4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

グランアージュ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWAビル2 7F
  • JR錦糸町駅北口 徒歩2分

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ

ひろみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 20:08:42.0

カット、シャープーで数回利用しています。
    値段が安く一時間で仕上がるのも利用しやすいです。こちらの要望に答えてくれ、とても丁寧だと感じます。例えば、跳ねやすい部分のドライヤーのかけ方やこうすると仕上がり感がかわる等のアドバイスを下さり、参考にしています。

ひろみさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回よりさらに短く軽く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    乾かし方なども参考にしていただけて嬉しいです。
    わからない事などは、お気軽に聞いてくださいね!

田辺 智哉

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 14:09:50.0

2回目です。やっと「見つけた。」って、嬉しく思っています。一生懸命、私の希望に近づけるように細かく聞いて頂いたり、また意見を言って頂いたり、そのお陰でとても良い感じになりました。ただ、今回トリートメントは、イマイチでした(残念)それでも、優しい口調で、会話がとても癒やされます。これからも、よろしくお願いしますね。

カット+2stepトリートメント¥4500

[投稿日] 2017-09-11 19:01:19.0

今回もありがとうございました!毎回、細かくオーダーを聞いて頂き、本当にすみません!いつも気に入ったかたちにカットしてくださるので、とても嬉しいです。また、リフレッシュできたらと思います。よろしくお願いします!

☆ナベさま☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    カットするとスッキリしますね!
    またお待ちしています♪
    ☆星野涼☆

• NAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 09:35:52.0

今回も大満足です
    こちらの美容院はとにかく『配慮』が行き届いている
    そんな気持ちよさがしみじみ味わえます

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

NAE様、いつもご来店ありがとうございます!

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、より過ごしやすい空間作りに努めていきます!

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-27 06:07:27.0

今回も格好よくカットして頂き、ありがとうございました!毎回、ヘアスタイルについて話を聞いて下さった上で、色々とアドバイスして下さるので、仕上がりが嬉しいです。それと、リフレッシュもできました。次回もすぐに伺ってしまうかも?(笑)ですが、また宜しくお願いします!これからも頑張ってくださいね!

☆ナベさま☆
    今回も口コミありがとうございます♪
    毎回高い評価をしてくださり嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    カットで見た目も心もリフレッシュしていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにしています♪
    ☆星野涼☆

• かめやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 23:07:32.0

2回目の利用ですが、前回から引き続きリーズナブルなのに
    丁寧に話をお聞きいただきその都度確認もしてくれて安心していられました。
    ただパーマが前髪とトップの部分だけ2日ほどで取れてしまいました。
    もう1度お願いしようか考え中です。。
    それでもまた次回もお願いしたいと思えるようなお店でした。

カット+パーマ+前処理TR付き ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かめやま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

そうだったんですね。申し訳ございませんでした。
    かけ直しもさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

田辺 智哉

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-22 19:11:22.0

先日、カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。残念だったのは接客面です。私が上手くイメージする色や雰囲気を伝えられなかったのも理由かもしれませんが、私が思うイメージを伝えても伝わらなかったせいか不快な態度を示されました。そんなに難しいオーダーはしていないですし、これまで同じオーダーをして伝わらなかったことはありません。客が伝えて自分がイメージできないならカラーリストや雑誌などで提案されてはいかがですか?すごく不快な気持ちになって、話す気にもなれませんでした。せっかくの休日にリラックスするために美容院に行ったのに、ずっと違和感がありました。カットやヘッドスパの技術は満足していますが、接客の評価が低いと、その技術や美容院自体の評価が下がると思います。残念です。もっと相手の思いを察する感性や想像力を磨いてください。
    厳しいことを書いてしまいましたが、とても不快だったので投稿しました。

カット+2stepトリートメント¥4500

あやみ様
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

石田

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 16:05:23.0

4回目くらい?になります。
    いつも終わった時に来てよかったー!と思える髪型にして下さいます。カラーもとても綺麗に入ります。
    いつもカットカラートリートメントしていますが、6500円でこのクオリティはかなりお得だと思います。

また伺いたいです(*^^*)

【お得♪】カット+フルカラー+2step選べる質感トリートメント¥11090⇒6500

なつ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい感想ありがとうございます!
    いつもなつ様の人柄のおかげで楽しく接客や施術させていただいてます^ ^

今後も丁寧な技術と接客を意識して満足していただけるように努力していきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

田辺 智哉

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 08:36:25.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    いつも通り仕上がりには大満足です。

コム様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回から少し伸ばしてみようとの事なのであまり変化は少ない施術でしたが、これから伸ばしやすいようにサポートさせて頂きます。

またいつでもお待ちいたしております。いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。(^^)

担当 川村

• まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:02:33.0

好みの髪型にして頂き、大変満足してます。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定♪】カット+全体カラー ¥4800

☆まなさま☆
    満足いただけて私も嬉しいです!!
    素敵なお写真は撮れましたか?(^∇^)
    次回聞かせてください!楽しみにしています♪
    ☆星野涼☆

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 17:55:54.0

料金がお安いので、正直、どうなのかちょっと不安ではあったのですが。
    店内のインテリアもおしゃれですし、技術者の方々も大変てきぱきしていて、他のお客さまの仕上りを見てもみなさん素敵でした。
    いつも利用しているお店の半分の価格で同じ仕上りとなり、大変嬉しく思います。
    最後のシャンプー後にお手洗いを勧めて下さったり、飴がたくさん置いてあったり。
    安さと気配り、出来上りがバランスよく満足度は高いです。

eryca様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や雰囲気、気遣いなどを満足していただけたみたいで嬉しいです。

田辺 智哉

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 17:33:53.0

担当スタイリストさんいつもイメージ通りに仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんには安心して任せられます☆
    ちょっと前髪切りすぎたかなって思いましたが、すぐ伸びるし全然いいです。

今回もたくさんお話しできて楽しかったですー!また伺いますので、よろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3ステップトリートメント  ¥18430⇒12980

びび様
    前髪、切りすぎてしまだだとのことで申し訳ございません…
    私もたくさんお話できて楽しかったです☆

仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

石田

[投稿日] 2017-08-15 07:11:38.0

カットについて説明することが難しかったのですが、色々と相談に乗って下さり、気に入ったヘアスタイルにして頂きました。担当スタイリストさんの雰囲気も良く、店内もリラックスできる雰囲気なので、また足を運びたいです。ありがとうございました!

☆ナベさま☆
    前回に引き続き口コミありがとうございます(^∇^)♪
    さっぱりカットしてみましたが気に入っていただけたようで安心しました!
    またリラクゼーションしにいらしてください( ´ ▽ ` )
    ☆星野涼☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-07 12:51:50.0

髪のケアをよく考えて施術してくださってありがとうございました。お話も楽しく、リラックスできました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+前処理TR付き  ¥15190⇒9900

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

あや様、今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマスタイルをストレートに戻したいということで、なるべくダメージなく過ごしていただけるような縮毛矯正のかけ方にしてみましたが、その後はいかがですか?
    扱い難くなりましたら、またいつでもご来店ください。

担当 畠山ハルナ

• ゆうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 17:56:30.0

いつもほぼ何も考えずに伺い、担当の方お任せにしていますが、的確に色々と提案してくださりありがたいです。
    美容院では一人の世界に入り込むタイプですが、無駄&無理な声かけ等なく居心地がとてもいいです。
    頻繁にはなかなか行けませんが、今後もお世話になります。

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

ゆうママ様
    いつも御来店くださりありがとうございます^^
    カラーリングは今回私のオススメでさせてもらいました!本当にありがとうございました!
    お気に召していただけましたでしょうか。
    多少、自画自賛もありましたが、懲りずにまたご来店下さいね\(^-^)/
    また、色々ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

担当  川村

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:29:59.0

今回2回目ですが、前回と同様大変満足してます。
    会話も楽しかったです。

☆しょうちゃんさま☆
    そして口コミありがとうございます!!
    花火は楽しめましたか?(^∇^)
    次回聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^O^)
    ☆星野涼☆

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-30 08:41:56.0

とても綺麗にして頂きました。少し短くして頂いたので、軽くなりお風呂後のドライヤー時間が短くなりました。カラーも時間が経つにつれて綺麗な色が出て来ています。
    お店の雰囲気も明るくて女性が多いのが安心できました。

【染まりの良い♪】カット+フル白髪染め+前処理TR付き¥4980

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日々のスタイリングが楽になったようで嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-26 09:56:50.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やデザイン、店員さんのお気遣いも良く、リラックスした環境の中でカットを楽しむことできました。担当して頂いたスタイリストさんのカットに対する丁寧なヒアリングがとても良く、望んでいたスタイルにカットして頂き、とても嬉しかったです。スキルもとても高かったです!本当に!次回も是非カットして頂きたいです!宜しくお願いしますm(_ _)m

【☆ご新規様限定☆】ワンシャンプー付きカット ¥2900

☆ナベさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望に添えたようで私も嬉しく思います。
    今後もナベさまに喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!
    次回も楽しい時間を過ごしましょう♪
    ☆星野涼☆

• セイバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:04:37.0

いつも色々質問しながら切ってくれるので、どうしようか決めかねている私には助かってます!しばらくは今の髪型が定着しそうです。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+前処理TR付き  ¥4980

セイバー様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    そしていつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。今回、襟足と前髪短めにしてみてとてもお似合いでしたね(^^♪その後のセットは扱いに困っていたりなどないですか?
    いつでも、なんでもご相談下さい。またのお越しをお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当 川村

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 10:06:57.0

あまり頻繁に髪を切りにいけないので10cmほど切ってもらいました。
    始めて利用しましたが、今まで行った美容院の中で一番リーゾナブルなのにも関わらず一番丁寧で申し分のない接客と技術でした。私にとってはクッションなどの無駄なサービスが無く、理想のサロンでした!仕上がりにも大満足です。
    良い美容院を探していた姉にも勧めておきました。有り難うございました!

【☆ご新規様限定☆】ワンシャンプー付きカット ¥2900

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

今回は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

久しぶりのカットということでしたので、長さだけでなくスタイルも変化がつくようにしてみましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

また帰ってきた時は、いつでもご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております!

担当 畠山ハルナ

• MQさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-24 15:08:02.0

お店の雰囲気も明るさも心地よく快適な葹術
    スタイリストさんみなさんが物静かな語り口でとても落ち着けます
    いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー¥4500

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

MQ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は今までで1番短くしましたが、その後はいかがですか?

次回は秋ごろだと思いますので、結ばなくてもまとまりやすい様に

するのも良いかもしれませんね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 畠山ハルナ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:28:09.0

先日は、ありがとうございました。私の質問に丁寧に答えて頂きアドバイスもしてくれたので嬉しかったです。秋に伺いたいと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします。

カット+矯正+2stepトリートメント¥12490⇒8000

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさり切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正もさせていただいたのでまとまりやすくなっているかと思います。

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますので、
    次回秋頃のご来店お待ち致しております。

田辺 智哉

• マイコーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 19:07:40.0

各美容室を渡り歩き「ここは」と思える所が無かったのですが、やっと見つけられました!
    楽しく過ごせて仕上がりも大満足。何より手際が良い!
    シャンプー中本当に寝そうなくらい気持ち良かったです。
    また夏で疲れた頭皮を癒しにお邪魔します!

カット+縮毛矯正+前処理TR付き  ¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マイコー様
    先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごせました☆
    なにがやりづらい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回も是非、楽しい時間を過ごせることを楽しみにしています♪

• 姫ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 19:12:03.0

店内は広くないですがアットホームで◎とってもリーズナブルなのに丁寧な接客で綺麗に仕上げてくれてとっても満足です!また伺いたいと思います。

姫まま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

アットホームな雰囲気や接客などご満足していただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますのでまたのご来店をお待ち致しております。

田辺 智哉

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 02:20:21.0

希望の色がうまく伝えられるか不安でしたがとても素敵なカラーにして頂き有難うございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。次回も通います!

【ご新規様限定♪得】カット+全体カラー+2stepトリートメント¥6300

ゆうきゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーもシャンプーもご満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います。
    次回もカウンセリングからしっかりとして、ご満足していただけるようにしていきたいと思いますのでまたのご来店もお待ち致しております。

田辺 智哉

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-10 13:00:00.0

髪型とても気に入っています。
    予約内容と違うものに変更していただきましたが、イヤな顔をせず私に合ったものを提案していただき、結果、大正解でした。

カット+パーマ+3stepトリートメント¥13250⇒7990

みきちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさりと切らせていただいたので髪型気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    慣れもあるかと思いますが、スタイリングもお伝えしたポイントを気をつけていただければ簡単にできると思います。

今後も丁寧な技術と接客を心がけていきますのでまたのご来店お待ち致しております。

田辺 智哉

• たけ子。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:48:25.0

元美容室アシスタントです。
    まず総合的に、値段以上に満足です!シャンプーゎ自分自身がすごい得意だったこともありうまいなーと思うことは滅多にないのですが担当さんは、指の当たりや耳元の洗い方もサッパリ感がかんじられてすごく良かったです。カラーも手際よく、ひっかかりも感じません。トークも落ち着きがあって、気を遣わずに過ごせてすごくいいです。カラーは完璧!ではないけれど満足できる仕上がりです。

▼カラー施術について   カラーの説明がしっかりしていて分かりやすく安心感があります。
    施術前少し明るめ10トーンの毛先と根元が6センチ程伸びていたのですが、同じく明るめの色味をプラスしたいとお願いしました。
    急ぎだったからか、同じ薬剤を時間差で塗り分けて根元から毛先まで塗ったので、少し根元との色の境目があります。(もちろん気にならない程度です)
    オフィス向けの8トーンくらいなら境目はほぼ出来ませんが、明るめだったので出来ちゃった感じです。
    もし明るめの色を注文予定で結構気にされる方なら、しっかり境目を絶対に作らないで!!と伝えれば出来る限り対応してもらえると思います。(髪質のよってもいろいろなんですけど)

【平日限定クーポン】うる艶フルカラー  ¥3490

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーについてですが、根元が9レベルのピンク単品と毛先はオレンジが強かったため、ピンクと

オレンジを消す寒色のカラーを少し入れて2種類のお薬で施術させて頂きました。

もともと明るくなりやすい髪質の様でしたので、根元が毛先に比べて必要以上に明るく見えないよ

うにと、毛先が少しトーンダウンする事を考慮してお薬を調合させて頂いたため、根元が暗く見え

てしまったのだと思います。

プロ目線でのご指摘をありがとうございました。今後はさらに技術面でもご満足いただけるように精進してまいります!

担当 畠山ハルナ

• A-Yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:52:15.0

3回目の施術ですが、ここはとにかくスタッフさんの雰囲気がよく、腕も確かで何よりコスパが良いです。
    仕事柄忙しい時期が急に来たりして通うのにばらつきが出がちなのですが、その期間もフォローできる仕上がりにしてくださり、また同僚にも好評で大変感謝してます(*´∀`*)
    次回からは指名でお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+フルカラー+前処理TR付き  ¥14540⇒9900

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

最近はお仕事がお忙しいと伺いましたので、リタッチが気になりにくいように

カラーをしました。

やりたかったアッシュ系のカラーは、ダメージしやすくなるため次回に持ち越しに

なってしまいましたが、明るくしたので次は綺麗な色が出ると思います!

今回はかなりイメージチェンジをしたので、好評ということで嬉しいです♪

朝も楽チンヘアですので、やりづらくなったらまたいつでもお待ちしております!

担当 畠山ハルナ

• えんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:14:27.0

初めて利用させて頂きました。
    超ロングの縮毛から思い切って肩下までのカットとパーマ、カラーをお願いしました。
    10センチ以上のカットは久しぶりでパーマも初だったのでとても緊張していて、不安もあったのですが担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのパーマのイメージやカラー、スタイリングのアドバイスまでほんとうに親身に教えてくださいました。感謝です。
    お店の雰囲気もとても落ちつきます。
    仕上がりも想像以上で友達からも大好評です!
    しかも安すぎて申し訳ないくらい。。。
    次はまた絶対カラーで伺います!!!
    本当にありがとうございました!

grandage 錦糸町北口店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットということでしたが、周りの方に好評の様で

私もとても嬉しいです♪

少しダメージしやすい状態だったため、お家でもトリートメントをされると

より綺麗なカールが長続きしますよ!

分からない事などありましたら、何でも聞いてくださいね。

次回も楽しみにしております!

担当 畠山ハルナ

• tomo。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 08:30:44.0

初めてだったのでドキドキしましたが、担当の方が髪型やカラーについて
    丁寧にお話してくださったので、安心してお願いできました。
    カラーも髪型も満足しています。楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりにまたお願いしようかなと思えるお店に出会えました!

tomo。様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーもカットもご満足していただけたみたいで嬉しいです!
    今後も楽しい時間を過ごしていただけるような接客や技術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

田辺 智哉

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー