3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルーア サッポロ(ALURE sapporo)  >

ALURE 【アルーア】

アルーア

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル7F
  • ■札幌駅徒歩3分 ■地下歩行空間【3番出口】1分 ■シタッテ札幌から出てすぐ
  • ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:38:32.0

3ヶ月ぶりでしたが、今回も大満足でした。
    白髪もしっかり染まり、前髪も扱いやすく、毛先のパーマもほど良くて、毎日ラクです。
    シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました笑
    私のマシンガントークにもお付き合い頂きありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぶん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日は沢山笑わせて頂きありがとうございます!笑

髪の扱いラクとのことで良かったです(^^)ふんわりとした雰囲気がとても素敵でした♪
    またお話し出来るのが楽しみです♪いつでもお待ちしております(^^)

千代

• アズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:47:27.0

初めて利用しましたが、担当のスタッフさんが柔らかい雰囲気で話しやすい方だったので、安心しました。
    仕上がりも満足できたので、また利用したいと思います。

【ALUREの似合わせ】カット 4400円

アズキさん
    この度は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もアズキさんの雰囲気に癒されました☆不思議と何度か担当した事があるかの様でした!!
    次回も楽しみにしております!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてください!
    ご来店お待ちしております~!

坪田

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:09:20.0

前回の縮毛矯正とカットも今回のカラーもとても綺麗な色で素敵に仕上げていただいたので毎日嬉しい気分になれます(*^^*)前回初回でちょっと緊張していて雰囲気などあまり上手く伝えられなかったかもしれないのですが、優しく汲み取っていただき良い感じに似合うようカットしていただけました☆大満足です!触ると毎回つるつるになっててテンションが上がります(//∇//)
    時間も私のわがままに調整していただいて髪も巻いていただいてありがとうございました!!次回も楽しみにしています♪

メロンパン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(^^)質感本当に良いですよね♪カラーも透明感があってお似合いでした♪
    また次回もダメージレスで素敵に仕上げたいと思いますので、宜しくお願いします!
    次回、早速のご予約ありがとうございます!私も楽しみにお待ちしております♪

千代

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:16:40.0

カラー直後だけでなく良い状態の維持が長くできて本当に嬉しいです。
    素晴らしい技術です!

最初から最後まで担当が全部して頂けるのがメリットです。

リリィ 様

カラーに対しての思いが伝わって大変嬉しいです。

これからもその後を考えたご提案、施術を心掛けていきたいと思います。

ALURE  NAGATA

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:32.0

初めてのサロンで緊張していましたが、会話しながら楽しく施術して頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングして頂き、納得いく髪型になりました!!
    また、そちらのサロンに行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ 8800円

スヌーピー様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンって緊張しますよね…少しでもスヌーピー様にとってリラックスした時間になると嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    髪型、気に入って頂けて良かったです!
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

千代

• ○゜◎゜○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:36:15.0

私の無茶にも笑顔で答えてくださり、大変申し訳ない気持ちはありますが、感謝でいっぱいです。
    初めてのハイライト、大満足です!

○゜◎゜○様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのハイライト、ご満足頂けて何よりです(^^)また、挑戦してみたいスタイルややってみたいことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。全力でサポートします!
    次回もお会い出来るのが楽しみです!

千代

• Amaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 09:57:57.0

店内は落ち着いた雰囲気です。要望通り軽くなるようにカットしてくださり、とてもさっぱりしました。立地も良いのでまた行こうかなと思います。

【ALUREの似合わせ】カット 4400円

Amane 様

初めてのご来店ありがとう御座いました。

カットの仕上がりにご満足頂き、ありがとう御座います。

ALURE  NAGATA

• イクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:07:43.0

髪型の相談(短くした時のメリット、デメリット)や、セットする時のポイント、カラーをする際に頭皮が弱いので根本につかないようにしてほしいと言った相談や要望に一つずつ対応していただきました。おかげさまでカラー中も頭皮に染みることもなく、赤くもならず、健やかな頭皮環境が保たれています。
    こちらの美容室に通うのは3回目ですが、毎回丁寧な対応をしてくださるお店です。これからもお世話になりたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメントコース(ホームケア付) 13860円

ALURE 【アルーア】からの返信コメント

イクラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルチェンジで今回久しぶりの前髪も作ってみましたがとても似合ってましたね^ ^
    カラーで地肌がしみやすくても、希望のお色などを染められるように、なるべくお肌に触れないように染めさせてもらっています^ - ^
    今後もその都度合わせた適切な対応をさせていただきますね♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ALURE 佐藤

• コジコジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:42:14.0

東京から結婚式に出席するため、娘に代わってヘアセットを予約しました。娘の髪は硬くて強くて、セットは大変そうでしたが、とっても可愛いらしく仕上げてくださり、本人も周りもとても良い評判でした。ありがとうございました。

【結婚式】ヘアアレンジ 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

ALURE 【アルーア】からの返信コメント

コジコジ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さまの髪質で綺麗で可愛くでき、また少しアクセントを加えていただきました^_^♪
    周りの方にも好評だったようでこちらも担当させてもらえてよかったです。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ALURE 佐藤

• コジコジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:37:51.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。仕上がりも丁度いい華やかさで、とても気に入りました。気温や式の時間までの時間を考慮して、セットがキープできるように配慮していただきました。お陰様で帰宅するまで綺麗をキープできました。ありがとうございました。

【結婚式】ヘアアレンジ 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

コジコジ様

この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

当日は湿度がたかかったのでなるべく崩れないスタイルにしました。

嬉しい口コミありがとうございました。

ALURE  NAGATA

• あっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 08:15:04.0

お店は説明の通り行き、分かりやすく私でも迷わずに行けました。中はゆったりと過ごせる席の間隔と、落ち着いた静かな雰囲気で和みました。担当の方は親切で説明が下手な私の要求を上手く聞き出して下さり、納得の行く髪型に仕上げてくれました。
    カラーも綺麗に入り、シャンプーも気持ち良かったです。
    美味しいお茶も出してくれたのに全部飲めなかったのが残念でした。白髪についてアドバイスもしていただき、良い商品も購入できました。毎日頑張って使ってます。効果が出る事を期待して…また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

人気No.2【平日限定】カット+カラー+トリートメント 9900円

あっき様
    先日はありがとうございます。
    はじめてのご来店でゆったりとした時間が過ごせたようでなによりです^ ^
    あっき様のご要望にお応えできたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
    お茶も美味しく召し上がってもらえたみたいですね♪
    お使いの商品も素敵なものなのでご感想もまたご来店の際にお聞かせください^ ^
    綺麗になるお手伝いをまたさせてもらいますね!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

ALURE 佐藤

• ミーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:27:10.0

なかなか美容室に行くことができず市販のカラー剤などのダメージと地毛のくせとでひどい状態の髪での伺いました。ボサボサで手に負えない状態だった髪が、担当スタイリストさんのおかげで、お店を出る時にはドライヤーでさっと乾かすだけでしっとりサラサラの髪に大変身しました。本当にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします。

ミーヤ様

海外在住の為3年ぶりのご来店ありがとうございます。

またいつでも整えにいらしてください。

きれいな状態に戻しますので。

困ったときは私を頼って下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ALURE  NAGATA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:45:19.0

触り心地がつやつや、さらさらになっていたのでとても嬉しいです。髪の長さもちょうどよく、明日から朝が楽そうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みー様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    触り心地など喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    また、気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

千代

アルーア サッポロ(ALURE sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー