4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

グランアージュ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWAビル2 7F
  • JR錦糸町駅北口 徒歩2分

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ

トモミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 23:11:21.0

初めてご利用致しました。スタイリスト様のおかげで仕上がりはとても大満足でした。今も髪がサラサラで感動しております。人見知りな方でも入りやすい美容院だと思います。また髪の悩みやスタイルを変えたい時はお願いしようと思います。ありがとうございました!

【NEW】矯正+2stepトリートメント(カット無し)¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トモミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回の施術内容や当店の雰囲気に関してご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います!

次回以降もヘアスタイルのご相談等ありましたら是非遊びにいらして下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 22:11:26.0

今回このサロンに通い始めてから初めてバッサリ切ってもらいましたが、あまりうまくイメージを伝えられなかったのに関わらず、イメージ通りの仕上がりになりすごい満足してます!!
    軽くヘアセットもしていただき嬉しかったです(*´∇`*)
    次回もよろしくお願いします!

• はるすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 17:27:22.0

初めて行くところだったのですが、とてもいいところでカットもカラーも良かったです。
    なんのイメージもしないで言ったのに、親身に話を聞いてくださりいい感じの仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くて気に入りました!
    またお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

• takeishimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:55:41.0

はじめての来店で、しかも急遽 予定より1時間遅くさせていただいたのに、電話先でも実際でもとても丁寧に対応してくださいました。また、温かい雰囲気でリラックスできました^^

これまで通っていた美容院では、カラーの注文をしても 自分の思う色と美容師さんの思う色がちゃんと合ってるか、少し不安でした。
    今回は、カラーチャート?のようなものを見せてもらいながら、ゆっくり話し合って決めさせてもらえたので、とても安心しました。
    また、ひとつひとつの行程のあとに、「これから○○して、そのあと△△します」と説明してくれたのも、親切で良かったです。
    親切・丁寧な接客と、持ち帰りのトリートメント付でこのお値段はとてもお得だと思います!

久しぶりにばっさり切りましたが、イメージどおりの形・色になり、大満足です^_^

カット+フルカラー+縮毛矯正+3ステップトリートメント  ¥18430⇒12980

takeishimi様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回バッサリと切らせていただいてカラーを暗めにさせていただいたので、かなりのイメージチェンジになったかなと思います。ですので、満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!!

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので、またのご来店をお待ち致しております。

田辺 智哉

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:20:27.0

いつもありがとうございます!!
    こちらでカラーをやって頂くようになってから、周りの人達から「その色良い!!」「キレイ!!良いなぁ!!」と褒められること、羨ましがられることが多くなりました!!
    特に施術直後よりも、2~3ヶ月経過した頃に褒められることが多く今回もどのように色が変化していくのかが楽しみです!!

又、カットについてですが今回私が希望していたスタイルは髪質的に難しいということで、私の髪質に合わせ、希望していたスタイルに近いものをご提案下さいました。結果、当初希望していたスタイルよりも可愛く素敵な仕上がりになり、大満足です!!

次こそ、もう少しバッサリいきます笑
    またよろしくお願いいたします!!

【お得♪】カット+フルカラー+2step選べる質感トリートメント¥11090⇒6500

あっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうござます。

前回までの話で今回はバッサリ切るのかと思っていただけなので、次回も相談しながら徐々に短くしていきましょう!!
    カラーも今回はいつもと違う赤系なので印象や色持ちも変わってくると思うので、次回どうだったか教えてください^ ^

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますのでまたのご来店お待ち致しております。

田辺 智哉

• MQさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-05 09:44:06.0

こちらのシャンプー台は正面が壁(ライオン噴水)になっていて
    あの脱力した姿勢を他の方から見られない仕様が特に好きです
    鏡に映ったり鏡越しに見えたり、果ては外から見えたりするお店は苦手
    というわけで今回もゆっくりできました、ありがとうございました

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

МQ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてご来店されるお客様は、シャンプー台に移動すると皆さん驚かれますよ!
    シャンプーもご満足いただけるように頑張ります!

担当 畠山ハルナ

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 19:39:15.0

今回は初めてのスタイリストさんに担当して頂きましたが説明も分り易く丁寧で安心してお任せ出来ました。シャンプー等も時間を掛けて丁寧でとても気持ち良かったです。
    ただ一つ残念な事は、お店の全体の雰囲気といいますか他のお客様がシャンプー終わったりした時のお疲れ様でした、とかの声掛け等が全くなかったのに驚きました。私は2年前ぐらいから来店していますが、当時は声掛け等がありお店も活気もありました。
    その頃のスタイリストさんはほぼいらっしゃらないのでお店の方針が変わったのかな、と思い少し寂しいと感じました。
    でも今回担当して頂いたスタイリストさんは丁寧でしたので、また次回もお願いしたいと思っています。

【染まりの良い♪】カット+フル白髪染め+前処理TR付き¥4980

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
    お店全体の声かけなどにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたので、次回経過の様子などお聞かせください。

担当 畠山ハルナ

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:41:44.0

感じも良かったし、施術も早かったし、仕上がりも良かった。
    大満足の100点満点です!
    又お邪魔したいです。

オススメの美容室です。

yuuko様
    先日は御来店くださりありがとうございました。
    仕上がり等もお褒め頂き嬉しい限りです。^^
    お話の方も楽しくさせていただいて、グルメ情報などもありがとうございます!
    すごく参考になりました^^
    またいつでもお待ちいたしております!この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当  川村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-28 21:10:52.0

今回は、初めてイルミナカラーを体験しました。自分がしたいカラーを写真等を見せて説明しました。しかし思った色に染まらず残念な気持ちになりました。私自身の今まで染めたカラーの影響もあったのか染めにくい髪質だったようで、上手く染まらず美容師さんにも悪い気持ちにもなりました。。。
    カットは思ったようにして頂たので良かったです!ありがとうございました!

【★new★イルミナ得クーポン】イルミナカラー+カット+前処理Tr¥6990

ゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は技術面で理想の仕上がりにする事ができず大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:18:32.0

担当していただてる方の提案力に頼りっきりのオーダーで、毎回ご無理を言っていますが、私の毛質を理解してくださって、今回も素敵にしていただきました!
    いつもありがとうございます^^またよろしくおねがいします。

カット+デジタルパーマ+フルカラー+前処理TR付き  ¥14540⇒9990

ふみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも出来る限りご要望に応えられるように全力で頑張ります!!
    体調管理には気をつけてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

田辺 智哉

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:53:57.0

初めて口コミしますが、もう2年ほどお世話になってます。いつも安心して、全ておまかせしています。
    今年もよろしくお願いします。

みさ様

先日は御来店くださりありがとうございました!
    ほぼお任せ頂きこちらもやり甲斐があるものでした^^
    また数カ月後に感想聞かせてもらえれば扱いにくい点などは改善させて頂きます!
    2年と付き合いも長くさせて頂いておりますので、遠慮なくご要望お伝え下さい^^
    またいつでもみさ様の御来店を、心よりお待ちいたしております!

担当  川村

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 01:06:21.0

担当して下さった方のカットもカラーもシャンプーも凄く良かったです!
    セットの仕方まで詳しく教えて頂き助かりました^ ^
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

aki様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は10cmほどバッサリとカットしましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    アイロンのスタイリングはチャレンジできましたか?
    また伸ばしていくということでしたので、キレイに伸ばしていきましょう♪

担当 畠山 ハルナ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 08:53:32.0

カットフルカラーをしてもらいました!
    グランアージュさんに伺うのは今回で2回目でしたが、初回と同様にとても雰囲気のいいサロンでした。
    すぐ色が抜けやすい髪質なため色の抜けにくい染め方をしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応でよかったです!また伺います!

さき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

濃い薬も混ぜて暗くさせていただいたのでいつもより持ちも良いかと思います。
    就活大変だと思いますが頑張ってください!

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので、

担当
    田辺 智哉

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 07:42:49.0

担当の方がとても良かった。
    カラーの相談も丁寧で大満足です

【ご新規様限定♪】カット+全体カラー ¥4800

☆ちこさま☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^○^)

次回は毛先の退色が気にならなければ根元だけのリタッチカラーでも良いかもしれませんね♪
    もちろんカウンセリングで相談しながら決めていくのでご安心ください(^∇^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

☆星野涼☆

• sakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 18:23:37.0

今回は初めてです。最初は料金が安いから、サービスの質にちょっと心配したんですけど、女性のスタッフが丁寧に対応していただき、とても安心でした。
    それに、無駄に話しをかけてこなくて、人見知りの私にとって気楽です。仕上げも想像通りで、とても満足でした。
    私はサービス重視なので、この店でなら、満足できます。今度もぜひよろしくお願いします。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    またスタイリングに手がかかるようになって来ましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

石田

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 11:50:59.0

今回はデジタルパーマをかけてもらいました。一年前に縮毛矯正をかけたので、うまくかかるか心配でしたが、キレイにかかって満足です! パーマの形を決めるのも、ヘアカタログを見ながら相談に応じてくれ、助かりました! その他色々な相談にも丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました! パーマのおかげで髪を軽くできたので、ドライヤーも楽になりそうです(^^) 次回は1月か2月にまたメンテナンスに行きます(*^^*)

カット+デジタルパーマ+前処理TR付き  ¥6990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

☆さあやさま☆
    前回に続き、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    パーマデザイン気に入っていただけたようで良かったです(^∇^)

あれからシャンプートリートメント、良いものは手に入りましたか?
    また分からないことなどあったらお気軽にお問い合わせ下さい☆

次回もお会いできること楽しみにしていますo(^▽^)o

☆星野涼☆

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 18:12:17.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。カットは、前回かなり軽くなりましたが、理想通りでとても良かったです!そして、1ヶ月が過ぎた伸び具合がまたまた良くて(笑)結局、伸びた感じをキープしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!カラーは、初めてでしたがアドバイスして頂いたカラーにして大正解でした!お陰様で、白髪の部分もきれいに染まっていて、気分爽快です!来年は、リタッチで予約出来るくらいを目安にしています。よろしくお願いします!

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

今回は、初めてのカラーでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    白髪染めの中でも、明るいお色で染めさせていただきました。
    次回ご来店時には、少し色がぬけてきやすくなっているかと思います。
    その際は、ご相談下さい!

担当 畠山 ハルナ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 17:55:57.0

イルミナカラーとトリートメントして頂きました。思い通りの色になりとても満足です!ありがとうございました。

【new★イルミナ得クーポン】イルミナカラー+2ステップトリートメント¥6900

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

あい様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!今回はイルミナカラーでカラーさせていただきました。
    色を落ち着かせて暗くしましたが、光に透けるととても綺麗です♪
    ダメージも少ないので、縮毛矯正をされていてもオススメなカラーですよ!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 畠山ハルナ

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:04:24.0

今回も気に入ってます!ありがとうございました。
    カットも縮毛強制も大満足です。トリートメントでツルツル。また来年伺います。よろしくお願いします。

カット+矯正+2stepトリートメント¥12490⇒8000

コム様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    年内最後でしたが、今年もお世話になりました。より一層の技術の向上と、飽きの来ない提案ができるよう精進してまいります。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 川村

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 17:41:53.0

カラーとカットでお伺いしました!
    綺麗に染めて頂けてシャンプーも気持ちよかったです。カットの技術は普通だったかな?
    可もなく不可もなく普通のレベルの美容室でした。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

この度は御来店くださりありがとうございました。
    また根元が伸びてきた際などはいつでもおまちいたしております。カットも高い満足度を目指し日々精進して参ります。
    お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。

石田

• たなちゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 13:22:06.0

はじめての利用でした。
    新規料金とお店の雰囲気がかわいくて予約しました。
    当日は土曜日だったせいか、店内が忙しそうで入店同時の「いらっしゃいませ」もなく、近くにいたスタイリストの方がカット中に不機嫌そうに初期対応。
    目も合わせずただ名前を書いてくださいと通されただけでした。
    席に通されたあとはアシスタントの方が笑顔なし、ぶっきらぼうに雑誌を置く。
    そのあとのカットカラーは違う方がされましたが、自分の髪質や悩みなども特に聞くこともなく、希望だけ聞いて早々に終了。
    シャンプー後のマッサージなし。
    終了後の説明(どこをどう切ったか)などもなし。
    アフターケアの説明もなし。
    カラーはふつうでしたが、シャンプー後のギシギシがひどい。
    帰り際はお客さんの荷物を把握しておらず、こちらにどの荷物コートですか?と聞く始末。
    忙しいのはこちらも重々承知ですが、もう少し良い対応はできたのではないかと不満が残ってしまいました。
    安さで選ぶならアリだと思いますが、サロンの雰囲気や接客を楽しみたい方にはあまりお勧めしません。

【ご新規様限定♪】カット+全体カラー ¥4800

たなちゅう様

接客、対応面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。御指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ錦糸町店 渋谷宗一郎

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 00:35:31.0

何回か利用してますが指名して予約したのは初めてでした!理由は前回たまたま担当して下さりとても丁寧で優しいしお客さんの立場になって下さり嬉しかったからです!ありがとうございます!絶対またご指名させていただき利用したいです(^^)ほんとにありがとうございます!髪型、好評です★

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!これからも親身に相談に乗らせていただきます☆
    なにがやりづらい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回も是非、楽しい時間を過ごせることを楽しみにしています♪

石田

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 18:04:13.0

曖昧なオーダーの仕方でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの美容院でしたが、安心して任せる事が出来ました!髪が軽く、扱いやすくなりリフレッシュ出来ました。また次回よろしくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】ワンシャンプー付きカット ¥2900

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

以前よりもスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです♪
    また気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

石田

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:18:28.0

トリートメントで髪がさらさらになりました。 シャンプー→トリートメントは心地よくて寝てしまってたかもしれません>_<!
    縮毛矯正をかけているけど、デジパをしたくカウンセリングをしてもらえて、助かりました!次はデジパをかけに来ます。
    出していただいた雑誌も読みたいものだったので、施術もあっという間でした! 次回はヘアアレンジ等の悩みも相談させていただきたいです。

カット+2stepトリートメント¥4500

☆さあやさま☆
    トリートメントを実感していただけたようで嬉しく思います♪
    ばっさり切る前にぜひパーマスタイルを楽しみましょう( ^∀^)
    ヘアアレンジのお話もしましょうね!!

次回も快適な時間を過ごしていただけるように頑張ります☆
    またお待ちしております。
    ☆星野涼☆

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:13:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。いつも安心してお任せしています。
    初めてイルミナカラーを試してみましたが、トーンは暗めになるもののマットな色合いでもありつつ透明感も出て、サラサラになってすごく良いカラーだと思いました。度々試してみたいですね!
    またよろしくお願いいたします!

さーも様
    いつもご来店下さりありがとうございます^^
    今回イルミナカラーお試し下さりありがとうございました!いつもと違う透明感と色味を感じて頂
    ければ嬉しいです。色味もまだまだご用意ありますので色々試したいですね^^
    いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当    川村

• チョロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 18:12:47.0

事前に申し上げたこちらの要望に沿った接客をしていただき、ありがとうございました。髪の生え方や乾かし方をわかりやすく説明していただき勉強になりました。シャンプー・ブローの短時間のメニューでしたが、終始丁寧なご対応が印象的です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

チョロ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も丁寧な技術と接客を心がけていきますので
    お時間に余裕がある時やさっぱりしたい時などには、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当
    田辺 智哉

• knksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 23:11:22.0

何度か伺っていますがお店の雰囲気やスタイリストさんの距離感が心地よくいいなと感じます。コスパもとてもいいです。平日の方が土日よりもお客さんも少ないので落ちついたかんじですきです。また伺います。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

理想に近づけるように努めて参りますので、どんな事でもご相談くだされば幸いです^ ^
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またの心よりお待ちしております。

石田

• コットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:00:06.0

思い切ってロングからショートにしたのですが可愛くして頂きとても気に入りました。ありがとうございました!

【1番人気♪】カット+フルカラー3step選べる質感トリートメント¥11090⇒7500

コットン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    思いっきりバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで私自身とても嬉しく思います。

次回、トリートメント・ブローも精一杯やらせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 宮本

• ミントさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:59:18.0

今回で3回目の来店です。
    毎回髪の悩みやヘアスタイルの
    相談をさせて
    いただいています。
    担当スタイリストさんには的確なアドバイスを
    頂けるので
    安心してお任せできます。
    久しぶりの来店にも関わらず、
    髪の状態を覚えていてくださり
    お手入れのしやすいヘアスタイルに
    仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    通いやすいので
    気に入っています。

また、次回も宜しくお願いします!

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

このたびはご来店くださりありがとうございました。
    バッサリとボブに切らせていただきましたが
    その後のお手入れが楽になって頂けてれば嬉しい限りです(^^)
    髪の毛の調子も良くなっていたので良かったです。
    またお困りなことがありましたらご相談下さい。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 川村

• 魚里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:41:33.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    担当してくださった女性は“やるべき事は完璧にこなす”自信が感じられ、
    仕上がりは満足のいくものでした。

お店の内装がとても凝っていて、素敵で気に入りました。

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    気になることがあればどんな些細なことでもご相談ください☆
    一緒に改善して行けたら幸いです♪

石田

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー