丁寧なヒアリングで一緒に考えてくれる姿勢に共感を持っています。店内の雰囲気も明るく着飾っていないので好印象です。
sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント
けい様いつもご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回は少し春仕様に短めスタイルでしたね!
いかがでしょうか?
スタイリングしずらいところ等ありましたら
次回何でもおっしゃってください!
担当 ナカジマ カズキ
こちらが期待していた以上の仕上がりに満足しています。
モッチー様
バッサリ切らせて頂いたので気に入って頂けて安心しました!
また何時でもいらしてください!
担当 アサクラ リョウ
希望通り綺麗に仕上げていただきました。
満足してます♪
《人気No.1!》カット+カラー+TOKIOトリートメント炭酸泉付¥13200→¥9350
口コミ有難うございます!
いつも色々やらせて頂いて有難うございます(^^)/
ヘアスタイル楽しめる様、お手伝いさせて頂ければと思います。
ホームケアも頑張って下さいね~
また宜しければご来店下さい!
お待ちしております。 今井
他店で思うようにいかなかったシルエットを改良したいという思いで久しぶりに伺いました。予約時に書いた希望をしっかり確認していただいていたので、要望も説明しやすかったです。前の店で切りすぎている部分もあったのですが、希望のスタイルの写真を提示しながら近づけるようにカットしていただきました。
つむじが割れる悩みについても実際に施術しながら説明していただき対処法も教えていただきました。
出来上がったスタイルは希望通りの仕上がりだったので、こちらに来て良かったと思いました。ありがとうございました。またお願いします。
さと様今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
ご要望の丸さは出せたかなと思います!
つむじのケアはいかがですかね?
うまくいっていれば幸いです!
また次回もご来店して下さるのをお待ちしております!
なりたいスタイル叶えます!!!
担当 ナカジマ カズキ
いつもどなたに頼んでも大満足です。
今回も大満足でした。
満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やお困りごとがあればいつでもお知らせください。
私は元々、美容室があまり得意ではなかったのですが、
sweet roomさんには落ち着いて通うことができています。
毎回、担当スタイリストさんとの楽しい時間を過ごさせてもらっています。
カラーは黒すぎず茶色すぎない色が、思い通りで気に入っています。
時間が経っても赤っぽくなったり、黄色っぽくなったりを感じません。
TOKIOトリートメントは、ホームケアもついているので、
手触りがいい状態をキープできるのがいいです。
毛先のカサカサ感が軽減された気がします。
うねりも出てきたし、ロングも年齢的に卒業かな?
と頭をよぎりましたが、今はうねりを生かせばいいやと思えるようになり、
もうちょっとロングの時間を楽しもうと思えています。
やりたいスタイルに近づくように工夫して下さいました。
リラックスできる雰囲気で、途中ウトウトしてしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
全員ご利用可能 カット&カラー¥6600(+¥550で炭酸泉付き)
わんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがたく思います。
これからも環境・施術共に提供させていただきます。
よろしくお願いいたします。
担当:加藤嘉陛
息子のカットで伺いました。毛量、髪のクセなどいろいろ考慮して下さいました。ありがとうございました!
旦那も絶賛していました。
まりちゃん 様
息子さん御来店頂きありがとうございました。
少しでも息子さんが気に入ってくれていたら
嬉しいです。
担当者 シンボリ
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。自分の要望を聞いてくださり、程よい接客で癒されてます。
いつも有難うございます!
こちらこそ、いつも楽しく有難うございます♪
また宜しければ、ご来店下さい(^^)
お待ちしております。 今井
お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも話しやすいので気を負わずお願いでき、また行きたくなるサロンでした。
かおりさま
いつもご来店いただきありがとうございます
なんでも気負わずご相談ください
次回も是非お待ちしております
大変嬉しい口コミをありがとうございました
わたせ
希望通りにして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!
ys様 口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリ短くしてさっぱりしましたね!
仕事中、仕事終わりの時は髪型どうでしょうか?
カットラインが揃わないようにザクザクした感じのご要望でしたが。
お子様のカットの件も大丈夫でしたかね?
また伸びてきましたら是非ご来店ください!
担当 ナカジマ カズキ
希望通りにカットしていただき、また、セット方法もお聞きできてよかったです。ありがとうございました。
会社員 様
少しでも悩みが解決できればとレクチャーさせていただきました!
また気になったら何時でもいらしてください^_^
担当 アサクラ リョウ
いつも非常に満足度の高い仕上がりにしてもらえます。居心地も良く、無条件にお勧めできるお店です。
カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
くろくま様に気に入ってもらえて嬉しいです☆
またいつもと違うやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎
一緒に素敵なスタイルを創っていきましょう!
担当 柳澤
いつも通りにこちらの要望に丁寧に耳を傾けていただきました。次回も宜しくお願いします。
ゆうママ様
またお手入れの時期に是非いらしてください
長年いらしていただいて、毎回変わらないお姿に安心します
次回も是非よろしくお願いします
口コミありがとうございました
わたせ
いつもお世話になっております!
今回は初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、想像以上の仕上がりのカットをして頂きました。
次回もまたここでカットをして頂きたいと思います。ありがとうございました。
タカ 様
仕上がり満足していただけて安心しました^_^
予定に間に合って良かったです♪
また何かあればいつでもきてください!!
担当 アサクラ リョウ
いつも、希望通りに仕上げて貰えます。
しぃちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、今回は日にち変更等対応して頂き
担当者 シンボリ
髪色を落ちつかせたいイベントと、華やかにしたいイベントを控えていてどうしようか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただきお任せしました。2つ目のイベントはもう少し先ですが、いい具合に髪色が明るくなっていきそうです!ありがとうこざいます!
平日限定【白髪染め♪♪】オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥9350→¥7700
先日はご来店誠にありがとうございました!
大きなイベントが重なる時期、その都度美容院に行くには
時間を要しますよね、、
お色もヘアスタイルも素敵でした!
担当 NOBU
髪がくせ毛で、なかなか似合うと思う髪型が見つからずにいました。
相談したら、色々髪質も考えて貰いながら、気にいる髪型にしてくれました。
とても相談しやすい雰囲気で良かった。
また髪を切りに行きたいです。
はるや 様
先日は担当させていただきありがとうございました!
また髪を切りに行きたいと思って頂けて良かったです^_^
いろんな髪型があるのでまた何か気になればぜひご相談ください!
担当 アサクラ リョウ
今まで様々な美容師さんにお世話になってきましたが、こんなにもリラックスできて理想のヘアスタイルに仕上げてくれる美容師さんはいませんでした。お店の雰囲気もたいへんよく、居心地の良い空間でヘアメンテをしていただけます。そして毎回楽しいトークをありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
口コミ高評価ありがとうございます!!
僕も毎回楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
椅子は絶対他にも気になる人いると思います笑
また次回ご来店された時にも理想的なヘアスタイル作りますので
お待ちしております!!
担当 ナカジマ カズキ
要望通りにしていただけて満足です
また伺うのでその時はよろしくお願いします!
カット+カラー+贅沢トリートメント+炭酸泉¥12100→¥8250
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございました
髪色明るくして、とてもキュートでした
また次回も是非いらしてください
心よりお待ちしております
口コミありがとうございました
わたせ
いつも丁寧に対応頂いています。ヘアの相談も細かいので安心してお任せできています。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
つっち様に気に入ってもらえて嬉しいです☆
おすすめしていただいた映画観てみますので次回語らいましょう!笑
担当 柳澤
親切に丁寧に対応していただいて、毎回利用しています。
あやね 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、担当させて頂きありがとうございました。
スタイルの方はいかがでしょうか?
担当者 シンボリ
いつも思い通りの要望にしていただいています。
丁寧な仕上がりに安心しておまかせできます。
また、よろしくおねがいします。
さゆり 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
日にちの変更にご対応頂き、ありがとうございました。
担当者 シンボリ
ホットペッパーのヘアカタログを見て、スタイルをお願いしています。
襟足の長さや、前髪など、好みを伝えるとそのようにしてくれます。
少し伸びても全然気にならないくらい、セットしやすくカットしてくれて、お店に伺うのが2ヶ月くらい経ってしまいます。
ぴぴぴのの様
またお手入れの時期に是非いらしてください
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
とても励みになります
次回のご来店も心よりお待ちしております
わたせ
希望通りのカットandカラーにしていただきました
次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
あき様に気に入ってもらえて嬉しいです☆
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎
担当 柳澤
いつもほぼ任せ切りですが、提案内容が自分の好みを理解してくれているので安心しておまかせ出来ます。
担当のスタッフさんは落ち着いている方なのでリラックスしながら施術が受けられます。
【アッシュならコレ!】スロウカラー+贅沢Tr+炭酸泉 \11000→\8250
彩香 様
いつも担当させていただきありがとうございます^_^
担当させていただいて早4年になりました!!
少しでも変化が出せるように毎回提案はしているのですが
気に入っていただけて良かったです♪
またいつでも気になったら来てください!
担当 アサクラ リョウ
4年前からお世話になっていますが、毎回満足の仕上がりです。髪が多くて扱いが大変なのですが毎朝髪をとかすだけでセット終了で助かってます。
明日は卒業式間近の息子のカットでお邪魔しますのでよろしくお願いします。
まりちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂くようになってもう4年ですね。
今後も宜しくお願い致します。
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当者 シンボリ
これまでは冬に向かってカットを控え目にしたが 伸びても上手くまとまっていました
もう春なのですが もう少し長めのままにしようと思って 前回くらいの長さをお願いしました
その長めの長さを上手く保って でもすっきりと梳いてくれて 長めでも春の気分が味わえます
ありがとうございました いつもいつも
こちらこそ、いつも有難うございます。
長めでも、似合ってていい感じです(^^)
細かく調整致しますので、またご相談下さい!!
お待ちしております。 今井
いつも理想の仕上がりにして頂きありがとうございます。
毎回丁寧な施術で安心感もあり、今までお会いした美容師さんがたの中で一番長く担当して頂いていますが、これからもよろしくお願いします!
あー 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
先日は母親も担当させて頂き親子で担当できてとても嬉しいです^_^
これからも分からないことあれば遠慮なくきいてください!!
大阪旅行楽しんでください!またお話聞かせてください♪
担当 アサクラ リョウ
かれこれ6~7年、利用させて頂いてます。
ずっーと担当スタイリストさんに施術して頂いてます。
いつも丁寧に対応して頂いてますし、会話もとても楽しくて、
すごくリフレッシュできるので、癒されに訪れてると言ってもいいぐらいのサロンさんです。
髪型もカラーもいつも満足しています。
歳と共に白髪が目立つのが気になってきたので、
今回はカラーをいつもより明るい色にリクエストしました。
想像通りの色で満足してます。
また、髪が伸びてきた時の白髪の見え方など、丁寧に説明して頂きました。
とても安心してずっーと通える、ずーっと通いたいサロンさんと担当スタイリストさんです。
リニューアル、とても楽しみにしてます。
カット+クオデジタルパーマ+カラー¥15400→14850
カット、カラー、パーマ
もうだいぶ長い年月担当させてもらっていますね!
来るのいつも楽しみにしていますよー!!
ヘアスタイルで気になる点等ありましたら
なんでもおっしゃってください!!
次回はリニューアル後ですね!楽しみにしてて下さい!
是非、頭浸浴やりましょう!!!
担当 ナカジマ カズキ
スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー