4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コピーヌ 高田馬場店(Copine)  >

Copine 高田馬場店【コピーヌ】

コピーヌ

• 東京都新宿区高田馬場1-6-15 荒井ビル8F
  • 山手線/東西線/西武新宿線 高田馬場駅 徒歩3分  副都心線 西早稲田駅 徒歩6分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:15:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!イメージ通りのカラーにしてもらってとても嬉しかったです。アレンジの仕方やケアの方法、おすすめのバームなど教えて頂きありがとうございました。また行こうと思います。

【ホームケア付き】イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層 \15400⇒¥7700

みさき様、

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミも大変嬉しいです!!

いい感じのスタイルになりましたね。良かったです。

ヘアスタイル等お困りの際には、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

コピーヌ高田馬場  担当スタイリスト   よしみ

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:01:28.0

いつも丁寧にしっかりと作業してくださるので信頼しています。
    完全に担当スタイリストさんめあてで行ってます。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    トリートメントの匂いがいいにおい。シャンプーのホットタオルが気持ちいい。マッサージも気持ちいい。至福です。サービスやめないで続けてほしいです(^^)
    待合室にある、ハワイの本となにかの本の表紙が、アルコールで?なのかめちゃめちゃ汚れていました。たくさんの人がさわったりみたりするものはお掃除お願いします!

[投稿日] 2023-06-12 13:09:54.0

今回は思い切った短さに前髪をそろえていただきましたが、周囲の評判は上々でした。
    髪色も評判良かったのですが、髪を切った後のトリートメントが良かったのか、「ストレートパーマをかけたみたいにツヤツヤ」と、数人に言われました。いつものように気分が良かったです。ありがとうございました。

• ひでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 09:16:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、すごく綺麗に染めて頂けたのとコスパもとてもよくて大満足です。髪色も想像以上に可愛くて自然な黒髪に仕上げていただき凄く嬉しいです!そして店内の雰囲気もとても可愛らしくて定員さんも優しく接してくださってよかったです。また髪色が明るくなったら是非お願いしたいなと思います!

[学割U24]【新規限定】イルミナカラー+Tr3層 \15400⇒\5500

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ひで様、先日は数ある美容室の中からCopineに、

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!
    今後、髪の毛のお悩みや気になることがあれば、遠慮なくご相談ください♪
    お手伝いができればと思います(o^^o)!

尚、クーポンも価格の差も大きくないものを用意しておりますので、
    次回ご来店いただく場合も安心してご予約してください♪

この度は貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

Copine高田馬場店

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:11:15.0

いつも安心して通ってます。
    仕上がりも大変満足です。

カット+カラー+トリートメント3層 \9900 ⇒ \5500

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:52:38.0

誰が担当しても思い通りに仕上げてくれます。シャンプー中にサッと飲み物や本を整えてくれます。また、美容院あるあるで、美容院では良くても家に帰り、シャンプーすると困る時がありますが、こちらは施術後も大丈夫です。

カット+白髪染めカラー+トリートメント3層 \10450⇒\6050

ピースママ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しいです!!仕上がりもお気に召して頂けて良かったです。

ヘアスタイルでお困りの際には、何なりとお申し付けくださいませ!

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト    よしみ

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:52:46.0

今回は梅雨入りを考えて色々リクエストお願いしてすみませんでした…。
    でも仕上がりとても気に入ってまーす。

まぁ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ、大変嬉しいです!!

今回もいい感じのヘアスタイルになりましたね。気に入っていただけて良かったです!

してみたいヘアスタイルございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト    よしみ

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:50:12.0

他のところよりも安めで、初めてだったので不安でしたがカウンセリングをとても丁寧にしてくださって満足する仕上がりになりました(^ ^)ありがとうございました。

[学割U24]【新規限定】カット+イルミナカラー+Tr3層 \18700⇒\6050

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

よしの様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが喜んで頂けてこちらも凄く幸せです。

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^

また困ったらいつでもご来店下さい。

copine高田馬場店

• アンさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:45:26.0

とても丁寧に施術していただきました。カラーの色も染め具合も大満足です!

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

アンさん様、先日は数ある美容室の中からCopineに、

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!
    また髪の毛にお悩みが出てきましたらお気軽にお越しくださいませ。
    お手伝いができればと思います(o^^o)!

尚、クーポンは何度でも使えますので、

Copine高田馬場店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:57:42.0

今回初めてCopineさんにお邪魔させて頂きました。スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした!元々髪に悩みが多く気になる点をお話したところ、一つ一つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。カラー剤についてや髪の巻き方、スタイリングの仕方など知れてよかったことも多く、良かったです!仕上がりも、イメージ通りでとても満足です!!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室の中からCopineに、

Copine高田馬場店

• アカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:45.0

サロンの雰囲気も良く、接客も仕上がりも大変満足です!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:04:00.0

いつも通りの仕上がりです。夏のカラーも楽しみにしてます!飲み物の補充など細かい配慮、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 14:29:29.0

前回に切りすぎた余韻は残るものの、扱いやすい仕上がりに満足しています。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:31:37.0

古いビルにありますが、清潔で、素敵な空間です。窓からの眺めも良いです。

【ホームケア付き】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層\18700⇒\9350

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:08:11.0

SNSで拝見して、伺わせて頂きました!とても親身になって要望を聞いて下さり、仕上がりもとても素敵にして頂きました。コテの使い方も教えて下さりありがとうございました!

【平日限定♪】カット+トリートメント3層 \6600 ⇒ \3850

おとは様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです。

ヘアスタイルも良い感じになりましたね!!

またヘアスタイル等お困りの際には何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト    よしみ

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:57:40.0

家族でお世話になっています。清潔感があり、安心していけます。マンガを読んでいたら読み終わりもカットしながら見ていてくれて、こちらが言う前に持ってきてくれたり本当に親切丁寧です!カットも上手に仕上がり満足です!

【男性限定】メンズカット+シャンプー\3850 ⇒ \3300

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:07:39.0

希望通りのカラーになってとても満足しています。注意点なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

a様、先日は数ある美容室の中からCopineに、

Copine高田馬場店

• ちこちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:18:00.0

いつもお世話になっております。お疲れの中、遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございました!一つ一つの作業をとても丁寧にやってくれて、いつも本当に嬉しいです。白髪染めもすみずみまで確認し、カットのイメージもしっかり共有してくれます。何よりも話しやすいのが一番リラックスできますね!細かいことも相談しやすくて助かります!シャンプーでのヘッドマッサージも夢見心地で、いつも癒されています。行くのが毎回楽しみで、自分のご褒美にもなっています!次回もよろしくお願いします!

ちこちこ様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです。感謝いたします!!

今回もリラックスできて良かったです。ヘアスタイルも良い感じになりましたね。

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております。ありがとうございます。

ヘアスタイルの等お困りの際には、なんなりとお申し付けくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト    よしみ

• *mariachan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:26:20.0

時間がない状況にも柔軟に対応していただけました。いつも通りの仕上がりに満足しました。

• やぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:23.0

丁寧に仕上げてくださって感謝しています。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

やぎさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、励みになります♪

これからも満足のいく仕上がりを作っていきますので、
    よろしくお願い致します。

Copine高田馬場店

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:04:04.0

初カラー、素敵な色にしていただきありがとうございました!落ちてきちゃったのかあんまりわからなくなってしまいましたが、さり気ない青がとても良かったです。お値段もカラー&トリートメントにしてはとても安くて嬉しかったです

きゃらめる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです!!

綺麗なカラーになりましたね。良かったです。

ヘアスタイルの事でお困りの際には、何なりとご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト   よしみ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:19:28.0

とても綺麗に仕上げていただき、アドバイスも的確で良かったです!

• がぶりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 14:04:35.0

初来訪でカラーをお願いしましたが、
    とても満足しております!

特に、丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    担当してくださった男性スタイリストさんは和やかな雰囲気で接してくださり、お話ししやすかったです。希望の写真をお見せしつつ相談したのですが、髪のカラー履歴や質についてしっかり聞いた上で、事前に施術後の色落ちの見通しまで教えていただけました。
    お陰で安心してお任せできました。

仕上げも、
    お店によってはオイルをつけて終わりのところ、ここではコテやアイロンでのスタイリングまでしていただきました。巻き方のコツも教えていただけたので、自宅で練習してみます…!

内装が気取らない雰囲気で入りやすいのも良かったです。8階の窓からの見晴らしが素敵でした。

施術や雰囲気、立地を含め、
    (学割利用とは言え)この値段でこのクオリティは、かなりコスパが高いと感じました。

春らしいかわいい色に仕上げていただき、これから外に出掛けるのが楽しくなりそうです。
    ありがとうございました!また伺います。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

がぶりん様、先日は数ある美容室の中からCopineに、

[投稿日] 2023-04-16 16:03:33.0

今回は特に無理な注文にもかかわらず、大満足の仕上がりです。
    スタイリングはまだ練習中ですが、問題なく扱えそうです。

• シヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:02:01.0

満足!ありがとうございます

シヨウ様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです!!

今回はスタイルチェンジで、いい感じになりましたね。

ヘアスタイルの事でお困りの際には、何なりとお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト   よしみ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:12:14.0

当日は気づきませんでしたが、翌朝セットしてみると髪の長さがバラバラで左右の長さも違いました。自分で長い毛は切りました。
    カラーは問題ありませんがもう行かないと思います。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

また、お時間を割いて口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

まずはじめに、仕上がり満足のいく内容でなかったことを深くお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    基本的に縮毛をされているお客様のカットに関しまして、
    毛先の質感として毛先のそろっている感じをなくすために、
    極力毛先をぼかしてお切りさせていただきました。

結果的になつみ様には気に入る仕上がりにはならず、
    自分で切るという、お手間までとらせてしまいすみませんでした。

今回の貴重な意見を参考に、これからは今まで以上に仕上がりのイメージをもっと擦り合わせて、
    多くのお客様をイメージ通りに仕上げられるよう努めてまいります。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Copine高田馬場店 黒川香

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:27:13.0

丁寧な対応と相談しやすい雰囲気なので安心して通ってます。

【ホームケア付き】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Tr3層 \19800⇒\12100

• ひろひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:57.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正していただきました。丁寧にニーズを確認して下さったので安心してお任せできました。仕上がりが期待以上で嬉しかったです。

【ホームケア付き】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント3層 \14300⇒ \9350

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ひろひこ様、先日は数ある美容室の中からCopineに、
    ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、安心いたしました。
    今後、髪の毛のお悩みや気になることがあれば、
    お力になれたらと思います。

Copine高田馬場店

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:45.0

担当スタイリストさんは、慣れていても調子にのりすぎない、引くときは引く、気配りを怠らない、黙々と丁寧な作業。で、とても好きです。ファンは応援してます(^o^ゞお忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください。

カラー+トリートメント3層 \7150 ⇒ \4400

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:41:08.0

いつもありがとうございます!毎回カラーとカットをお願いしているのですが、いつも丁寧に細かいところまで気を遣っていただいてます。会話を楽しみながら、キレイにしていただけるのでいつもこの時間が楽しいです。また2ヶ月後、よろしくお願いします。

コピーヌ 高田馬場店(Copine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー