3. 関東トップ  >
  5. アデプト 金町店(adept)  >

adept 金町店 【アデプト】

アデプトカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-21-4 アズマビル1階
  • 金町駅徒歩3分/京成金町徒歩5分【JR金町/京成金町/ボブ/韓国/髪質改善/アディクシー】

わんわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 22:50:09.0

このサロンはスタッフの皆さんがとても親切丁寧です。行くとホッとする様な感じがします。
    カットもいつも通りで、とても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【石崎専用クーポン】石崎似合わせメニュー ¥6000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

わんわん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつもわんちゃんの話やいろいろはお話ができて私もとても嬉しいですし
    アシスタントの時からお世話になっていてスタイリストになってからも
    担当させていただけてるのが本当に幸せです!!!

これからもよろしくお願いいたします!!

髪の毛のことでまた何かあればいつでもおっしゃってください(^▽^)

わんわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

adept金町店スタイリスト 石崎

• クピフワさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 12:49:06.0

いつも、手入れしやすいようにカットして下さりありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また是非お願いします

【軽米専用クーポン】adept代表軽米の極致の似合わせカット ¥7500

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 21:21:48.0

久々のお店でのカットで不安でしたが、スタイリングがしやすいように提案いただき素敵な仕上がりにしてくださいました。コテの巻き方も教えていただいたので家でも再現できました!ゆっくり過ごせるようにお気遣いいただき助かりました。またお伺いしたいお店です。ありがとうございました!

【人気No.3/10月限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥8490

も様

口コミ投稿とお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます:)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

伸びてくるとスタイリングが少ししずらくなったり
    逆に重さで取れやすくなったりすることもあるので
    やりずらさなど出てきたらいつでもご相談ください(^▽^)

寒くなってくるとシャワーの温度など上げがちで色落ちが早く感じやすい季節になってきたので
    カラーなども次回ご来店時にどうだったか是非教えていただけますと幸いです。

も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:22:04.0

担当してくださったスタイリストの方も、アシスタントの方もとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談や、髪の長さの微調整等きめ細やかに応えていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。

【イヤリングカラー】¥15600→¥9900~

さ様

口コミ投稿もありがとうございます:)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ショートから伸ばし中の段階なので少し伸ばしてほしい箇所もありますが、ミニボブもすごく似合いそうなので、そのまま伸ばしてみても素敵かなと思います(^▽^)

カラーもブルーすごくお似合いでした!!
    色落ちの感じも是非楽しんでいただければ嬉しいです!

またやりたい髪型があれば是非ご相談ください:)

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

adept金町店スタイリスト 石崎

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 19:41:42.0

本日もありがとうございました!
    理想通りの髪色になって、元々あった髪の痛みも無くなり、艶々で綺麗な髪になれて嬉しかったです。
    本日も可愛く巻いてくださりありがとうございます!

【軽米専用クーポン】迷った時はこれ!軽米代表似合わせメニュー ¥11100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ぽよ様

いつもadept金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

髪色や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ダメージが気になっていた髪も、ツヤ感のある綺麗な状態になったとのことで安心いたしました。

巻き髪スタイルもお似合いでした♪
    また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

adept金町店

• メダカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 13:14:06.0

全てお任せでお願いしました。
    カットとパーマで短く
    数日経過しましたが朝のスタイリングが楽で時短で快適に過ごせてます。

メダカ様

先日はadept金町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    全てお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、朝のスタイリングも楽になったとのこと、本当に良かったです!
    毎日快適に過ごせていると伺い、安心しました◎

また気分を変えたい時や、扱いにくくなってきた時など、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

adept金町店

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 16:25:42.0

人見知りで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーやカラー剤の塗布も細やかで安心感があり、仕上がりも理想通りです。
    担当のスタイリストさんはセンスが良く、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

ももママ様

この度はadept金町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    シャンプーやカラーの施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!

ご希望やイメージをしっかり共有してくださったおかげで、私たちもより丁寧にご提案することができました。
    今後もももママ様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

adept金町店

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:49:22.0

初めてレイヤーを入れたのですが、とても小顔に見える可愛い仕上がりにしてもらえて凄く嬉しかったです。
    綺麗に整えられる巻き方まで教えてくださりありがとうございました。

ぽよ様。
    また、心温まる口コミも投稿していただき、とても嬉しく拝見いたしました!

初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。
    小顔に見える可愛い仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    巻き方もぜひおうちで楽しんでみてくださいね♪

今後もぽよ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

adept金町店

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 23:06:22.0

急遽予約して来店したにもかかわらず、大変丁寧に対応していただき、とても有り難かったです。
    カットもイメージ通りで、日常のケアやセットの方法もアドバイスいただきとても嬉しかったです。
    またぜひお店に伺わせて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました。

ぽち様

口コミ投稿もありがとうございます:)

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛の癖が出てきたりすると気になる箇所が増えたり
    毛量が気になったりしてくるかと思いますので
    その都度、お気軽に相談ください(^▽^)

ショートヘアは1.5か月から2か月くらいすると形が少し変わってきてしまうことが多いので
    そのくらいのペースでのご来店をオススメしております:)

突然のご予約も大歓迎ですのでお気になさらないでくださいね!

ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト 石崎

• チバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 18:06:49.0

少し個性的な髪型をオーダーしたのですが、今回も素敵にかわいく仕上げてもらいました。プチマッサージもいつも気持ちよいです。ありがとうございましたm(_ _)m

チバ様。

今回も個性的なスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    プチマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです!
    また次回も可愛く、そして心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m

adept金町店 代表  軽米

• Oiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:53:48.0

Very excellent hair cut skill.

Oii様。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「Very excellent hair cut skill」とのお言葉、大変光栄です。
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

adept金町店 代表 軽米

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 10:01:28.0

とても良かったです。

るみ様

口コミ投稿もありがとうございます:)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

秋冬は伸びが少しゆっくりになることが多いですが
    それでもショートヘアのかたは形が崩れやすいので
    また気になってきたり扱いづらいなどがあればいつでもご相談下さい!!

るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• クピフワさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 12:37:48.0

紹介サービスを使わせてもらいました。
    紹介した方もされた方も、正規料金からの半額ということで、いろいろやって頂きました。こういったサービスが有難いと思いました。

クピフワ様。

このたびはご来店いただき、またご紹介サービスをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    紹介してくださったお客様にも感謝申し上げます。
    今後も「来てよかった」と感じていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。

adept金町店 代表  軽米

• ☆あしゅ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 17:19:47.0

毎回、カラーの色で迷ってるんですけど
    適切な色を決めてくれるので助かってます!!

【手触り◎】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント¥17700→¥14490

☆あしゅ☆様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^▽^)/

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつもカラーお似合いなので次回も肌馴染みの良いカラーでやってあげると
    髪のお肌も綺麗に見えるのでオススメです!!

またやりたいカラーなどがあれば是非ご相談ください(^▽^)

☆あしゅ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

adept金町店スタイリスト 石崎

• エミネさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 12:10:24.0

いつもなりたい髪型をうまく説明できないのですが、色々聞いて下さり希望通りのヘアスタイルにしていだたきました。
    とても満足しています。
    トリートメントは、髪がツヤツヤになりました。

カット+オーガニックカラー ¥12200→¥9990

エミネ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき、お褒めのお言葉まで本当に嬉しいです(^o^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛がすごくツヤが出やすい髪質なのでトリートメントや洗い流さないトリートメントをつけるだけでツヤとまとまりが出るかと思いますので、冬に向けて乾燥対策を是非していただけるといいかな。と思います:)

またお悩みなどがあれば是非ご相談ください:)

adept金町店スタイリスト 石崎

• レイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:19:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、感謝しています

【立体感カラー】ハイライトカラー+オンカラー ¥20500→¥16900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

レイカ様

口コミ投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ご家族でのご来店もいつもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ブルー系のお色がすごくお似合いなのでとてもうらやましいです(^▽^)
    色落ちもいつも奇麗なので、またやりたい色などあればいつでもご相談下さいませ。

レイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

adept金町店 石崎

• れんげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 08:06:28.0

娘のカットをしてもらいました。
    希望を聞いて色々教えてくださり、出来上がりのイメージがわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【小学生限定】カット30%OFF (メンテナンスカット利用不可)

れんげ様

口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

パーマみたいな癖毛でとてもかわいい癖なので今後も活かせそうなので
    うまくできないや結構短くしたいときなどは
    縮毛矯正などもオススメですので是非ご相談ください:)

れんげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

adept金町店 石崎

• semipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 11:35:28.0

いつもありがとう。

semipo様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お会いできるたびにお話しできる時間も楽しく、私たちにとってもとても励みになっています。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

adept金町店  代表  軽米

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 22:33:27.0

これまではレイヤーを入れたカットをあまりしたことがなかったのですが、今回初めてボブでレイヤーを入れて、大満足なイメチェンをしていただきました!
    鏡があるとついつい見ちゃうくらい気に入ってます!

【人気No.1】カット+カラー+オージュア【Aujua】2STEP Tr¥17000→¥11790

ゆうか様。

初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    イメチェン後に鏡を見るのが楽しみになるお気持ち、私たちも共感できて幸せな気分になります。
    これからの季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。

adept金町店   代表 軽米

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:51:03.0

叶えたいポイントを的確に理解してくださり、安心してお任せできました。
    癖を生かしたままボリュームダウンさせるスタイリング方法も教えていただき、明日から早速やってみようと思います!
    アシスタントの方の頭皮マッサージも心地よかったです。
    ありがとうこざいました!また伺います。

もえ様。

叶えたいイメージを共有していただけたことで、理想に近づけるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    スタイリング方法もぜひお試しくださいね。毎日のセットが少しでも楽になれば幸いです。
    アシスタントの施術までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

adept金町店   代表   軽米

• Luluaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 08:56:03.0

こんな髪型にしてみたい、というチャレンジに対してやめた方がいい、とは言わず、「いいね!」とサラリといい感じの髪型にしてくれます。
    今まであまりヘアスタイルは変えてこなかったのですが、トレンド感のありつつ似合う髪型に仕上げてくださるので、パッツン、パーマのショートボブ、15年ぶりの前髪など毎度ヘアチェンを楽しんでます。
    今回のショートカットも気に入っています。ありがとうございます!

Lulua様。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいスタイルに毎回チャレンジしていただけて、私たちもとても楽しく施術させていただいております。
    今回のショートカットも気に入っていただけて安心しました。
    これからもトレンドを取り入れながら、Lulua様に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もぜひヘアチェンジを一緒に楽しみましょう!

adept金町店  代表  軽米

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 14:53:30.0

今回も明るめのカラーで白髪を目立ちにくくしていただき、いい感じに白髪がぼけていて大満足です。
    髪型もイメージ画像となんとなくの口頭で伝えましたが、上手く汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+オージュア【Aujua】2STEPトリートメント¥17000→¥12790

エリカ様。

明るめのカラーで白髪が自然に馴染んでいるとのこと、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイルについてもイメージをしっかり共有いただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

adept金町店  代表  軽米

• donnyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 09:40:11.0

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

donny様

いつもご来店ありがとうございます:)

口コミ投稿もありがとうございます!

日本語がすごくお上手で日本語難しいのに本当にすごいな~と思っております!
    donny様とお話ししていると私もいろいろな言語が話せるようになりたいな。と思います!

今回短めにして刈り上げの高さも少し高めにしたので、やりずらいところなどがあればいつでもご相談くださいね:)

donny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• チバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 17:54:51.0

いつも写真ひとつで素敵にカットいただけて、イメージ通りの仕上がりで頼もしいです。プチマッサージもうれしいです。またよろしくお願いしますo(^o^)o

チバ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!

マッサージも気に入っていただきとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

adept金町店 代表  軽米

• しぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 07:13:55.0

利用したい日が決まるのが直前になってしまいがちなのですが、なんとか予約取らせてもらえてとても助かりました

当日もなんとなくなオーダーから意を汲んでくださって仕上げていただきとても嬉しかったです
    ありがとぅございました

シャンプーの時とその後のマッサージも(とても凝っていたので申し訳ない気持ちでしたが)良かったです!ありがとぅございました

しぶ様

先日はお忙しい中のご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

adept金町店 代表 軽米

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:15:52.0

カラーがとっても気に入っています!カットもお上手で、みなまで言わずともいい感じに汲み取ってカットしてくれます。なりたい雰囲気とか好みをそんなに詳しくはお伝えしてないと思うんだけど、推察してくれてるのかな?いつもありがとうございます。

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

adept金町店 代表 軽米

• ゆったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:40:12.0

小学生の女の子2人がお世話になりました。
    ウチの子達はいつもここが良いって大のお気に入りです!
    おうち帰って、鏡見ながら可愛いって喜んでいました。

本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

ゆったん様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さんたちに当店を気に入っていただけてるとのことでとても光栄です。

adept金町店 代表 軽米

• ゆかぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:05:25.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。ボブにしたいと言うのでお願いしました。
    とても満足して帰ってきたのでよかったです。髪が多く、まとまりにくい髪質なので心配していましたが、重たさを感じずとてもよかったです。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

【中学生限定】カット20%OFF (メンテナンスカット利用不可)

ゆかぴ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^▽^)/

校外学習もあるとのことですが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

暑い間は髪の毛の伸びが早いので、伸びてきたり毛量が増えてきたりしたら是非ご相談下さい!!

たくさんいろいろなお話ができて私もすごく楽しかったです:)

ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

adept金町店 スタイリスト 石崎

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:11:48.0

姫カットをお願いしました!
    理想のヘアスタイルで可愛くしてくださって嬉しかったです!ヘッドスパもやっていただいてすっきりしたし髪質もよくなったのでまたやりたいです!

【石崎専用クーポン】石崎似合わせメニュー ¥6000~

ゆさ様

口コミ投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです:)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

姫カットすごく似合ってて本当に可愛かったです!
    髪の毛もかなりロングだから巻いてもストレートでも可愛いし、顔まわりの髪の毛をしっかり出してポニーテールとかも絶対可愛いのでいろいろアレンジ楽しんでみて下さい:)

いつもご来店してくださって、嬉しいです!

またやりたい髪型などがあれば、学校とか部活で忙しいかもしれないですが
    いつでも相談してください:)

ゆさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

adept金町店スタイリスト 石崎

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:13:08.0

前髪カットでは、悩みについてわかりやすくアドバイスしてくださりとても親切でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【前髪クーポン】前髪カット+極上30分ヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みわこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    扱いずらさや、お困りごとなどありましたら、お気軽にご相談ください!

adept金町店 代表 軽米

アデプト 金町店(adept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー