4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

切られた毛先の長さがバラバラだった。帰った後あからさまに切り損ねた毛束を見つけ自分で切った。左右で毛量が違っていてセットしても左右非対称になってしまった。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• aaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

はじめての利用です。
    こんな感じに、と見せた写真と全く同じにしてもらえて大満足です^ ^

知らない人と話すのは好きじゃないので程よい距離感で接してもらえたのも良かったです。

また利用したいと思いました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

aao様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!♪
    またお忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!!!☆
    今後ともaao様や皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

KOJI

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも雰囲気もよく施術もとても満足しています!
    ですが今回、とても態度が悪くびっくりしました。カラーの時耳につかないようつけるビニールをつける時も何も言わないでいきなりつけられ、ブローの時もすごく雑に感じました。もう絶対施術して欲しくないです。久しぶりに髪を切るということで楽しみにしていましたが、がっかりしました

• kana252bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

縮毛とカットをしました。仕上がりには何の問題もなく、周りからの評判もいいので満足しています。
    問題は接客かなと。
    まず予約していたのにも関わらず1時間ほど待たされ、実際に施術してもらっている時も待たされ、合計で4時間ぐらい美容室にいました。縮毛をかけるのにこんなに長居したのは初めてです…その後予定していたことができなくて残念でした。
    また、アシスタント?の女性の方にドライヤーをしてもらいましたが、毛先だけ乾かして、根元はびちょびちょでした。ドライヤーをしている間もキョロキョロしていて、そんなに私の髪を乾かすのが嫌なら自分でやりますけどと思ってしまいました。全く乾いていない状態でドライヤーを止められ、その後受付に立っていらっしゃいましたが、その時間があるなら乾かしてくれればいいのにと思ってしまいました。半乾きのまま再度待たされ、担当の男性がまた乾かしてくれましたが二度手間すぎる。正直縮毛が上手くいくか心配でした。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★→¥4500

• じんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

今まで数多く美容室に行きましたが、とても満足です。お店の雰囲気も良く、担当の方は勿論、他の方も対応が凄く良かったです。色々髪について相談に乗って頂き本当に有難かったです。
    今回ブリーチをやって頂きました。
    今まで自分でやっていてムラだらけだったので綺麗にして頂けて良かったです!
    やはりお任せして良かったです!
    何もかもとても丁寧で素敵に仕上げて頂いてうれしいです。

今まで口コミをあまり書かないのですが、書きたいと思えるほど満足です。
    これからまた通わせて頂きます!!よろしくお願いします!

• プーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました(^^)
    しっかりとヘアスタイルの悩みを聞いてアドバイスもして下さり
    想像以上の出来上がりに大満足です!!
    また行きますので宜しくお願い致します♪

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• LAYLAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

今回初めて伺いました。現状の髪色からのカラーの提案など丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。ドリンクサービスがあったり、料金もリーズナブルなので嬉しいです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

LAYLA様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回カラーでのご利用でしたが、仕上がりを大変気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後お困りごとなどございませんか?

LAYLA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

前回やって頂いた色がとても気に入ったので同じようにお願いしたく伺ったのですが前回と同じメニューにしたにも関わらず帰り際ホームケアのトリートメントを頂いていないことに帰宅してから気が付きました。トリートメント内容も勘違いがあったのではないかと少し不安があります。また、忙しい時間帯ではあったのかと思いますがこの後の予定の確認もされず予定時間より1時間も押しての終了となりその後も時間に余裕を持って計画をしていたのですが遅れてしまうことになりました。自分から言わなかった私も悪いですがお話を楽しんでいるスタッフさん方の様子も見られたので髪を乾かすのを手伝って頂いたりと何かしらお気遣いを頂けたら嬉しかったです。また、洗髪の仕方が今までお願いした中で1番雑だったかなと思いました(顔に何度も水がかかりましたので)何度かお願いしていましたが次回以降は少し考えさせていただきたいですが、ホームケア付きのトリートメントを頼み支払いをしていますのでこちらは対処頂きたいと思っております。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

希望通りのお仕上がりで大満足です☆

Beltilのスタッフの皆さんはいつも優しいカウンセリングと丁寧な施術で安心して任せられます!

自宅でのケアの仕方なども沢山教えて頂きありがとうございました!さっそくチャレンジしてみます!

次回来店も楽しみにしてます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

じゅんじゅん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます。

当店では最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に施術するように努めております。

今回の仕上がり大変気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後お困りごとなどございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

こちらのお店は今回2回目です。
    前回同様カットパーマで予約しました。
    丁重に自分の話を聞いていただき、こだわりまでしっかり聞いていただけるので安心してお任せできます。
    今回のパーマカットもバッチリで、セットもしやすく
    友達に褒められました!!
    お店の雰囲気も良くまたいきたいなと思えるお店です!
    来月よろしくお願いします

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

せーや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます。

今回もカットとパーマでのご利用でしたが、仕上がりを大変気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後お困りごとなどございませんか?
    ヘアセットの仕方などわからなければお気軽にご相談ください!

せーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

遅くまでやっている美容院検索で見つけ初めて行きました。
    カットもスパも丁寧でとても満足です(*^^*)
    他口コミを読みましたが→このコスパで辛口コメントとは?
    年代の差を感じます。
    またおじゃまします!

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

みっける様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    朝のヘアセットなどお困りでしたら、お気軽にご相談ください。

当店は朝の9:30~23:00まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにお気軽にお越しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• デーヒーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

職場近くの美容室を何件か利用してBELTILさんが一番よかったので以来利用しております。

スタッフの方の雰囲気はもちろん、お店の内装もとても可愛いです!
    いつもカット+カラーでしたが、トリートメントを勧められから髪の毛がサラサラになったので気に入ってお願いするようになりました!
    自分の髪にあったものを提案してくださるので津田沼で美容室をお探しの方は一度利用してみるのをオススメします!

これからもお世話になります!

デーヒー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!

当店の内装をとても気に入って頂けて嬉しく思います!

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

何度か利用させていただいていますが、今回も満足な仕上がりで良かったです!トリートメントをして手触りがとても良くなりました!ありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4→\13500

ボブ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミの御投稿も嬉しく思います!

今回の仕上がりも大変気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後髪の毛でお悩みや困っていることはございませんか?
    お悩みや困っていることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

今回はカットとシャンプーをしていただきましたが、
    シャンプーの力加減がとても気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした!

カットも傷んだ部分だけ切ってもらって、毛先が復活しました!

つぎはカラーしてもらいに伺います!

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

a様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中での口コミの御投稿も嬉しく思います!

お仕上がり、ご満足頂きとても喜んでおりました(^^
    当店ではお客様一人一人に合うスタイルをご提供できます様カウンセリングに力を入れておりますので、些細な事や疑問などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/25

高校生の娘と一緒にカラーをお願いしたのですが、しっかりと染まり自然な仕上がりで髪か傷む事もなく二人とも大満足でした。今度は、縮毛矯正もお願いしたいねと話しています。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ローズ様
    先日は御利用頂き誠に有難うございます!
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、ご希望にお応え出来とても嬉しく思います☆
    お色味の方も大変よくお似合いでしたよ♪
    次回の縮毛矯正までの期間しっかりとご自宅でケアも行ってあげるとダメージも軽減されるので!

もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• saさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/3/24

毎回満足させてもらってます!

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

BELTIL 【ベティル】からの返信コメント

sa様先日は御利用頂き誠に有難うございました
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    ご自宅でのケアもしてあげると持ちも良くなりますので頑張って下さい!!

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、接客も心地よく、仕上がりも満足でした。

かずや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

このお言葉に満足することなく

日々精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

BELTIL

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

引っ越してからは西日暮里のお店に行っていたので1年ぶりに来店しました。
    店内の雰囲気が変わってなくて落ち着けました!
    定期的に縮毛矯正かけてますが、髪の毛がボロボロになることなくいつも安心してお任せできます(^ ^)
    これからも自宅でのケアも頑張ってツヤツヤの状態をキープしていきたいです!
    いつもありがとうございます(^ω^)

ちあき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

これからもちあき様の店内のイメージを保てるよう、
    何事も怠らず、日々精進して参っります!

ケアの事で気になることがでてきましたら
    遠慮なくご連絡くださいね(^^♪

次回の時も楽しみにしてお待ちしております☆

YOSHIDA

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

先日は有難うございました!

カラーとパーマ両方したので髪の毛傷むのが心配でしたが、
    トリートメントもしっかりやって頂いたので艶も出てサラサラ
    にもなって嬉しいし仕上がりも大満足です!☆

施術面だけではなく、スタッフさんの対応も凄く丁寧でよかったです!
    また来月も宜しくお願い致します!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

yuna様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメント効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お家でもケアを行ってあげると色持ちも良くなりますし、

艶感も長持ちしますので、

ぜひ施術時に説明した方法を実践してみてくださいね★

施術面だけでなく接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

有難うございました!

BELTIL

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
    いつも丁寧にスタイリングの仕方など教えてくれるので自分でも頑張ってみようと思えます!
    お店はいつもお客さんでいっぱいでスタッフさん皆さん親切にして下さるのでとても雰囲気がいいんだなぁと感じます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです^_^
    また来月もよろしくおねがいします!

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

K様にこれからも良いイメージ、接客、施術と思って頂ける様に
    精進して参りたいと思います。

来月も心よりお待ちしております☆

有難うございました!

BELTIL

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

初カラーでとても緊張していたのですが、綺麗に染めていただけました!
    伝えるのが下手で少し明るめに染めてもらってしまったのですが、翌日お直しして頂いて想像通りのカラーにしてもらいました!お手数おかけしました…。
    また色が抜けてきたらお邪魔します。

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3500→\3400

りい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆

りい様の希望にしっかりお応えできず、またご来店頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。

ですが、りい様に満足いただける結果となり、とても嬉しく思います(*^_^*)

今回はありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!!

BELTIL

• かめあざらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

前回カラーをした時から日が経っていましたが、リタッチ料金でやっていただきありがとうございました。今度は早めに行きます。
    仕事帰りで、あまり時間がなかったので、待ち時間が少なく早く終わり助かりました。

かめあざらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの御投稿も感謝しております♪

お仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

かめあざらし様にまたお会いできるのを楽しみにしております!♪

DEGUTI

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

18時から予約して行きましたが、施術が始まるまで20分待ちました。
    希望のカラーは少しトーンを落としたブラウンでした。
    カラー剤を塗るのは早かったのですが、その後30分以上放置され、思わず別のスタッフさんに染まりすぎてないか聞くと、担当の方が慌てて流してくれました。
    仕上がりはブラウンでわなく、ほぼ黒髪でした。
    残念ですが、もう利用しません。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のお仕上がりの件ですが、もしよろしければ1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないようにスタッフ一同改善して参りたいと思います。

Beltil

• haru☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

帰ってから大変でした…(TT)残念です

☆マシュマロ高保湿!2種TR付♪☆“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR2】

haru☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの御投稿もありがとうございます。

何かやりにくい所などがあれば1週間以内の期間でお直しも出来ますのでご連絡下さい。

Beltil

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

今まで美容院やネイルマツエクなどいろいろなお店に行きあまり満足のいかない日などもありましたが口コミを書いたことは一度もありません。ですが今回はすごいショックなので投稿します。
    こちらのお店は評価が良いのととても悪い評価の差がとても多く不安だったので事前にその思いを電話で伝えてから来店しました。

カット以外は全て満足です。長さは変えず産後で薄くなった前髪を重くしてほしいと伝えたのに、前髪の両サイドを伸ばしていた所を右側だけばっさりパッツンの前髪に合わせて切られました。知らないフリをしたのかわかりませんが「左側の前髪サイドだけ長いですがなんでしょう?」と笑ったように言われてしまいました。右側を切ってしまったのは美容師さんです、とは言えず左側だけ長いままにしてもらいました。切られた右側は特に癖があるので長さで癖を抑え巻いてたりしていたので巻く長さもなくなり短いので浮いてしまい、前髪の幅が広がった事で顔も大きくみえ残念です

毛先の長さも少しだけと言ったはずが短く切られました。痛んでるせいもあるかもしれませんが徐々に確認とってから切ってほしいです。

まりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの御投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、まりん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらないように改善するため指導して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見誠にありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

シャンプーが耳の中まで泡が入って流す際も水が入ってびちょびちょです。
    耳に水が入った仕草をしているのに気づかないふりなのか椅子に座ってもティッシュなどくれずに続行されました。
    卒業式用の袴の写真を見せてから似合うような色にしたいと言ったのに、卒業式の話をしたら服は袴ですか?と聞かれ袴に似合う色と、要望したのに話を聞いてくれてないんだなと思いました。

りさこ様
    先日は御利用頂き誠に有難うございました!
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

この度は貴重なお時間での御利用にも関わらず、ご不満募らせてしまいました事深く反省しております。
    カウンセリングに関しましても不十分な対応でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    担当者の技術面、接客面に関しましては早急に改善するよう指導して参ります。

貴重な御意見誠にありhがとうございました。

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

2度目の利用です。お値段安いのに、いつも似合うように仕上げていただき、本当にありがたいです。接客も丁寧で、おすすめのお店です!

kako様
    先日はご利用頂き誠に有難うございました!
    口コミの御投稿も嬉しく思います!

今回はカットでの御利用でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    ご希望のお仕上がりになり担当者も喜んでおりました♪
    これからもお客様のご希望にお応えできます様日々精進して参ります(*^^*)

もし何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

受付の方、すごくニコニコ接客が素晴らしいと思いました。次々とお客様が来るのを丁寧に対応していてとても印象よかったです。

スタイリストの方も、手際よくセットしてくださいました。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\3500

ゆか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も感謝しております!

接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はセットアップのご利用でしたが、その他の御利用の機会等
    ございましたら是非お越しください♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANNA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

予約して行ったのにカットするまで10分程度待たされました。施術が始まったかと思うと、10センチ以上切ったのにも関わらず僅か10分程度で終わりました…。切り方もプツンプツンといった感じで申し訳ないですが適当に感じました。他のお客様もいらっしゃったので時間短縮しているように感じました。そして前髪を自分で切ってますか?と聞かれ、はいと答えたら若干小馬鹿にされたように笑われて本当に不快でした。
    他の方の口コミ通りお店の雰囲気は良いですが、スタッフ全般的に接客が劣っていると思います。
    安いからまだ良かったですが、もう絶対に行かないです。

そら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、そら様にご満足頂けずお帰しさせてしまった事、
    大変深くお詫び申し上げます。

技術面もそうですが、接客面に関しましては誰でも意識すれば
    直せることですので、改めてスタッフ一同共有し、この様なお言葉を
    頂かないよう精進して参ります。

BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー