今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
ご無理を言って予約させて頂き感謝です。
とても助かりました。
sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント
みっち 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長くはいかがでしょうか?
担当者 シンボリ
理想の仕上がりになるよう、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので毎回伺うのが楽しみです。
カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
りっこ様に気に入ってもらえて良かったです☆
またやってみたい色やスタイルなどありましたらご相談下さい◎
担当 柳澤
いつも希望通りにしてもらっています
【アッシュならコレ!】カット+スロウカラー+TOKIO Tr \13750→\11550
なお様
いつもニコニコ笑い声の絶えない楽しい時間をありがとうございます!
もうすぐ梅雨の季節、そろそろ縮毛矯正ですね!
またいつでも相談して下さい!
相原
いつも、希望通りのスタイルに仕上げてくれます。今後ともよろしくお願いします。
たかし 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
次来る時には例の話が聞けるかと思うので楽しみにしています!!
担当 アサクラ リョウ
いつも大体の希望をお伝えし、細かいところはお任せでお願いしてます。地毛と雰囲気に合わせてくれて感謝です!
カラーエステ!髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\14300→¥12650
あひる様
いつもご来店いただきありがとうございます
そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
またお手入れの時期に是非いらしてください
いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております
わたせ
いつも利用させていただいています。今日は3センチカットをお願いしました。仕上がりはふわっと優しい感じでとっても気に入りました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
まさよちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
ふわっと優しい感じ、とてもお似合いでした
また伸びたら是非いらしてください
大変嬉しい口コミをありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
わたせ
これまで色んな美容室に行き色んな美容師さんに切ってもらいましたが、カットされるといつも同じ悩みがありました。 この美容室で、初めて今回のスタイリストさんに切ってもらった時は、その悩みが無く、とてもキレイに切ってもらえて大満足でした。 今回はインナーカラーもしてもらいましまが、キレイに入れてもらえて気分が上がりました。ありがとうございます!
インナーブリーチ+インナーカラー ¥9350 (フルカラーは別途予約)
くんちゃん様
いつも有難うございます!
新しいスタイル新鮮でしたね!
次回もよろしくお願いいたします!
担当:加藤嘉陛
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
シャンプー寝落ちしました。
平日限定【白髪染め♪♪】オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥9350→¥7700
げっこー様
いつもご来店いただきありがとうございます
シャンプー中おくつろぎいただけてとても嬉しいです
またメンテナンスの時期に是非いらしてください
大変嬉しい口コミをありがとうございます
次回も心よりお待ちしております
わたせ
担当さんがいない日を選んでしまったので少し緊張してましたが、楽しい会話で緊張をほぐしてくれました!カットも希望に沿っていただき満足です!ありがとうございます。
カット+カラー+贅沢トリートメント+炭酸泉¥12100→¥8250
口コミ投稿もありがとうございます!
僕もkaren様とお話出来てとても楽しかったです!
2時間があっという間に過ぎてました!
また担当出来ましたら嬉しいです!!
担当 ナカジマ カズキ
カットをして頂く前に、相談をしっかりさせて頂き、結果、思った通りの仕上がりに大大大満足でした!!
担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
パーマ
ランコ様
いつもご来店有難うございます!
とても可愛い仕上がりでしたね!
次回も楽しみにしております!
担当:加藤嘉陛
腕よしトークよし勢いよし、三方良し。
ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ですが、顔よしが入っていません。次回以降は四方よしでお願いします!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお知らせください。
毎回利用させて頂いてます。
いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。カットやシャンプーなどとても丁寧で満足してます
《人気No.1!》カット+カラー+TOKIOトリートメント炭酸泉付¥13200→¥9350
マリ 様
担当者 シンボリ
梅雨の前にいつものように縮毛矯正をお願いするつもりでしたが、最近の雨続きの中、急に入った予定に雨予報を見てすぐにお願いしたく、でもいつもの担当の方には予約が入っていらっしゃいました。
そこで、他のスタイリストさんの方に縮毛矯正・カラーをお願いしました。
初めてお会いしましたが、私のひどいくせ毛をしっかり整え白髪カラーもばっちり、とてもご丁寧に仕上げてくださいました。
スタイリストさんは我が子と同世代くらい?!でしょうか。楽しくお話しも。
お陰様で雨の外出も、うねうね髪になってしまうと全く気にすることなく過ごせます。有難うございました!
カラー、縮毛矯正
そう言っていただけで嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また何かございましたらよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!
担当NOBU
店内の雰囲気もよく、イメージ通りの仕上がりで満足です。
有難うございました。
★メンズ限定★カット+ナチュラルパーマ+炭酸泉 \8800
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
おく様に気に入ってもらえて良かったです☆
またメンテナンスやしてみたいスタイルなどありましたらご来店下さい◎
担当 柳澤
仕事で汗をかくことが多くなりそうなので、手入れが楽な、クセがでないような髪型とお願いしたところ、逆にクセを活かした髪型にカットしていただきました。
私も満足ですが帰宅したら娘にすごく良いと褒められて嬉しかったです。カット中も楽しく会話できてあっという間の時間でした。ありがとうございました!
ごろた 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして担当させて頂きありがとうございました。
毎日のお手入れが少しでも楽になっていると
嬉しいです。
担当者 シンボリ
長年毎回、担当スタイリストさんにお世話になっております。
細かい所まで気を使っていただき、毎回髪をとてもきれいにしていただいており大変感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
【アッシュならコレ!】カット+スロウカラー+贅沢Tr\12650→\10450
piko 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございました。
長年担当させて頂き、本当嬉しいです。
担当者 シンボリ
通って数年になりますが、いつも希望どおりにして頂いてます。
もちこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしてクチコミもありがとうございました。
担当者 シンボリ
キレイに仕上げて頂き満足でした!
えんくみ 様
担当させて頂きありがとうございました。
カラーのお色は大丈夫でしょうか?
担当者 シンボリ
主人がお世話になりました。
今回、短髪に戻したい希望があり、短くて楽な様なのですが、やはり白髪が目立ってきますよね。
ランコ様
いつもご来店有難うございます。
次回は見え方も考えてスタイルを決めていきましょう!
担当:加藤嘉陛
今回初めて利用させて頂きました。
縮毛矯正、カット、カラーと
長時間施術して頂きありがとうございました!
久々のカラーだったので
どんな色がいいか決めきれずでしたが
要望を伝え希望通りに明るすぎない
カラーにして頂きました!
セットのやり方も教えて頂いたので
これから頑張ってみます!
カット+クオライン縮毛矯正+カラー ¥15400→ ¥14850
カット、カラー、縮毛矯正
今回初めて利用させて頂きました。
縮毛矯正、カット、カラーと
長時間施術して頂きありがとうございました!
久々のカラーだったので
どんな色がいいか決めきれずでしたが
要望を伝え希望通りに明るすぎない
カラーにして頂きました!
セットのやり方も教えて頂いたので
これから頑張ってみます!
カットをしていただきました。
とても丁寧にご対応して頂き、大満足の仕上がりになりました。
スタイリストさんのセンスの良さを感じます。
また来店させて頂きたいとお思っております。
どうも、ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!!
何か気になる箇所が出てきましたらお申し付け下さいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NOBU
今回の仕上がりも大変満足です。
kosugiさま
いつもご来店いただきありがとうございます
定期的にいらしていただけてとても嬉しいです
またお時間のあるときに是非お手入れにいらしてください
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
わたせ
初めて来店させて頂きました。
髪を短く、染めたい、前髪をつくりたい。後はお任せします。というこれというものがなかった私の事をとっても素敵にして下さりました。
しかもスタイリングも簡単に出来るようにして頂き大大大満足です。
また行かせて頂きます。
新規限定!カット+THROWカラー+贅沢トリートメント ¥12650→¥9900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ちぃ坊様に気に入ってもらえて良かったです☆
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎
扱いやすく素敵に仕上げてみせます!!
担当 柳澤
希望通りにしていただきました。
いつも相談しやすく安心して
お任せしています。
来月も利用します。
いつも有難うございます。
こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いております♪
また、近々お待ちしております(^^) 今井
いつも素敵なカットいただいております。
髪が伸びてもスタイリングしやすいし助かっております。
有難うございました。
まさ 様
担当者 シンボリ
カット自体もスムーズで丁寧でとても満足でした!
次回の来店も是非検討したいです!
先日はご来店いただきありがとうございました
また是非いらしてください
心よりお待ちしております
わたせ
いつも親切丁寧にご対応いただいてます!
セットの仕方など細かいところまでアドバイスいただけるのもありがたいです!
サトウ 様
担当者 シンボリ
素敵に仕上げてもらいました!長めの髪をばっさりと、インナーブリーチと赤めのインナーカラーを入れてもらいました。店内の雰囲気もよく、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
りよ様
久々のバッサリスタイルチェンジでしたね
とても可愛かったです♪
またお手入れの際にお会いできることを楽しみにしております
わたせ
いつも希望通りの可愛いカラーに染めていただけるのでとても満足しています!
急な予約でも毎回丁寧に対応していただけるので感謝しています!
《平日限定》カラー&贅沢トリートメント+炭酸泉 ¥9350→¥7150
素敵なフィードバック、ありがとうございます!お客様の希望通りのカラーに染められて満足していただけて、とても嬉しいです。お客様のご満足が最優先であることを心から嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
丁寧な施術で癖のある髪が、まとまりやすく朝のお手入れが楽になりました。
カラーやスタイリング剤のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
朝のセットが楽しみになりました。
【特許成分使用】☆超自然☆TOKIO縮毛矯正+カット¥13200
縮毛矯正
素晴らしいご感想、ありがとうございます!お客様の髪の悩みを解決できて、朝のお手入れが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。カラーやスタイリング剤のアドバイスがお役に立てたことも、とても嬉しいです。朝のセットが楽しみになったとのこと、これからもお客様にとって素敵な髪の日々が続きますよう願っています。またのご来店を心よりお待ちしております。
スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー