3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779

つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:19:48.0

白髪が少しあり、他店で染めたカラーが、ハイライトの様に部分的に明るくなってしまっていましたが、白髪も含めて綺麗に染めて頂き大満足です!
    店内の雰囲気も、スタイリストさん達も、技術も全て含めて最高です。リフレッシュ&リラックスできる素敵な美容室。これからも、通わせて頂きます。

【錦糸町人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+プチケアTR【錦糸町】

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

つばめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

つばめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• アッコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:18:22.0

今回、初めての来店でした。
    美容室選びは毎回凄く悩むのですが、
    仕上がりや、色々なアドバイス シャンプーやトリートメントの選び方等を沢山教えて頂き、とても御親切でこちらも色々と質問し易く、シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    今回ショートヘア希望で、かなりカットしましたが、
    軽くなり、普段の手入れも楽になり、とても気に入りました。
    全てが丁寧な接客でしたし、遠方から来た甲斐がありました
    次回は、パーマを掛けに再度来店したいです。

【錦糸町】選べるシャンプー♪カット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:53:58.0

まとめやすく、襟足もすっきりしていい感じです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:39:31.0

初めて伺いましたが、色、カット共にとても良かったです。最初色々迷ってて、相談していました。
    8トーンくらいにしようかな?…結構暗くなりすよ。
    顔周りも段入れようか迷ってて…短くなる部分に出てくるので、結べなくなりますよ?
    と、予防線のようにアドバイスしてくださり、ハッとして、確かにそれだとまずいかも…と考え直すタイミングがあってめっちゃ助かりました。ありがとうございました。最後にポイントカードもくださりお得に使えそうで良かったです。
    あと何より顔まりのカットが一番悩んでいたので、それを綺麗にして下さったのが満足です!

ちゃんまい様

またお色やカットなど
    気になるところがございましたら
    何でもご相談ください♪

次回もお待ちしております!

グランアージュ錦糸町店 福山

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:42:18.0

産後すぐに行けた近くの美容院でやんちゃした髪を整えていただきました。いつも何も決めずに行き、ご迷惑をお掛けしています(笑)今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

mako様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• おおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:24:19.0

いつも満足です

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:46:45.0

今回初めて利用させて頂きました。接客、施術、共に満足致しました。また、次回も宜しくお願い致します。

【錦糸町】カット+リタッチ+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOKメンズOK】

ようこ様

グランアージュ錦糸町店 福山

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:39:59.0

とても良かったです!

【錦糸町人気No9】【メンズにも人気♪】クイックスパ+カット【錦糸町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スギモト様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

スギモト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:03:57.0

息子のカットで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も心地よく素敵な空間ですし、寄り添い1つ1つ確認しながらカットして頂き、カッコよく仕上げて頂けました。息子も今までと違うヘアスタイルに喜んでいました。

【学割U24】カット¥3990【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町3分/メンズOK】

わかめ様

グランアージュ錦糸町店 福山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:31:34.0

初めて伺いましたが、当日の予約にもかかわらずとても気さくにお話をしていただきました。
    緊張もほぐれてサッパリと素敵に切っていただきとても満足です。
    次はまた違うオーダーをお願いしたいと思います。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:19:22.0

久しぶりに実家で母に褒められました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!また伺います。

るり様

ご満足いただけて何よりです!

グランアージュ錦糸町店 福山

• re-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:02:14.0

とても雰囲気の良い美容室でした(^^)
    前髪に乾かし方、とても参考になりました!

re-co様

グランアージュ錦糸町店 福山

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:08:26.0

希望を伝えると、それに合った今のスタイルを提案していただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです。

mmさま  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉と、ご評価を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、今回のスタイルの方もご満足頂けたとお聞きできて良かったです^^
    またいつでも、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:04:28.0

丁寧に髪の状態を分析していただき最適なメニューに変更していただきました。仕上がりもとても良く大満足です。

【新感覚!柔らかストレート】ネオリシオ縮毛矯正+カット【錦糸町/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もも様

気にいっていただけて何よりです!
    またお困りのことがございましたら

グランアージュ錦糸町店 福山

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:42:57.0

毎回カット後は朝のスタイリングが楽になります。
    まとまりがとても良いです。シャンプーも上手で気持ちよく癒されます。またよろしくお願いします

さくら様  いつもご来店頂きまして、どうも有難うございます。

とても嬉しいクチコミの投稿おどうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

これからも全力で、さくら様のキレイのお手伝いをさせていただきますね。

03-5637-7779

• みほっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 13:17:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもちょうど良い感じです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【染まりの良い】カット+フル白髪染め【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/メンズOK】

みほっち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました。

みほっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:14:09.0

いつもお世話になっている美容師さんに今回は息子も一緒にお願いしました!いつも楽しくお話しさせていただけて、気持ちいいシャンプーとヘッドスパで疲れがとれました!いつもありがとうございます(^_^)

あち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    お子様の初めてのカットも任せて頂き光栄です!
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

あち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 10:39:56.0

丁寧に確認、施術してくださいます。
    カラーも綺麗でいつも髪がツヤツヤになるので月一ぐらいで通いたいと思っています。
    また次回もお願いします。

み様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:37:45.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、毎回希望通りに仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    カラーは毎回ムラなく綺麗に染めていただけるので安心してお任せしています。
    カットも、細かい部分まで丁寧に確認してくださるので、自分のイメージ通りになり大満足です。
    しばらく伺えない期間がありそうですが、また落ち着いたらぜひお願いしたいと思っています。

しおり様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉とご評価を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

しばらくお気軽に来店するのは難しくなると思いますが、これからも、しおり様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お時間に余裕ができたら、いつでもご来店ください^^

色々、大変なこともあると思いますが楽しんでくださいね^^

03-5637-7779

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:05:25.0

楽しくお話しながら施術を受けられて良かったです。
    思ったより髪色が明るくはならなかったけど値段を考えれば十分かなと思います。
    日にちが合えばまた来たいです。

平日限定★カット+ 透明感カラー+マスクTR【白髪染めOK/錦糸町/メンズOK】

☆あみ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色がご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    またご都合が合いましたらお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ☆星野涼☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:46:33.0

いつもこちらでお世話になっています。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、希望通りの色にしていただき、髪もツルツルでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

なな様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

どうもありがとうございます^^

今回はカラーとトリートメントに変更したので、もう少し伸びて重さや長さなどが気になったら、次回少しカットもしましょうね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:46:41.0

初めてウルフヘアにしたのですが、
    今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    周りからも似合っていると言ってもらえたので良かったです。

またお願いしたいと思います!

りほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのウルフで扱いにくい所やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:52:35.0

その場で相談に乗っていただき、良い仕上がりでした。

ねる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

ねる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

グランアージュ錦糸町店 小田島

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:01:42.0

カットしていただき1週間が経ちました
    お願いした通りに肩で跳ねて、支度が楽になるなりました
    当日の急な予約でしたがご対応してくれて

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 16:05:24.0

非常に綺麗な色に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました

【 平日限定】イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町/錦糸町北口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なおみん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

なおみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:17:54.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スギモト様   先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいクチコミの投稿もどうもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• キンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:54:12.0

夏に向けて髪の毛軽くなって助かりました◎
    久しぶりのトリートメントで髪も生き返りました。

キンカ様

また何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:35:21.0

縮毛矯正のかかり方がちょっと弱いような気がしますが、自然な感じに仕上げていただけたので良かったです。後ろの毛先が少しはねてしまうので、次はもう少し短くしてもらおうかなと思います。

【錦糸町人気No5】カット+【髪質改善】ネオリシオ矯正+3stepケアTR【錦糸町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

ご意向に添えず申し訳ございませんでした
    また気になるところなどございましたら
    何でもおっしゃってください!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回もお待ちしております

グランアージュ錦糸町店 福山

• とらねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 23:40:26.0

毛量を減らしていただき、すっきりしました。ありがとうございます。

とらねこ様

また気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください!

次回もお待ちしております!

グランアージュ錦糸町店 福山

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:16:53.0

カラーもカットも全てお任せでいい感じです^ ^

今回は梅雨時期なので髪質改善もお願いし、
    ゴワつきがなくなり、ツルツルになって
    おさまりもよく、嬉しい限りです♪
    また次回もお願い致します~

【錦糸町/髪質改善】美髪Re;ケア+カット+カラーコース【錦糸町/メンズOK】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

min様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

今回、初めて髪質改善をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです^^

また何かお悩み等あればお気軽にご相談くださいね。

03-5637-7779

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー