3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. コジック ヘアアンドアイ(Cogic hair & eye)  >
コジック ヘアアンドアイ(Cogic hair & eye)のお店ロゴ

Cogic  hair & eye

コジックヘアアンドアイ

• 群馬県太田市大原町1226-37
  • 【人を綺麗に魅せるデザイン】薮塚ICから車で北へ直進3分 信号角にあります。

しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/26

初全頭ブリーチでお世話になりました。
    ハイトーンカラーのことを何もわからない状態だったので、事細かく内容をお伝えいただいたり、シャンプーなどをしていただいてる時の工程も、今どのシャンプーを使っていて、こうすることによってこのような効果がありますなど細かい説明があったので、安心してお任せできました。長丁場になってしまったため、申し訳なさを感じていたのですが、そんな状況にも関わらず、スタッフさん皆様方のホスピタリティ、気遣いに感服いたしました。今まで行った美容室で一番親切で、利用者側に寄り添ってくれていると感じました。予想以上に髪型も可愛く仕上がって大満足です。心から感謝申し上げます。美容室選びに悩んでいる方に非常にオススメしたいサロンです。

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

しー様、

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

また初めての全頭ブリーチもお任せいただきありがとうございます。

お客様は椅子に座っている間は不安なども沢山あるかと思います。
    その中で少しでも安心してくださって楽しみでワクワクしていただけるようにやってる内容や薬剤の説明はしっかりとさせていただいております。

沢山美容室がある中で選んでいただいてるという気持ちもあり、当店ではホスピタリティを大切にしてます。

仕上がりもとっても可愛く、とても良く似合っていました^_^

伸びてきたらまた疑問に思う事やどうすればいいかなど出てくると思います。

次回ご来店時にはその旨をお伝えくださればまた適切なご対応が出来ると思いますのでよろしくお願いします。

小島

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

とても親切にアドバイスもしてくれて毎回行くのが楽しみです^_^お店の方みなさん感じがとても良く居心地の良い場所です!次回も楽しみにしてます。大満足な仕上がりでした(o^^o)

• なちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

今回も自宅で取り扱いやすいカットをしていただき満足しています。

• NAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

お世話になりました
    また宜しく御願い致します

白髪ぼかしケアハイライトブリーチ+カラー ¥13200

[施術メニュー] カラー、その他

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    午後からの予定だったため崩れないように見た目ふんわりでしっかりめにとお願いしたのですがセットしてもらって1時間後くらいたつと崩れはじめてきたので結局家に帰って自分でやり直しました。髪をほどくとピンもあまりささってなくただスプレーで固めただけだったのでこれじゃあ崩れちゃうな思いました。口コミの評価が高かった分期待してしまったので残念だなと思いました。

【大人カワイイ☆】結婚式や二次会のゆるふわアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

な様、

この度は当店のご利用くださりありがとうございました。

また今回崩れてしまったとのお声をいただき、ご迷惑をおかけしてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止めまして同じことが起きないように努めていきます。

小島

• Johnnyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めての来店です
    今回はパーマを掛けて頂きましたが、良い感じに成りました
    セットの仕方も教えて頂き、毎朝のセットも楽に短時間で済んでます
    又、1ヶ月後にカットでお邪魔します

【やわらかパーマコース☆】カット+パーマ ¥11550→¥10500

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2025/10/31

いつも丁寧にカットしていただき、毎回とても満足しています。仕上がりも自然で扱いやすく、自分に合ったスタイルにしてもらえるのが嬉しいです。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせます。信頼して通えるおすすめの美容室です。

• まいちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

いつも要望を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてもらい感謝です。有難うございました!

[施術メニュー] カラー

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

複雑な履歴の髪ですが今回もキレイに染めていただきました!
    家族や職場の人にも良い色だね!綺麗だね!と褒めてもらえたり、色落ちもすごく綺麗で楽しめています(*^^*)

[投稿日] 2025/10/24

赤を少し多めにした秋らしいカラーにしていただきました!細かい要望も親切に聞いてくれて、素敵なカラーになって大満足です♪コジックのトリートメントはとても良いので、ツルツルツヤツヤになり、髪の毛も生き返りました!!またコジックに行く日を楽しみにしてます♪

• いーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

ロングからの断髪式でした!

なぜ切ってしまうのかなど気さくに話しかけていただいたおかげで、切ったことを後悔せずに過ごしています!!
    私が嫌がるカットはしないように、どこの髪の毛をどういった形でどのように切っていけばいいのか、細かく聞いてくださったので、仕上がりは自分の理想で最高でした!
    また、私が失敗して切っていってしまった前髪も違和感なく、重め、軽めなど聞いていただいて、私のこうしたい!ああしたい!を叶えてくださる施術でした!

初めて行っても絶対後悔させてこない、そんな素敵なサロンと美容師さんです!大変大満足です!ありがとうございました!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせました。
    またリタッチで予約させてもらいますね♪
    高校生の息子のカット予約もさせてもらいました!親子で宜しくお願いします♪

白髪ぼかしケアハイライトブリーチ+カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

本日も完璧な仕上がりありがとうございます!
    次回もお願いします!

• もーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

今年の夏の暑さに我慢できずに他の美容室でカットしてもらいましたが、髪のうねりが気になる仕上がりに。
    今回カットしていただいてとても扱いやすく落ち着いたスタイルになっています。これからもずっとお願いしたいと思います。

【乾燥&紫外線のダメージケア】カット+リペアトリートメント ¥7280

[投稿日] 2025/10/8

毎回満足できるスタイルにカットしていただけます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

私のうまくまとまらない要望でも、汲み取っていい感じに仕上げてくれました。
    子どもにも優しく対応してくださりありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初来店でした。
    評価は全て☆5で、久しぶりに次も利用したいと思える美容室に出会えたと思います。
    よかった点として
    ・私が希望する髪型に対し、私の髪質や頭の形から私に合ったスタイルをオススメしていただいた事
    ・施術中も工程を丁寧に説明があり、不安感が無かったこと
    ・会話も明るく、コミュニケーションが取りやすい雰囲気があったこと
    ・私の髪型の悩みの箇所を正確に把握し、補正する技術を持っていること
    ・完成した髪型が予想以上に素敵だったこと
    ・サロン製品の押し売りは全く無かったこと

すでに知り合いにも数人お店をオススメしたほど、安心できる美容師さんでした。

ホイップパーマ+カット+キュアカラー ¥22200→¥18880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2025/9/13

今回は酸性ストレート+炭酸水+トリートメント+リタッチをお願いしました。ロングタイムでしたが、いつも指名しているスタイリストさんと楽しくお話していたらあっという間に終わりました(^^)秋雨前線の影響で天気が悪く、毛がうねって気持ちもダウン気味でしたが、ツヤツヤストレートになり心は晴れになりました♪いつもありがとうございます。大満足です(^o^)またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/12

以前から行ってみたいと思って何度も検索していた美容院でした。
    今回カットをお願いしたのですが、担当の方が話しやすく髪型も私の話を汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    また伺います!

【似合わせもご提案☆】カット¥4950→4400

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

初めて利用させて頂きましたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心致しました。仕上がりも大変満足しております。ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【疲れを取る癒しコース】カット+リラックスロングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025/8/28

毎回自分に合ったヘアスタイルにしていただき大変満足しています。

通い始めてからずっと気に入っています。スタイルも持ちが良くて助かります。

男性でも通いやすい雰囲気で安心できます。

• いしみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

忙しくてタイミングを逃した結果、カラーやインナーカラーのブリーチ部分も一番中途半端な難しい状態で行ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    さすがの技術ですごく綺麗に繋げていただきました。
    ヘアケアオイルの少しベタベタするのが苦手なのですが、おすすめしていただいたPLヒートプレックスオイルが本当にサラサラタイプで、購入してよかったです。

• 38co.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/23

カットでお世話になりました!!
    細かいオーダーも丁寧に聞いて下さり
    理想通りのヘアになり大満足です!!

38co様、

先日はご利用ありがとうございました!

理想のヘアスタイルになれたとのお声ありがとうございます♪

大変よく似合ってらっしゃったと思います(^_^)/

細かいご要望など伝えていただけるのがとても嬉しいです。

次回以降もどんどんお伝えくださいね!!

小島

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/21

要望通りの仕上がりでした!!
    とても丁寧で、楽しく切っていただけました!

だいちゃん様、

ご希望に添えられたこと、高評価いただけました事とても嬉しく思っております。

次回もご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いします。

小島

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

テキパキと手際よくカットしていただけます!
    セットの仕方など詳しく説明していただけるので助かります。
    またお願いいたします。

つっちー様、

先日はご利用ありがとうございました。

また高評価いただき嬉しくおもいます♪

スタイルごとに微妙なセットの違いで楽しんでいただけるようにご説明させていただいております(^_^)

[投稿日] 2025/8/10

久しぶりにショートヘッドスパをしましたが、とても心地よく癒されました(^^)コジックに勤めている皆さんは、ヘッドスパがとても上手だと思います!香りも3種類から選べました♪久しぶりのカットも思い通りになり大大満足です。担当スタイリストさんのカット大好きです(^^)これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まあ様

いつもCogicをご利用いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパ、スタッフ一同、皆様に癒しの時間をお届けできるよう日々研究しておりますので励みのお言葉になります^^

カットも気に入って頂け嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちしています♪

[投稿日] 2025/8/10

今回のスタイリストさんにカットしてもらいたいと娘が言うので、今回もお願いしました(^^)!娘と私にどんな感じにしたいのか優しく確認してくれて、安心してお任せ出来ました!2年ぶりに前髪もつくり、気に入ったようでずっとくしでとかしています。(笑)いつもありがとうございます。

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです。
    前髪も大成功ですね♪

年齢問わず、ご本人に気に入ってもらえる仕事をさせていただきたいと思っていますので、お子様でもしっかりお話を聞かせていたきたいと思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

鈴木

• まーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

毎回毎回楽しい時間ありがとうございます。仕上がりの方も毎回満足しています!これからも通います!!

まーたん様、

いつもご利用くださりありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます(^_^)

またよろしくお願いします☆

小島

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/27

とても雰囲気の良い美容室です。お店の方みなさん親切で大満足です。違う所に行こうかな?と悩む事無くマメに通っています。気になる事も親身になって聞いてもらえて行くのが楽しみです。もし美容室でどこに行こうか悩んでる方にはおすすめします^_^男性の方も女性の方もわかりやすく教えてくれるので、美容室が苦手な方はぜひ一度行ってみて下さい!私は苦手だったのが克服出来ました^_^

りな様

いつもCogicをご利用いただきありがとうございます。
    そしてスタッフみんなりなさまとお話させていただき、癒されております^^
    目標までもう少し!一緒に頑張りましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

鈴木

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

髪質改善ストレートのカウンセリングで予約しました。
    髪の状態を見て、自分の髪質や状態に合った施術内容を提案して頂きました。
    髪質やクセへの理解も深く、施術中の説明も的確で、まさにプロフェッショナルだと感じました。
    仕上がりも想像以上で、髪がツヤツヤになりました。
    忙しい中でも質を落とさず対応してくださる姿勢に信頼が持てました。ありがとうございました。

【まずはカウンセリング☆】髪質改善・ストレートでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

mk様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、満点の評価をいただきましてとっても嬉しいです。

そして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮です(^_^)

私としてもツヤツヤで柔らかく、とても良い仕上がりになってくれてよかったです♪

また根本が伸びてきて気になりだしましたらいつでもご利用くださいね。

小島

コジック ヘアアンドアイ(Cogic hair & eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー