4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

グランアージュ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWAビル2 7F
  • JR錦糸町駅北口 徒歩2分

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ

HMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 01:37:02.0

ここ数年、いくつかの美容室を転々としてますがここは何度か通わせてもらってます。
    たまたま、以前別のお店で切ってもらった方がこちらにいらしており、今回担当していただきましたが仕上がりにも満足です。
    前回は私の不注意もあったので恐縮ではありますが、又お邪魔します!

HM様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また担当させていただけて嬉しい限りです!
    こちらから気づきませんで大変失礼致しました(>_<)

今回結構短くさせていただいたのでまた伸びてきて気になるところですとか形変えたいとかありましたらなんでもご相談下さいね♪

担当 吉澤茜

• knksさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 23:25:53.0

コスパも雰囲気も好きで何度も伺ってます。

はじめてのスタイリストさんでしたが、施術の時間とても楽しくすごせました。

当日いろいろメニューを追加してしまったのにこころよく受けて下さりとても感謝してます。(^-^)

また伺います♪

【NEW】ポイント矯正+2stepトリートメント\5000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:27:17.0

イルミナカラーでこの価格はとっても嬉しいです。
    コーラル系で色を入れてもらいましたが、ちょっと赤みが強かったかな?って思います。
    ドリンクとアメいただけて居心地は良かったです~
    あと雑誌の品揃えがよかったです。

【愛され系透明感カラー♪】イルミナカラー¥7000⇒5000

さえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    少しイメージと違う色味になり申し訳ありません。
    今回少し赤みが強い印象でしたら、もう少し赤みを抑えることも可能です。
    色々試して、自分が好きな色を見つけれるお手伝いが出来ればと思います^^

何かありましたらお気軽にご連絡ください。またいつでも
    さえ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。これからも心地良いお時間を提供出来るよう精進して参ります。
    担当  川村

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 13:25:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの相談をしっかりしていただけてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もよくてまったり過ごせました。
    担当して頂けましたスタイリストさんがとても優しく丁寧で担当して頂けてとても良かったです。正直男性のスタイリストさんが苦手なのですが全くそんな気持ちにならず今まで担当してもらった女性スタイリストさん含めて一番丁寧で居心地良かったです。カラーなのでしみないですか?をこまめに聞いて頂けました。シャンプーもとっても丁寧でした。
    終わった時にカラーの落ち具合や気をつけるべき点を教えて頂けました。他のところで同じ色入れてもその話は無かったので驚きましたがとても助かりました。
    また行きたいと思います。居心地良い空間と時間をありがとうございました。

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

あす様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客を丁寧に感じていただけたようで嬉しく思います!
    暗めの方が好きという事なので、時間が経って色が抜けてきた時はまたご相談いただければと思います。
    今後もより丁寧な技術や接客を心がけていきますので

田辺 智哉

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:34:00.0

担当さんがとても素敵な方で、優柔不断なわたしにもきちんと提案して下さいます!
    今回は思い切って短くしましたが、担当スタイリストさんだからこそお任せ出来たなあという感じ。いつも感謝です!
    トリートメントのおかげで髪もうるつやで、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

【★new★イルミナ得クーポン】イルミナカラー+カット+3ステップTr¥8990

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります♪
    バッサリ切ってからその後いかがですか?
    生活してみて何かやりづらいですとか、スタイリングの仕方ですとかわからないことございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております☆

担当 吉澤茜

• miemieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:37:21.0

担当して下さった方は、とても感じ良く親切だし、早いし、CP良いし、大変満足です。
    勿論髪の仕上がりも大満足です。
    又お邪魔したいお店です。

【染まりの良い♪】カット+フル白髪染め+前処理TR付き¥4980

miemie様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    その後、朝のセットや扱いは楽になりましたか?暑くもなってもっと軽くしたいなど、ご要望がございましたらいつでも教えてくださいね^^

担当  川村

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:10:26.0

カウンセリングもしっかりしていただけて
    髪の毛もサラサラになって大満足です!
    クーラー寒くないですか?や雑誌取り替えましょうか?など沢山気遣っていただいて、ありがとうございます!
    最初から最後までずっと同じスタイリストの方が施術してくれる点もすごく良いなぁと思いました。
    とっても居心地のよい空間でした!
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+縮毛矯正+3ステップトリートメント  ¥18430⇒12980

どんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

長時間のメニューだったので居心地良く感じて頂けて嬉しく思います!
    久しぶりの縮毛矯正なので雨の日になると違いをより感じられるかなと思います。

田辺 智哉

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 00:36:38.0

値段が安く、仕上がりにも満足できた。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

りき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最近は忙しいとのことでしたので、また長さが気になったときに

いつでもお気軽にご来店くださいね!

次回も楽しみにしております!

担当 畠山 ハルナ

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:12:50.0

先日はありがとうございました。思い通りの縮毛とカラーで大満足です。縮毛はボリュームがしっかり抑えられていて毎朝とっても楽になりました。また利用します!

カット+フルカラー+縮毛矯正+前処理TR付き  ¥15190⇒9990

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    大変励みになります!

お客様に毎朝を楽に過ごして頂きたいというのが私の願いですので、縮毛矯正をかけて毎朝楽とのお言葉とても嬉しいです!
    カラーリングもご満足いただけたようでそちらも大変嬉しく思います。
    様々な色味ご用意ございますので季節や気分によって雰囲気変えるのもいいかなと思いますのでまたぜひご相談ください♪

あれからオススメしていただいたゲームすっかりハマってしまいました☆
    よかったらまたオススメ教えてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉澤茜

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 23:47:17.0

初めて担当していただきましたが
    とても話しやすかったです!

カラーの悩みもあったのですが
    私の希望に近づけていただけたので
    助かりました!
    そして満足です!

また利用させていただきます!

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

あい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミありがとうございます!

話しやすいと思っていただけたようで良かったです!
    そしてあい様の希望に近づけたことがなによりです!
    次回も満足していただけるようにやらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

宮本

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:35:15.0

今回もさっぱりして、もらって毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございます。

またお願いします!!

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

ナル様  いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングもしやすくなったみたいで、良かったです^^  これからもっと暑くなっても来ますでしょうし、またさっぱりしましょうね^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

【押上、錦糸町、両国エリア】
    錦糸町駅北口 徒歩2~3分 美容室 グランアージュ錦糸町店   飯塚

• junzai03さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:07:26.0

今回こちらでカットしてもらうのが初めてだったのですが、髪の悩みや雰囲気に合った髪型を提案してくださり仕上がりもよく大変満足しています。また、担当の方の技術や接客がすごく丁寧で心地よい時間になりました。次回もよろしくお願いします。

junzai03様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    短めにさっぱりさせていただいたのでスタイリングもしばらく楽になるかなと思います☆
    何かわからないことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    おすすめしていただいた喫茶店行ってみたいと思います(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉澤茜

• アカケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:47:52.0

まず、美容室でイライラしたのは初めてでした。
    初めての来店だったのでカタログを見ながら決めるのは良かったのですが、サンプルをこちらで選ばせてもらえず美容師さんの好みに誘導されるかのようにして決まりました。
    切られている時も、度々美容師さんの指がはさみから外れ、櫛も使わずに切られることも多々あり、不安が募る一方でした。
    スピードより正確さや丁寧さを出して欲しかったです。
    切った髪が皮膚に付着してても、最後まではらうこともなく、全体的に乱雑さを感じました。
    また、髪の長さも感覚で切られ、終いには美容師さんの好きなようにさせられるところでした。
    全体を通して、値段は安かったのに、そう考えると高く感じました。
    ですが他のお客さんと美容師さんを見ていると、同じような扱いではなさそうだったので、他の人を見習ってほしいと思いました。

アカケン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しましてご希望の仕上がりにする事ができず大変申し訳ございません。また、接客面に関しましても不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• あゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 22:36:25.0

はじめてのイルミナカラー でとてもワクワクしてました!
    可愛くしていただいて嬉しかったです!
    次回またお願いしたいです!

【★new★イルミナ得キャンペーン】イルミナカラー¥7000⇒5000

あゆり様

前回担当させて頂きました渋谷です!先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーを気に入って頂けて嬉しく思います!!
    夏に向けて少しずつ明るさを上げて染めていけたら良いですね!一度全体をブリーチしてから再度色味を入れたり、部分的にハイライトを入れたりしても更に可愛くできると思います☆

また是非髪の毛の事、相談してください!!宜しくお願い致します!

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 01:17:39.0

イルミナカラーだけだったのですが、とても親切な対応して頂きまた行きたいなーと思いました。ありがとうございました。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

いな様  先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は、お褒めの口コミありがとうございます^^ すごく嬉しいです!!

イルミナカラーは、重ねてカラーをしていくとよりキレイな色になっていきますよ^^

前回は、カラーだけでしたが、またカットやトリートメントのお得なクーポンもありますので、ぜひご利用くださいね。

【押上、錦糸町、両国エリア】

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:50:52.0

彼と時間差で来店したのですが、2人ともぴったりで施術していただいて、とても助かりました!急かしてしまって申し訳ないです…!

仕上りもいつも満足です(^^)!またお願いいたします!

【★new★イルミナ得クーポン】イルミナカラー+カット+2ステップTr¥7990

びび様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

出来る範囲でご要望にはお応えさせていただければと思っているので、喜んでいただけたなら嬉しいです!

仕上がりも満足していただけたようでなによりです!
    また彼氏さんと一緒にいらしてください♪

宮本

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:06:18.0

希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました。カラーは明るめのブラウンでお願いしましたが思ったよりも黄色っぽく、染まりやすい髪質だったのか予想より明るくなりすぎてしまいました。染め直そうと思います。

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

ai様

まずはご希望通りのお色に染まらず申し訳ございませんでした。
    再度カウンセリングをしっかりさせていただき染め直しさせていただけると嬉しく思います。
    今後満足いただけるよう精進してまいります!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

宮本

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:50:10.0

春なので、イメチェンをしようとご相談した所、妊娠中という事もあり、
    合わせた髪型をご提案して頂き、とても嬉しかったです。
    また髪の毛のかわし方も教えて頂き、実践してみたところ確かにハネずにすみました!
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

ぽこ様、今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の中にも、妊婦さんやママさんがたくさんいらっしゃいますので、
    お話を聞いてスタイリングに時間のかからない楽なスタイルを提案させていただきました。
    バッサリっとカットしましたが、ハネていないようで安心しました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 畠山 ハルナ

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:07:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。今度提案しもらったパーマ挑戦してみたいです。
    色々アドバイスを頂き助かります。

カット+矯正+2stepトリートメント¥12490⇒8000

コム様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    あったかくなってきて今のスタイルも馴染んできた頃だと思いますが、新しいスタイルも頭の片隅に入れつつ考えてくれると嬉しいですね^^
    またスタイルも全然変わってくるので扱い面も極力扱いやすいように提案させて頂ければと思ってます^^
    徐々に形にできればと思います!いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  川村

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 07:53:40.0

全体的にとても丁寧で感じの良い美容師さんでした。

お手頃価格でポイントも使っているのに、カウンセリングもきちんとしてくれて。

シャンプーも気持ちよく、心地良い距離感で癒されました。

仕上がりも満足です。

ノアりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います^ ^
    短いスタイルなので伸びてきたり、癖が気になってきたら縮毛矯正で広がりと癖を落ちつけてあげるとまとまりやすくなると思うのでお気軽にご相談ください!

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので
    またご来店お待ち致しております。

田辺 智哉

• MQさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 19:05:45.0

いつもお世話になります
    施術はもちろん素敵なおもてなし
    とろけるご配慮 本当にありがとうございました
    なにもかも私好みで感謝しております!

カット+リタッチカラー¥4500

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

MQ様ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は軽くしないで長さのみ整えましたが、いかがでしたか?
    まとまりにくい所などありましたら、なんでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 畠山 ハルナ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 09:07:04.0

今回で4回目ですが、毎回とても満足しています。どの担当の方になっても、わたしのアバウトな要望でしっかり提案していただけるし、説明も丁寧です。
    この技術と接客にも関わらず、お値段もそんなに高くなく、1年ほどサロン迷子だったわたしがようやく定期的に通えるようになったのでとても嬉しいし、いつも安心感があります。

カット+デジタルパーマ+フルカラー+前処理TR付き  ¥14540⇒9990

なお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミを書いていただき嬉しく思います!

安心していただけるよう、カウンセリングはしっかりさせていただきましたがそう思っていただけてなによりでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮本

• みっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 17:16:58.0

相談に丁寧にのってくださりとても助かりました!!またよろしくお願いいたします

みっさん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    伸ばしてる途中で飽きがきているかと思います。
    スタイルの変化を少しでも提案させて頂けるよう、カットもそうですが、カラーリングやパーマで変化を出すことも可能ですのでそちらも少し次回迄に考えておきますね^^
    この間は娘さんも担当させて頂きありがとうございました!
    その後、縮毛矯正も大丈夫そうなので安心しました^^
    またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  川村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:04:38.0

今回も職場の方にたくさん褒めていただきました(^^)
    カタログ等見ながら、いつも理想の形に切っていただけるのでありがたいです。
    次回は髪の毛を染めにいきます!

カット+2stepトリートメント¥4500

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

りな様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は短くさせていただきましたが、周りから好評ということで私もとても嬉しいです!
    ボブスタイルでも、アレンジや巻き方など楽しみ方はたくさんありますので何でもご質問くださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 畠山 ハルナ

• ひろみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 17:46:26.0

カット、ブローのリピーターです。毎回満足しています。
    要望に対するアドバイスもしてくれるので安心して任せられます。

ひろみさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回長さも短く軽くさせていただいたので、
    ご自宅でのシャンプーやドライヤーがかなり楽になったと思います!!
    ばっさり切ったので、もし気になる点があればお気軽にご連絡ください^ ^

田辺 智哉

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 19:07:59.0

今回も前回と同じ担当スタイリストさんにお願いしました。カラーのことやパーマのことでいろいろ悩んでいたり髪のことについて質問するとすごく親身になって答えて下さってとても嬉しい限りです( ;  ; )シャンプーも丁寧で、お話も楽しくて毎回美容室に行くのが楽しみです!!お店の雰囲気もお店の中もとても素敵でおススメの美容室です!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?またアッシュ系に戻すのも繰り返し染めていくと色持ちも良くなってきますし色も綺麗に入りやすいかなと思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!何でも答えられるように更に勉強していきますね!どんなことでもご相談ください☆次回シャンプーもサンプルお持ちしますね♪パーマもデジタルパーマでしたら今の長さでも綺麗にかけられることできるかなと思いますのでまたぜひご相談ください。
    こちらこそまたお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

担当 吉澤茜

• なつぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-20 14:57:25.0

色落ちが激しく染め直さないといけなくなり、即席で予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でカウンセリングもしっかりしていました。色が抜けやすいと話すと丁寧に対応してくれました!(*^^*)
    髪の毛をきってくれている間も髪の毛の扱い方に関する話が多かったのでためになりましたし質問にも丁寧にこたえてくれました!プライベートなことを多く話すことに少し抵抗がある私にはぴったりでした!
    カットからカラーまで待たされることなくスムーズでしたし、1人の担当者さんがやってくださったところも良かったです!
    ありがとうございました!\(^^)/

【ご新規様限定♪】カット+全体カラー ¥4800

なつぴー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、今回の施術、サービス等ご満足頂けたようで私自身非常に嬉しく思います!!

次回もなつぴー様にとって有意義で心地よい時間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    今回は口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-14 14:57:18.0

初めて行く美容院で初カラーだったのですごく不安でしたが、とても落ち着く空間で人見知りの私でもゆったり過ごすことが出来ました。
    スタイリストの方も私の要望に近い仕上がりにしようと色々提案して下さり納得のいく形で施術を受けられたのでとても安心しました!
    次に何をします、とか、大丈夫ですか?というお声がけがあったのでとても丁寧だなと感じました。
    緊張していた私に気さくにお話してくれてとても和みましたし、次に髪を染める時のポイントを理解できるように1つ1つ説明してくれました!
    今回はカラーだけだったのですが、今度はカットもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!また行きます♪

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

もち様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き、すごく嬉しいです^ ^ありがとうございます。

初カラーとの事でしたので、色々説明させてもらいながら、施術させてもらいました。
    だいたい2ヶ月前後で根元の方が気になってきたり、前回の色が退色してきて少し明るくなってきたりしますので、その頃が次回の染め頃かなと思います。

今回はカラーだけでしたが、次回はカットや、トリートメントなどもクーポンがあるので、ぜひご利用くださいね^ ^

【押上、錦糸町、両国エリア】

• きださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:59:40.0

初めてのカラーで不安なところもありましたが色々と要望を聞いてくださり、色も思い通りに染まったのでとても満足しています。また利用させていただきたいです。

【★new★イルミナ得クーポン】イルミナカラー+カット+前処理Tr¥6990

きだ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのカラー、その後調子はいかがでしょうか?気に入っていただけていましたら幸いです。
    イルミナカラーは褪色もとても綺麗なので、次回経過をぜひ教えていただけたら嬉しいです♪
    色の抜け具合や季節、その時の気分などでまた次のカラーもじっくり考えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願い致します♪

担当 吉澤茜

• teaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 22:39:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ビルの中ということで店内が少し狭かった感じが逆にアットホームな雰囲気で素敵でした。
    最初の10~15分程度カウセリング→今の髪の状態(去年の4月に黒染めをした状態でカラーを希望したため)を丁寧に説明して下さり、それを踏まえて施術が始まりました。また、その日仕事が2時間半後に控えていたので、私情にも関わらず仕事に間に合うように進めてくれたこと嬉しかったです!(無事間に合いました)
    それから、途中飲み物のサービスを提供して下さったり、今後の手入れの仕方、途中途中の気遣いの一言もとても嬉しかったです!
    最後仕上がりもステキな髪型にして下さいました。職場の方や周りからみんな可愛いと評判です。ありがとうございます(^^)
    また、カラーやカットすることになったらよろしくお願いします!

【ご新規様限定♪得】カット+全体カラー+2stepトリートメント¥6300

tea様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

無事お仕事に間に合って良かったです!
    お時間ある時はお伝えしたように内巻きプラスアルファで巻いてみてください!!

田辺 智哉

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー