今日はありがとうございました。
本厚木でキッズカットのお店を探していたところ、こちらを見つけました。
初めての美容院でしたが、仕上がりはとてもかっこよく、大満足です!
次回もぜひ利用したいと思います。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとございます
ヘアカラー+トリートメントorヘッドスパ☆白髪染も可! ¥7150→¥6600~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。髪色についてふんわりとしたお伝えだったのですが、イメージぴったりの色味にして頂き感謝です。いつも細やかに聞き取って頂き、最後の確認も丁寧で安心してカットをお願いしております。ありがとうございました。
カット+カラー+Luxuryトリートメント¥12100→¥9900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
全体カラーと伸びた分のカットをしていただきました。耳元、後頭部のラインなどはすっきりし、カラーも落ち着いた色味で満足しています。ゆったりとした雰囲気も嬉しかったです。またお願いいたします。
1番人気♪カット+カラー¥9350→¥8800
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
色々とアドバイスもいただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
カット+ナチュラルストレート+トリートメント¥14300→¥12000~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットして仕上げていただき、ありがとうございました。
カット・カラー共に満足してます!
髪型やカラーを決めるのに時間が掛かってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
マンツーマンで対応して頂けるので、美容院のザワザワした雰囲気が苦手な方にオススメです。
カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥11000→¥9350~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もLive前に刈り上げ部分への推しロゴマーク!
綺麗な入れていただきありがとうございました!
カラーもカットもとても気に入ってます!
そして、、、
あれ?
予約した時の支払額より安かった様な?
ロゴ入れ、カラー、ブリーチ、カットもオンカラーもして、、、
ショートだから?量が少ないから?
いいのかな?
また次お世話になるときは遠慮なくとってくださいね
グラデーションカラーorインナーカラー+トリートメント¥9350→¥8250~
カットカラーでお世話になりました。
3週間近く経ちましたが色持ちもよく、まとまりもよく扱いやすいです。
落ち着いて過ごせますし、いつもこちらの要望を擦り合わせていただけるので助かります。
1番人気♪カット+カラー¥9350→¥8800
娘がお世話になりました。自然な感じで前髪パーマをかけていただき雨の日もクセで悩むことから解放されて本人はとても喜んでいます。いつも予約時間通りに施術して下さるので助かります。
縮毛矯正
アットホームな雰囲気なのに、目の前の厚木市役所が段々と出来上がって行く様を見られたり、何気ない会話を楽しみに毎回通っています。背伸びして緊張しながら行く感じのお店ではないので、皆さんも良かったら足を運んでみてはどうでしょうか?
【メンズおすすめ】カット+デザインパーマ¥9350→¥8250~
母に紹介してもらい2回目の来店です♪ 2回とも希望通りの素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!またお願いします。
おすすめ♪カット+ヘッドスパor選べるトリートメント¥6600→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親子カットでお世話になりました
小学生の息子が、こちらの美容師さんに切っていただくのが好きでずっと長く親子で通っております
耳周りサイドツーブロック、格好良く切ってくださり
ありがとうございます、とても気に入っています!
親の私(40代)は年齢とともに気になる髪の悩みや、ハネ、広がりがなく綺麗なスタイルでいるためにどうしたら良いか相談に乗っていただき、良いアドバイスをいただきました
お客さん一人一人に丁寧なカウンセリングをしてくださる落ち着ける素敵なサロンです!皆さんにおすすめします!
お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできました。
ダメージレス☆デジタルケアパーマ+カット¥12100→¥9900
今回はヘアスタイルを変えたく相談させて頂きました。きちんとメリットデメリットを伝えて頂き納得してお願いしました。癖毛は多少気になりますがそれはそれで今回の仕上がりはとても気に入っています。いつものことですがお店の雰囲気にとても癒され良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
1番人気♪カット+カラー¥9350→¥8800
前回から3ヶ月近くあいて髪はボロボロ、毛量もすごいことになっていたので伺いました。
が、来月末にイベント控えていて数週間後にもう1回サロンに予約入れてあって。
困惑されていましたが、理由を説明して今回はリタッチと毛先カット。
加齢から薄くなった前髪についても方法とそれぞれのメリット・デメリットも説明して下さって、こちらが納得行く形でオーダーとなります。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
ねこずきん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただき光栄です。
来月のご予約も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:武田
希望通りの髪型にしていただき、とても満足しました。
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当:武田
カットをお願いしました。
前回より、短めにしてもらい、収まりよく気に入っています。丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また、お願い致します。
いぶ様
今回も短めのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
担当:武田
根元カラー、カットをしていただき、すっきりした仕上がりに満足しています。特に耳まわりが形よく、とても嬉しいです。カラーの待ち時間や洗い流す時も心地よく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
hirorin様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
根元カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
特に耳まわりのスタイルを気に入っていただけたこと、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
担当:武田
静かなサロンで夕方仕事後疲れてても
癒やされます。カットやシャンプー ヘッドスパも
優しい扱いで うつらうつらしてしまいます。
次回はカラーとトリートメントをお願い致します。
あちのすけ様
ご来店ありがとうございます。
お仕事帰りの疲れたお体を癒すお時間を当サロンでお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
カットやシャンプー、ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
次回のカラーとトリートメントのご予約も心よりお待ちしております!
担当:武田
とても細やかに対応していただき、ありがとうございました。こちらの要望に合わせて、丁寧にカットしていただいたので、朝のスタイリングが本当に楽にまとまるようになりました。
ぴい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:武田
今回も希望通りに綺麗に仕上がって大満足です。
次回はハイライトをお願いします。
落ち着く雰囲気の美容室なので癒されてます。
カット+カラー+メッシュ(ハイライト、ローライト)¥10450→¥9350~
クミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご希望通りに仕上がり、大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
次回のハイライトも楽しみにお待ちしております。
落ち着く雰囲気でリラックスしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
担当:武田
初めて一人で美容院に行ったのですが、雰囲気もよく丁寧な接客で質問にもたくさん答えてくださってすごくありがたかったです。縮毛して2週間、少し髪の癖が出始めましたがサラサラなままで個人的には大満足です。
カット+縮毛矯正+キューティクル強化トリートメント¥15950→¥14300~
りお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての一人でのご来店で緊張もあったかと思いますが、雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
これからもサラサラの髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:武田
バッサリとカットとカラーも明るくしたくてお願いしました。自分ではいろいろと考え想像しながらでしたが、相談することでアドバイスを受けながらメッシュに挑戦してみました。初めてのメッシュで似合うのか…ドキドキしながらの仕上がりにとても満足で嬉しく思ってます。
サラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのメッシュ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご相談しながら一緒にスタイルを考える時間も楽しく、サラ様に似合う仕上がりをお届けできて何よりです。
これからもご満足いただけるようサポートさせていただきますので、またぜひお待ちしております!
担当:武田
今回は、あまり良くなかったです…
上の部分だけ矯正したので、半分から下は広がる感じで、毎朝アイロンが必要。ちょっと残念です…
カット+カラー+パーマorストレート+トリートメント¥18700→¥17050~
お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
急な予定が入り、お店のLINEに連絡して、急遽カットだけに変更してもらいました。
いつも安定の仕上がりに
お願いしていた時間内に仕上げていただき、
シャンプーの後のマッサージはいつも最高!!
あい様
仕上がりや、シャンプー後のマッサージもご満足いただけて何よりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:武田
息子が大学通っている間、お世話になっていたヘアサロン。
今年は無事に卒業して仕事に就き、住まいが離れたのに、、、
安心するのかこちらに来て、ちょうど予約がひと枠空いてるからとお願いしました。
いつも大満足の仕上がりです♪
ショートヘア メンズ限定!!カット+カラー ¥7700
いつも急にカットしたくなり、自分都合で予約しました。いろいろアドバイスありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
代筆にて、失礼します。
今まで「床屋」しか行ったことがなくて、
最近行っている「美容室」は地元のお馴染みさんと言う感じで、
今回おススメされて初めて知らぬ土地の知らぬ美容室にお伺いしました。
兎に角全てが段違いで、素晴らしかったです。
丁寧なカウンセリングと仕上がりも自他とも認めるクオリティでした。
シャンプーも寝落ちする位に気持ち良かったです。
素晴らしい経験をありがとうございました。
ショートヘア メンズ限定!!カット+カラー ¥7700
ありす様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスや仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングやシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、担当者共々励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術とおもてなしを磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:武田
ヘアサロン チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー