理想の髪色になるよう様々な提案やメリットデメリットを教えていただき、結果とても満足いく仕上がりにしていただきました!特に、ダメージを最小限に抑えてくれたことがよかったです。
前回話した内容を覚えてくれていたことも嬉しかったです!
【理想の透明感ヘア】ブリーチ使わないダブルケアカラー (カラー2回)
一緒に相談しながら髪色や施術方法を決める事が出来とても良い仕上がりになりましたね^ ^
カラーには全てケア剤が入っていますので髪への負担も最小限に抑えられるのでご安心下さい♪
次はいっぱいディズニーのお話しましょう!笑
ALLY代表 宍戸
一年ぶりのブリーチでロングリタッチだったのにも関わらず、綺麗に染めていただきました。
絶妙な淡いピンクカラー、周りからの評判も良く凄くお気に入りです( ; ; )
色落ちも綺麗なベージュに落ちてくれて大満足です。
【ALLY】2ブリーチ+カラー(ケアブリーチ付き) ¥24000
なかなか行くことが出来ず久しぶりでしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
数日立ちましたがとても扱いやすく、また次も絶対お願いしようと思います。
【ALLY】カット+カラー ¥14000
今回も満足でした!!
【ALLY】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥17800
今回もカラーとトリートメントをしていただきました。
毎回ふわっとした注文をしてしまいますが毎回大満足の仕上がりにして貰っています。
ラベンダーカラーははじめてですが、楽しもうと思います。
【人気NO.2】ケアカラー+最高級コラーゲン水素 ウルトワトリートメント
いつもオリーブカラーでしたが今回ラベンダーカラーにしてとても艶のある可愛い髪色になりましたね!
ウルトワトリートメントも2回目でCMのような綺麗な仕上がりになって良かったです!
また今年も一緒に髪綺麗にしましょう^ ^
ALLY代表 宍戸
綺麗な透明感カラーになって良かったです。
友達に褒められました~!
【人気NO.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き¥15800
初指名ありがとうございます!
ブリーチとパーマ履歴があったので薬の塗り分けをして透明感のある仕上がりに出来て良かったです♪
友達からも褒められるととても嬉しいですよね!
これからも周りの方が羨む髪色にしていきますのでまた宜しくお願いします^ ^
ALLY代表 宍戸
今回はグレージュにしてもらいました。カラー、カットについて希望を沢山言ってしまったのですが、全部叶えてくださりました!いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそいつもありがとうございます!
いつものラベンダーからグレージュにしましたがとても似合ってましたね!
グレージュは色落ちもミルクティーベージュになるので可愛いが長く続きますよ!
また楽しみにお待ちしておりますね^ ^
ALLY代表 宍戸
髪のことを色々教えて下さりありがとうございました!
トリートメントとても良かったです!
またお伺いします◎
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
今回は久々にカラーをお願いしました。
トリートメントしながらなので仕上がりがツヤツヤになるのが嬉しいです^^
カラーも予想以上に綺麗に入れてもらえてすごく気に入ってます!
【ALLY】ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥14000
カラー、トリートメント、その他
縮毛履歴などに合わせてカラーの明るさを調整して頂きました。前髪を切る際も少しずつ丁寧に切ってもらえて良かったです。縮毛をかけている部分が他の部分より少し明るくなって色味に差が出てしまったので次回また相談させてください。
【平日限定】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き¥15000
ほ様
前髪は必ず少しずつ切って長さの認識のズレが絶対にないように心がけております。
カラーに関しては今回の薬剤を全てメモしておりますので、それを元にしっかりと
カウンセリングさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております
stylist松村潤
5年程通っています。いつも親身になってカラー等相談に乗ってもらえて、毎回満足です。来年もお願いします!
カラー今回もお気に入りです
カラー、トリートメント、その他
カラーの仕上がりがとても綺麗で色落ちしてもまた雰囲気が変わって楽しめます♪前回は前髪パーマもお願いしたのですが、2ヶ月くらい経ってもバッチリ残っていて感動しました!
次回は前髪以外もパーマをお願いしようと思います。
【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)
今回初めてのアマトラトリートメントとっても良かったです!うるツヤなのに柔らかい仕上がり気に入りました!!
またお願いします!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりでしたがこちらの意図を汲み取りつつ提案もしてくれて、仕上がりも大満足でした!またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回は前回より濃いめのラベンダーを入れて色持ちを良くして長く楽しめる髪色にしました♪
ウルトワトリートメントもして広がらない収まりの良い仕上がりになって良かったです!
また楽しみにお待ちしてますおりますね^ ^
ALLY代表 宍戸
インスタでずっとやりたかった髪色を見つけて、3年ぶりくらいに思い切って美容室を変えてみました!
もともと美容室はあまり得意ではないのですが、ALLYさんは不思議と緊張しなくてとっても落ち着いて過ごせました。担当スタイリストさんも髪のことを丁寧に教えてくれて、とてもありがたかったです。
仕上がりは最高で、サラツヤだし髪色も超可愛くて、暗めだけど透明感がある素敵な色にしてもらい大満足です!
ぜひまた伺いたいと思っています!!
初来店ありがとうございます!
色落ちが早いのがお悩みだったので、色持ちが良く、落ちても可愛くなるようなラベンダーグレーにさせて頂きました!
初回でここまできれいになったので繰り返しカラーを重ねればもっと綺麗になるので一緒に髪を育てていきましょう♪
また楽しみにお待ちしておりますね^ ^
ALLY代表 宍戸
オーダーがうまく伝えられなかったのですが、程良い長さで髪質に合わせてすき過ぎず、良きバランスのスタイルにカットして頂けて大変満足です。
カラーも絶妙なオリーブの入れ具合で綺麗に仕上げて頂けました。素敵なカラーで是非リピートしたいです。
通い始めて1年くらいなのですが、本当にカラーが上手です!通い始める前は、毎月色の抜け方がひどくて(ブリーチしていたのもあり)月1美容室に行ってました。
この美容室に通い始めてからは、2~3ヶ月カラーしなくても抜けてきた色が綺麗で全然気にならなくなりした。むしろ、2ヶ月経ってもすごく綺麗なカラーと言われることが多いです!
カラーの回数が減った&トリートメントのおかげで本当に髪質が良くなって、すごく褒められることが多くなりました!
ぜひ、皆さんにも通って欲しいです。毎回ありがとうございます!
【髪質改善】カット+ケアカラ+最高級コラーゲン水素トリートメント¥22000
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に通って頂いているので色の定着も良くなり、ウルトワトリートメントのおかげでまとまりも良くなりましたね♪
周りからも褒められるのは僕もとても嬉しいです^ ^
今年も楽しみにお待ちしておりますね!
ALLY代表 宍戸
いつも素敵な髪型ありがとうございます、またよろしくお願いします。
髪色も髪の状態もとても良く、大満足です。
またよろしくお願いいたします!
どうしたいのかよくわからないまま行ってしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みも解決してくださり良かったです!次はカラーもお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
カット、縮毛矯正をしていただいてすぐの仕上がりのよさだけでなく、普段のセットのしやすさなどが段違いで上がりました。特に、髪の量を梳いて減らしていただいたのに、広がりにくくなっていてとてもありがたいです!
前髪の調子とっても良いです!
可愛く仕上げて頂き満足でした!
楽しくお話して頂きありがとうございました
また伺います!
【3回目まで】TOKIOトリートメント 【¥8160⇒¥5000】
まりん様
カラー以外にも縮毛矯正も大得意です!
しっかりと癖が取れるけど、ピンピンにならないようにさせて頂き
好調で嬉しいです!
楽しい空間、居心地の良い空間作りを心がけております!
また楽しくお話ししましょう!
stylist松村潤
毎回満足できる髪色です^ ^
【ALLY】《ケアブリーチ使用》ダブルカラー ¥18800
カラー、その他
カラーが理想的な仕上がりすぎて最高です。ハイライトもたくさん入れていただき、トリートメントもお願いしてうるうるになりました!またお願いします(^^)
【ダメージレスでハイトーン】カット×Wケアカラー×ウルトワトリートメント
かわいい色にしてもらった。セクシーサンキュー。アシスタントの女の子もひとつひとつが丁寧ですき。
【ALLY】《ケアブリーチ使用》ダブルカラー ¥18800
カラー、その他
毎月欠かさずありがとうございます!
今年皆勤賞です!
自慢のアシスタント達ばかりなのでこれからも宜しくお願いします!
ALLY代表 宍戸
翌日写真撮影があり、前回と同じカラーをオーダーし綺麗に仕上げていただきました。希望の色になるよう話を聞いてくださるので安心して相談できます、また伺います。
【人気NO.3】ケアカラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き ¥12980
初めて伺いました。普段あまり理想通りの髪色にならないのでアバウトに注文してしまうのですが、今回初めて見せた画像通りの色になり感動しました!
トリートメントも1工程ずつ丁寧にやっていただけツヤツヤになりました。
またお願いしたいです!
カット、カラーともに大満足です!
希望通りのくすみカラーに仕上げていただきました。
周りからも髪色を褒めて、こちらでカラーをお願いして良かったです。
カットに関しても、思い切って長さを短くしてみたのですが、とてもまとまりが良くなり、毎日髪を扱うのが楽しいです!
またこちらでお願いしたいと思います。
アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー