4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

セピア ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡1F
  • 武蔵浦和15分  駐車場あり
    4.2
  • よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:43:16.0

初めて利用しました
    カットとパーマでしたが担当の方が挨拶のときに腕組んで挨拶してきたときから不信感がありましたが結果そのとおりになってしまいました。
    画像を見せ、イメージを伝えましたが完成したものは全く違う。
    もうちょっとしっかりヒアリングしてほしかったです。

確かに画像は前からの写真のみでしたが後ろはなんの確認もなく、かなり大胆に刈り上げられてしまいました。
    終わってからこれでいいですか?と聞かれたんですが刈り上げすぎと言ったところで直せるのでしょうか。あんなに刈り上げるのなら確認してほしかったです。
    パーマをしている最中もシャンプーやらトリートメント剤を買ってほしいのが丸わかりの営業トークで帰りにはしっかり購入を勧められました。
    アシスタントの方にパーマ剤を落としてもらっていましたが
    「よく初めての店でパーマかけれますね。何回か通って信用出来るところでやりますよー」
    と言われたんですが、こちらからしたら店員がそれ言っちゃうか?と思います。

カットしてから一日ですが鏡見るたびに悲しくなります。
    手直しするにもどうしていいか分からず困っています。

【鶴岡チーフ指名クーポン】カット+パーマ¥9460→¥8980

よし様

この度は、不快な接客、技術サービスが行き届いてなくて、大変申し訳ございませんでした。

もう一度、技術を見直してお客様の要望に応えれるよう努力させていてだきます。

今回は、貴重な御指摘をいただけて感謝しております。

本当に申し訳ございませんでした。

sepia design room 鶴岡

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:01:42.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はおしゃれでとてもよかったです!子供相手だからなのか 満足のいくカウンセリングではなく、残念な仕上がりになってしまいました。息子は号泣です…
    子供ですが意志のある一人の人として、カット中も話してみたり ここはこれでいい?とか会話をして頂きたかったです。
    もみあげは短いし 左右量も長さも違うし、後ろは刈り上げはしないでと伝えてるのにしてるし、前の方はカットしたの?と思うぐらいモサモサで 後ろはラインくっきりになっていて 帰宅後修正するのに苦労しました。
    きっと次のお客様をまたせているので 急いでいたのでしょうが 酷すぎます!!!
    もう少し子供に寄り添ってほしかったです。

まき様

先日は初めてお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の内装雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度は、ご満足の頂ける接客では無かったと自分自身深く反省するのと同時に息子さんには、
    大変心苦しい経験をさせてしまったので、この日自分自身がしてしまった経験を他のお客様にも
    してしまわない様に、これから1日1日1人のお客様に向き合って善処していきたいと考えております。

このような事がこれから起こらない様に自分の技術にも日々向き合って、お客様に喜んで頂ける技術と接客を提供して行こうと思います。

今回貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

sepia  design room     スタイリスト大竹悟士

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:37:51.0

小6の息子のカットで2回お邪魔させていただきましたが、とてもカットが上手で、普段文句の多いあまり切りたがらない息子も満足そうでした♪
    また、帰りにお菓子までいただき、サービス満足で驚きました!
    またぜひお願いしたいです。

小学生カット+シャンプー1回+ブロー

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、小学生のお子さんや3歳ぐらいのお子さんも多く来て下さってますが、
    なお様の息子さんと一緒であまり髪を切りたくなかったり、泣いてしまう子も多くいるので
    そんな中、息子さんにご満足頂けて大変嬉しく思います!

僕自身の技術についてもお褒めいただきましてありがとうございます!
    ですが自分の技術にも、これからなあなあにならない様に日々お客様と一緒に日々成長して、
    精進して行きたいと思います!

また是非いつでもご気軽にお越し下さい!

sepia design room     スタイリスト 大竹悟士

セピア 武蔵浦和店(SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー