4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コピーヌ 高田馬場店(Copine)  >

Copine 高田馬場店【コピーヌ】

コピーヌ

• 東京都新宿区高田馬場1-6-15 荒井ビル8F
  • 山手線/東西線/西武新宿線 高田馬場駅 徒歩3分  副都心線 西早稲田駅 徒歩6分
  • きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:45.0

担当スタイリストさんは、慣れていても調子にのりすぎない、引くときは引く、気配りを怠らない、黙々と丁寧な作業。で、とても好きです。ファンは応援してます(^o^ゞお忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください。

カラー+トリートメント3層 \7150 ⇒ \4400

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:41:08.0

いつもありがとうございます!毎回カラーとカットをお願いしているのですが、いつも丁寧に細かいところまで気を遣っていただいてます。会話を楽しみながら、キレイにしていただけるのでいつもこの時間が楽しいです。また2ヶ月後、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント3層 \9900 ⇒ \5500

[投稿日] 2023-03-26 16:40:50.0

今回もスッキリ仕上げていただき、ありがとうございます。
    扱やすく、忙しい朝は大助かりです。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:20:21.0

手早く、丁寧に仕上げていただきました。遅い時間にありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラ-(白髪染め可)+Tr3層 \18700⇒\7700

えりこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです!!

ヘアスタイルの事でお困りの際には、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト   よしみ

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:03:00.0

再びお世話になりました。ありがとうございました。
    カラーで初めてアッシュをしたのですが、自分に合うんだな新しい発見が出来ました。ありがとうございました。カットもとても綺麗でした。またよろしくお願いします

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

なーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客に満足していただけて大変嬉しいです!!
    今後、髪の毛のお悩みや気になることがあれば、遠慮なくご相談ください♪
    お手伝いができればと思います(o^^o)!
    アッシュ系とても似合っていたと思います!!
    次ご来店する際に、なーさんに似合いそうなお色を考えておきますね♪

この度は貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

Copine高田馬場店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:50:27.0

カラーの説明を丁寧に時間をかけてしていただいたおかげで大満足の髪色になりました!

[学割U24]カット+イルミナカラー+Tr3層 \18700⇒\7150

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

あみ様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで僕も凄く嬉しいです。

今後も新しいヘアースタイルを日々楽しんで下さいね。

こちらこそまた宜しくお願いします。

copine高田馬場店

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:29:51.0

家族でお世話になっています。子供の髪型も丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足!また是非行きます!

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

まな様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お子様のカット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございますとお子様にお伝え下さい。

これからもいろんな巻き髪やヘアスタイルを楽しんで行って下さい。

copine高田馬場店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:21.0

とっても綺麗に仕上げてもらえて満足です!

【新規限定】イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層  \15400⇒\6600

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

もろ様、先日は数ある美容室の中からCopineに、
    ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!
    お手伝いができればと思います(o^^o)!

尚、クーポンも価格の差も大きくないものを用意しておりますので、
    次回ご来店いただく場合も安心してご予約してください♪

Copine高田馬場店

• ボリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:00:00.0

素敵な時間をありがとうございました。
    カットとカラーでお願いしたのですがどちらも想像以上の仕上がりでした。前髪も目と眉の間くらいで~とアバウトなお願いだったのですがあっという間に理想のラインに決めていただけました。
    カットも途中でブローをいれつつバランスをみてくださり丁寧なカットをしていただけたので、翌日以降もいい状態保てています。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ボリス様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです!!

理想のヘアスタイルに近づけて良かったです。

ヘアスタイルの事でお困りの際には何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト   よしみ

• *mariachan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 00:27:43.0

月一でお世話になって半年が過ぎ、
    髪の状態がとてもよくなりました。
    自宅での扱いも楽になり、とでも満足しています。

【ホームケア付き】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層\18700⇒\9350

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:22:00.0

希望通りの施術にて、とても感謝しております。

【男性限定】メンズカット+シャンプー\3850 ⇒ \3300

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

トモさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも満足のいくスタイルを作っていきますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

Copine高田馬場店

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:53:35.0

優柔不断なので色々と提案して頂いて助かっています。カラー追加も対応してくださりありがとうございました!仕上がりにも満足しています。

【平日限定♪】カット+トリートメント3層 \6600 ⇒ \3850

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

プリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客に満足していただけて大変嬉しいです!!

Copine高田馬場店

• エリりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:08.0

ロングヘアからベリーショートにしてもらいました。とても気に入ってます。カラーリングもとても満足してます。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+トリートメント3層 \10450⇒\6050

エリりん様、

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。そして、素敵な口コミも大変嬉しいです。感謝致します。

バッサリショートになって、スッキリできて本当に良かったですね!!

またヘアスタイルの事でお困りの際には、何なりとお申し付けくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

コピーヌ高田馬場   担当スタイリスト   よしみ

• *mariachan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:41:19.0

当日の仕上がりだけでなく、ホームケアのアドバイスもいつも助かっています。
    安心して次回もお任せします。

【ホームケア付き】イルミナカラー(白髪染め可)+Tr3層 \15400⇒¥7700

• ちこちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:59:39.0

いつもお世話になっています。お忙しい担当者さんの2時間だけ空いていたところに急きょ前日予約を入れさせていただきました。快く対応していただき、ありがとうございました!お疲れだったと思うのですが、いつもと変わらず明るく楽しませていただきました。とても忙しいのに手を抜かず、細かいところまでこだわって丁寧にカットしてくれました。シャンプーの時は、気持ちよすぎて毎回うとうとしてしまいます。いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

ちこちこ様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてまたまた素敵な口コミも大変嬉しいです。

今回も綺麗にスッキリしたスタイルになりましたね。いい感じになって良かったです!!

シャンプーもリラックスできて良かったです。

ヘアスタイルでお困りの際には、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

コピーヌ高田馬場      担当スタイリスト          よしみ

[投稿日] 2023-02-22 16:37:46.0

今回も希望通りに仕上がり、嬉しく思っています。強めの寝ぐせも、根元をぬらして乾かすだけできれいにセットできるので、とても助かります。ありがとうございます。

• もろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:01.0

2回目の来店です。
    前回の担当スタイリストさんとは違う方でしたが、どちらのスタイリストさんもとても丁寧で親切な方でした!
    また来店させて頂きます。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

もろ様、この度はご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

どのスタイリストが入客させて頂いても、また来店したいと思って頂ければ幸いです!

そういうお店にできればと思います。

Copine高田馬場      大平

• 桜子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 20:11:39.0

思っていた以上の仕上がりで、元々入れていたハイライトと自然な馴染みになり、スタイリングも満足でした。
    年々と白髪の目立つまでの期間が短くなっているので、いつもは近いので、予定のない日に予約をしていて、普段着で来店していましたが、今回はたまたま予定が詰まっていて外出予定の直前の時間の予約でしたので、服装にもマッチしていて本当に助かりました。ありがとうございました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

桜子さま、この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しいです。

服装にも仕上がりのスタイルがマッチしていたみたいで本当によかったです。

キレイになった髪で日々、楽しんで下さい。

copine高田馬場店

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:10:26.0

接客も施術も丁寧でいつも安心して通ってます。 ありがとうございました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

もんもん様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

接客や施術に安心感を持って頂けていて良かったです!

いつでも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!!

Copine高田馬場     大平

• ゆびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 22:41:44.0

前髪の強いクセがずっと長年の悩みでしたが、今回のカットで長さ、量などを調整してもらいとても扱いやすくなりました!クセが出にくい乾かし方やオイルなどを使ってクセが出にくくなるスタイリング方法も丁寧にアドレスしてくれました。少し短めに作ってもらった顔周りの髪もとても気に入ってます!
    白髪染めもしっかり染まっていてとても満足です。
    また次回も伺いたいなぁと思っています。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ゆび様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客に満足していただけてよかったです。

根元3センチまではリタッチで対応できますので、
    また髪型や髪色が気になりましたらお気軽にご予約くださいませ。

Copine高田馬場店 黒川 香

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:41:38.0

いつも綺麗なカラーにしてくれて感謝です。細かい部分まで丁寧にカットしてくれて、お気に入りの美容院。値段も通いやすいので、ありがたいです。いつも帰り際にエレベーターのボタンをサッと押してくれて、そういう心配りが素敵だなと思います。これからもよろしくお願いします。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

カラーや仕上がりにご満足頂けて何よりです!

丁寧な接客や気遣い等の気をつけている部分を褒めて頂けて嬉しく思っております!

これからも続けていけるよう頑張ります。

Copine高田馬場    大平

• エイミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:15:27.0

いつも大満足です。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

エイミさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも満足のいくスタイルを作っていきますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

Copine高田馬場店

• *mariachan*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:06:17.0

毎回、少しずつ髪質が良くなっているのを実感しています。
    技術が確かで安心です。
    またお願いいたします。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

*mariachan*様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

髪質が改善しているなら何よりです!!

効果をしっかりわかって頂けて良かったです!

普段のお手入れも頑張って頂いているからだと思います!

なので私もしっかり髪質改善のお手伝いが出来るよう頑張ります。

Copine高田馬場    大平 沙紀

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:08:08.0

前回と同じ方で、前回の施術を覚えて下さいました。そのため、カットや染剤が伝えやすく、スムーズにできました。はえ方に特徴がある部分やなかなか、気づかなかった生え際の部分のカットの提案をしていただきました。また、ポイントがたまってトリートメントも頂きました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

ピースママ様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

スムーズに対応できていたなら良かったです!

後ろはご自身では確認しづらく、なんかやりにくいと感じていたりするので、

扱いにくくなければ幸いです!!

また、気になることがありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-24 22:48:19.0

今回も前回に引き続き、まとまりやすく、朝の時間短縮が短縮できて感謝しています。
    髪を切ってから1カ月弱たってからでも「髪形がカッコ良くて上手ね」と褒められることがあるので、毎回安心してお願いしています。今回もありがとうございました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

はろう様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

まとまりやすく、スタイリングしやすく仕上がっているなら幸いです!

お褒め頂けたことを聞けると、私も嬉しい限りです!!

継続していけるよう頑張ります。

こちらこそありがとうございます!

Copine高田馬場    大平 沙紀

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:33:00.0

いつも丁寧に作業してくださり感謝しています。
    会話のなかで、この、部分が気になるなどというと、すぐ対応していただいたり、わたしが口数が減ると(途中で眠くなってしまう。笑)こちらに合わせてくださるというか、あまり声掛けしなくなり、なんというか、気遣いのできるかただなぁと思っています。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

カラー+トリートメント3層 \7150 ⇒ \4400

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店並びに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりも大丈夫だったみたいで良かったです!!

きちんと対応できているなら幸いです。

お褒め頂き嬉しい限りです!!

今後もご要望にお応えできるようにしていきたいと思います!

Copine高田馬場      大平 沙紀

• 遥さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 08:44:55.0

また次回も予約させていただきます。お店が7階なのが好きです。周りが見渡せて。 雑誌で読めるのも好きなところです。気に入った髪型になるかならないかで日々の気分って全然ちがうな~と思いました。 前回の方はちょっとイメージと違う風にされてしまってたのですが、今回は、イメージに近くしていただいて満足しました。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

遥様、ご来店ありがとうございました!

この度は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きましてありがとうござます!

Copineの環境を気にいって頂けたなら良かったです!

スタイルのイメージに近づく事が出来たなら幸いです!!

まだ、伸ばさないといけない部分とかもあるとは思いますが、

さらに理想のスタイルに、近づけられればと思います。

Copine高田馬場     大平 沙紀

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 09:09:44.0

髪にクセが出てきたようで、自分でセットするとハネてしまうことが多く、そんな悩みを丁寧に聞いてくださったうえで、今回、いつもと違うカットを施してくれました。スタイルとしては前の方が良いですが、ハネる悩みからは解放されました。その都度、試行錯誤を重ねていただいて、助かります。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

がっちゃん様、いつもご来店ならびに口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

髪質の変化と共に、クセのでかた等も変わってきたりしますので、

その都度、対応していければと思います。

ただ、スタイルの形も変わりますので、なるべく好みに近づけられるよう頑張ります!

また気になるとこがあればご相談頂ければ幸いです!

Copine高田馬場     大平 沙紀

• よこかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:10:44.0

雰囲気が良くて、カウンセリングも良かったです。
    また、いきたいです。

[学割U24]【新規限定】カット+イルミナカラー+Tr3層 \18700⇒\6050

よこかわ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミも大変嬉しいです。

ヘアスタイル等お困りの際には、アドバイスさせて頂きますのでなんなりとご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

コピーヌ高田馬場  担当スタイリスト    よしみ

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:20:21.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

Copine 高田馬場店【コピーヌ】からの返信コメント

トモさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、励みになります♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

次回は月末にお待ちしております。

Copine高田馬場店

コピーヌ 高田馬場店(Copine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー