4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 11:33:02.0

ブリーチ、カラーのとき「時間置くのでお待ちください」という言葉もなく、何も言わずにいなくなったり、ブリーチの時痛すぎてそれを伝えたところ「暑そうですね」と言い、首にタオルを巻かれて終わりました。ラップをぐるぐる巻きにされて重すぎて頭が痛くなったし、髪の長さも鎖骨あたりでと最初お願いしたのに半強制的にボブにされたし、なんかショックでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-19 19:35:25.0

クーポンで縮毛矯正と書いてありましたが、それは、ストレートパーマの事で、縮毛矯正は6000円~だそうです。施術は丁寧ですが、今回カラーのリタッチを同時にしてしまったので、真っ直ぐには少しならなかった感があります。次回からは、矯正とカラーはやはり別でやろうと思いました。トリートメントはとても良いです。

☆旬!!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:52:41.0

初めて利用しました。口コミが悪かったので迷ったのですが急いでいたので予約。
    待ち時間のことを書かれている方が多くいますが、案内はすぐに受けました。受付の方が若かったのか「おはじめての利用ですよね?」と声をかけてきて日本語に違和感。席に移動すると「担当します○○です」から笑顔全くなし。クーポンを選ぶ画面でどのメニューにもシャンプーブローがついている、との記載があったためトリートメントとヘアセットを予約していましたが、シャンプーはカットやカラーなどをした方のみ、とのこと。曖昧な基準ならクーポンページに記載しないほうが良いかと。結局ヘアセットだけにしてもらいました。セット中の会話はほぼゼロ。もちろん笑顔もなし。完成したときは問題なしでしたが、時間が経つにつれピンがどんどん取れてきていました。それも1時間ほどでぽろぽろと、、、、。大事な友人の結婚式だったので残念なのと恥ずかしいのとで良い気持ちではありませんでした。会計が終わってからの見送りもなし。せめてドアを開けるとかエレベーターを呼ぶとかできるのでは。スタッフの数と質が伴ってないのが残念でした。もう利用することはありません。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 15:03:01.0

いつもお世話になっています!

今回はトリートメントをしてもらいましたが
    本当にうるうるツヤツヤサラサラでずっと触ってたいくらいの感触になりました!

今までトリートメントしなくていいかなって思ってたんですけど、それは間違いで
    やったらトリコになっちゃいました(≧∀≦)☆なので次はカラーしてもらおうと思うんですけどトリートメントもまたやってもらおうと思います!!!!!
    ここは本当に色々要求しちゃってもその倍で返してくれるので行きつけです( ´∀`)

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 01:10:41.0

カットの仕上がりとてもいい感じで大満足です☆

店内も雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて、
    しっかり相談にも乗ってくれるので安心して任せられます!

フロントさんの対応も凄く丁寧で良かったです。
    また次回もお願い致します!

友人にもおススメしたいと思います☆

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 18:57:46.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝です!!
    今回は少しイメチェンしたくていつもと違うスタイルに挑戦したので少し不安もありましたが周りからそっちの方がいいねと言ってもらえました!
    こだわりが強いのでいつもなかなか決まらない髪型をうまく提案してくれながら施術してくれるので安心してお任せ出来ます!
    またそのうち伺いますのでよろしくおねがいします。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 02:53:06.0

前髪の方を切って下さっている時、雑誌を膝の上で開き、ケータイを触って居たのですがケータイと雑誌に切った髪が何回も何回も嫌がらせの様に落ちてきました。嫌がらせでしょうか?
    傷んでるところを切って欲しかったのに前髪の方しか整えて頂けなかったです。
    悲しくて、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    雰囲気や口コミも良かったので楽しみにしていたし、行きつけの美容院にしたかっのに非常に残念です。
    二度と行きません。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:58:57.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

ayaka様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました
    口コミの御投稿も嬉しく思います

お喜びのお言葉頂きとても嬉しいです☆
    お仕上がりも大変お似良く合いでしたよっ♪
    ご自宅でのケアも行ってあげて綺麗な髪の毛を保っていきましょう(*^_^*)

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:03:31.0

説明が丁寧で技術もあり、とても気に入っています。

ヒデ様
    先日は当サロンのご利用誠に有難う御座いました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

お仕上がり御満足頂き嬉しいです(*^_^*)
    当店ではお客様のご要望にお応え出来ます様、しっかりとカウンセリングのお時間を設けておりますので小さな事でも何なりとお申し付けください☆

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

それでは次回来店も心よりお待ちしております♪

• のーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:42:20.0

カットでは毛先整えてくださいと言ったのに、量が多いので軽くしますねーっ毛先は切ってもらえず。
    最後、半乾きのままコテで巻き始めたのはすごくびっくりしました。コテで巻いて良いかの事前確認もありません。
    せっかくトリートメントしたのにすぐ痛みそうでがっかりです。
    そのあと一切乾かされずに半乾きのまま終わりました。
    22時半は過ぎてたので、早く締めたかったのかもしれませんが、2月の真冬の夜に半乾きで帰され本当に寒かったです。とっても残念でした。

帰ってから気づいたのですが、左右の髪の長さがちがい、ブッツリと切られていました。
    とてもショックでした。
    結局他の店舗でお直ししてもらいました。
    そこで一つ疑問が。お直しの時カラー前に前処理トリートメントをやってくれたのですが、津田沼店でやってもらった記憶がなく。
    もしかしたら前処理を省略されたかもしれません。
    口コミ見ると良い人はいるみたいなので、担当さんの当たり外れがあるんだと思います。リピートはありません。口コミ書くか迷いましたが今後、このような思いをされるお客さまがいないよう、投稿させていただきます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

のーさん様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間での御利用にも関わらずご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当者の不適切な対応でお客様に不快な思いをさせてしまい反省しております。
    今後この様な事が起きぬよう、今回のお言葉もとにスタッフ一同で話し合いこれからの業務に取り組んで参ります。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:56:16.0

担当者さんがすごいかわいくて、、、★
    わたしの理想のスタイルつくってくれました!
    大満足!
    ダメージしてる髪も潤って生き返りました!!最後の仕上げの巻もかわいくしてくれたりなにから何まで有難うございました!
    次は指名していきたいです!

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

らんらん様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの御投稿も嬉しく思います!

今回はカットと縮毛矯正での御利用でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思ます(*^_^*)
    担当者につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    是非、ご自宅でのケアも行ってみてください♪

もし何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!

次回来店も心よりお待ちしております☆

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 11:17:45.0

夜遅くまでやっていて、お値段もとてもリーズナブルなので
    行ってみました!
    カラーも親身に相談になっていただき
    とてもいい色になりました!
    お気に入りです!

フロントの方も優しく対応してくれました!
    またいきます!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

ayu様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

お仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    お色味のいい感じになりましたね♪
    ご自宅でのケアも行ってあげると色持ちも保てますので頑張ってみてください!!

もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• コズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 15:32:35.0

とにかく髪を切りたくて、即日予約で駅チカということもあり予約しました。 ヘッドスパとセットで4000円というのも安いと思いましたが、それなりです。正直おまけ程度につけたヘッドスパだったので、カットが並ならいいなと思いましたが、ザクザク切られた感じです。詳しくはわかりませんが、ハサミの音からして、切り口ダメだろうなとは思いました。その方が、残業なのか、早く帰りたいのか、次のお客様がいるのかわかりませんが、全てにおいてせかせかしていて雑でした。髪型チェックの際、良くなくてももうすこし丁寧に切ってくださいとは普通言えないですよね。どうせまた1ヶ月後には美容室に行くので、今回は残念だったなという程度ですが、帰ってから住まわせてもらっている方に髪型の切り口変だね、形も気になると言われたのがショックでした。言葉は丁寧ですが、気持ちが入っていないような接客にすこしひっかかっていましたが、手にもでているような気がします。 スタッフさんもたくさんいたのでちょうどお疲れのスタッフにあたってしまったと思いました。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

コズ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

今回の件ですが、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、コズ様を満足させられず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、スタッフ一同施術面、接客面に関しまして見つめ直して参りたいと思います。

BETILL

• ☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 03:46:57.0

明るくしてほしいと、画像を見せて染めてもらったが全然明るくないし、むしろ暗くなっていてとてもがっかりしました。
    何度か利用しているが、ブリーチなしでもいつも満足する仕上がりだった為、とても残念でした。また、カラーも勝手に高いメニューにされていて、予約していたメニューと違い、確認もなしでそのカラー剤で染められてとても不愉快だった。

☆彡様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

今回の件ですが、こちらのメニュー確認不足で☆彡様に不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないようにしていきたいと思います。

BETILL

• やめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:08:12.0

今日は、ありがとうございました。
    時間のない中でスピーディかつ丁寧な施術
    しかも、ありえないくらい安い!
    お姉さん達のお給料が心配になりました
    担当のお姉さんメチャ可愛かったので
    なんかテンションあがりました

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

しのぶ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます!

今回は、カットとカラーでしたが、日にちがたち
    ご不明点などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

Anna

• しのぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 15:21:53.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また利用したいです。

しのぶ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます!

今回は、カットと縮毛矯正でしたが、日にちがたち
    ご不明点などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

BETILL

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 03:05:39.0

当日直前の予約なうえ、交通機関遅延により30分程遅れての到着となりましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。

担当してくださった方大変好印象な方でした。
    ヘアスタイルやカラーの漠然とした要望に対しても細かなアドバイスをくださり、とても助かりました。
    横髪の長さやラインをどうするか終始悩んでいたのですが、確認しながら少しずつ調整してくださった結果、納得のいくスタイルにしていただけました。

初めてお伺いするお店でしたが、是非次回もこちらでお願いしたいと思います。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も感謝しております。

今回はカットとカラーのご利用でしたが、仕上がりの方
    ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    ゆい様のようにご満足して頂けるお客様が
    一人でも多く増えるよう日々精進して参ります!!

TANAKA

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:44:02.0

最後まで親切丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い接客を受けることができ心から感謝しています。カラーもとても綺麗でとっても気に入りました♪また伺わせていただきます。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

あややん様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!

接客面や仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆

カラーとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

KOJI

• やまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:24:44.0

カットとパーマをしていただきました^ ^
    カットもパーマもお上手なのでいつもとても満足してます!

★外国人風ナチュラルウェーブ★【水パーマ+Cut】→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

カットとパーマの施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
    次回もやまー様に喜んで頂ける様、頑張ります(*^_^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIDA

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:43:22.0

初めて利用させていただきました!

ホットペッパーの写真通り可愛らしくキレイなお店でした(^ ^)
    元々天パーで扱いにくい髪でしたが、担当してくれた方のアドバイス通りカットしてもらったらめっちゃいい感じです!!

これでこの値段なら文句なしですねd( ̄  ̄)

すーさん

数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます!!

店内の雰囲気や施術や価格を気に入って頂けたご様子で

大変嬉しく思います(*^_^*)♪

次回の文句なしと言って頂ける様にがんばります!!!

またのご来店お待ちしております☆彡

BETILL

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:10:52.0

リタッチカラーとカットで3200円とかなり低料金なのに、接客も技術的にもお店全体の雰囲気も仕上がりも申し分なく、予定時間もかなり早く終わって大満足です

なおなお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

また口コミの御投稿も感謝しております。

なおなお様のご期待に沿う事が出来たこと

大変嬉しく思います(*^_^*)

次回のご来店時はより喜んで頂ける様、

日々精進して参ります!!

次回またのご利用お待ちしております♪

IIKURA

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 20:08:12.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました☆写真を見てもらって色々と相談に乗っていただき、イメージしていたような髪型にカットしていただけました(^^)♪トリートメントもサラサラになっていい感じです!!家での髪質の保ち方なども教えてもらえたのでちゃんとやってみようと思います!待っている間も声をかけてくださったり気遣ったりしてもらえたのがありがたかったです!どの方も笑顔で接客してくださり、話したいときにたくさん会話もしてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました♪お店の中は鏡も床も綺麗で清潔感があり、なにより内装のデザインがおしゃれでした!!鏡、ソファー、ライト一つ一つが違うデザインになっていて上品で可愛いお店でした!美容師の方もおしゃれで、また行きたいなと思いました(^^)おしゃれな美容室なのに駅から近くて通いやすい値段なので嬉しいです!!!また次回はカラーなどもやっていただきたいなと思っています☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもmi様にお似合いでしたよ♪

ご要望にお応えする事ができて大変喜ばしい限りです(*^_^*)

何か気になる点が御座いましたらいつでもご相談くださいね★

より施術内容、接客、店内の雰囲気など全ての視点から

一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様

日々精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

BETILL

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:52:30.0

いつもお世話になってます!
    急な変更の電話をしたのにもかかわらず
    フロントの方がとても優しい対応をしてくださり
    お店に入った時もスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれました!
    店内も綺麗で、内装も可愛かったです!
    カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが
    仕上がりは最高でした!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださり感謝です!
    また通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

BELTIL 【ベティル】からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました☆
    気に入って頂けたご様子で嬉しく思います(*^_^*)

カットやカラーなどさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    やりづらい所や気になる事がございましたら
    是非、ご相談くださいませ。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANNA

• えみりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:33:28.0

カラーでは2度目の利用でしたがやっぱり適当。トリートメントや高いカラーの宣伝もしつこいです。

値段相応という感じでした。

えみりー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関しまして、スタッフ一同今一度見直して参りたいと思います。

また、雰囲気について高評価を頂き有難う御座います!
    これに満足するのではなく、もっと多くのお客様に喜んで頂ける様なサロン作りをしていきたいと思います。

えみりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BETILL

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 09:39:34.0

お誕生日クーポンで予約しました。何度か通わせて頂いてますが、とても丁寧にやってくれます。お値段以上!また、行きます。

つーたん様

当店は何度でも同じクーポン価格でやらせていただきますので是非ご利用下さい^_^
    仕上がりも御満足いただけているようでとても嬉しく思います。つーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:42:25.0

たまに行きますが、これからも通いたいです!
    安いし、お兄さんが私にあったカラーを提案してくださって、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)

みゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました!♪
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております(*^_^*)

カラーのお仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆ とてもお似合いでした♪
    次回もみゆ様に似合うお色をご提案させて頂きます! スタイリングなどお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!☆

また、みゆ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

KOJI

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:40:52.0

席に座ってから15分ほど待たされて、お名前お伺いしてもよろしいでしょうか?と言われた。本来であれば名前は確認してからお客さんのところにいくのではないか?
    髪色を明るくしたいと注文したがあんまり明るくならなかった。3500円のクーポンで申込みしたが5300円の方がよく染まると言われたのでそっちに変更したが変化なし。店員は明るくなりましたねと言ってきたがこちらとしては、???と言う感じだった。

しーちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、しーちゃん様に不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、ご来店されてから1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡頂ければと思います。

接客面に関しましてもスタッフ一同改善するよう指導して参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

BELTIL

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:39:39.0

一年半程通っています。今年は、1月6日にいつもの様にカットカラーをして頂きシャンプー台に座り、いざ髪の毛を洗い流す時に「今日はお湯が出なくて、水になります。申し訳ございません。」と申し訳なさそうに伝えられました。私は、1月の寒い日に水でシャンプーなんてした事もないし、家でも夏はお湯で当たり前のようにシャンプーをして来ました。私は正直、水で洗う現実が信じられませんでした。何故なら、事前に連絡もないし、お店に受付した時にも、誰も何もお湯が出ない事に対して伝えてくださいませんでした。お湯が出なくなったのは2、3日前と伝えられましたが、出たり出なかったりと不安定なままで営業したいると、耳にした時に何故、お客に事前に電話でもメールでも連絡しないのか、受付時に伝えないのか、不思議でなりませんでした。また、お湯が出ないのではあれば、何故お湯を用意するなどの対策をしないのか、本当考えられません。水で頭を洗われた時は、本当に冷たく皮膚が痛くとても寒かったです。特に値引きもなくお金を払って水で洗われるなんて本当、ガッカリです。不信感しかありません。もう二度と行きません。

ちえちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台のお水の件に関しまして、担当のスタイリストに
    連絡が届いておらず、当日の朝に突然水しか出なくなりました。
    早急に対応し、午後には治ったのですが、ちえちゃん様や、
    午前中のお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この様な事態が起きないよう、こまめな点検を今以上に
    増やしていきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

BELTIL

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:57:13.0

過去にご担当していただいたお二方も含め、とても親切に対応していただきました。

エイジ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も
    大変感謝しております。

カットのご利用でしたが、仕上がりに関しまして
    次回はもっとご満足頂ける様精進して参ります!!

エイジ様のまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

ISHIGE

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー