4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779

Madokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:46.0

担当してくださった方がとてもお優しく、カラーもカットも思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
    どんな風にしたいのか、細かく聞いてくださったのでとてもありがたかったです。
    初めて来店した日にこのお店を好きになってしまったので、リピートしました。
    また行きます!

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

Madoka様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました!

Madoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:45:33.0

いつも通り安定した仕上がりでした。
    毎回、施術前、施術中ともに待ち時間なく対応していただき助かります。

【髪質改善!柔らかストレート】ネオリシオ矯正+カット+プチケアTR【錦糸町】

• おおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:12.0

要望を理解してくれます

【錦糸町人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+プチケアTR【錦糸町】

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:06.0

3回目の利用です。今回も同じ方が担当してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ちらほらある白髪がカバーできているのに、暗すぎず色みもわかるのでお願いして良かったです。grandageさんの予約が取れないときは別のお店でカラーを受けることもあるのですが、このお店(担当者さん)が1番カウンセリング&対応が丁寧で仕上がりも綺麗です。過去にカットをお願いしたときも、とても良かったのでおすすめです。毎回安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【錦糸町】イルミナアディクシーカラー+プチケアTR [錦糸町/錦糸町/メンズOK]

• ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:38.0

結婚式に向けてリタッチとカット、トリートメントしに行きました。
    1ヶ月前に髪を染めたので今日は念を入れすぎたかな?とも思っていたのですが、染めると出来上がりの綺麗さが違ってびっくりです!
    式前の準備で悩んでいた事も聞いてくれて、心もスッキリしました。ありがとうございました!

【錦糸町】カット+リタッチ+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOKメンズOK】

• ぱるかすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:19.0

いつも同じメニューでお世話になってます!要望をしっかり聞いてくれ、優しく対応してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:47.0

サラサラになって悩みも相談させてもらって楽しかったです!またお願いしたいです!

【新規おすすめ髪質改善】美髪Re;ケア+カット[錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK]

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:40:25.0

私は毛量が多く癖毛で手に負えないほど髪が傷んでいたため、こちらの美容院を利用させていただきました。
    相談クーポンというメニューがあり、その場でカウンセリングと私の髪質に合った施術をしてくださいました。
    仕上がりは今まで体験したことないくらいサラサラでケアの仕方や前髪の切り方なども丁寧に教えてくださり、何度でも通いたいと思えるようなお店でした!
    どのクーポンを使えば良いかわからない方は、ぜひ相談クーポンを利用してほしいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【貴方に合わせた髪質改善,縮毛矯正】ご相談クーポン☆目安時間3時間30分

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:57.0

まとまりよくカットしていただき、重さも少し残してくださったので雨の日でもそんなに大変になることなく助かっています。ありがとうございました。

【白髪染めOK!!】カット+リタッチカラー【錦糸町/錦糸町北口/人気/メンズOK】

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:37.0

再現性の高いカットにしていただき、ブローの苦手な私でも朝少し寝癖を直すだけで出勤できております。

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

natsu様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

natsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• がーわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:05:54.0

久しく美容院に行けておらず、毛先の痛みや色落ちがひどい状態でしたが、今回もキレイにしていただき嬉しいです。
    ずっと気になっていた髪質改善や、新しく購入予定のヘアアイロンの相談にものっていただきました。
    難しい言葉などは使わずに、優しく丁寧に答えてくださるので、いつも安心して質問できます。
    次回は髪質改善で、よろしくお願いいたします。

【錦糸町人気No6】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/メンズOK】

がーわ様  先日はご来店頂きして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉とご評価を頂きまして、すごく嬉しいです。どうもありがとうございます^^

今度お時間のある時は、ぜひ髪質改善をお試しください。
    毎日のお手入れも楽ちんになりますし、おすすめですよ^^

***********************

《《 錦糸町美容室 grand age  錦糸町北口店 》》

03-5637-7779

• ちゅうにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:26.0

3時間ぐらいかかりましたが楽しく会話して過ごせたので、あまり長く感じませんでした
    前回ほど艶々サラサラ感が感じられず少し残念でした
    何回も髪質改善をしてると効果は、あまり出なくなるのでしょうか?

【錦糸町人気No4】カット+【髪質改善】美髪Re;ケア【錦糸町/メンズOK】

ちゅうにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回ほど効果が感じられなかったということで残念な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その都度の髪の状態などにより効果や効果の継続には差が出る事がございますので、お話しさせて頂きましたが日々の髪のケアも継続して取り組んで頂けたらと思います。
    また何かご要望、気になることなどございました際は遠慮なく仰って下さいね!

ちゅうにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• 空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:04.0

空様

また気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:01.0

家の近くに良い美容院がないか探すこと約10件。ようやく見つけた良店です。美容院探しをする中で、イメージ通りに仕上がることが中々無いことが不満だったのですが、この美容院は親身に要望を聞いてくださる上に、メンズカットでもイメージ通りに仕上げる技術もあります。

また、心地良い温度感で話してくださるのがちょうど良くて気に入ってます。

ゆうき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• けんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:21.0

また指名させていただきます

けんし様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいクチコミの投稿もどうもありがとうございます!
    これからも、けんし様をかっこよくしますね^^

03-5637-7779

• yuukaちゃnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:13.0

初めて行かさせてもらいました。どんな髪型にするか悩んでいましたが、きれいな髪型にしていただきました。髪型は家族からも好評です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【染まりの良い】カット+フル白髪染め【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/メンズOK】

yuukaちゃn様

ご好評で何よりです!
    また気になるところやお色等でも
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ogaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:05.0

神業しかない!!!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:14.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方とも楽しくお話もできて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪

【新規おすすめ】カット+透明感カラー+超音波TR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOK】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:59:31.0

カラーの提案をしてくださったり、施術中も楽しくお話させていただきました。
    忙しい中ありがとうございました!

【限定】カット+ 透明感カラー+マスクTR【白髪染めOK/錦糸町/メンズOK】

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:03.0

毎回ほぼお任せカットですが、満足のいく仕上がりで気に入っています。

なぎささま  いつもご来店いただき、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけて良かったです^^

03-5637-7779

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:50.0

先週、髪質改善の施術をしてもらい、今回はカラーを入れました。髪質改善で、自分の髪じゃないくらいサラサラになり、白髪もなくなり、雨の日に全くうねらなくなりました。いつも快適な時間を過ごさせていただいています。

もちこ様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

梅雨前に髪質改善もさせてもらったので、毎日ストレスなく過ごせると思います。

また伸びてきたら髪質改善してあげましょうね^^

03-5637-7779

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:57.0

子供がお世話になっております。出来上がりに満足して帰ってきています。今後ともよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:40.0

息子のカットでお世話になっております。いつも希望通りにカットして頂き、本人も仕上がりもとても気に入っております。またどうぞ宜しくお願いいたします。

mai様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいと息子さんにもお伝え頂けたらと思います!

mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:07.0

初めての利用で新しい美容院に行く時はいつも緊張しますが、担当の方が優しい雰囲気で安心しました。
    カットも丁寧でアイロンの使い方や前髪の切り方、分け目を変えたい時のドライヤーのやり方などをわかりやすく教えてくれました。又行きたいなと感じました。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:17.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
    事前に詳細なカウンセリングあり、丁寧に説明して下さったおかげで非常に満足できるサービスでした。またお願いしようと思います。

【新規おすすめ髪質改善】ネオリシオ矯正カット+プチケアTR[錦糸町/錦糸町]

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:34.0

いつも感じがよく、素晴らしい出来上がりです。
    また来ます。

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

☆しょうちゃん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お色の調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ☆星野涼☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:22.0

急遽予約していた施術内容ではなく、違う施術に変更しました。変更したことで時間と労力が掛かってしまい、申し訳なかったです。しかし、快く引き受けていただき、伸ばしていきたい私の要望を考慮した切り方をしてもらいました。本当に感謝しています!ありがとうございました!

【TOKIOリミテッドTR】+カット【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/錦糸町髪質改善】

• ぬまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:41.0

子どものカットをお願いしました。
    最初にお願いした長さより更にカットして頂くよう後からお願いしても嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました。
    仕上げに巻いてもらってご満悦で帰宅しました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:03.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧に聞いてくれて、くせ毛なのですが結べるギリギリの長さにして貰って スタイリングの仕方も教えていただき イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

【新規限定】カット+プラチナカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK]

めぐ様

ご満足いただけて何よりです!
    矯正の部分が取れるまでもう少しかかると思いますが
    またお色やヘアスタイルなど気になるところございましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:11.0

初めてだったにも関わらずとっても気さくでお話しやすくてゆっくり過ごせました。カットだけでしたが、細かく対応して頂いて大満足でした!ありがとうございました!

マリ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー