたね♪
大阪は慣れましたか?
大阪生活楽しんで下さいね(^^)
担当 森
夏に向かってスッキリしたスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
いと様
短めのスタイルはロングに比べると崩れてくるのが早いので、崩れてきたらまた是非お越しください!
担当國安
全幅の信頼をおいています。今日はイマイチだったなーって言うことが一度もありません。うなじあたりが癖毛なのが気になり相談すると、チューニングがいいと勧められてやってみました。
ひっかかりが少なくなり、朝起きた時の寝癖も減り
髪をとかすだけで出勤できます。
【似合わせ】カット ¥4,400
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回チューニングでお悩みが改善できたようで本当によかったです!
またなんでも気になることがございましたらいつでもご相談ください!
担当 濱添
初めて利用しましたが、とてもよかったです。また利用できればいいなと思います。ありがとうございました。
メンズカット ¥3,850
酢飯様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
とりあえず伸ばし中との事でしたので全体バランスを整えて毛量を減らしました!
結構伸びてきてますがまだ短いところもありますので、もう少しの辛抱ですね。
伸ばしていけばやりたい髪型の幅も増えますので、伸びた後が楽しみですね♪
伸ばし中ですが、2ヶ月に1回ほどバランスを整えたり、毛量調節をしに来てください(^^)
担当 森
シャンプーは、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
カラーも、想像以上にキレイな色になって嬉しかったです。
ただ、カットしてもらうとキノコみたいな、ヘルメットみたいな変なショートヘアになり、ショックでした。
【白髪染め特有の赤みと硬さを撃退!】カット+シークレットカラー \12,100
miyo様
シャンプーやカラー褒めて頂きありがとありがとうございます
カットの重めのキノコヘアーに関しましては大変申し訳ございません。
しっかりレッスンを重ねて満足してもらえるようにこれから努めていきます。
またカラーなど機会がありましたらよろしくお願いします。
担当池添
要望をたくさん聞いていただいて、素敵な髪色、髪型にして頂きました!
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
今の髪色が落ちてきたらまた伺わせて頂きます。
まむ様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです♪
長さはあまり変えずに段を入れて軽く見えるようにしました!
巻いた時に動きも出やすくなりますので、巻いても可愛いと思います(^^)
挑戦してみてください♪
カラーは職場で明るさの規定があるとの事でしたので、8番くらいで染めました!
ご来店された時はほぼ黒でしたので、明るくなっていい感じになりましたね(^^)
2ヶ月もたたないくらいで根元の新しく生えてきた黒い部分と毛先の褪色して明るくなった部分が気になってくると思いますのでまたその頃ご来店ください♪
担当 森
久しぶりに行きましたが、日にちがたってもカラーは要望通りで満足のいく仕上がりでした。
【髪質改善】カット+カラー+プラチナアクア ¥12,100
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーのお色味気に入っていただけて本当に良かったです!
また色々チャレンジしていきましょう☆
担当 濱添
あとからシャンプー後の泡が左耳に残っていたので言えば良かったかなと
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
最後まで確認を怠らないようにいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました
担当國安
イメージ通りに仕上げていただきました。
【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
わんわん様
仕上がりに満足していただけてとてもよかったです♪
夏に向けてスッキリとしたスタイルにしセットもやりやすくなったかと思います!
担当山下
お気に入りの髪型の画像を見て頂いて今回のカット&パーマして頂きました
まだ少し画像の髪型には長さが足りないようでしたがかなり近い髪形でとっても気に入りました
一緒にお出かけした友人からも素敵な髪型って言ってもらい嬉しくなりました
【再現性No.1】カット+パーマ+トリートメント¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりに満足いただけたようで本当に良かったです☆
周りの方に褒めてもらえるとよりうれしいですよね!
今後もいい状態がキープできるように精進して参ります。
担当 濱添
今回は、ばっさりカットしてもらって
スッキリしました。
いつも大満足です!
ありがとうございます^ - ^
【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント¥11,000
りか様
こちらこそいつもありがとうございます!
満足していただけたようでよかったです!
次の髪型も楽しみにお待ちしております。
担当國安
前回より少し短めにしていただきました。
扱いやすくなって満足です!
気温も暑くなってきましたので、今回はいつもより少し短めに切らせていただきました♪
量を減らしすぎたり段を入れすぎたりするとはねやすいので、気をつけて調節しました。
扱いやすくなったとの事で、良かったです(^^)
スッキリしたので乾かすのも楽になりますね!
担当 森
いつも丁寧に接していただき、店内も清潔で満足です。
はなちゃん様
満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後もより満足して頂けるよう、技術、接客を磨いていきます。
担当國安
行ったあとの周りの評価が本当に良くて嬉しくなります。またスタッフみなさんが丁寧に対応していただくので、居心地良くて、毎回リフレッシュさせてもらってます。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
周りの反応が良いとテンション上がりますよね☆
今後もリラックスいただける空間づくりに努めてまいります!
その後の経過具合はいかがでしょうか??
気になる点ややりにくいところなどあればいつでもおっしゃってください!
担当 濱添
今回、長さを変えずに印象を変えてほしかったので、めっちゃパンチが効いてて、まわりに褒められました
口コミ投稿ありがとうございます。
今回雰囲気が変わって気に入っていただけたようで本当に良かったです!!
またいろいろとチャレンジしていきましょう!
担当 濱添
前回は平日昼間だったので、お店も静かでスタイリストさんも丁寧で何でも話せて良かったのですが、今回は土曜日のお昼だったのでとても忙しそうでした。イオンの中にあるので便利でお客さんが多いんでしょうね。ただ、スタイリストさんはバタバタで、アシスタントさんもバタバタで、なかなか声もかけにくく、お客さんが沢山いるので店内が暑くなってきたのか、結構キツめのクーラー直撃で寒くて、ただただ耐えてました。
トリートメントもお願いしてましたが、いつしてもらったのかわからないくらいで、実感もできず。
今回は私が行くタイミングを間違えたんだと思うので、次からは平日昼間に行かせてもらおうと思います。
皆さんテキパキと動いておられて、スピーディなものを求められる方にはいいと思います。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー \15,950
今回お客様に対しての配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また利用したいと思います!
カット ¥3,850
にこまる様
また利用したいと思っていただけてよかったです。
ショートのスタイルはロングに比べて崩れてくるのが早いので、崩れてきたらまた是非ご利用ください!
担当國安
リタッチをお願いしました。きちんと染まっていて満足ですが、シャンプーや仕上げの際、髪がからまって引っ張られてかなり痛かったです。
何もつけずに乾かしたせいか髪はきしんで、美容院に行ったとは思えない状態になり残念です。
何回か行っていますが、今までこんな事は無かったので本当に残念です。
【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
うー様
髪の毛引っ張られると痛いですよね、、
そのような思いをさせてしまった事や、仕上げ前のオイルをつけてないせいで髪の毛がぎしぎしになってしまった件誠に申し訳ございません。
しっかり下の子の教育をしっかりして今後このような事が無いように一生懸命努めていきます。
担当池添
癖が強かった部分が真っ直ぐにしてもらえてよかったです!
【新縮毛矯正】オーダーストレート¥12,100-
縮毛矯正
癖毛部分を真っ直ぐできて良かったです!
根本が伸びてくるとまた癖が気になってくると思うのでそうなった時はまたぜひご利用ください。
担当國安
今回はカットとカラーでお願いしました★
イルミナカラーで綺麗に色が入り満足いく仕上がりとなりました!ありがとうございました。
りぃ*様
うちはかなりイルミナカラー推しなので勉強もしてかなり得意な技術なので是非イルミナカラーまた体験しにきてください。
担当池添
サロンに通って1年以上です。髪の悩みや手入れの仕方などの相談にも丁寧に対応してくれるし、毎回の仕上がりに満足しています。
SK様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
いつも満足していただけて嬉しいです♪
今回は少し期間が空いてい結構伸びていましたが、いつもくらい肩上までカットさせていただきました。
とてもスッキリしましたね!
カラーも根元が伸びてだいぶ毛先が褪色していましたが、綺麗になりましたね(^^)
担当 森
めちゃめちゃ良かったです!!友達にも褒めてもらえました!
【学割U24】カット+イルミナカラー ¥11,000
あいうえ様
よかったです。
周りから褒められると自信も繋がるしテンションも上がりますよね。
それを作るために全スタッフレッスンしてるので誰が担当しても安心です。
担当池添
梅雨のせいもありもっさりした髪の量が鬱陶しかったのですが、すっきりしました(^^)
また量が増えてきたらカットしにまた伺いますー!
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで本当に良かったです。
今後も時間などのご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。
やりにくいところなどもございましたらまたいつでもおっしゃってください。
またのご利用お待ちしております。
担当 濱添
ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー