4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コピーヌ 高田馬場店(Copine)  >

Copine 高田馬場店【コピーヌ】

コピーヌ

• 東京都新宿区高田馬場1-6-15 荒井ビル8F
  • 山手線/東西線/西武新宿線 高田馬場駅 徒歩3分  副都心線 西早稲田駅 徒歩6分
  • ちこちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:51:34.0

いつもお世話になっています!だいぶ白髪も目立ってきたので、根元だけでなく全体を染め直してもらいました。色はなるべく白髪の浮きにくい色をお願いしたところ、サンプルを持ってきてくれて一緒に選んでくれました。前に挑戦したことのある色も知っていてくれていたので、安心してお願いできました。染め上がりもバッチリ!!家族からも大好評でした。カットも細部まで丁寧にやってくださり、前髪も短めにお願いしたら、ちゃんとその都度このくらいでいいか、確認してくれました。シャンプーも、うっとりするくらい気持ちよくて、毎回眠ってしまいそうになります。香りも心地よくて、大満足です。シャンプー後のドライヤーですら気持ちいい!指に肉球でもついてるのかな?と思うほどに癒してくれます。頭の血行も良くなったような気がします。カットしながら毎回いろんなお話で楽しませてくれますが、こちらから体のことや髪のことを相談すると本当にタメになる情報をいただけます。ただ技術があるだけでなく、いろんな知識もあるから安心しておまかせできます。また次回も楽しみにしています!

カット+白髪染めカラー+トリートメント3層 \10450⇒\6050

ちこちこ様、

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもバッチリで本当に良かったです!!素敵になりましたね!

そして大変嬉しい口コミもとてもありがたいです。

こちらこそ、ご満足頂けて嬉しい限りです。リラックスできて良かったです。

ヘアスタイル等お困りの際には、お申し付け下さいませ!アドバイスさせて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

コピーヌ高田馬場        担当スタイリスト        よしみ

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:00:28.0

毎回、こちらのリクエストや季節に応じてカットやサービスを工夫して提供してくれるので、とても助かります。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

がっちゃん様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて何よりです!!

これからの季節も夏とは違う髪の悩みが出てきたりするかと思います。

その際にはご相談頂ければ幸いです!

Copine高田馬場     大平 沙紀

• ナラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 12:07:34.0

シャンプーとトリートメントは気持ち良かったです。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ナラさん様、ご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

シャンプー、トリートメントをお褒め頂きましてありがとうございます!

他の施術もお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

Copine高田馬場     大平 沙紀

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:18:47.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで相談しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

カット+カラー+トリートメント3層 \9900 ⇒ \5500

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

もんもん様、ご来店ならびに口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

相談しやすいと感じていただけたなら幸いです!

髪の毛の状態は日々かわるのでまたご相談して頂ければ嬉しいです!!

今後も過ごしやすいお店にしていければと思います。

[投稿日] 2022-09-20 14:21:37.0

今回は少し短めに切っていただいたのできちんと整えられるか不安でしたが問題なくできました。いつもありがとうございます。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

はろう様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

無事、スタイリング出来たみたいで良かったです!!

ショートスタイルの場合、少しの違いでスタイリングも変わってきますので、

何かあればおっしゃって下さい。

こちらこそありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!!

Copine高田馬場     大平 沙紀

• *mariachan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 07:47:04.0

とても良い美容室です。
    カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。担当のスタイリストさんが要望を丁寧に聞き取ってくださり、確かな技術で終始安心してお任せできました。ホームケアのアドバイスも嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【ホームケア付き】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層\18700⇒\9350

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

*mariachan*様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

髪の状態で、ホームケアのやり方が変わってくるので、またご相談頂ければ幸いです!

これからも丁寧な接客と施術をしていきたいと思います。

Copine高田馬場     大平 沙紀

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:48:31.0

今回も相談しながら、満足のいく仕上がりでした。私はどんなサロンもその時はよくても、次の日がどうなるか、きちんとサロンの時のようにまとまるかなのですが、こちらはどの方でも次の日もきちんとまとまるのでほんとに助かります。また、待ち時間のドリンクもホッとします。おすすめです。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

また、お時間を割いて口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

仕上がりに加え、ご自宅での再現性もご満足を頂けているようでして、

お褒めの言葉ありがとうございます。

ドリンクは基本的に薬剤を用いた施術時に提供させて頂いておりますが、

お客様からお申し頂ければカット施術でも提供させて頂くことは可能ですので、

その際は遠慮なくお申し出くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-11 20:33:35.0

今回は色味を明るくしていただいたので楽しみに日を重ねてみます!いつも伝え方が下手なのに察して思い通りにしてくださりありがとうございます!
    毎回こんなに安くていいのと感じています!
    今回もとっっっても楽しくてあっという間でした!

先日もご来店を頂きまして、ありがとうございました!

また、今回もお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

カラーは前回もそうでしたが、今回は更に明るめの色で染めさせて頂きました!

色の退色の経過も兼ねて様子を見てみてください!

当店の売りはプチプラでもコストパフォーマンスの良い施術ですので、

そのように感じて頂けているようでしたら本望です!

こちらも同様に楽しく施術をさせて頂けましたので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします!

Copine高田馬場店     沼尾

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:15:33.0

とても素敵な髪型にしていただき大満足です!
    予約前に、(ホットペッパーのマイページにも何故か出なかったんです)突然お店の名前を忘れてしまったのでGoogleマップで調べたのですが、マップにお店が出てこなかったので、マップに表示された方がいいかなと思いました。余計なお世話ですが…。
    お世話になりました!

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

まる様、この度は大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

マップの件もお心遣いいただきありがとうございます。

髪型も満足して頂けたみたいで僕もすごく嬉しいです。

新しいヘアースタイルで日々、楽しんで下さいね。

copine高田馬場店

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:21:21.0

毎度非常に丁寧な施術ありがとうございます。

【男性限定】メンズカット+シャンプー\3850 ⇒ \3300

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

トモさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、励みになります♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

また気になったらいつでもお待ちしておりますね。

Copine高田馬場店

• きみにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:22:42.0

綺麗にして頂けました♪
    眺めも良くとても開放的です♪

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました!

また、お時間を割いて口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいる部分や不揃いになってしまったカットラインの調整、

カラーはハイトーンのリタッチをさせて頂きましたが、

キレイに整った仕上がりになって良かったです!

当店はビルの8階という高さと、窓が多い造り、加えて眺望を遮る建物がちょうど無いため、

条件的に景観はかなり良いかと思われます!

またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Copine高田馬場店     沼尾

• もりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:44:18.0

丁寧に説明していただいた後、カット中も何度も確認していただきました。自分の予想よりずっと可愛く仕上がり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+トリートメント3層 \6600 ⇒ \3850

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

今回、ロングスタイルからスタイルチェンジでバッサリとカットさせて頂きましたが、

予想よりも可愛く仕上がったとの事で良かったです。

スタイルチェンジですし不安もあるかと思いましたので、

説明と確認はしっかりとさせて頂きながら施術をさせて頂きました。

レイヤーの入ったスタイルなので、日数が経過すると広がりが出てきたりすると思いますが、

その時はまたメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

Copine高田馬場店     沼尾

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:42:03.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのナチュラルな雰囲気にいつも友人にやっていただいているようなリラックス感を感じます。施術もいつも丁寧なので、やっていただいたひとみんなファンになると思います。
    ちょっとしたマッサージと温タオルは癒しです。あとシャンプーおわったあと帰ってくると雑誌があたらしく交換されているのも気遣いだなと思います。
    会話が少なくても許されるのも楽でいいです。笑
    たくさんある美容室のなかから選んでいただけるように気遣いされてるのかなって思います。これからも皆さん頑張ってください、

カラー+トリートメント3層 \7150 ⇒ \4400

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご来店の間、癒やしの時間を提供出来ているなら幸いです。

ちょっとした事にいつも気付いて頂いて、嬉しい限りです!!

会話量、ちょうど良く感じてもらえているなら何よりです!

今後も続けていけるようにしていきます。

Copine高田馬場   大平 沙紀

• *mariachan*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:01:13.0

丁寧で仕上がりもリクエスト通りで良かったです。

【新規限定】イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層  \15400⇒\6600

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

*mariachan*様、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたなら幸いです!

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-22 18:05:49.0

今回も扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    前髪の長さもちょうどよいです。
    毎度のことながら。暑い朝にはドライヤーの使用時間が最小限な事が一番ありがたいです。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

スタイル、扱いやすかったなら何よりです!!

前髪はちょうど良い長さの期間が短いとは思いますが、良かったです!

いつも扱いやすく仕上げられるように頑張ります。

Copine 高田馬場   大平 沙紀

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:48:02.0

毎度、非常に丁寧な施術にて対応してくださり、感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

【男性限定】メンズカット+炭酸スパ\6050 ⇒ \3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

トモさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、励みになります♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

また気になったらいつでもお待ちしておりますね。

Copine高田馬場店

• じゅんたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:04:58.0

今日、どうしてもカットがしたくて、たまたま予約の取れたお店でしたが、行ってみて良かったです。お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、トリートメントやカットの仕上がりもバッチリでした。料金もお手頃だったので、又、利用したいなぁと思いました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

じゅんたこ様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カットとトリートメント気に入って頂けたみたいで僕も凄く嬉しいです。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

新しいヘアースタイルで日々、楽しんで下さい。

この度は大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

copine高田馬場店

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 05:42:44.0

夫婦でお世話になっております。
    いつも完璧な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    お値段以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    今後とも宜しくお願いします。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

いつもご夫婦共にご来店を頂いており、ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

こちらこそまたのご来店をお待ちいたしておりますので、

今後ともお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

Copine高田馬場店     沼尾

• elenaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:21.0

初めての担当だったので、緊張していましたが、楽しい接客ありがとうございました。
    カット&カラーしていただいて、気分を変えることができました。トップガンめちゃくちゃよかったので、ぜひ映画館に見に行ってください!!笑 観に行く価値ありです!

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

elena様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます。

カットとカラーと映画のトップガン気に入って頂けたみたいで僕も凄く嬉しいです。

映画の感想もありがとうございます。僕も見るのが楽しみになってます。

新しいヘアースタイルも日々、楽しんで下さいね。

copine高田馬場店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:47:53.0

ロングからばっさりカット、カラーしました。結果めちゃめちゃイメチェン出来ました。今回は炭酸のシャンプーとマッサージもしていただきましたが、いつもながら丁寧で気持ちよかったです。これからもずっとお世話になりたいです。よろしくお願いします。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

長さが変わると、セットの仕方がかなり変わりますので次回のご来店の際に

色々、確認させてもらえると嬉しいです!

また何かやりたいスタイルがあればご相談ください。

イメチェンすると気分転換にもなりますので!!

炭酸シャンプー、気にいって頂けたなら幸いです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

Copine高田馬場     大平 沙紀

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:01:31.0

特に指名はしないので、いつも違う美容師さんですが、どの方も相談にのってくれて、クセを見ながらうまく仕上げてくれます。今回は他のお客様がいなかったので、コロナ感染も心配せずにゆったりとリラックスしてできました。おすすめです。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ピースママ様、いつもご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたなら幸いです!!

平日は比較的スタッフ数も少なめなので、周りを気にしたくない方等には

平日のご来店がおすすめです。

リラックスして頂けたなら良かったです。

Copine 高田馬場     大平 沙紀

[投稿日] 2022-08-12 19:02:25.0

長い時間のはずがあっという間に過ぎていてびっくりしました!そんな風に感じさせてくれるのも素敵な雰囲気を作ってくださるからだと思います!ありがとうございます!
    髪色も外ハネも気に入りました!ありがとうございました!

先日もご来店を頂きまして、ありがとうございました!

今回は3時間メニューのご予約でしたが、僕もあっという間の時間に感じました!

カラーは前回よりもさらに明るめの色で染めさせて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです!

外ハネは良い感じに似合っていたので、次回のスタイリングも外ハネにしてみましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Copine高田馬場店     沼尾

• ナラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 13:23:52.0

カットがとても上手かった。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ナラさん様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです。

新しいヘアスタイルで日々、楽しんで下さい。

copine高田馬場店

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:11:32.0

髪が伸びているのはもちろんですが、疲れたときに髪を切っています。カットもシャンプーも私にとってリラックスタイムになるからです。さっぱりした髪型になる頃には、いつも元気がチャージされています。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

カットやシャンプーの時間が癒しに繋がっているなら幸いです!

髪を切ることで、リフレッシュ出来るお手伝いが出来て嬉しいです!

Copine高田馬場    大平 沙紀

• ちこちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:08:55.0

いつもお世話になっています!声を出したときに咳き込んでしまい、時期的に申し訳ないと思っていたら、嫌な顔ひとつせず心配してくれて、すぐに水とのど飴を持ってきてくれました。いつもは会話で楽しませていただきますが、声を出すと少し咳が出てしまうので、なるべく話さなくていいように気を使ってくれました。とてもありがたかったです。それでも必要なことはちゃんと確認、共有してくれます。髪型のイメージも、暑いのでいつもより軽めにしてもらいたいことも、ちゃんと汲み取ってくれます。しばらく行けていなかったので白髪も増えてボサボサでしたが、とても丁寧に染めてくれるし、シャンプーも本当に丁寧で気持ちよくて。カットも細部までこだわってくれるし、いつもツヤツヤのツルンツルンにしてくれます!帰宅してシャンプーするのが本当にもったいないと思うほど(笑)。いつも最高の気分でお店を出られます。このたびは、咳で嫌な思いをさせたにも関わらず、対応していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

ちこちこ様、

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎日、とても暑い日が続いてますよね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少しでも、リラックスして頂けて良かったです。綺麗でサラサラになりましたね!

そして素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアスタイルの事でお困りの際には、何なりとご相談くださいませ。

次回はいつも通り楽しくお話しましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

コピーヌ高田馬場  担当スタイリスト   よしみ

[投稿日] 2022-07-25 10:26:44.0

今回は短めに仕上げていただきましたのでとても朝が楽です。
    毎回同じでなく、その時々で少しずつ工夫してくださっているような気がするので、
    安心しています。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

朝のお手入れが、楽に感じて頂けたなら幸いです!!

その時に1番気になっているところに重点を置いて、少しではありますが、変えさせて

もらっています。気づいて頂けて嬉しいです。

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-07-17 18:01:05.0

髪の毛の色も少し落ちつき今は少し暗めも楽しみます!
    いつもいつも楽しく会話が弾みあっという間に時間が過ぎていて魔法にかかったような一瞬に感じるひとときです!いつもありがとうございます優しいお気遣いの言葉に心もほっこりします!

先日もご来店を頂きまして、ありがとうございました!

カラーは前回と同じ色にさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで良かったです!

魔法にかかったような時間というのは大層な褒め言葉のようにも感じますが、
    まり様にとってはそのように感じて頂けているのであれば嬉しい限りです(笑)

次回もまた、リフレッシュしにご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

Copine高田馬場店     沼尾

• エイミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:48:16.0

ショートカット 可愛いです。
    旦那からヘアスタイル可愛い~と呼ばれました。
    とても嬉しいですね。
    いつも私に似合う髪型を仕上げてくださりありがとうございます。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

エイミさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、励みになります♪
    周りの方からも好評で安心しました(o^^o)

これからも満足のいくスタイルを提案し続けるので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

Copine高田馬場店

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:50:56.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    でも 以前よりもとても大満足させていただきました
    担当の方も 丁寧にケアーの仕方を教えてくださり 又 次回も伺いたいと思います

【ホームケア付き】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント3層 \14300⇒ \9350

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からcopineにご来店、頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正やスタイルを気に行って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

ご自宅でヘアーケアの方も無理のないようにやって頂けたらキレイな髪の毛で楽しめると思いますのでヘアーケアの方も楽しみながらやってみて下さい。

copine高田馬場店

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:10:55.0

カラーと、カットをお願いいたしました。
    しっかり根本までヘアカラーと、傷んだ毛先をカットしていただきました。丁寧にカットしていただきまして、カラーもしっかり染めていただきまして、ありがとうございます。希望通りです。
    カラーのときは集中していただきたいので、あえておしゃべりは控えているわたしなので、あれ後半会話が減ったなとかもし思ってたら気に病まないでください。美容室あるあるだと思うのですが、会話ばかり盛り上がって、終わってみたらとんでもない髪型だった、とか。作業に集中してほしい人って一定数いるとおもいます。わたしもそのひとりで、必ずしも会話ばかりはいらないというか、沈黙もアリな人間なので、そういう人もいるんだなと思っていただけると幸いです。担当スタイリストさんはその点適度で良いと思います。満足です!
    適度な距離感と確かな技術が好きです。頑張ってください。トリートメントめっちゃいいです。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ご希望通りに施術出来たのなら幸いです!!

施術中の距離感は難しいと感じておりますが、大丈夫みたいでホッとしました。

いつも色々なことにお気づかい頂きましてありがとうございます!!

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トリートメント、髪質に合っているみたいで良かったです!

Copine高田馬場     大平 沙紀

コピーヌ 高田馬場店(Copine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー