4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779

Madokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:46.0

担当してくださった方がとてもお優しく、カラーもカットも思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
    どんな風にしたいのか、細かく聞いてくださったのでとてもありがたかったです。
    初めて来店した日にこのお店を好きになってしまったので、リピートしました。
    また行きます!

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

Madoka様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました!

Madoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:57.0

子供がお世話になっております。出来上がりに満足して帰ってきています。今後ともよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:40.0

息子のカットでお世話になっております。いつも希望通りにカットして頂き、本人も仕上がりもとても気に入っております。またどうぞ宜しくお願いいたします。

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:07.0

初めての利用で新しい美容院に行く時はいつも緊張しますが、担当の方が優しい雰囲気で安心しました。
    カットも丁寧でアイロンの使い方や前髪の切り方、分け目を変えたい時のドライヤーのやり方などをわかりやすく教えてくれました。又行きたいなと感じました。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:17.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
    事前に詳細なカウンセリングあり、丁寧に説明して下さったおかげで非常に満足できるサービスでした。またお願いしようと思います。

【新規おすすめ髪質改善】ネオリシオ矯正カット+プチケアTR[錦糸町/錦糸町]

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:34.0

いつも感じがよく、素晴らしい出来上がりです。
    また来ます。

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:22.0

急遽予約していた施術内容ではなく、違う施術に変更しました。変更したことで時間と労力が掛かってしまい、申し訳なかったです。しかし、快く引き受けていただき、伸ばしていきたい私の要望を考慮した切り方をしてもらいました。本当に感謝しています!ありがとうございました!

【TOKIOリミテッドTR】+カット【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/錦糸町髪質改善】

• ぬまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:41.0

子どものカットをお願いしました。
    最初にお願いした長さより更にカットして頂くよう後からお願いしても嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました。
    仕上げに巻いてもらってご満悦で帰宅しました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:03.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧に聞いてくれて、くせ毛なのですが結べるギリギリの長さにして貰って スタイリングの仕方も教えていただき イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

【新規限定】カット+プラチナカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK]

めぐ様

ご満足いただけて何よりです!
    矯正の部分が取れるまでもう少しかかると思いますが
    またお色やヘアスタイルなど気になるところございましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:11.0

初めてだったにも関わらずとっても気さくでお話しやすくてゆっくり過ごせました。カットだけでしたが、細かく対応して頂いて大満足でした!ありがとうございました!

マリ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:39:58.0

担当の方がとても話しやすく、私の曖昧なオーダーにも、しっかり耳を傾けて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりはツヤツヤで、手触りもよく、友人の評判も良かったです!ありがとうございました。

【新規おすすめ】カット+透明感カラー+超音波TR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOK】

さっちゃん様

またお色や気になるところなどございましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:09.0

いつも息子の髪を切っていただいてますが、とても満足してます!これからもよろしくお願いします!

ヒロ様

ご満足いただいて何よりです♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:26.0

技術も接客も細かい気遣いが感じられていつも安心してお任せしています。初めてヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよくリラックス出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

さおり様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉を頂きまして、凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

ヘッドスパの方もご満足いただけて、良かったです^^
    またいつでもリラックスしたいときは、お申し付けください。
    気持ちいいスパをさせて頂きます。

さおり様のまたのご来店を、お待ちしております。

***********************

《《 錦糸町美容室 grand age  錦糸町北口店 》》

03-5637-7779

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:51:51.0

わからないことも丁寧、親切に教えてくださり安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。

【錦糸町人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+プチケアTR【錦糸町】

み様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:54:01.0

いつも利用させていただいてますがとても満足してます!

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:39.0

今回も艶感がある仕上がりにとても満足です。
    舞台にライブに推し活楽しんできます!

【白髪染めOK♪錦糸町】プラチナカラー+3stepケアTR【錦糸町/人気/メンズOK】

kayo様  いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。

とても嬉しいクチコミの投稿を頂きまして、どうもありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたと、お聞きできて凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

これからも素敵にします!!
    推し活、楽しんでくださいね^^

03-5637-7779

• みかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:32.0

娘のカットに初めて伺いました。

ショートヘアーにしてから、2.3ヶ月に一度は美容院にいってますが、なかなかカットで気に入るところがなかったようですが、こちらのお店は担当してくださった方も優しく娘に話しかけてくださり、娘が希望の髪型も伝えながらも、頭の形などからアドバイスくださり、仕上がりのカットも気に入ってました。
    口コミで評判だったので伺いましたが、我が家もオススメなお店です。また、伺います。

【学割U24】カット¥3800【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町3分/メンズOK】

みかぞう様

ご満足いただけて何よりです!
    またスタイリングや
    試してみたい髪形など
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ピラフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:34:19.0

今までは何となく切りたいと思った時に安いサロンを転々としていました。ですが、拙い自分の希望を汲み取っていただいてアドバイスを下さるのでこれからも通いたいと思います。施術も丁寧でスピーディなので安心して通っています!

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

ピラフ様

また気になる所などございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:41.0

今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    まとめやすく、仕事で髪を結ぶので長さまで気にして頂き、本当に何でも相談しやすく本人の希望通りにカットして貰えます

【貴方に合わせた髪質改善,縮毛矯正】ご相談クーポン☆目安時間3時間30分

ももりん様   先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいクチコミの投稿もどうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

これからも、ももりんさまの綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:13.0

他店でパーマを失敗してしまい、どうにかならないかとご相談しました。
    髪の状況をきちんと見てくれて、今回はアルカリ除去とトリートメントのみでしたが、これがびっくり。
    髪がトゥルトゥルになり、だいぶ落ち着きました。クセっ毛で雨の時に広がってしまうのですが、
    それも今は抑えられていて感謝です。

次からはこちらの美容室に通うことにします。

りほ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もし他にもわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:41.0

何度もこちらの美容室にお世話になっています。
    担当の方は指名していないので、
    毎回違う方ですがどなたでも仕上がりに満足感できています。
    お値段も比較的リーズナブルだと思います!
    通いやすいお値段だし、雰囲気も良いので
    これからもお世話になります^^

【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もしどこかわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• むーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:17.0

初来店でした。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]

むーみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

むーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:48.0

今回も相談をしっかりして頂き思った通りの色になりました。
    刈り上げの部分に剃り残しがあることに帰宅後気づいたため自分で剃り直しをしたので星を4にしましたが、総合的には満足です。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【錦糸町】カット+イルミナ/アディクシーカラー【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

クマ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミありがとうございます♪

剃り残しに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また総合満足に関しましては5の評価ありがとうございます!!
    クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:20.0

いつもとても親身になって対応して貰ってます。
    居心地も良いし、トリートメント後は翌日もトゥルトゥルです!カラーの発色も良いです。また行きます!

【平日限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

ぬん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ぬん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:11.0

したい髪型もカラーも定まらずに来店しましたが、丁寧なカウンセリング且つ適度な提案をしてくださって、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

まー様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。10年ぶりくらいに前髪を作り、割れにくい厚みと長さにしてもらい、乾かし方など教えていただいたので、今朝もうまく整えられたようです。とても気に入っていて、新学期学校に行くのが楽しみだそうです。ありがとうございました!

もちこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• おおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:00:16.0

いつもの安定感

おおの様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね^^

03-5637-7779

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:14.0

丁寧な声掛けやカウンセリングで、自分の理想を相談しやすくて過ごしやすい時間でした!
    仕上がりもカラー、カット共に満足です!ぜひまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

【学割U24】カット透明感カラー+プチTR[錦糸町/錦糸町/錦糸町/メンズOK]

こんちゃん様  先日は、ご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

どうもありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたとお聞きできて、すごく嬉しいです。

これからも、こんちゃんさまの綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:37:33.0

毎回希望通りにしていただいてとても満足です。優柔不断でも丁寧に相談に乗ってくれて一緒に考えてくれるので、安心して任せられますし頼りにしてしまいます。
    次回パーマに行くのが楽しみです。

【錦糸町人気No8】カット+髪質に合わせプチケアTR【錦糸町/錦糸町/メンズOK】

あー様  いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお言葉をいただきまして、すごく嬉しいです。

次回はパーマですね^^
    素敵にしますので楽しみにしていてくださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• キンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:36.0

いつもお世話になってます。
    迷惑ながらいつも完成イメージを決めず曖昧な形で行ってますが、
    色や完成イメージを事前に共有してくださり、任せれば似合うように仕上げてくれてるのでとても満足してます!

ケアブリーチダブルカラー+3stepケアTR【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅3分】

キンカ様

色落ちの感じなど見つつ
    またご相談などございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー