4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779

まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:06.0

3回目の利用です。今回も同じ方が担当してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ちらほらある白髪がカバーできているのに、暗すぎず色みもわかるのでお願いして良かったです。grandageさんの予約が取れないときは別のお店でカラーを受けることもあるのですが、このお店(担当者さん)が1番カウンセリング&対応が丁寧で仕上がりも綺麗です。過去にカットをお願いしたときも、とても良かったのでおすすめです。毎回安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【錦糸町】イルミナアディクシーカラー+プチケアTR [錦糸町/錦糸町/メンズOK]

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

まめちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    またお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• Cananさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 00:17:05.0

要望に沿って丁寧にカットしてくださいました!
    ヘッドマッサージは初体験でしたが、すごく力強くて気持ちよかったです!

【錦糸町人気No9】【メンズにも人気♪】クイックスパ+カット【錦糸町】

• Mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:23:06.0

結婚式も終わったのでバッサリカットしていただきました。
    カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。

【限定】カット+ 透明感カラー+マスクTR【白髪染めOK/錦糸町/メンズOK】

• teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:37:17.0

久しぶりに利用しました。
    具体的になりたいイメージが決まってなかったものの、最初のカウセリングでカラーから髪型まで丁寧にご相談乗って頂きました!

結果、髪の色(光に当てると赤紫に近い色ですが今までやったことのない色だったので気に入っています)と髪型にとても満足しています!また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました!

• Papi401さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:57:44.0

今回はカットのみでした。丁寧に相談を乗っていただき、切っている途中に長さが大丈夫かどうかをこまめに確認してくれました。
    髪の毛の仕上げは満足でした。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

Papi401様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

Papi401様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:35:55.0

初めて利用させていただきました!
    パーマを初めてかけたのですが、悩み等も細かく聞いて下さり、丁寧な接客で仕上がりもとても素敵でした!
    セットやお手入れの仕方もとても詳しく教えてくださったので、実践していこうと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【ふんわり柔らか♪】カット+コスメパーマ+3stepケアTR【錦糸町/メンズOK】

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:05.0

カット前に、どんな髪型にしたいかや気になることについて丁寧にカウンセリングしてくださりました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

かな様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もし扱いにくいところやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:17:03.0

ありがとうございましたー!
    また毛がパサパサしてきたらトリートメントいきまーす!

【錦糸町人気No8】カット+髪質に合わせプチケアTR【錦糸町/錦糸町/メンズOK】

m.様

気になったら何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:58:59.0

来月、縮毛矯正で利用します。

【染まりの良い】カット+フル白髪染め【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/メンズOK】

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:52:13.0

いつも有り難うございます♪
    また夫婦でお世話になります^ ^

min様  いつもご夫婦様でご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

これからもお二人とも素敵になるように、色々ご提案させていただきますね^^

またチャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください。

03-5637-7779

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:53.0

いつもと違う髪型を提案いただき、仕上がりも大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

ヒロ様

またスタイルなどご相談ありましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:16:17.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり安心してお任せできます。サラサラつるつるになりますがナチュラルで気に入ってます。
    こちらで美髪Re;ケアしていただくようになってから髪へのストレスがすごくへりました。また次回もお願いしたいと思います。

【錦糸町人気No4】カット+【髪質改善】美髪Re;ケア【錦糸町/メンズOK】

み様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• キンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:42:25.0

いつも曖昧なオーダーのまま行きますが、カラーの色選びから丁寧に相談乗ってくれます!
    前髪を戻したのは周りからも好評でした!

キンカ様

また気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• よしこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:29.0

とても良かったです。

【錦糸町贅沢メニュー】カット+カラー+ネオリシオ矯正【錦糸町/錦糸町人気】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よしこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もしどこかわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ぶるーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:05:47.0

何度目でも丁寧にカウンセリングしてくださり
    できる事、できない事や事前の金額の提示など
    いつも誠実に対応してくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

ぶるーの様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

今回、色々ご相談させていただいた結果、ご希望のメニューが変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    色々メリットでデメリットをご理解していただけて良かったです。ありがとうございました。

これからも安心してお任せしてもらえるように頑張ります!!

今回はとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

03-5637-7779

• pooh64さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:12:59.0

初めての来店でした。
    雰囲気がよく最初から最後までとても丁寧でした。
    カットの時はどうして欲しいかお声かけもしてくださり安心してお任せできました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【錦糸町人気No5】カット【髪質改善】ネオリシオ矯正+3stepケアTR【錦糸町】

pooh64様   先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきまして凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

これからもpooh64さまに安心してお任せいただけるように頑張りますね。
    何か気になることやチャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください。

03-5637-7779

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:12:33.0

毛量と長さに困ってて行きました。ちょうど良い感じの量と扱いやすい長さになりました。

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

おはぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:28:09.0

数年振りのブリーチでかわいくしてもらいました!

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/メンズOK】

なっ様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価と口コミの投稿どうもありがとうございます。
    凄く嬉しいです!!

今回は久しぶりのダブルカラーでしたね^^
    良い感じに可愛くなりましたね。また色落ちしてきたら色を入れに来てください。
    綺麗に抜けているので、色味を変えたくなったりしたら、お気軽にご相談くださいね^^

03-5637-7779

• こーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:52:17.0

何度も私の細かいオーダーを聞いてくださり、対応して頂きとても満足の行く仕上がりになりました。
    丁寧な接客に感謝しています。

カット+癒しのクリームヘッドスパ【メンズOK/錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅】

こーた様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    体調に合わせて接客してくださりすごく助かりました。
    仕上がりもいつも通り満足です☆

この様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

この様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:48:47.0

こちらの美容院は何度も利用しています。
    指名はしていませんがどの美容師さんも満足の仕上がりになっています。今回カットでは、前髪を久しぶりに作りましたが曖昧なリクエストにも相談にのってもらいながら、上手く切ってもらいました!
    髪質改善のトリートメントも提案あり次回検討したいと思います。

まるこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• けんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:54:52.0

いつもありがとうございます
    今後も通いたいと思います

けんし様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もどうもありがとうございます。
    これからも、任せていただけるように頑張りますね^^

03-5637-7779

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:55:31.0

久しぶりのカットだったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当していただいた方も良い方で
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います。

ゆきりん様

お色の相談などまたお気軽におっしゃってください!

グランアージュ錦糸町店 福山

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:14:55.0

思い立って急にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    白髪も染まって、緑がかったところも落ち着きました。

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

茶々丸様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

茶々丸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 06:01:25.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただいてほぼ希望通りにカットしていただき、カウンセリング以外の雑談も楽しかったです。
    ただ、「分け目は変えたくない」と言ったのが良くなかったのか左右で前髪の長さをそろえられなかったので、毎回きっちり同じ場所で分けないとセットが変になるようになってしまいました。「分け目はいつも大体この辺りです」と伝えた方が良かったのかな?と勉強になりました。
    髪を切り終わった後はスタイリング剤を付けなくてもできるセットの方法も教えていただけて良かったです。

あこ様  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もどうもありがとうございます。
    しかし、前髪の分け目に関しては、もう少し確認させていただいた方が良かったですね。
    少しやりにくくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    次回は、もう少し確認させていただきますね。

03-5637-7779

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:01:00.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も接客もとても優しく安心して任せることができました!!

しっかり相談しながらカットして頂けてありがたかったです!!
    ぜひまた利用したいです!!ありがとうございましたー!

【髪質に合わせて♪♪】カット+3stepケアTR【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町3分】

みみみ様

また気になる所などございましたら何でもご相談ください!

グランアージュ錦糸町店 福山

• 藤本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:29:06.0

髪の乾かし方が雑で乾かしきれてない状態でした。前髪もほぼ乾かしてもらえず、とても美容院終わりとは思えないような仕上がりでした。手で髪をとかすと爪にカラー剤が付きました。カラー剤の洗い残しですね。不快なので帰宅後に洗い直しました。色落ちしてしまうので当日くらいは洗いたくなかったのに。とてもショックで不愉快でした。

【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]

藤本様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お足元悪い中ご来店頂いたのに
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

グランアージュ錦糸町店 福山

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:00:22.0

他店での失敗カットを見事に思い通りのカットに仕上げてくれました

ももりん様  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

今回は、とても嬉しいご評価を頂きまして凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

少し前回、他店で短く切られすぎていたので100%理想のスタイルにはできませんでしたが、また少し伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう!!

03-5637-7779

• ムーミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:16:25.0

丁寧かつテキパキと仕上げていただけました!

ムーミン様  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきまして、どうもありがとうございます。

03-5637-7779

• ふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:01.0

丁寧に対応して下さいました。

ふらわー様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店下さいね^^お待ちしております。

03-5637-7779

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー