白髪が少しあり、他店で染めたカラーが、ハイライトの様に部分的に明るくなってしまっていましたが、白髪も含めて綺麗に染めて頂き大満足です!
店内の雰囲気も、スタイリストさん達も、技術も全て含めて最高です。リフレッシュ&リラックスできる素敵な美容室。これからも、通わせて頂きます。
【錦糸町人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+プチケアTR【錦糸町】
錦糸町美容室 grandage 錦糸町北口店からの返信コメント
つばめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
つばめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
人見知りで口下手なあたしに丁寧にブローの仕方を教えて頂きありがとうございました。
【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】
10センチカットして髪質改善もしていただいたので、とてもスッキリし手入れも楽になりました。
ドライヤーで乾かす時、左側は自然に内巻きになりますが右側が上手にまとまらないので、朝はアイロンで手直しが少し面倒かな…
【錦糸町人気No4】カット+【髪質改善】美髪Re;ケア【錦糸町/メンズOK】
2回目ですが、変わらず丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます。
前髪あり気に入っています!お話も楽しかったです!
【錦糸町】選べるシャンプー♪カット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】
るり様
また試したい髪形などございましたら
グランアージュ錦糸町店 福山
小学生の息子が、ずっと伸びていた髪を切ってもらいました。学校や遊びで汗をかくことも多いので、さっぱり短くしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりはとてもすっきりして清潔感があり、息子も鏡を見てニコニコしていました。家族やお友達からも「かっこいいね」と言われて、嬉しそうにしています。次回もぜひお願いしたいです。
あき様
また伸びてきて
気になるところなどございましたら
グランアージュ錦糸町店 福山
高校生の息子が、伸びっぱなしだった髪を切ってもらいました。暑そうだったので、丁寧にカウンセリングしてくれて、「こういう風にしたい」という漠然としたイメージでも親切にアドバイスをくれたので安心できました。仕上がりは思った以上に良くて、見た目も涼しげで清潔感が出て、本人も大満足です。家族や友達からも「似合うね」と褒められました。次回もぜひお願いしたいと思います。
いつも素敵に仕上げてくださります!
他店では失敗ばかりだったので
このお値段で毎回理想どうりで感動します。
【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】
みかぽ様
また気になる色や髪型などございましたら
グランアージュ錦糸町店 福山
長さも形もちょうどいい感じに仕上げていただき、自分でもまとめやすく嬉しいです。白髪も綺麗に染まっていて満足です。ありがとうございました。
【白髪染めOK!!】カット+リタッチカラー【錦糸町/錦糸町北口/人気/メンズOK】
ゆか様
ご満足いただけて何よりです!
またお困りのことなどございましたら
何でもご相談ください!
グランアージュ錦糸町店 福山
思い通りになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
wai様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!
wai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
今回も綺麗に染めてくださいました。
色味もとてもよくて、ナチュラル感もあり気に入っています。
細かく丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます。
また次回もお願いしようと思っています。
み様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
希望のヘアスタイルの大まかなイメージしかなかったのですが、細かくカウンセリングしてくださり、迷っているとメリットデメリットについても教えてもらえ、判断しやすかったです。
次回もまた利用したいです。
また利用させていただきます。
今回もほぼ何も決めずにお伺いして「こんな感じ」とフンワリお願いしたにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂いてありがたいです。
トリートメントもサラサラになって満足です。
【錦糸町人気No8】カット【髪質に合わせて】プチケアTR【錦糸町/メンズOK】
初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。カラーも思っていた色にして頂いて満足しています。
平日限定★カット+ 透明感カラー+マスクTR【白髪染めOK/錦糸町/メンズOK】
ゴマダリ様
グランアージュ錦糸町店 福山
リケアとてもいいです、かなり扱いやすくなりました。この度はありがとうございました!またお願いします!
【錦糸町人気No5】カット【髪質改善】ネオリシオ矯正+3stepケアTR【錦糸町】
にゃにゃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
にゃにゃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
コテの練習頑張ります!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。またお願いいたします。
カット技術が高く、形も気に入ってます。
さくら様 いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。
とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきまして、すごく嬉しいです。
これからも、さくら様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。
03-5637-7779
今回初めて来店しました。とても雰囲気がよく、楽しくお話しながらカットしてもらえました。希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!また来店しようと思います。
めみしー様
気になるところなどございましたら
何でもご相談ください♪
こちらも楽しくお話させていただいて
グランアージュ錦糸町店 福山
今回初めて伺いました。
丁寧にカウセリング、施術していただきありがとうございました。希望通りの髪型になり大満足です。
【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]
みー様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
シャンプーが良くサラサラになります
とらねこ様
グランアージュ錦糸町店 福山
とても丁寧に施術していただきました。
会話も楽しかったです。
【癒し系リラックスメニュー♪】クリームスパ+ 3stepTR【錦糸町/錦糸町北口】
トリートメント、ヘッドスパ
ちび様 先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
とても嬉しいクチコミを頂きまして、すごく嬉しいです。
どうもありがとうございます。
今度はカットや髪質改善に、ぜひいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
03-5637-7779
いつも感じがいいです。技術も文句ないです。またよろしくお願いします。
☆しょうちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
そして毎回欠かさず嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
また次回も楽しみにしています♪
☆星野涼☆
小学生の娘を連れていきました。
隣で施術を見せて頂きました。
人見知り発動した娘に、とても優しい雰囲気で話をして下さいました!
いつもは母のわたしが前髪以外を切っており、前髪は娘が切っておりました。
やはりプロの方は違いますね!
仕上がりも満足で、また伺いたいと思うお店でした。
じゅん様
グランアージュ錦糸町店 福山
今回、初めての来店でした。
美容室選びは毎回凄く悩むのですが、
仕上がりや、色々なアドバイス シャンプーやトリートメントの選び方等を沢山教えて頂き、とても御親切でこちらも色々と質問し易く、シャンプーがとても気持ちがよかったです。
今回ショートヘア希望で、かなりカットしましたが、
軽くなり、普段の手入れも楽になり、とても気に入りました。
全てが丁寧な接客でしたし、遠方から来た甲斐がありました
次回は、パーマを掛けに再度来店したいです。
アッコちゃん様 先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉とご評価を頂きましてすごく嬉しいです。
どうもありがとうございます。
今度はパーマですね。しっかりご期待にお応えできるように、頑張りますね。
03-5637-7779
まとめやすく、襟足もすっきりしていい感じです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】
ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランアージュ錦糸町店 小田島
初めて伺いましたが、色、カット共にとても良かったです。最初色々迷ってて、相談していました。
8トーンくらいにしようかな?…結構暗くなりすよ。
顔周りも段入れようか迷ってて…短くなる部分に出てくるので、結べなくなりますよ?
と、予防線のようにアドバイスしてくださり、ハッとして、確かにそれだとまずいかも…と考え直すタイミングがあってめっちゃ助かりました。ありがとうございました。最後にポイントカードもくださりお得に使えそうで良かったです。
あと何より顔まりのカットが一番悩んでいたので、それを綺麗にして下さったのが満足です!
ちゃんまい様
またお色やカットなど
気になるところがございましたら
何でもご相談ください♪
次回もお待ちしております!
グランアージュ錦糸町店 福山
産後すぐに行けた近くの美容院でやんちゃした髪を整えていただきました。いつも何も決めずに行き、ご迷惑をお掛けしています(笑)今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】
mako様先日はご来店頂きありがとうございました。
また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足です
おおの様 いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。
とても嬉しいご評価とクチコミの投稿、どうもありがとうございます^^
これからもご満足していただける様に頑張利ますね。
またのご来店を心より、お待ちしております。
03-5637-7779
今回初めて利用させて頂きました。接客、施術、共に満足致しました。また、次回も宜しくお願い致します。
【錦糸町】カット+リタッチ+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOKメンズOK】
ようこ様
グランアージュ錦糸町店 福山
グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー