4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

グランアージュ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWAビル2 7F
  • JR錦糸町駅北口 徒歩2分

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ

ぷりぴりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:31:25.0

今回、初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で的確に色々と提案してくださったので安心してお任せできました!
    喋るのが得意でない私にとっては、無理な声かけ等なく居心地がとても良くて本当にリラックスできました!
    雑誌の交換や、飲み物のおかわり、お手洗いは大丈夫ですか?といった細かい気配りも素晴らしかったです!!
    技術も上手く、この金額でできるなんて本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+フルカラー+縮毛矯正+前処理TR付き  ¥15190⇒9900

ぷりぴり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

長時間のメニューだったので居心地良く感じていただけて嬉しく思います。
    また技術なども満足いただけたみたいで嬉しいです!

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので、

田辺 智哉

• チョロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 18:12:47.0

事前に申し上げたこちらの要望に沿った接客をしていただき、ありがとうございました。髪の生え方や乾かし方をわかりやすく説明していただき勉強になりました。シャンプー・ブローの短時間のメニューでしたが、終始丁寧なご対応が印象的です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• knksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 23:11:22.0

何度か伺っていますがお店の雰囲気やスタイリストさんの距離感が心地よくいいなと感じます。コスパもとてもいいです。平日の方が土日よりもお客さんも少ないので落ちついたかんじですきです。また伺います。

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

• コットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:00:06.0

思い切ってロングからショートにしたのですが可愛くして頂きとても気に入りました。ありがとうございました!

【1番人気♪】カット+フルカラー3step選べる質感トリートメント¥11090⇒7500

コットン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    思いっきりバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで私自身とても嬉しく思います。

次回、トリートメント・ブローも精一杯やらせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 宮本

• ミントさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:59:18.0

今回で3回目の来店です。
    毎回髪の悩みやヘアスタイルの
    相談をさせて
    いただいています。
    担当スタイリストさんには的確なアドバイスを
    頂けるので
    安心してお任せできます。
    久しぶりの来店にも関わらず、
    髪の状態を覚えていてくださり
    お手入れのしやすいヘアスタイルに
    仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    通いやすいので
    気に入っています。

また、次回も宜しくお願いします!

• 魚里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:41:33.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    担当してくださった女性は“やるべき事は完璧にこなす”自信が感じられ、
    仕上がりは満足のいくものでした。

お店の内装がとても凝っていて、素敵で気に入りました。

【染まりの良い♪】カット+フル白髪染め+前処理TR付き¥4980

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 19:05:26.0

梳いていただいたのが良くなかったのか毛先のまとまりが悪くなり残念でした。
    今までは乾かす際ブローなど何もしなくても毛先は内側に入りやすくなっていたのですが今回カットしていただいてからは毛先が外側にはねてしまいブロー必須で時間がかかるようになってしまいました。
    直していただくか迷いましたが別のお店でお願いしようと思います。

ゆん様

今回カットして扱いにくくなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように技術とカウンセリングを見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

田辺 智哉

• MQさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-31 19:00:20.0

いつもありがとうございます
    ハイテンションな語り口のスタイリストさんがいないので
    こちらは本当に穏やかな気持ちでゆっくりできます
    いつも細やかで丁寧な技術で大満足です
    またよろしくお願いします

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

МQ様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回も前回同様に、結べるギリギリの長さでカットさせていただきましたが、
    その後はいかがですか?

寒くなってくると、タートルやマフラーなどで首回りが詰まったお洋服を
    着る機会が増えると思いますので、扱いやすいかと思います!!

担当 畠山ハルナ

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 17:49:03.0

今回バッサリカットをお願いしました!見慣れないせいもあるのか、もう少し長く残せばよかったかも!と少し思っていますが、いつもイメージ通りにカットしていただいて、安心してお任せできています!

また次回も楽しいお話しましょうね!今回もありがとうございました!

【お得♪】カット+フルカラー+2step選べる質感トリートメント¥11090⇒6500

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 19:39:00.0

カラーリングの色の説明から髪型のことなど、とても詳しくお話して下さりとても好感がもてました。ありがとうございました。

☆サキさま☆
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことや気になることがあればご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております♪
    ☆星野涼☆

• はやんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 18:20:45.0

HOT PEPPERで見た写真の通り、とても雰囲気の良いところでした。初めて利用したのですが、すぐに席まで案内してくれて嬉しかったです。席で10分ほど待ちましたが、雑誌を置いてくれたので読んで待つことができました。
    カット、カラーをお願いしました。髪に触れる前に直毛という私の髪質を瞬時に理解されていて驚きました。髪型に悩んだ際にもなぜ悩んでいるのか、髪質に合った髪型はどんなものがあるのか等とても親切に相談に乗ってくれました。カラー中も髪型に悩んでいた(ショートかボブにするか)のを察してくれたようで、ショートとボブのヘアー雑誌をそっと置いてくれてすごく嬉しかったです。
    接客は私が雑誌に集中したりしていたので話すことは少なかったのですが、喋るのが得意でない私にとってはすごく居心地の良いお店でした。
    仕上がりもとても満足いくもので、家族からも大絶賛でした!助言の通り、ボブにしてよかったです。

今まで雰囲気に慣れなかったり、仕上がりが残念に思う美容院があったりという過去があったので転々としていましたが、ずっとここで切ってもらいたいと思えるほど大好きになりました。
    また行きます!

はやんな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は極力お待たせしないような予約の組み方をしていきたいと思います。
    また、お待たせする場合には雑誌やドリンクやお声がけなど気をつけていきたいと思います。

今回は伸ばしていた所を短く切ってスタイルチェンジしたので、周りの方にも評判が良かったみたいで嬉しく思います!!
    ショートがダメという訳ではないので、ボブが飽きたり重たくなったと感じたらショートにしてもいいのかなと思います。
    また悩んでる状態でも大丈夫ですので、その時もしっかりカウンセリングさせていただきますね。

雰囲気や仕上がりなどを気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います。
    今後もさらにご満足していただけるように努力していきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-10-08 00:02:48.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m毎回注文ばかりで、それを聞いて丁寧にカットして下さる担当スタイリストさんの優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。今回はかなり切りましたね。これからもこんな感じが良いかも知れないです。私の髪は細かくカットされるので、くれぐれも髪を食べないようにしてくださいね!

☆ナベさま☆
    今回もさっぱりしましたね!
    またお待ちしています♪
    ☆星野涼☆

• 姫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 00:01:31.0

場所もわかりやすく、
    内装もとても可愛いお店で居心地がよく
    スタイリストさんもナチュラルで素敵で
    すべてにおいてパーフェクトでした。
    必ずまた今回のスタイリストさん指名で伺わせていただきたいと思います。
    本当にお薦めのサロンです!

【NEW】矯正+2stepトリートメント(カット無し)¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

姫子様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます^ ^

またご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております♪

石田

• hiro3さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 18:11:03.0

今月もありがとうございました。
    毎月施術していただく際の提案やアドバイスもよく。今回は悩ませてしまい…ごめんなさい。来月も宜しくお願い致します。

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

[施術メニュー] カラー、パーマ

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。

11月にむけて伸ばし中なので、カラーのみに変更しました。

アップスタイル出来るギリギリの長さなので、来月もカットは我慢かと思いますが、

またご相談ください!

担当 畠山ハルナ

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:31:35.0

色々お願いしてるのですが今回は前髪カットでお世話になりました。予約時間10分になってたのですが本当に10分未満で全部完了!仕事の合間を縫って行ったのでありがたかったです。
    あんまりたくさん話したりとかするのが苦手なので、そういう雰囲気を読んで会話最低限にしてくれるのが本当にうれしいです。
    コミュニケーションがないのが最高の接客という感じなので、他の美容室さんと違って、話すか話さないかなんとなく選ばせてくれるグランアージュさんには気楽に行けます。
    また是非伺わせてください。

やー様
    やー様にとっての居心地のいい空間をこれからも提供出来ますよう、努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

石田

• ひろみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 22:04:41.0

カットとシャープーをお願いしています。お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも要望をよくきいてくれてアドバイスしてくださるので、お任せしています。仕上がりもいつも満足しています。また利用させていただきます。

ひろみさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これから伸ばしていくという事で12月、1月くらいには扱いにくくなってくると思いますがその時にはお気軽にご相談ください!

今後も丁寧な技術と接客を意識して満足していただけるように努力していきますので、

[投稿日] 2017-09-25 21:23:54.0

今回もありがとうございました!ヘアスタイルも気に入りました!でも、あとになってもう少し頭の形に合わせて短くカットしたいと思ってしまって、、。また伺いますので、宜しくお願いします!いつも丁寧なカットに感謝してます。これからも宜しくお願いします。

☆ナベさま☆
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    もう少し短い方が良かったみたいですね!
    予約日で察しました(^O^)笑
    次回はいつもよりさっぱりさせましょう!
    お待ちしています♪
    ☆星野涼☆

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 10:17:45.0

前髪をカットするか迷ってたんですがアドバイスももらえて満足のいくスタイルになりました☆技術も接客も大満足です!次もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪得】カット+全体カラー+2stepトリートメント¥6300

あり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回前髪を作らせていただきましたが、満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います。
    次回もお気軽に相談していただけるとありがたいです^ ^

田辺 智哉

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 17:43:46.0

毎回言った通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    とても感じがよく、また伺いたいです。

☆しょうちゃんさま☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    お気に召されたようでうれしいです(^O^☆♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    ☆星野涼☆

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 08:41:04.0

こちらのサロンの方は、皆さん親しみ易い方だと思います。リタッチのみをお願いしてたのですが、色々リクエストを聞いて頂いて助かりました。シャンプーも凄く気持ち良くて、最後まで丁寧に施術してもらいました。また行きたいと思います。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。その後カラーの抜け具合はいかがでしょうか。
    また次回も色を変えたい、などあれば何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 14:09:50.0

2回目です。やっと「見つけた。」って、嬉しく思っています。一生懸命、私の希望に近づけるように細かく聞いて頂いたり、また意見を言って頂いたり、そのお陰でとても良い感じになりました。ただ、今回トリートメントは、イマイチでした(残念)それでも、優しい口調で、会話がとても癒やされます。これからも、よろしくお願いしますね。

カット+2stepトリートメント¥4500

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

よしりん様、ご来店ありがとうございました!

髪の毛もだんだんと重さと長さが出て、次回からはやりたいヘアスタイルが出来ると思います。

またトリートメントですが、今回はボリュームダウンしたくないということで、

サラサラタイプで仕上げました。

髪の毛の乾燥が進んでいるようでしたので、次の機会がありましたらしっとりタイプをおすすめさ

せていただきます!

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-11 19:01:19.0

今回もありがとうございました!毎回、細かくオーダーを聞いて頂き、本当にすみません!いつも気に入ったかたちにカットしてくださるので、とても嬉しいです。また、リフレッシュできたらと思います。よろしくお願いします!

☆ナベさま☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    カットするとスッキリしますね!
    またお待ちしています♪
    ☆星野涼☆

• NAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 09:35:52.0

今回も大満足です
    こちらの美容院はとにかく『配慮』が行き届いている
    そんな気持ちよさがしみじみ味わえます

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

NAE様、いつもご来店ありがとうございます!

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、より過ごしやすい空間作りに努めていきます!

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-27 06:07:27.0

今回も格好よくカットして頂き、ありがとうございました!毎回、ヘアスタイルについて話を聞いて下さった上で、色々とアドバイスして下さるので、仕上がりが嬉しいです。それと、リフレッシュもできました。次回もすぐに伺ってしまうかも?(笑)ですが、また宜しくお願いします!これからも頑張ってくださいね!

☆ナベさま☆
    今回も口コミありがとうございます♪
    毎回高い評価をしてくださり嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    カットで見た目も心もリフレッシュしていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにしています♪
    ☆星野涼☆

• かめやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 23:07:32.0

2回目の利用ですが、前回から引き続きリーズナブルなのに
    丁寧に話をお聞きいただきその都度確認もしてくれて安心していられました。
    ただパーマが前髪とトップの部分だけ2日ほどで取れてしまいました。
    もう1度お願いしようか考え中です。。
    それでもまた次回もお願いしたいと思えるようなお店でした。

カット+パーマ+前処理TR付き ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かめやま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そうだったんですね。申し訳ございませんでした。
    かけ直しもさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので
    またのご来店をお待ち致しております。
    田辺 智哉

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-22 19:11:22.0

先日、カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。残念だったのは接客面です。私が上手くイメージする色や雰囲気を伝えられなかったのも理由かもしれませんが、私が思うイメージを伝えても伝わらなかったせいか不快な態度を示されました。そんなに難しいオーダーはしていないですし、これまで同じオーダーをして伝わらなかったことはありません。客が伝えて自分がイメージできないならカラーリストや雑誌などで提案されてはいかがですか?すごく不快な気持ちになって、話す気にもなれませんでした。せっかくの休日にリラックスするために美容院に行ったのに、ずっと違和感がありました。カットやヘッドスパの技術は満足していますが、接客の評価が低いと、その技術や美容院自体の評価が下がると思います。残念です。もっと相手の思いを察する感性や想像力を磨いてください。
    厳しいことを書いてしまいましたが、とても不快だったので投稿しました。

カット+2stepトリートメント¥4500

あやみ様
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

石田

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 16:05:23.0

4回目くらい?になります。
    いつも終わった時に来てよかったー!と思える髪型にして下さいます。カラーもとても綺麗に入ります。
    いつもカットカラートリートメントしていますが、6500円でこのクオリティはかなりお得だと思います。

また伺いたいです(*^^*)

なつ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい感想ありがとうございます!
    いつもなつ様の人柄のおかげで楽しく接客や施術させていただいてます^ ^

田辺 智哉

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 08:36:25.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    いつも通り仕上がりには大満足です。

コム様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回から少し伸ばしてみようとの事なのであまり変化は少ない施術でしたが、これから伸ばしやすいようにサポートさせて頂きます。

またいつでもお待ちいたしております。いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。(^^)

担当 川村

• まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:02:33.0

好みの髪型にして頂き、大変満足してます。また、よろしくお願いします。

☆まなさま☆
    満足いただけて私も嬉しいです!!
    素敵なお写真は撮れましたか?(^∇^)
    次回聞かせてください!楽しみにしています♪
    ☆星野涼☆

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 17:55:54.0

料金がお安いので、正直、どうなのかちょっと不安ではあったのですが。
    店内のインテリアもおしゃれですし、技術者の方々も大変てきぱきしていて、他のお客さまの仕上りを見てもみなさん素敵でした。
    いつも利用しているお店の半分の価格で同じ仕上りとなり、大変嬉しく思います。
    最後のシャンプー後にお手洗いを勧めて下さったり、飴がたくさん置いてあったり。
    安さと気配り、出来上りがバランスよく満足度は高いです。

eryca様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や雰囲気、気遣いなどを満足していただけたみたいで嬉しいです。
    今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので
    またのご来店をお待ち致しております。

田辺 智哉

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー