4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (イルミナカラー/髪質改善) 当日予約大歓迎◎
  • MINTmuteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:38:03.0

初めての利用ですが、担当はとても親切で、ヘアカラーについていろいろアドバイスしてくださいました。プロに任せて良かったと思います!また今度もぜひ利用したいと思います。

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:37:22.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっていて、今回は実習があるので暗髪カラーをお願いしました。
    暗いヘアカラーにすると重たいイメージになりがちですが、担当スタイリストさんにお任せすると暗くても透明感があり、光に照らすと透ける綺麗なカラーになりました!
    今回も大満足です!

【ALLY】イルミナカラー ¥10000

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:38:19.0

はじめて利用させていただきました!イメージしていたカラーはあったのですが、1回で写真の通りにするのは難しく、よくよくお話を聞くとブリーチなしで、アッシュ系の色味に近づけるのは回数がかかってしまうことや、トリートメントのことなど、親切丁寧にアドバイスしていただきました!しかもできる範囲でアッシュ寄りのブラウンにしていただいて満足です。ありがとうございました!

【ブリーチなし透明感】カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥9900】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の状態をしっかりと見させて頂き、見せて頂いたお写真に近づけられる様に
    カラーを配合させて頂きました。
    根本の方と毛先の方で少し履歴の違いもあり、カラー剤を分けてさせて頂き、
    仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!

理想のカラーにできる様に同じアッシュ系カラーを繰り返して行くと良いので
    ご一緒に続けていきましょう!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松村潤

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:24:14.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
    黒髪に近い色にしたいけど、透明感は捨てたくないという自分の要望を叶えてくれました。また、赤みや黄ばみが出てしまうのが悩みでしたが、何故このカラーをするとその悩みを解決できるか、その後のケアの方法まで説明してくださり、とても参考になりました。スタイリングのアドバイスも簡単で出来そう、と思えるものだったので実践したいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:17:22.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りの仕上がりで嬉しいです。他店でいつも受けるトリートメントもこんなにしっとりサラサラになったのも初めてでした。サロンの感染対策などしっかりされているので心地良く過ごせます。ありがとうございました^^

【平日限定】透明感カラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き ¥9500

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー