4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルコル テイラーオブヘアー 所沢(LUCOLU Tailors of hair)  >

LUCOLU ~Tailors of hair~ 所沢

ルコル テイラーオブヘアー

• 埼玉県所沢市くすのき台1-2-1 エーワンビル1F
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅東口より徒歩1分  tel 04-2946-7807【 LUCOLU  所沢】

• えみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:05:52.0

先日はありがとうございました(・∀・)今回もとても良くして頂いて、主人も今度予約しようかな~と言っていました(*^_^*)

一番人気♪カット+カラー+枝毛集中補修Tr+炭酸泉コース  9612⇒8200

• Sauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:13:20.0

イルミナシャドウが気になっていて、初めて伺いました。
    艶が出て、白髪もしっかり染まり、店内も綺麗でした。
    シャンプーの時も首が痛くならない工夫になっている点も良かったです。
    また、伺います。

気になる白髪もカバー今話題のイルミナシャドウ+カット+枝毛集中Tr¥8740

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 06:50:07.0

今回カットはせず、カラーだけでしたが、とても良くして下さり、大変よかったです。ゆったりできるのでよいです。
    髪質の事もわかりよかったです。
    スタイリストの方が、あまり体調が良くない中、対応して下さっていたので、早く体調が良くなるといいなぁと思いました。

• ナオコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:45:47.0

小さな子どもを連れて行ったのですが、手早く、でも希望通りに仕上げて下さり助かりました。髪型のことも相談に乗って下さり嬉しかったです。また伺います。

LUCOLU ~Tailors of hair~ 所沢からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
    お気に召していただけたようで、安心しました。

また、お子さんと一緒にいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

ルコル 所沢

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:24.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました(^^)特に指名せずにいつも予約するので初めての美容師さんでしたが、とても感じの良い方でした!

髪の毛もキレイにして頂いて
    途中で雑誌に飽きていたら、気付いて下さり他の雑誌かえてくれたので、とても気がきく方だな★って思いました(^^)

また次回もお世話になります!

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 12:03:34.0

子供連れでの来店でしたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり安心して時間を過ごせました。
    施術の際もカラーやスタイルの相談にものっていただき仕上がりもとても満足できました。今度はイルミナカラーにも挑戦させて頂きたいと思います。

所沢初♪カラーダメージ95%カット!話題のRカラーにカットと炭酸tr付き

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 21:11:47.0

口コミの評判良かったので、気になって行きました。
    予想以上に良かったです!
    こんないい美容室があったことを今まで知らなかったことが損でした・・・。
    要望もしっかり聞いてくれて、希望通りの仕上がりになりました☆
    またここに行きたいです!

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 22:45:42.0

丁寧な対応で、手際も早く心地良い時間を過ごせました。
    カラー後の髪の毛の傷みもなく、気になっていた前髪のスタイリングもGood。ちょっとしたカットでこんなに違うとは!!
    個別にテレビを観ながら、過ごせるので、時間的な疲れも軽減されました。

ちえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    Rカラーの効果が髪に合っていたようで安心しました。
    前髪もクセがあるので扱いづらくなってきやすいですが、お手入れしながら扱いやすい長さになるまで頑張って伸ばしていけるといいですね!
    また何でもご相談ください。

イシイ アト

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 21:08:32.0

いつもお願いしている美容師さんにまたお願いしました。
    私は美容院があまり得意ではなく、緊張してしまうんですが、ここの美容院さんとははじめから安心してお任せできました。
    お話しするのはいつも楽しいです。
    カットも、私の髪の特性に合わせて、どう切るかを考えてくれます。
    家族にも、似合うねーと褒められるので嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半に1度通っています。
    通えば通うほどポイントが貯まるし、トリートメントなどのプレゼントも貰えるし、とっても嬉しいです。
    なによりカット代が他よりめちゃ安です。
    でも、満足の出来です!
    ぜひぜひ(*^_^*)

安心して通っていただいてるようで、よかったです♪
    次回も、色々とお話ししましょう!色々と、、、´▽`ふふふ

またお待ちしております!!

LUCOLU 所沢

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 22:51:01.0

カラーもカットも大満足です!
    炭酸泉も気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    またよろしくお願い致します!

業界最安値!!イルミナカラー+カット+炭酸泉+枝毛集中Tr¥9480

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただき嬉しく思います。シャンプー台はフラットになるので、寢っちゃって
    もらって全然Okです!!笑
    次回のご来店おまちしておりますね。
    Lu Co Lu ~Tailors of hair~所沢店 INOUE

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 16:07:12.0

以前、娘たちが 優しい可愛いお姉さんにお世話になり、その時もとてもよかったので、私自身も同じ人を指名で今回初めて施術をしていただきました。
    私の髪の悩みをよく理解してくれ、丁寧な施術をしてくれました。カラーもカットも全てにおいて大満足です!やっと、近場で素敵な美容師さんに巡り会えたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。また家族でお世話になりま~す☆

★ツヤ髪フルコース2☆縮毛+カット+カラー+トリートメント    18030⇒13500

mama様

この度はルコルにご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもしっかり担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしておりますね

ルコル所沢

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:36:22.0

全く髪型も決めずにお伺いしてしまいましたが…(笑)しっかり方向性を決めて下さり、丁寧に対応しカットしてくださったお陰で涼しく過ごせています!またもう少し短く切りたかなるかもしれないので、その時はまたお邪魔します!ありがとうございました!

返信が遅れてしまいましたが先日はご来店いただきありがとうございました。

今年の夏はすごく暑いので過ごしやすくなったみたいで良かったです!
    切るとどんどん切りたくなると思うのでまた髪型が定まってなくてもご遠慮なくお越し下さい。

Lu Co Lu ~Tailors of hair~  立蔵

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 20:56:54.0

いつもいつも有難うございます。
    今回は久々の来店になってしまいましたが サラサラヘアーに復活して大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【エイジングケアに☆】ピコ水素トリートメント&カットコース  9180⇒7560

チビ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また何かございましたら、なんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ HATAKEYAMA

• エンドリケリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 14:13:23.0

家の近くではないので所沢に用事がある時に利用させてもらってます!
    カラーしたのに根元は黒いまま。
    何度も鼻を触った手で髪を触る。
    長さが揃ってないカット。
    トリートメントしたはずなのに全く効果なし。
    今回はハズレでした!
    お店の雰囲気がイイだけに残念です。

この度は不快な思いをさせてしまいすみません。

今後このようなことがないよう技術の向上などしっかりさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 13:23:53.0

前回行った時は細かく要望も聞いてくれて
    途中で確認もしてくれてすごく良かったのですが
    今回の美容師さんはイメージだけ伝えると
    全く具体的なことも聞かずザクザク切り始めてしまったので、
    思ってたのと違うとても気に入らない髪型になりました

あと混み合ってたからか知りませんが
    早く終わらせよう感を感じてとても嫌でした

この度はご来店ありがとうございました。
    意思疎通ができず、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように精進してまいります。

Lu Co Lu ~Tailors of hair~

• まみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:08:58.0

カラーリング(白髪染めですが、)とカットをお願いしました。
    毎回、私の要望をお伝えすると  大満足に仕上げてくれます。
    周囲の評もとても良いので、気分も良く過ごしています。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

まみお様
    いつもルコルへご来店頂きありがとうございます!
    大満足でよかったです♪
    嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    また是非お待ちしております!

『ルコル所沢店』

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 22:20:36.0

こちらの要望を聞くだけでなく沢山提案してくださって嬉しかったです。また、説明が丁寧で安心できました。仕上がりもとても満足しています^ ^

あやかさま

先日のご来店誠にありがとうございました

またご相談しながら素敵なヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょうね^^

満足いただけて僕も嬉しいです^^

lucolu 所沢 スタイリスト安藤

• にゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 00:54:00.0

初めて行ったときはしっかりカウンセリングをして頂き、対応が良かったのでまた利用しましたが、今回のカウンセリングはどんな色にしたいかぐらいで仕上がりの明るさなど細かいところまで話さず。
    染まり具合の確認もなく、シャンプーも頭皮までしっかり洗わないため終わったあとは痒くて家に帰ってからは洗わずにはいられませんでした。
    最後の仕上がりも髪質の状態など考えないで乾かして終わりにされたので、前髪はクセが強いまま変な仕上がりで帰されました。
    あまりの酷さに呆れます。

春得☆色持ちダメージケアばっちり炭酸カラー♪シャンプー・ブロー込 ¥4540

[施術メニュー] カラー、その他

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングであったり施術であったり見直させていただきます。
    シャンプーに関してですが、洗い足りない場合はご遠慮なくお申し付けしていただく事をお勧めします。

ルコル

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:25:01.0

今まででいちばん過ごしやすく、
    縮毛の仕上がりが良かったです。
    髪の毛のことも教えてくれましたし、
    なにより気遣いがとてもよかったです。
    これからもここに行こうと思える接客と仕上がりでした。

この度はこんなに嬉しい口コミありがとうございます!

よりお客様に喜んで頂けますように努力して接客、技術の向上に努めていきます!

またのご来店お待ちしてます!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 16:43:49.0

凄く良い色と長さでさらさらにしてもらえてほんと嬉しいです!!ありがとうございました(^O^)

☆白髪もバッチリ★【ベーシックコース】カット+カラー+枝毛集中Trコース♪

しおり様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回もより満足して頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

ルコル    永島

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:53:15.0

店内も楽しい雰囲気で、程よく希望を聞きつつ、全体のイメージを変えて下さったので満足です。
    イルミナカラーにしてもらったので、クーポンより少し値段は高くなりましたが、納得いく仕上がりにして頂けたと思います。
    なんといってもシャンプーが気持ちよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様の可愛い、キレイを追求していきます!

またお待ちしております!

• えどにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 21:00:20.0

初めての美容院だったので、ドキドキしながら行ったのですが席に座ると、緊張はとけました。担当さんに前に行った美容院で失敗されてしまった話をすると、縮毛の種類、髪の長さによって跳ねやすい事を詳しく話してくれました。
    どの作業もとても丁寧にしてくださり、リラックスしてしまったのか爆睡してしまいました。髪のおさまりが良くなりサラサラになったので、行って良かったです!最後に、特に私がお気に入りだったのは、シャンプー台の雰囲気でした。照明が少し暗くなっており、とても癒されました。ありがとうございました!

☆お得な縮毛矯正コース【 1 】☆14040⇒10800

えどにゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルの長さでまだ少しハネやすさは残ってしまうと思います。
    ですが、少しずつハネないようにしていきましょう。
    またなんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしています^^

イシイ アト

• トンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 20:28:16.0

とても満足致しました。
    何センチ切ったら良いのか?縮毛矯正は、まだ早いかと正直思っていた時即答のアドバイスを頂きました。

★ツヤ髪フルコース3☆縮毛+カット+カラー+トリートメント    21160⇒14900

トンちゃん様

満足していただけて幸いです。
    また迷った際にはご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

lucolu所沢 担当ジョー

• ねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:20:16.0

今回初めて来店しました。
    カラーの説明から、カラー選びまで、丁寧に対応して頂き、カットもイメージ通りの仕上がりで、大変、満足してます。
    施術時間も早くて、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

ねここねこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていてだきよかったです。
    また何かございましたら何でもご相談ください。

• ニャンキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 22:28:49.0

初めてカットをして頂きました。手際よく上手にカットして頂き、仕上りも希望どおりで満足です。エクステリアは目立って素敵ですし、インテリアも可愛くて、お値段以上だと思います。次回もお願いします。

ニャンキー様

先日はご来店ありがとうございました。カット大丈夫だったようでよかったです。
    また口コミも入れていただき、ありがとうございます。ぜひまたご来店いただけたら、嬉しくおもいます。スタッフ一同お待ちしております!

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ 所沢店

• もらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:47:06.0

2回目の利用です。初回同様、丁寧な接客とサービスでとても心地よい時間を過ごせました!カットもカラーも理想通りで素晴らしいの一言です。また次回もよろしくお願いします!

この価格お値段以上♪ルコル♪イルミナカラー+カット+枝毛集中Tr ¥8740

もら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も満足していただいたようで安心いたしました
    バッサリ切りましたが、またお手入れしにくいなと感じましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしています^^

イシイ アト

• としちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-20 21:56:10.0

思い通りの髪型にしてもらえました!
    次回も是非こちらでお願いしたいと思います!

としちゃん様

気にって頂き良かったです。
    またのご来店お心より待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 02:03:49.0

何度か利用させていただいてますが、今回は色の入りが少し悪かったような気がしました。次回また相談して入りやすい色にしたいと思います。

オーガニックハーブ配合☆炭酸ツヤカラー+トリートメントコース  8280⇒6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんな様

満足いく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。

以後このような事のないようカウンセリング、技術の見直しをします。

ルコル

• みーみーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:43:57.0

いつも、お世話になっております。今回もいろいろ相談にのってくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    子供もいつか美容院に行きたがってるので、その時が来たらお世話になろうかと思います!

みーみーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなんでも相談してください。
    お子様のカットもお待ちしております。

イシイ アト

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 00:20:22.0

いつも希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました

お気に召していただけてよかったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております^o^

Lu Co Lu ~Tailors of hair~ 所沢

ルコル テイラーオブヘアー 所沢(LUCOLU Tailors of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー