4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレア 相武台(CREA)  >

CREA 相武台【クレア】

クレア ソウブダイ

• 神奈川県座間市相武台1-33-2 小田急マルシェ相武台 3F
  • 相武台駅直結 小田急マルシェ相武台3F

しおちゃんママ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:55.0

今まで思った通りにならなくてモヤモヤしていたのが
    嘘のように思い通り以上の仕上がりでした。
    色々分かりやすく説明して頂きありがたいです。
    次の予約もして帰りました。
    本当にありがとうございました。

【明るくオシャレな白髪染を】大人3Dハイライトカラーコース 8800円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

しおちゃんママ様口コミありがとうございます!
    鏡を見せた時とても喜んだ反応を見せて頂いたので自分も満足しております!
    是非次回もお待ちしております!!

CREA相武台前 中村 武仙

• ゆららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:18.0

前回と同じように希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。また宜しくお願いします。

【2回目以降】大人3Dハイライトカラーコース 13200円

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:20:26.0

前髪の縮毛矯正と、カットをしてもらいました。
    思った通りに仕上げてもらえて、友達からも「可愛くなったね!」と言われ大満足です!
    またお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:16.0

ここの美容室2度目のリピです。
    縮毛矯正で予約。
    ブリーチをしていた為、カウンセリングを丁寧にして下さりました。
    3つの提案をして下さり最終的には髪が最大限、傷まない様に配慮して下さりました。
    有難うございました。

【チリつかせないサラサラ質感】カット+縮毛矯正_16500円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

あこち様口コミありがとうございます!
    色々ご提案聞いていただきありがとうございます!

CREA相武台前 中村 武仙

• 栄太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:25:55.0

今回は誕生日のハガキ持参でうかがいました。
    3点もプレゼントいただきました。
    髪質改善してとても綺麗な仕上がりになりました

【3月限定価格】髪質改善トリートメント15000円→8800円

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:23.0

諸事情で当日の予約で来店しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてカットして頂きました。
    自宅に帰ってからも扱いやすく助かっています。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

あっきー様口コミありがとうございます。
    カットで扱いやすくなって とてもよかったです11
    また是非CREAにお越しください!

CREA相武台前 中村 武仙

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:44:17.0

パーマも希望通りに仕上げてもらい、髪色もいい感じでとても気に入っています!

【パーマコース1】カット+デコルアパーマ+リペアトリートメント 13200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!
    長い時間になってしまいましたが、カラーもパーマも素敵になってよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

CREA相武台前 中村 武仙

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:38.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました。カラーをしてもらいました。話しやすく、洗い流しもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【触りたくなる質感へ】イノアオイルカラー 8800円~→6600円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ありさ様口コミありがとうございます!
    こちらもお話しながらできて楽しかったです!

CREA相武台前 中村 武仙

• べりぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:38.0

今までの担当の方が産休に入られるとの事で、紹介してくださった方に施術して頂きました。
    説明下手な私の要望もすぐ把握していただき、満足の仕上がりにして頂きました。後ろの感じが気に入っています。
    シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。

CREAデザインカット+炭酸シャンプー 4950円

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:01.0

はじめてカラーカットをお願いしました。カラーも丁度いい色味で自然な感じです。時間通りに仕上がりました。
    駅ビルにあるので便利です。またよろしくお願いします!

【当店人気NO1メニュー】カット+カラー 10780円→6490円~

• みひたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:30.0

いつもどの方にやっていただいても満足してます。カラーとカットしていただきました!次回もまた利用します。ありがとうございます。

【2回目以降】大人3Dハイライトカラーコース 13200円

• こうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:30.0

初来店でしたが、ポイント縮毛矯正施術を丁寧にしていただきました。近くて良いのでまた利用させていただきたいです。

• richie-richieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:21.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。短めだったので前髪カットはせず、要望どおり自然な仕上がりになりました。
    物静かな雰囲気のお店で、落ち着けました。
    このメニューは他店に比べてかなり低価格ですし、次回もぜひ伺いたいと思っています。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:34.0

小学生の姉妹でカットをお願いしました。
    姉は顔周りのレイヤーが気に入ったようです。
    妹は以前、別の美容院で思い通りにならなかったことがあり、カットをためらっていましたが、実際に切る長さを定規で測ってみせてもらいカットをしてもらいました。
    お忙しい中ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ようこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。

ご姉妹でカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    嫌がらずにゆだねてくださったのがとても嬉しかったです^^

ようこ様のまたのご利用をお待ちしております。

青柳

• ポンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 11:03:56.0

今までの担当の方が産休に入られる際、紹介されて初めて担当していただきました。丁寧な仕事ぶりで、特にシャンプーは本当に気持ち良く最高でした。さっぱり可愛くベリーショートになれ、清々しく嬉しいです。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ポンちゃん 様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    さっぱりショートに切らせていただきました。また伸びたらいつでもいらっしゃってください^^

ポンちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• クドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:53.0

初めての3dやハイライトで詳しく説明してくれた。
    仕上がりも軽くなり手入れが楽になった。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

クドウ様口コミありがとうございます!!
    ハイライトで髪型が変わりとても素敵になりましたね!
    次回もご予約頂いてるのでスタッフ一同お待ちしております!

CREA相武台前 中村 武仙

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:35:02.0

希望通りにカットして頂きました。
    子供連れでも来店でき良かったです。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ぶたちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます。

またぜひお子様とご一緒にいらっしゃってください^^

ぶたちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 青柳

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:32.0

前髪カットをしていただきました。きれいに揃えてもらえて大満足です。カットは10分程で終了します。初めて来店するお客様は問診表を記入するのでお時間に余裕をもつとよいかもしれません。私以外にカラーリングのお客様もいらっしゃってお店は盛況のようでしたが、騒がしさは無く穏やかな時間を過ごせました。また利用したいと思います。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

みらい様  この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!

クレアはお客様がリラックスできる環境を作れるよう日々取り組んでおります。
    ですので、みらい様に穏やかなお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

問診表も前髪カットのみでお急ぎの方には記入事項を少なくするなど、検討いたします。

みらい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青柳

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:40:34.0

良かったです。

【これでおしゃれ間違いなし!】白髪ぼかしハイライト  16500円→12100円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!
    とてもきれいになり良かったです!!
    またのご予約をお待ちしてます!!

CREA相武台前 中村 武仙

• きにあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:19.0

カラーとトリートメントのみでしたが 大雑把な色指定にも対応して頂けました(笑)
    シャンプー事情(?)のプチ情報など教えて頂きました
    CREA相武台店のスタッフさんは皆さん 穏やかなのでホッとできます

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

きにあん様口コミありがとうございます!
    素敵になってとてもよかったです!またのご来店お待ちしております!

CREA相武台前 中村 武仙

• あこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:06.0

他店でカット・カラー・メッシュしてもらったのですが、メッシュを失敗された為、カラーリング全般が得意としているお店を探していたところ口コミを見て行ってみました。
    自身、全体的に明るい髪でしたが、リタッチに疲れてしまい、根元は黒くしたい!
    でも毛先ではオシャレを楽しみたい♪とお伝えしたところ、長さが肩くらいまでしかないとグラデーションは…と仰りながらも、私のなりたい髪色を理解してオシャレに満足の行く施術をして下さりました。
    クーポン、どれを予約していいか分からなかった…とお伝えしたところ、グラデーションするには襟足をブリーチしないといけないとの事でメニューが代わり支払いは15,700円に変更。
    技術は大変満足の出来でした。
    マイナスをあげるとしたら、個人的に頭皮汗かくほど店内が暑かったのと、店内混んでいて、髪濡れたまま待たされ寒くなった事、忘れてしまってたのかドリンクサービス有と記載ありましたが、何も出て来ませんでした(>人<;)Ww
    思いの他、時間が掛かってしまいましたが、最後まで責任もってやって頂けてカラー大変満足です^_^

【毛先で遊ぶなら】外国人風グラデーションカラーコース  11000円

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:10.0

思い通りの髪型、髪色にして頂いてとても気に入ってます。
    色落ちしてきた時も楽しみです。最後セットで巻いて頂いのもとても上手でなりたい髪型になりました。自分で巻くのは難しいですが時間ある時はやってみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

くうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございす。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型・髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    色落ち後も、また素敵なカラーにさせてください^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 青柳

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:05.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗なカラーに染めていただきました!
    明るくなりすぎていて困っていたので、助かりました。
    とても綺麗な色に染めていただいたので、少しでも色が持ってくれたら良いなあと思っています…

【2回目以降】やるほどに髪きれいノンダメージキュアカラー 7700円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

りん様口コミありがとうございます!!
    気にって頂けて何よりです!!色持ちするようにしっかり時間もおかせて頂きました!
    また何かありましたらご相談ください!!

CREA 相武台前 中村 武仙

• りっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:52.0

ありがとうございました^^

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

りっさ様口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!!

CREA相武台前 中村 武仙

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:50:04.0

予約時に2時間と記載されていたので、その後に予定を入れていました。当日も施術前に予定がある旨を伝え、施術してもらったのですが待ち時間が長くそのあとの予定に間に合いませんでした。
    カット後に30分もそのまま待たされたので、間に合わないならはやめに伝えて欲しかったです

また、前回染めたときの明るさにして欲しいとお願いしたのにも関わらず染める前よりも暗くなっていました。1度暗くすると明るくするのは難しいので明るくするという話しになったのに、暗くなっているのはどういうことでしょうか?

染め直しをして頂きたくお電話したのですが、ごめんなさいごめんなさいと謝られました。すみませんや申し訳ありませんの言葉を使うのが常識だと思います。

【2回目以降学割U24☆】カット+カラー+プチトリートメント  6600円

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:00.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【嬉しいセットメニュー】カット+透明感カラー+贅沢リペアTr 9460円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

MM様この度は口コミありがとうございます。
    とても満足頂いて嬉しい限りです。
    また素敵な髪型にさせて頂きますのでお待ちしております。

CREA相武台前 中村 武仙

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:05.0

凄く素敵な髪型にしていただけたのと、シャンプーの際にヘッドスパをしていただいて、あの後スッキリしました♪
    引っ越して5ヶ月ですが、早速通い続けようかと思います!
    購入したシャンプーとトリートメントも使用していますが、匂いもいいし、効いてる感じがしてとても良い時間を過ごさせていただきました。
    カットして下さった方、シャンプーを担当して下さった方ありがとうございました!!

【悩みを解決!凄腕美容師多数!】デザインカット4180円→3300円

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

りさ様口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパで疲れが取れて良かったです。
    日頃の疲れと癒しでまた足を運んでいただけると嬉しいです。

CREA相武台前 中村 武仙

• ゆららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:39.0

カラーもカットも希望通りにして頂いてありがとうございました。家族にも褒めてもらえて満足です。またどうぞよろしくお願い致します。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ゆらら様口コミありがとうございます。
    素敵な髪型になって満足頂き誠に嬉しく思います。
    また是非素敵な髪型にさせてください!!

CREA相武台前 中村 武仙

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:10:15.0

昨日カラーをしてもらったのですが、希望していた色に全くなってなく正直凄く納得いかなかったです。ピンク味が強めのピンクブラウンでお願いをし画像まで見せたのに全く色味が出ていなくほぼブラウン状態でした。
    どの角度でみてもピンク味が1ミリも感じられなかったです。
    周りからもピンク入ってるの?と言われる位でした。
    余りにも納得がいかずピンクシャンプーするはめになりました。髪色を凄く楽しみにしていたのでショックでした。
    市販で上手く染まらないから美容院に行ったのでほんとに残念です。

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ゆう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は納得いかない髪色になってしまい申し訳ございません。
    明るく、そしてピンクを感じるようなカラーをご希望でしたので、通常のカラーより明るくできるアプリエカラーにさせていただきました。
    アプリエカラーのピンクを使わせていただきましたが、ピンクは明るさが出ると薄くなってしまいます。それにより、ご希望のピンクより色味が薄くなってしまったのだと思います。
    カラーさせていただいた明るくなった髪にピンクのカラーを重ねると発色が良くなります。
    お手数、お時間おかけしますが、ぜひお直しさせていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

CREA相武台

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:34:39.0

初めて来店。駅隣接で、便利、内容、価格で、決めて、予約。接客や、施術には、満足です。
    50代になると、抜け毛、白髪、何をどうしたらいいか、模索中で、引越ししてきたばかり、どの店がいいかわからない、とりあえず、こちらを利用してみました。
    今回は、満足でしたが、もう少し通ってみないとわからないと思うので、しばらく、通ってみたいと思います。

【まずは気軽にこちらから来店】カット+カラー 10780円→5390円~

CREA 相武台【クレア】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます。
    満足頂き嬉しい限りです。
    是非また素敵にさせて頂きますのでお待ちしております。

CREA相武台前 中村武仙

クレア 相武台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー