多毛で諦め半分でショートをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、過去一気に入ったショートになりました!
今度は色も明るくしてみたいと思います。
sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント
この度ご来店いただきましてありがとうございました♪
とても似合っていました!そして気に入ってもらえて何より嬉しいです!
髪色も明るいのとても似合うと思います!
また変化させていくのを楽しみにお待ちしております!
ULTOWA水素トリートメントを2回目やりました。あれ3回目かな?すごく仕上がりが良くて気に入っています。
また、そのメカニズムについてもきちんと説明してくださるのが信頼できます。美容師さんから得られる美容情報は本当に有益なものが多いので、いつも助かっています。
これからもしばらくこのトリートメントを続けてしっかりと髪に潤いを与えていきたいです。
きれいに伸ばすなら、このトリートメントは非常にオススメ!
カラーエステ!髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\14300→¥12650
いつもご来店誠にありがとうございます!
トリートメントを重ねていただいて、とても髪の毛が綺麗になってますね!
うる艶でした!!
気になる事がございましたら、何でもお申し付け下さい!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NOBU
毎回年齢、髪質、クセなどに気持ち良くアドバイスしてもらえて助かっています。
今回はブロー、セット方法も丁寧に教えてもらい春らしくセットしてもらえました。ありがとうございました。
ゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか?
担当者 シンボリ
素敵なカットをありがとうございます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また次回宜しくお願い致します。
イヨ様先日はありがとうございました!
お久しぶりのご来店で嬉しかったです!!
ご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
また次回もお待ちしておりますね!
担当 ナカジマ カズキ
次の間隔に合わせて短めにお願いしました。
希望通りになりました。要望が伝えやすくて安心してお願いできています。
いつも有難うございます。
こちらも、希望に沿える様しっかりやらせて頂きます!
また宜しければご来店下さい(^^)
お待ちしております! 今井
先日は、髪型の相談に丁寧にのって頂きありがとうございました☆カット+イルミナカラーを初来店でお願いしました。カラーも今の私に合い、髪も軽くなりました。
特に襟足の所が、どの美容師さんに頼んでもやって頂けなかったお気に入りの形に仕上げて下さったのは驚きでした♪長年美容師されてるとお話して下さいましたがさすがです!ありがとうございました。
《新規限定!!!》カット+イルミナカラー¥10450→¥8800
とんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます
お仕事お忙しいと思いますが、またいらしていただけたら
嬉しいです
次回も心よりお待ちしております
kosugiさま
いつもご来店いただきありがとうございます
遠方から寄っていただいて、実はすごくすごく嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにしております
いつも口コミをありがとうございます
わたせ
前回も満足していましたが、今までで一番仕上がりが好きな感じでした。難しい襟足も上手く処理していただいて、できる限り短くしていただけて、とても嬉しかったです。
あと、言うのを忘れてましたが、前々回ショートカットにしていただいてから、周りの反響が良く、周りで私のようにショートにする人がいた程です!
つきこ様
いつも御来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当者 シンボリ
いつもお任せで、素敵にカット・カラーをして下さいます。居心地も良しです。
ちまきさま
いつもご来店いただきありがとうございます
またお手入れの時期になりましたら是非是非お待ちしております
いつも口コミをありがとうございます
わたせ
前回と同じ人でとても良かったです♪またお願いします
前回と同様担当をさせていただきました!
気になるところや相談したい事がございましたら、
何でもお申し付け下さい!
卒業式前にここを選んだのは失敗でした。
部活終わってから伸ばしていたため、かなり切られてしまいとても残念な思いですが、自分の説明不足でもあったと反省もしております。
他の美容院に比べて、接客、カットどちらもレベル低いと感じました。コミュニケーションを大事にしたほうがいいと思います。
今後行くことはありませんが、もう少し改めてほしいです。
ゆうた 様
希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。
こちらのカウンセリング不足が招いたことだと思います。
横の長さに関しては一度長めに切ってそこでゆうた様と長さを確認して
後ろに流す場合はもう少し短くなったように見える、おろした場合は今の感じと
確認して切ったつもりですが、もしその他で切りすぎた点があるとしたら
僕の確認不足です。申し訳ございませんでした。
担当 アサクラ リョウ
よかったです
りょうや様
担当者 シンボリ
コロナやインフルエンザ予防の次が花粉対策のためにずーとマスクが手放せません
寒かった冬が終わりもうすぐ春です。うれしいです。
先日はやめに美容院へ着きすぎてしまいました 従業員一同が始まり前のお掃除を
していました。男も箒や拭き掃除をしていて、若い人は違うと感心しました
女だけに掃除をさせる風景に見慣れているので気持ちがよかったです
担当スタイリストさんのカットは上手です
花粉症で目がドライアイならソフトサンティアよね
などと楽しいおしゃべりで楽しく終わりました
いつも有難うございます。
開店前準備、賑やかで申し訳ございません(^^;; 笑
ソフトサンティア使ってみます!
暖かい春が待ち遠しい今日この頃です~
またヘアスタイル気になってきたらご来店下さいね♪
お待ちしております。 今井
最後にセットしてくれた時の感じはイメージ通りではありませんでしたが自分でセットするには短くなった分扱いやすくなりました。
全員ご利用可能 カット&カラー¥6600(+¥550で炭酸泉付き)
チコリータ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上げに関しましてご希望のイメージに添えず大変申し訳ございません。
満足していただけるよう技術を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 NOBU
最高の仕上がりです。ありがとうございました。
いつも有難うございます!
先日は頑張って来て頂いて有難うございます。笑
またカラー調子みていらして下さいね。
早く良くなります様に(*_*)
お待ちしております。 今井
とても丁寧に対応していただきました。キレイに染まりました
ともちっち様
先日は、ご来店ありがとうございました!
髪の調子は、いかがでしょうか?
何かございましたらいつでも相談して下さいね。
またのご来店心よりお待ちしています!
相原
初めてお世話になりました。店内も広く、ゆっくり過ごせました。髪にあった的確なアドバイスを頂き、安心してお任せすることができました。髪の毛がサラサラになりました!ホームケアを教えて頂いたので、実践していきたいと思います。
カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850
ホームケアのトリートメントはいかがですか?
かなり質感、まとまり、等良くなっているかと思います!
今回のカットで気になるところ等ございましたら
次回にご相談下さい!より良いヘアスタイル作らせて頂きます!!
担当 ナカジマ カズキ
少しの要望で満足のカット。
いつも通り安心して任せられます!
なかの様
いつもご来店いただきありがとうございます
安心していただけてとても嬉しいです
次回も是非よろしくお願いします
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
わたせ
今回は難しいヘアカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、自分が想像していた通りのヘアスタイルにして頂きました。
また次回もよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。
今回もさっぱり軽い感じに仕上げていただいてありがとうございました。
カットしていただいた直後だけでなく、自宅でのシャンプーした後の仕上げも楽ちんでとても満足しています。
家でのスタイリング等楽になって良かったです!!
また量など気になって来ましたらご来店下さい!!
次回もお待ちしております!!
担当 ナカジマ カズキ
人柄がわかる丁寧で心地よいカット
いつも有難うございます!
先日もお話し楽しかったです(^^)
ヘアスタイルもまたリクエストあれば、色々と教えて下さいね。
また宜しければご来店下さい。
お待ちしております。 今井
要望通りに切ってくれたので、とても良かったです!
★メンズ限定★カット+ナチュラルパーマ+炭酸泉 \8800
担当スタイリストさんのカットは上手なので家で自分で整える時も、さっと手ぐしでドライヤーでいい形がキープ出来るので助かります。
美容院に行くと緊張するタイプなのですが、担当スタイリストさんのお人柄でいつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらえる癒しのひとときとなっています。
coonmama様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
担当者 シンボリ
いつも丁寧に対応して下さいます。
駅からも近く、仕事帰りでも行けて、とても便利です。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しいかとは思いますが夜遅くまで営業しております故、
またお時間ございます時にお待ちしております!
担当 NOBU
初めて担当していただきましたが、スピーディーかつ丁寧にやっていただき満足しています。
これから髪を伸ばすの楽しみになりました♪
いつもと少し違うスタイルにしようと意見をお聞きすると分かりやすいお返事を頂け希望に沿ったスタイルに仕上げて頂けセットもしやすくとても満足しています。次回も宜しくお願いします!
リンリン様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪のお手入れで何かございましたらいつでも相談してくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています!
相原明香
前回の写真を見せて、同じようにショートでとカットをお願いしました。丁寧にハサミで調整してくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
大満足です。もちろんまた行きます。
マサ様、先日ご来店誠にありがとうございました!
細部までお写真のイメージに添いたいと思いハサミを入らせていただきました!
ご満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NOBU
美容師の方や店内の雰囲気など楽しく、とても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。
縮毛矯正
久しぶりのデジタルパーマ、少し長めのまま切らずにかけてもらいましたが、とても可愛く仕上げてもらえて満足です。
あまり時間をかけなくても毎日楽に出掛けられそうなところもまたありがたい!
カット&デジタルパーマ&贅沢トリートメント ¥12650→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
毎月ご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも問題なさそうでしょうか?
何かやりづらい事、セットしずらいところありましたら
次回におっしゃってください!
来月またお待ちしております!!
担当 ナカジマ カズキ
スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー